공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 11672l 45

이런 글은 어떠세요?

예쁘다,,
8년 전
CHEN 더 LOVE  종대야 노래해줘서 고마워
이뻐ㅠㅠ
8년 전
도입부 류수정이야 또 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
2절 도입부 정예인 ㅋㅋㅋ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
아마 올해 울림 플랜이 밀려서 늦게 낸거 같아요ㅠㅠ
8년 전
오키나와는 저 뮤비 찍었을 때 20도? 정도 되엇던 거 같아요! 안 추웠을 거에요~
8년 전
INFINITE공식응원봉  여봉이라불러요
V앱에서 멤버들이랑뮤비보고 팬분이 안추웠냐고 질문해주셨는데 26도였구 따뜻했다고했어용!!
8년 전
뀨쮸쀼  아무 생각이 없다
듣고 있는데 노래 너무 좋다...
8년 전
러블리즈Kei  케이쁨
선댓후감상
8년 전
러블리즈 노래는 항상 뭔가 잔잔해서 좋음 ㅋㅋㅋ 은은해서 듣기 좋은
8년 전
조 이'  박수영이 최고
좋은ㄴ데 윤상 곡이 더 러블리즈스럽고 잘어울리는것같음
8년 전
222 원피스팀이랑 진짜 최적화된팀인것같은데..
8년 전
333 원피스곡도 타이틀쓸만하던데
8년 전
444이전곡들 진짜 취저였는디..
8년 전
와 노래 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비도 너무 예뻐;
8년 전
GOT7 Mark  빠꾸마크 유겸둥이
뮤비 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
콩콩Y  양띵TV
아 노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
울지마 그렇게 울지마  햇살아, 동우해❤️
노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
섭무륵  비스트 러블리즈 비투비
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 예쁜것 상큼한것 사랑스러운것. 팀명 왜이렇게 잘 지었너 이름대로 사랑스럽네 진짜ㅜㅜ
8년 전
김케이 땋은머리 이렇게 예쁠일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 다다 너무 예쁘다
8년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 수록곡도 다 좋다ㅜㅜ 이번활동땐 꼭 보러갈게ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
노래도좋고 넘나이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와 좋다ㅜㅜㅜ뮤비 배경도 짱예쁘다 일본인가
8년 전
오키나와인가? 아마 그랫던거 같아오...
8년 전
오 역시 일본이었네요! 감사합니당
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ노래 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 힘이 되는것같은기붐
8년 전
전해림  권유리생일이라고전해라
bㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고우리  Rainbow / BTS
와우 도입부
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 힘난다...
8년 전
영상도 너무 예쁘고 노래도 너무 좋아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아잉사랑줘  투비컨티뉴드♡
ㅠㅠㅠ아 예쁘당뼤ㅓ
8년 전
키리아라   햇살아, 동우해♥
우와옹아
8년 전
INFlNlTE 성규  영원히 함께 하 길
뮤비도 이쁘고 노래도 넘 좋은것 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아 대박!!!!!!
8년 전
최 유 나  경수형 남팬
노래 너무 좋다 이번에 럽리즈 확뜨자!!!
8년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
여름에 나왔음 더 좋았을텐데ㅠㅠ 그래도 뮤비새채감bbb
8년 전
SHINe  e
봄여름노래같다.....상큼하긴 함
8년 전
아 울림 이 바버.. 글씨체 이상하다니까 바꾼건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
겨울 버전 어떤지 보고 싶다
뮤비는 뭔가 인피니트F 곡 뭐였지.. 그거나 그해여름 느낌난다
본 지 너무 오래 되어서 기억이 맞나 모르겠으나..!
노래 정말 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
뮤비 진짜 예뻐요ㅠ
8년 전
뮤비 넘 예쁨ㅠㅠㅠ 색감도 예쁘고ㅠㅠ
8년 전
아헐 진 노래 진짜 잘하는구나 ㄷㄷㄷㄷㄷ 저정도일줄은...소름돋아
8년 전
규지지  INFINITE
뮤비도 예쁘고 노래도 좋다ㅠ
8년 전
하 ㅠ 뮤비도 예쁜데 노래가 좋기까지 ... 사랑해 사랑한다구 ㅠㅠ
8년 전
유지애(러블리즈)  넌 나의 샘물^^
너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
QRI  티아라 비포
헐노래좋네
8년 전
오 노래 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 잘하네...
8년 전
뮤비도 예쁘고 럽맂도 예쁘다 ㅠㅠ
8년 전
뮤비 색감 진짜 예쁘다... 노래도 좋고
8년 전
좋다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
INFINITE공식응원봉  여봉이라불러요
영상도예쁘고 애들도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ럽맂항상취저ㅠㅠㅠㅠ울림취저ㅠㅠㅠ
8년 전
함께할사람  햇살아, 동우해❤️
노래도뮤비도애들도다좋더ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비색감도짱이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
놀이공원  ←김지연배우자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이번노래 음원들도 다 너무 조아요!
8년 전
ЕХO  레어닉같죠?아님(오열)
헐 진 단발머리 진짜 이쁘다.. 다른 멤버들도 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박명은 단발머리 넘나 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑아 미주해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
겨울이랑 뮤비랑 안맞는게 아쉽지만 노래는 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 예인이 짱짱
8년 전
블랑슈  눈부시게하얀
약간 뮤비 에이핑크 리멤버 느낌난다 불꽃놀이도 그렇구
8년 전
규지지  INFINITE
같은 감독님이셔서 그런거같아요!
8년 전
뮤직비디오 색감도 좋고 노래도 좋다.
근데 지금 겨울이라 뭔가 계절감이 아쉽지만 애들 진짜 다 너무 예쁘다....

8년 전
지연아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양갈래..... 10...덕....사.... 예인이 왜이렇게 이쁜거죠... 명은이 단발 겁예ㅠ 지애ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ러블리ㅠㅠㅠㅠㅜ왤케 이뻐
8년 전
뮤비는 좀 춥..춥지만 노래가 정말정말 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링곡 ㅜㅜㅜㅜㅠ진 단발머리 잘 어울리네여 ㅜㅜㅜ♡ 목소리 진짜 좋음
8년 전
러블리즈 진짜 안좋아할수가 없다ㅠㅠㅜㅠ지연이 양갈래 음방에 꼭 하고 나왔으면좋겠다ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
아진짜역대급ㄷㄷㄷㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
8년 전
너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 인지도가 이번 곡으로 더 높아지면 좋겠다 휴ㅠ 예쁜 애들
8년 전
꾸망이  
아..근데 밀키웨이랑 너무 똑같은데..혹시 리메이크 햇어요? 작곡가가 같은가?
8년 전
혹시 어떤곡인지 여쭤봐도 될까요..!
8년 전
꾸망이  
보아 밀키웨이요!!한번 들어보세요!! 그대에게 듣는데 자꾸 보아노래가 떠올라서요ㅠㅠ
8년 전
음 듣다가 중간에 왔는데 비슷한 부분이 있는 것 같긴해요
저는 음악에 문외한이라 잘 모르지만 만약 표절이라면 논란이 뜨지 않을까 싶어요
그 때 논란이 뜨면 음악 잘 아시는 분이 이건 이렇다 저건 저렇다 설명해주실테니 저는 그때까지 잠자코 기다리고 있겠습니다..!

8년 전
꾸망이  
넹!마자요 기다려봐요!!ㅠㅠ
8년 전
꾸망이에게
아니었으면 좋겠네요..ㅠㅠㅠ

8년 전
보아밀키웨이요?? 들어보게여!
8년 전
22 이 댓글 달려고 했는데.... 멜로디 라인이 비슷한 것 같음
8년 전
꾸망이  
나만 비슷하게 들리ㅓㄴ게 아니엇어..뚜둥
8년 전
아 그래 어디서 들어본거 같았어 ㅋㅋㅋ ㅋ밀키웨이네
8년 전
got  7
333나만 밀키웨이 생각난거 아니였엌ㅋㅋㅋㅋ 초딩떄맨날부르고다녔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남자성기삽니다  내 닉네임 레어:)
소름ㅋㅋ 노래 듣고 보아 밀키웨이 듣고 싶다라고 생각했는데
8년 전
Ol홍빈  @RedBeans
헐진짜그러네요헐ㅋㅋㅋ
8년 전
진짜비슷하다근데...
8년 전

예뻐...사랑해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위해서 폰받자.....(눈물) 이뻐후
8년 전
뮤비도 애들도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고마워얘들아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
메리크리스마스  Merry Christmas
그냥 하는말 아니구.. 노래 진짜 좋다. 뜰듯...
8년 전
메리크리스마스  Merry Christmas
지수미주 넘 이쁘다.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
노래 좋당
8년 전
진짜이쁘다ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 신난다
8년 전
장동우'  햇살아, 동우해♥
넘나 좋은거ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
노래 진짜좋다 투투루루투투루오베이비? 이부분 진짜 좋은듯~
8년 전
Blanche  oh차문남 생일oh
노래좋다 뮤비가 너무 이쁘다
8년 전
뮤비진짜 예쁘다 원터시즌송은 아닌듯ㅠ
노래가 평범한게 아쉬운데 애들 미모는 대박이네ㅜㅜㅜ

8년 전
김정은  레어닉인데 탐내는 사람 없음
예쁘다ㅠㅠㅠ노래 좋음
8년 전
코큰애  빅스다빅스
유지애가 박스주는 사람은 누구예요??
8년 전
모델분같아요! 앨범이름이나(러블리너스=팬덤이름) 가사나 뮤비 내용이나 팬송같은 느낌이라...넘나 좋은 것ㅠㅠ
8년 전
신인모델분이시래요!
8년 전
지애 너무 예쁘다 8ㅅ8
8년 전
노래좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아... 넘나 예쁜 것..
8년 전
지애 목소리.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
불꽃놀이 하는 씬 넘 예뻐..
8년 전
너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 뚜룻뚜룻뚜루루루 오마이럽!!
8년 전
Ol홍빈  @RedBeans
밀키웨이랑비슷하당..뮤비도예쁘고애들도예쁘고그런데..
8년 전
이번노래는 살짝 일본풍
8년 전
백현중독  배켜나 겨론하자
노래좋은데 계절선택미스..... 케이는 진짜 예쁘네여
8년 전
노래도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅍ취향저격ㅠ
8년 전
김다래  라니아 디
인피니트 F 노래같다
8년 전
힐링곡이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱!!
8년 전
Woo Hyun  남우현 내남자♥_♥
어떤분이 뮤비내용이 여름의 느낌을 겨울에 사는 사람에게 추억과 함께 전해주는것같다고..ㄷㄷ소오름ㅠㅠㅠ뮤비예쁨
8년 전
마냥 여름일줄로만 알았는데 여름의 러블리즈가 겨울의 한 여자아이(지수)에게 8개의 여름의 기억이 담긴 상자를 건네준것 같아요 여름엔 지수가 함께하지 못했던 때를 뜻하는 것 같고 안녕 뮤비에서 유리잔에 닿은 순간 꺼져버린 불꽃을 다시 키워준다는 의미로 다시 불꽃을 붙게한것 같아요 + 얼마동안 지수가 함께하지 못했더라도 그때의 러블리즈는 8명 8개의 기억을 가지고 있었다는 것 같아요 애초에 러블리즈는 8명이니까요
8년 전
와 진짜 소름....
8년 전
하하 댓글에 내용 또 추가했어요 개인적인 의견이지만 ㅎㅎ
8년 전
안히주  인핑엑방세
와 대박 소름..
8년 전
노래 좋은데 예전 노래가 더 좋은거같아요ㅠㅠㅠ뭔가 아쉽
8년 전
너무좋다ㅠㅠ
8년 전
최재호  그래 내가바로최자
진짜좋아ㅠㅠ꼭 1위시켜줄게ㅠㅠ
8년 전
나의 찬  타비들 럽둥이들
러블리즈 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
J-HOPE(정호석)  흥청망청
와 이번에 진짜 역대급...
8년 전
엘하르딘자라스델리시아스  인피레벨럽리
이게뭐람..ㅜㅜㅜㅜ너무 좋잖아ㅜㅜ
8년 전
4th Floor  손성희정의준문상선
와 뮤비 너무 예쁘다..
8년 전
원피스팀 곡이 더 좋긴한데 그래도 이번 곡도 나름 러블리즈 같아서 좋네 그래도 앞 전 곡들보다는 아쉽 ..
8년 전
뮤비랑 노래랑 너무 어울린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도좋고 뮤비보고있으면 눈물날것같음 ㅠㅠㅠ
8년 전
왕 예쁨
8년 전
부지  우리지훈이
예뿌다..
8년 전
와... 2절 처음부르시는분한테 덕통사고당했슴다... 왤케 목소리도 예쁘고..핳
8년 전
노래좋당....근데 보아 밀키웨이랑 비슷한듯??
8년 전
오오듣고보니
8년 전
예쁘다 ㅎㅎ 근데 뭔가 여름분위기? 깜놀 ㅋㅋ
8년 전
예인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 예쁨 ㅠㅠㅠ
8년 전
ROCKMYHEAD  수능이 끝났다
윤상님이 작곡한것만큼 독특하고 신비한 분위기가 없어서...ㅠ 좀 아쉽다.. 각자 멤버들 음색도 잘 살려서 좋았는데
걍 타 걸그룹 청순...그래도 노래는 좋다!!

8년 전
지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
류슈정  류수정
애들 넘나 이쁜것ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ이번 곡도 좋다ㅜㅜㅜ믿고 듣는 럽리ㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
헐 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노랜진짜좋음 그런데 계절감 어디로...?ㅠㅠ
8년 전
김명수염  함께하자 인피니트
노래 진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역대급으로 좋음.. 안녕이 최앤데 더좋은거같아....
8년 전
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ다시봐도 뮤비 이쁨ㅠㅠㅠ
8년 전
예인이 명근이 짝수 큰수 케이쁨 이번에 리즈 찍었구요............................... 지애랑 미주는 말할 것도 없구요............
8년 전
어후 뮤비 찍는데 진짜 추웠겠다 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 처음으로 야외에서 찍은 뮤비다 보니까 넘 넘 예쁘구요 언니미 낭낭하시구요... 이번에 노래 대박이구요... 사랑하구요...
8년 전
일본 중에서도 좀 따듯한 지역이라 안추웠을거에요~~
8년 전
지금까지 노래 중에 제일 좋다 ㅠㅠㅠ
8년 전
러블리즈 노래중에 젤 취저,...짱예다
8년 전
러불리즈 노래 중에서 나는 완전 취향저격했구여.. 진짜 떳으면 좋겠다... 팬송같은데... 진짜 고맙고 그러네ㅠㅠㅠ 아침꼭먹을께
8년 전
와;애들 진짜 예쁘다 노래는 말할 것도 없고
8년 전
눈보라의캐럴  소나무덕
헐 노래 좋다 ㅠㅠㅠ
8년 전
밀키웨이?
8년 전
노래 진짜 좋다 ... 상큼하고 발랄하고 정말 취저 ㅠㅠ
8년 전
MONSTA X WONHO  크리스마스잖아요
진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 러블리즈 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예인아 수정아 지애야 지수야 지연아 명은아 수정아 미주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
뮤비 색감도 노래도 넘나 좋은 것ㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다
8년 전
분위기가 이쁘다
8년 전
와 노래 진짜 내스타일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설리야 응원해  샤이니fx소시에핑러블리즈레벨
러블리즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭐지..좋은데 어디서 많이 들어봤네..
8년 전
아디오스 Queen Yuna  빅뱅 김연아
뮤비예쁘고노래도좋다...럽리도예쁘다..
8년 전
샤이니랑  트와이스 에이핑크
우와...고음파트 누군진 몰라도bb
8년 전
BTS.지민  슈가워더
우리명은이에요ㅠㅠㅠㅠ 진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단발머리요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보아 노래가 생각나서 집중할 수 가 없다..ㅠ 윤상님이랑 계속 작업 했으면 좋겠당
8년 전
김한빈정실부인  한빈아 결혼하자
케이 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
D.O.레미파솔라  쨩쨩걸!
개인적으로 이번노래 진짜 여태껏 봣던 러블리즈노래중에 최고 인듯.............. 아 근데 계절이 쫌 아쉽따ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 이거 가을에 나왔으면 뭔가 더 크게 대박쳤을것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 노래 좋은 건 사실...흥해라러블리즈s2
8년 전
이번 노래 장난 없다..
8년 전
한 여름  여름아 부탁해
이번곡 최고....엄지척...겨울에나온게 아쉽ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우왕좌왕  ㅇㅅㅣㅣㅅㅇ
허걱 예인쓰 금발머리 넘나 예쁜것...
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후.. 지수 팔벌리는 부분 너무 예뻐서ㅠㅠㅠ
8년 전
노래좋다!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ다이뻐!!!
8년 전
럽들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와 이번노래 럽리꺼중에 제일취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
색감진짜이쁜듯..
8년 전
와 노래 좋다 러블리즈 노래 중 제일 좋음
8년 전
오 색감 진짜 예쁘고 내 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추워보여서 시즌을 잘못 탄 것 같아 아쉽지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 좋다
8년 전
여러분 circle도 꼭들어보세여...ㄹㅇ입니다...
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
계절감 아쉽...봄여름에 나왔으면 더 좋았을거같다
8년 전
준열류  이상한나라의앨리스
와...짱예..
8년 전
케이야....케이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 너 라이브하는거 듣고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
류슈정  류수정
금요일 언제오니ㅠㅠㅠㅜ무대보고 싶다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ애들 넘나 이쁜 것ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
헐 노래 핵좋다...
8년 전
힘이 됩니다.
8년 전
지연ㅇㅏ.... 지연... (ㅆ111111ㅂ덕사)
8년 전
일본간판이 보이니 더 일본느낌
8년 전
진은 머리 자른게 더 이쁘당 그리고 케이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보면 볼수록 이뻐 애정합니다 케이...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이렇게 힘~을 내요 !
8년 전
95 S.COUPS  여러분 쿱스 하세요
다들 리즈갱신 했어... 럽리들♥
8년 전
Кеi  러블리즈,그대에게
아구 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
지금까지 나온 노래 중에 제일 좋다
8년 전
쨍한파란색  노을빛 내 맘을
에이핑크스럽다.... 노랜 진짜 좋음...
8년 전
너무 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전