공지가 닫혀있습니다 l 열기
이미성ll조회 11921l 57

이런 글은 어떠세요?

허러허허ㅓㅎㅎ
8년 전
아시아의 첫사랑  = 아카쨩 ㅂ_ㅂ♡
역시 믿고듣는 우지호노래 ㅇㅅㅇ
8년 전
아시아의 첫사랑  = 아카쨩 ㅂ_ㅂ♡
뮤비 1분 18초부터 한 20초동안 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뀨쮸쀼  아무 생각이 없다
선댓후감상!
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
오...노래좋다...오...
8년 전
아 죽인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 어떻게 이렇게..와
8년 전
아 진짜 우죠 넘나 잘생긴 것... 비트 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 핵취적... 와 나 이런거 진짜 좋아하는데 우지호 취향스나이퍼ㄹㅇ...
8년 전
와.....지호야 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
씽난다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우 (리)지호 넘나잘생긴것...가사가야하지만.. 취저탕탕ㅌ아
8년 전
싸라해!!!
8년 전
어ㅓㅜㅇ 좋다좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래진짜너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래좋다 바로다운받음!
8년 전
지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어ㅠ
8년 전
와...........진짜 좋다
8년 전
표류  지코갤러리오픈
죽인다..
8년 전
Ju_Ddii  외쳐어남류!
머리넘나맘에드는것
8년 전
블보싶  지코갤러리오픈
스타일링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나예쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
QRI  티아라 비포
와진짜미쳤다
8년 전
B-Bomb(이민혁)  지코갤러리오픈
지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 믿고 듣는 우리 지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 우지호 미쳤냐고진짜..노래핵좋음 훌며겁나게 내스타일이야 차트난리나겠네
8년 전
조뻔  
우지호 미쳤다......
8년 전
김동준  빙그레
오 믿고 듣는 우지호
8년 전
와...가사....대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데 중요한건 우지호가 더 섹시함ㅋ
8년 전
워후 노래 좋네여!
8년 전
표지훈김민규최승현  12.07 우지호
미친우지호//.///
8년 전
리테일  지코갤러리오픈
우죠ㅠㅠ우죠미쳤어ㅠㅠㅠ
8년 전
메리크리스마스  Merry Christmas
ㅋㅋ 물건없이랬나 ㅋㅋㅋㅋ
지코 되게 귀엽게 생겼어... ㅠㅠb 뻑!가!
가사 포인트들 많네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경우  9월의행복한24시간
쬬야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넘나 좋은것......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뼈 훈  지코갤러리오픈
역시 우지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뼈 훈  지코갤러리오픈
먼데 기엽고난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Boys And Girls  지코갤러리오픈
웆ㄴ호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수입푸드  배우,영화,세계정복
우지호 스케일봐라...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
이쁘니기여미  알고보면귀여운블락비와마동석
오바
8년 전
지코 my husband  블락비
와 진짜좋다ㅜㅠㅠㅠㅜ역시 우지호
8년 전
이미 죽은 별빛의 댓글입니다.  덕통사고를당했거든요
와 우지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 노랴 진짜
8년 전
우와 쩐다..........
8년 전
지호..짱....사ㅏㄹㅇ햇ㅅㅅ새
8년 전
발끈하고 마는 아랫도리!
8년 전
김다래  라니아 디
저번노래보다 훨씬 좋다
귀여워....

8년 전
최고야 우지호!
8년 전
크으...진짜
8년 전
와 이것도 좋은데 웨니 위디 위키 비트가 진짜..지코 ㄷㄷ하다..
8년 전
키리아라   햇살아, 동우해♥
언니들 몸매 ㄷㄷ하다
8년 전
힘내라규  아 현기증나
오...역시 좋다ㅠㅠ
8년 전
제 남자 답네요
8년 전
콩고물시루떡  반했다
춤선 예쁘다....
8년 전
넙죽이  지코갤러리오픈
미쳤어진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탐정옷 박제해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미친춤핵잘춰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음방나와조라이정도며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안경 또쓰고나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜섹시하다귀엽다가이난리?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미첬어ㅜㅠㅠㅠㅠ우지호때메19금걸럈네ㅠㅠㅠ ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
블랙넛  이태일엉덩이흔들린다
예아...너무 섹시해요.. 날 가져요... 가지고 싶지 않겠지만 가져주세요.. 정말.. 휴.. 아파트 뽑고 싶다
8년 전
우지호우주의보  꺼이꺼잏
진짜 대박ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘나 좋은것
8년 전
중앙대산업보안학과  가고싶다
와... 이런 느낌은 또 처음이네 대박이다
8년 전
오만이오마니오만이갓  오만과 편견 블락비
귀여워귀여워귀여워귀우어어어더ㅓ엉
8년 전
B-BOMB(27)  블락비, 바스타즈
우지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하래규규ㅠ유유ㅠ규ㅠ규녀너ㅠ유ㅇ누나나ㅠㅇ어유ㅠ뉴ㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
160cm 관 짜주세요
8년 전
진짜 끼 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와소름돋게노래가좋다
8년 전
유레카!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
빛나는 불낙지  샤이니 블락비
스타일링....아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래좋다
8년 전
우와
8년 전
XOXO.  Kiss&Hug
어우 가사갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워후 믿듣코
8년 전
DEAN  D Ξ Δ N
이거 19살 미만은 못봐요?
8년 전
품행줴러~  뭡니까?
감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ어휴ㅜㅜ노래좋구ㅜㅜㅜ
8년 전
아마지막주머니뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여워
8년 전
캐미 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아미쳣다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래넘나좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
믿고 듣는 우지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비트 장난없다 진짜 전쟁통에서 살아남겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ZICO★  ZICO&P.O
대박...
8년 전
uk_0530  권스타그램
기사 야하다고 선전포고하더니 진짜 거ㅓㅓㅓㅓㅓㅂ나 야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우와어어엉ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애기태일  아돈띵쏘~전그렇게생각안해요
노래...넘나좋은것...믿고듣는우지호진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스러워애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애기태일  아돈띵쏘~전그렇게생각안해요
비트너무좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와취향저격...내가이래서사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아.. 진짜 왜케 멋있냐
8년 전
넘나귀여운겅
8년 전
투예  wg
야 대박 취향저격당함
8년 전
너 젖은 머리니?  네ㅋ저ㅋ젖ㅋ은ㅋ머ㅋ린ㅋ데ㅋ요ㅋ
이거 야해요??? 보고싶은데 집에 엄빠가 있어서...☆
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
헤헤 엄빠 나갔어요 이제 봐야지
8년 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 되게 중독성 있다 지코 춤 잘추네
8년 전
근데 이번거는 뭔가 저번에 터프쿠키처럼 가사가 막 쏙쏙 잘 안박힌다..☆ 주관적 의견으로ㅜㅜ
8년 전
으아아아아아아앙 노래좋고 지호 기여워ㅠ
8년 전
여자분 엉덩이 진짜 예쁘다
8년 전
무쓴마뤼피료해!!!!!!!!!
8년 전
SEOLTANG  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
매력봐 ㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
바비♥  oh남우현oh
짱조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우지호 만세
8년 전
역시 ㅠㅠㅠㅠㅠ 믿고 듣는다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어제 브이앱에서 12시 땡하자마자 봤지만...또보고 픔...뮤비보자마자 다운도 받았더니 계속 듣게됨...경이말이 맞았어 유레카 짱...
8년 전
사스가우지호
8년 전
우지호여친  禹智皓
갓지코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
실시간 급상승 검색어  블락비일짱노래나옴
아 우지호 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 좋고 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 노래좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
만~지고~싶어~빅부~티걸~
8년 전
노래좋다!!!
8년 전
틴탑 L.joe  1123틴탑엘조생일
키야
8년 전
지코랑 자이언티라니..♥️
8년 전
아 우지호 진심ㅠㅠㅠㅠ우지호오오오우어어어애ㅣ애ㅣ애ㅣ시시ㅣ지ㅡㄱㅈ긔ㅓㅈㄱㄷㅂ
8년 전
블라삐  블락비일짱노래나옴
넘나 좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
20131013  블락비가1004긔
지호 머리저렇게하니까 진짜 형보인다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잘생겼다
8년 전
갓지호..bb
8년 전
노래 좋다...저번 노래도 좋았는데...
8년 전
커엽다ㅜㅜㅜ지아코ㅜㅜ
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
와 좋다
8년 전
소년들과 소녀들  암베릐베뤼굿
캬❤️
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠ
8년 전
밥부심  BAP컴백해요 눙물
와 우지호
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭐해?자?  변요한
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
심바자와디  선주경 비와이
진심 이곡은 대박이다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준열류  이상한나라의앨리스
넘 잘생김...
8년 전
짱좋다ㄷㄷ
8년 전
와 진짜 노래 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 내 인생노래 ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
연노  헤헤
와 자이언티 라니 ...
8년 전
ㅠㅠ춤 너무 귀여워ㅠㅠ
8년 전
저런 컨셉도 잘어울리는군..
8년 전
  셋쇼마루
노래 좋다
8년 전
너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유레카유레카
8년 전
아 그러세요  카르페디엠
ㅎ으아아ㅠㅠ
8년 전
우죠자꾸이런컨셉..하 섹시해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 사랑스러워