공지가 닫혀있습니다 l 열기
전해림ll조회 5508l 45

드디어안무영상ㅠㅠㅠㅠ군무봐ㅠㅠㅠ
8년 전
와..........
8년 전
ㅅㄷ
8년 전
콘서트 준비하다가 찍었나... 애들 힘들어보인다
8년 전
쫑인  ;-♡)
세사ㅏㅇ에
8년 전
헐??
8년 전
EXO__백현  백현 워더
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국아 상의 짧은 것 좀 부탁할게
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ애드라 멋이써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무대의상도 저렇게만 입어줬음 좋겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저 주황머리분 박서준닮앗다
8년 전
전해림  권유리생일이라고전해라  글쓴이
오 우리 지민이가 차태현씨 닮은꼴인뎈ㅋㅋㅋ 박서준씨도 느낌이 나군요!!
8년 전
부반장  반장 부승관
어떤 음악방송에서도 이로케 멋진 안무를 카메라에 고대로 담아내지 못하여따....
8년 전
집행위원Q  Whalien 52
마지막 후렴 안무때 멋짐이 폭발하네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 연습실이 너무 좁다 ㅜㅜ 으엉 ㅜㅜㅜ
8년 전
집행위원Q  Whalien 52
의상도 저렇게만 입혀줘도 이쁠거 같은데 헤헤 ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
와 바보같은 운명 하나를 욕해 할때 손동작 저렇게 현란한지 처음알았네 ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어 얘들아ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바보같은 운명아 나를 욕해예요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양꼬치 사달랬잖아!  양꼬치 못 먹는 운명을 욕해!
저도 처음에 하나로 들렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
진짜멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 윤기랑 호석이 랩부분때 위에서 아래로 내려가는 동작진짜멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 대박..안무 섬세하게 보니까 엄청이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 군무도 완전 쩔구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애들너무머싯다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그렇게봄은온다  윤기야
와 애들 진짜 몸이 부셔져라 추는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 안무 이렇게 보니까 진짜 너무멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대의상도 이만치만 입혔으면... 저렇게 무난하게만 입ㅂ혀도 예쁜애들을 알록달록 요상망측한 무늬... 시르다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끙끙 민윤기 춤 열심히추는거 너무 멋있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슙기력인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
함께라면 웃을 수 있다  화양연화 pt.2
헐 드디어 안무영상이..!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자켓 내릴 때 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칼군무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
함께라면 웃을 수 있다  화양연화 pt.2
홉이랑 지민이 진짜 잘춘다 시강ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
캥정국  oh차문남 생일oh
진짜 힘들겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석이 앞머리 철썩철썩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 이제 씨제이컨셉 하지 말기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슙멘  윤기를믿으세요,슙멘
오늘 누울 곳은 바로 여기 인가... ㅇ<-<
8년 전
의사 변백현  경수 워더♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민 윤  
gjf
8년 전
민 윤  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민 윤  
이번에도 안무가 쪼까 어렵네...?
8년 전
민 윤  
아 근데 짐니랑 호석이 진짜 잘 춘다,,,
8년 전
민 윤  
진심 구라 안 치고 입틀막 하고 봤,,,
8년 전
ㅇ흐어항넣ㅁ낭헝넣마어한어 넘나 멋있는거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댄스버전 뮤비도 올라왔으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무영상으로 보니 음방으로 본 것 보다 안무가 훨씬 격하고 세세한 부분이 많네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 이틀만에 다 외우려면 얼마나 고생했을지ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
실력파격하게아낌  비스트 방탄소년단
애들 막 몸이 부서져라 추는데 막 벅차다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7번 돌려봤다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 잔잔하게 되면서 무릎꿇을 때 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
6Aces  수정아사랑해
멋있다ㅏ아아 유ㅠㅠ
8년 전
ΧIUΜIN   시우민
ㅅㄹ..............하..........사랑..............
8년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
그 어떤 음악방송보다 안무영상이 제일 아름다워....
8년 전
너를 사랑하는 것 밖엔 못 해  플레이 플레이 비티에스
꾸준히 올려주고 비키트 이런 저믕ㄴ 사랑스럽다............... 아 예쁘다 애들ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
뷔가그치니태형이뜨네  태형이는무지개야
김석진..넘나..귀여워..
8년 전
윤기야 손 잡아줘  SJ♡BTS♡
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋다
8년 전
아 너무 이뻐 ㅜㅜ진짜 화양연화야 꽃을 피운거같애 울 애기들이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
누구 숨소리가 이렇게 격하누....ㅠㅠ 잘한다 ㅠㅠㅠ
8년 전
온유 .  샤이니 힘내
잘춘다ㅜㅜ
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
안무 넘나 예쁜 것..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅅㅠㄱㅏ  BTS
와......... 와............
8년 전
안무영상짱짱맨뿡뿡
8년 전
내가 마지막에 숨소리때문에 맨날 미친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그리고 마지막 엔딩포즈 나비인가??

8년 전
전해림  권유리생일이라고전해라  글쓴이
아네 나비 맞습니다!
8년 전
맞죠!!??ㅇ오오오오오오 멋잇오ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양꼬치 사달랬잖아!  양꼬치 못 먹는 운명을 욕해!
숨소리 왕
8년 전
넘나 멋진것ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스N  방탄 빅뱅 빅스
진짜 안무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2시40초쯤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋있어 ㅠ
8년 전
오 드디어 런 안무를 딸 수 있ㅇ는건가
8년 전
와 근데 진짜 안무 멋있다 2분 40초부터 진국
8년 전
헐 안무영상이라니 ㅠㅠㅠ
8년 전
김이삐  그냥 내게 웃어줘
와 진짜 너무 멋있다ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ몸 뽀사질거같애ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ흐어엉
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어 ㅜㅠㅜ ㅜㅠㅠ
8년 전
킨드레드  영겁의 사냥꾼
와.............
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
겁내멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
즌증국이  내 별명은 황금막내
와ㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸구오즈한테만 민소매입히시는데 그럼 덕후는 죽어요ㅠㅠㅠㅠ엉엉 그리고 꽃잎처럼할때 지민이 춤선와..... 안무영상으로 봐서 더.. 와...
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
드디어ㅠ
8년 전
J-HOPE(정호석)  흥청망청
크으으 멋져부러...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모순소년단  이 모순쟁이들
이 예쁜 안무를... 그 어떤 음방도 담아내지 못하였던 것이다......
8년 전
와... 안무 진짜 멋있다
8년 전
석진이  김석진 내꺼♥
드디어 안무영상 ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 애들 자기 마음대로 자유롭게 입는게 좋은데 이번엔 갖춰입어서 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 안무 멋있고 애들도 멋있다 ㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
입가에 꽃피는 미소  내게 빠지면 넌절대 못헤어날걸
이번 안무 어딘가 어려워보여...등근육은 안녕하신지....... ㅠㅠㅠ 역시 안무는 멋진데 카메라가 문제였구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 드디어 안무영상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칼군무다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑별  성규야이쁘다
하............ 짐니 너무잘춘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 안무 너무 너무 너무너무 너무너무너무너무ㅜㅜㅜ 머싯다....
8년 전
왕 안무 진짜 멋이싸
8년 전
왕................왜때문에 나는 지민이만 보이죠......아 어쩜좋아........
8년 전
으아아ㅏㅇ 겁나 머시써 역시 카메라 고정시키고 보니 발 스텝이 ㅎㄷㄷ행 마지막에 홉이 진짜 잘춘다 대박이다 멋있다 그리고 어렵다 ㅠㅜ 내가 영원히 출 일은 없겠지만 힘들겠따...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
????????????????????????????????????왜 무대에서 입어줬으면 했던 옷들이 안무영상에...???????????????????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 걍 저대로 무대 올려주세요 지금 의상들보다 훨씬 나은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코디 일 잘하는 거 바라지 않는다...코디는 일을 하지 마로라...애들 사복입고 올라가게ㅎ...저 윗옷들 색만 무대니까 좀 바꿔서 올려보내주세요 쓸데없이 화려한 옷들 입히지 말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
확실히 카메라 저렇게 놔두니까 안무가 확 산다...음방 발카를 다 때려부수고싶어 엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 예쁜 안무를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 의상도 그렇고 카메라도 그렇고 이 안무영상이 제일 레전드무대인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
장래희망한여름  강태하 짱❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나모싯능고
8년 전
실력파격하게아낌  비스트 방탄소년단
다시본당...........
8년 전
SEOLTANG  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
사ㅏㅇ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시....................방탄은...........................안무영상이...........................ㅠㅠ 쵝오!
8년 전
田 正 國  빅뱅 BTS
ㅠㅠㅠ힘 빡빡 들어가 있는 것 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠ최고야 내새끼들
8년 전
새삼 댄라 춤 핵잘춘다,, 34726387506432083번째 반하고 감
8년 전
와......몸부러질거같더ㅏ....
8년 전
전원우일자쇄골  쇄골성애자 아닙니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
캬ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ초반에 태형이 거울에 얼굴 빠지겠닼ㅋㅋ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
HIPHOP MONSTER  11일 예판 시작
몇 번을 봐도 멋있다... 크
8년 전
옐루멜루  컴퓨터 못 고친다고
따로 노는것같은데 딱딱 맞는 이런 안무 좋다...
8년 전
마오 (고양이)  야옹
같이 고개드는 거 보고 소오름ㅠㅠㅠ 너무 이쁘다 대박ㅠㅠ
8년 전
겁나 좋다.. 시드는 꽃 부분 ㅠㅠ....
8년 전
도망쳐서 도착한 곳에 천국은 없다  김성규박침침민군주
가만있ㅇ는 카메라로 보니까 좋다 진 짜
8년 전
오마이갓.... 삼천번 봐야지...... 넘나 좋은 것ㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
아니 이런 안무 영상을 왜... 왜 아무도 담아주지 않는 거죠...
8년 전
아 방탄은 안무가 진짜머싯어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐 못 본 안무 많았구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
朴珍榮  갓세븐 ☞니가하면☜
ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS_A.R.M.Y  방탄 2NE1 IU
성득쌤 항상 거마워여ㅠㅠ
8년 전