공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 11222l 45

이런 글은 어떠세요?

(2015/12/26 16:34:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
오늘미모열일이다ㅠㅠㅠㅠ진짜 다들너무예쁜데 미주랑 예인이ㅠㅠㅠ
8년 전
INFlNlTE 성규  영원히 함께 하 길
ㅎㄹ 빨리!! 너무 기대돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
INFlNlTE 성규  영원히 함께 하 길
아 케이 넘 이쁘다.. 아 ㅠㅠㅠㅠ. 넘 이뻐 ㅠㅠㅠ
8년 전
조 이'  박수영이 최고
헤헤헤헤헤헤헤 기대대
8년 전
Кеi  러블리즈,그대에게
빨리빨리빨리빨리빨리빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(2015/12/26 16:42:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
박명은 미모 미쳤다 단발 진짜 신의한수ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
상어뱃속  100609
오늘 카메라 정신없는 와중에도 이뻤다ㅠㅠ
8년 전
에스엠루키즈 제노  슈주엑소
박명은 ㅁ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단발 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짝뚜  러블리즈, 그대에게
기대기대기대
8년 전
Lovelinus  러블리즈,그대에게
진짜최고야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Lovelinus  러블리즈,그대에게
아예인아ㅜㅠㅜ예인이외모가내뺨때리고감ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
빨리ㅠㅠ
8년 전
우리수정이ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와진짜 박명은 진짜미모어쩔껀데ㅠㅠㅠㅠㅠ 아얘들아 여신님들ㅜㅠ
8년 전
류수정  러블리즈 그대에게
갓명은ㅠㅠㅠ 단발 진짜 예뻐 명은아ㅠㅠ
8년 전
류수정  러블리즈 그대에게
카메라 아쉬운데 애들이 예쁘니까 용서..ㅎ
8년 전
너는 나의 다섯 번째 계절  햇살아, 동우해♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁘다 와 카메라가 많이 엄청 매우 아쉽지만 애들 미모가 다 했으니... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얼른 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카메라 좀 나둬
8년 전
871104_T.O.P  좋아?
너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박명은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모 진짜 열일하셨구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 이쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ애드라 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에프엑스  잉피나뮤*'-'*
어쩌지.. 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 이쁘다.......
8년 전
장동우'  햇살아, 동우해♥
넘나예쁨ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 수록곡 기대했는데ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
다 넘나이쁘다ㅠㅠㅠ 다음번엔 명은이 파마같은것도 해줬으면ㅠㅠㅠㅠ 파마한것도 보고싶다ㅠ
8년 전
❤️무대하나만해서 아쉽다..
8년 전
김명수염  함께하자 인피니트
수록곡 한곡만 해주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 겁예....
8년 전
헐 박명은 미모 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
와 겁예ㅜㅠㅜㅠㅜ푸
8년 전
19910827  7 in 1
명은이 대박 머리 단발이 더 예쁘네
8년 전
인피니트 러브레터  햇살아, 동우해♡
아진짜 예뻐ㅠ
8년 전
명은아....
8년 전
경락중독  내가매직중동이라면넌경락중독
박명은 머리대박..진짜이쁘다
8년 전
헐.... 진 진짜 예쁘다...
8년 전
아...너무예뻐..ㅠ
8년 전
다들예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와 서지수 예뿌다
8년 전
명은이 진짜 예뻐짐
8년 전
근데 너무 노랗게 나온더ㅠㅠ
8년 전
규지지  INFINITE
너무 예쁘다ㅠㅠ
8년 전
선댓선댓 ㅠㅠ
8년 전
아 근데 안무가 너무 아쉽당...ㅠㅠㅠ
8년 전
와 명은이 단발 진짜 예쁘다
8년 전
김다래  라니아 디
이번노래는 진 캐리구나
8년 전
이쁘다.....
8년 전
와..러블리즈 이번에 노래도 비주얼도 역대급이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
콘초콘초콘초  샌애긔( ͡° ͜ʖ ͡°)
다 예쁘다 진짜 리즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
콘초콘초콘초  샌애긔( ͡° ͜ʖ ͡°)
또봤는데 노래도 진짜 취저.... 옷도 예쁜듯ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
꾸망이  
명은이는 고음 까는거 같은데..힘들면 다른파트를쥬지..ㅠ
8년 전
이번 노래가 젤 좋다....케이 음색 짱ㅇ디ㅏ
8년 전
짱똘  청 뜨
들 ㅠㅠ
8년 전
러블리즈Kei  케이쁨
아 정말좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
명은이 머리카락 몇가닥 잘랐다고 미모 이래도됨??
8년 전
940923 이미주  ♡인피니트 세븐틴♡
와 박명은 미모 미쳤다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나의 전부인 사람  언제나, 영원히, 인피니트
명은이너무이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노래도좋고
8년 전
애국가  대한민국
유지애 겁나 예쁘다...드디어 데뷔전 미모를 찾은느낌ㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜ겁나예쁨
8년 전
예쁘다 명은이랑 예인이 수정이 ㅠㅠ
8년 전
함께할사람  햇살아, 동우해❤️
와진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도넘나좋은것ㅠㅠㅠ
8년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무이쁘다
8년 전
아 진짜 에쁜거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정말 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정예인 모자....... 미모 진짜 열일했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명은이도 단발 넘 잘 어울리고 큰수 이번 머리색 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예인이 회색머리는 어디간건진 모르겠다만... 안무도 노래랑 잘 맞고... 뒷부분에 일렬로 서서 하는 안무 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 짧은기간에 컴백준비하느라 많이 힘들었을텐데 이렇게 컴백 해줘서 고마워ㅠㅠ
8년 전
명은이 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
95 S.COUPS  여러분 쿱스 하세요
아 명은언니 단발ㅜㅜㅡ누ㅜ
8년 전
그동안 러블리즈 안무 다 좋다고 생각했는데 이번엔 묘하게 별로다 ㅜ 노래는 넘좋고 ㅋㅋㅋ
8년 전
헐 벱솔이 헤어 컬러 예쁘다 핑크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보정때문인가? 암튼 다들 넘넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘다ㅠ
8년 전
오늘 진이랑벱솔진짜이쁘다 진단발완전잘어울린다 단발생머리와...
8년 전
이 재  
소울이 넘나 이쁘다ㄷㄷㄷㄷㄷ 오늘 벱리다가 갑이네ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
이 재  
명은이 단발 잘어울림ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ지수는 항상 이쁨8ㅅ8 예인이 모자도 넘나 잘어울리는 것ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋ레알 진짜 지수ㅜㅜㅜ넘나이뻐ㅜㅜㅜㅜ 오늘 진짜 명은이랑지수ㅜㅜㅜㅜ허ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
뭐야 명은이 머리 왜 쫙 펴놓은거지 뮤비처럼 고데기한게 훨 예쁜데
8년 전
헐 명으니진짜넘예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짧은단발도예쁘네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ미주도넘예쁘고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
단발한 멤버 진짜 단발이 훨씬 미모살려줌 오늘무대중에 제일ㅇ,ㅣ쁨
8년 전
진짜너무이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미쥬도센터많이오고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ큰수머리색도 이쁘고 박명은 미모 열일ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
유지애 미모 대박.....
8년 전
엘하르딘자라스델리시아스  인피레벨럽리
뭐야...겁예잖아......ㅜㅜ
8년 전
노래가 계속 느는것같아서 기쁘고 이뻐서 기쁘고 아름다워서 기쁘고 노래좋아서 기쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뷔(BTS)  방탄소년단♡
와 명은이 단발 진짜 예쁘다.. 큰수도 예쁘고 다 예뻐ㅠㅠ 노래 너무 좋고ㅠㅠㅠ
8년 전
와진짜다예쁘다 와
8년 전
와 명은이 단발 너무 잘 어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 이야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
규지지지  인피니트
ㅁ명은이랑 지수랑 큰수정이 미모 열일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 다른애들도 왕이쁨
8년 전
으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아예뻐ㅜ라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
유지애랑 베이비소울 염색하니까 더 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진도 단발 되게 잘 어울림.. 윽 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강꼬북  다비치 iKON
와 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벱솔 머리색깔 짱 예쁨!!!!!!그리고 단발...넘나 예쁜것...
8년 전
와 예인이 케이 지애 미주 큰수 짝수 외모 봐... 명은이 단발은 말할 것도 없구요 그냥 와 외모 열일 하시나요 노래랑 안무는 그냥 ㅠㅠㅠ 취저 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐ㄹㄹㄹㄹㄹ명은아왤캐예뻐 다들더예뻐진거같다ㅏㅏㅏㅏ
8년 전
와 진짜 미모열일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅜ라이브 낭낭한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠ아진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들넘예쁘더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 미모 미쳤다... 명은이 단발 진짜.. 와... 말을 잃게 만드네.. 무대 보면서 뭔가 찡한 느낌 드는건 처음이야.. 감동이라고 해야하나 되게 벅찬 기분이..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
렇렇ㄹ헣ㄹ하ㅓㅇ헐
8년 전
지수 흑발 미쳤구요... 미주랑 아 다 이쁘ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명은이 단발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LoveIyz  러블리즈, 그대에게
넘 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효과가 잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
8년 전
아...진짜 다 예쁨
8년 전
아 진짜 넘나 예쁜 것...
8년 전
단발머리분 첨보는것같아 이쁘시다
8년 전
안무랑 카메라가 너무 아쉽지만 애들이 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
그녀에게빛이나는법  을 배워야 해
와 벱솔 핵예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘생김종대  JDC LOVE♡
진...단발머리신의한수다
와진짜예뻐

8년 전
노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이뤃게 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안무랑 의상... 쵸큼 아쉽드...ㅠ
8년 전
2석민  세븐틴 메인보컬
헐 진 단발 진짜 예쁘다
8년 전
아 지수 너무 예쁘다 진짜 내새끼들 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐 진짜 큰수 짝수 둘 다 외모 열일하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왜케 예뻐
8년 전
와 박명은 저런 머리가 저렇게 잘 어울릴 줄 몰랐다 대박 와.....
나는 복실복실한 머리 할 줄 알았는데 저 머리 진짜 명은이 넘나 예쁜 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
누가 명은이 단발 하자고 했는지 모르겠는데 상 줘야합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 안무랑 의상 매우 아쉽다..

8년 전
누구냐  너는
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 가사가 뭔가 다 섞어논 느낌..
8년 전
경북대학교 간호학과  경북대학교 간호학과
와 예쁘네
근데 노래가 너무 놓은데.. 고음지르는분 단발머리하신분 목 상할듯...

8년 전
러블리즈는 활동할 때마다 교복같은 옷이네요!다른것도 봤으면 좋을텐데 케이는 케이쁨
8년 전
으헿헤헤헤  에이핑크
와..춤격하다
8년 전
4th Floor  손성희정의준문상선
분명 지금은 겨울인데 옷은 완전 봄소녀같다 케이 다리 너무 얇다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
End가 아닌 And로...  늘 고맙고 사랑한다
진목소리 좋다!!
8년 전
진짜다들너무예뻐ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 럽리들도 왤케 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와우 진짜에쁘당
8년 전
진 단발 진짜잘어울림
8년 전
진짜 애들다리즈ㅜㅠ
8년 전
Fly Again  인피니트트와이스
다 노래 많이 는거같다 예쁘다 ㅠㅠㅠ
8년 전
봄은 온다  (♥)
예뻐라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
정예인진짜이쁘다
8년 전
허르방  를 가고싶다
노래가 일본 애니메이션 풍의 노래느낌?
8년 전
이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서지수 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
희움  희망을 꽃피움
와 큰수정이 진짜 지나 진짜 진짜 지ㅣ이이이이이이이이ㅣㄴ짜 예쁘다
8년 전
다좋은데 안무가좀 아쉽 ㅜㅜ 그래도 이뿌
8년 전
러블리즈 노래는 진짜 들으면 힐링되고 너무 좋은듯
8년 전
실시간 급상승 검색어  블락비일짱노래나옴
와 대박이다...
8년 전
머리 다들 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅛ상큼해..
8년 전
지여니 오ㅐ케 예쁘냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지연이 고음....캡청량하다ㅠㅠ아진짜 유쟤넘예뻐ㅠㅠ지수도예뻐ㅠㅠ미주진짜춤너무잘추고ㅜㅜ아러블리즈진짜좋다
8년 전
안무 아쉽다고하지만 노래도 안무도 너무좋다ㅠㅠㅠㅠ무대하나로 벅차오름
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 (비속어)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 본진은 무대 같은 거 봐도 눈물 같은 거 안 나오는데 러블리즈만 보면 눈물남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 점점 더 예뻐지는 거 같다 롤모델인 소시분들이랑 분위기 비슷하고 일케 하는 거 너무 좋음... 원래 소녀 소녀한 컨셉이긴 했지만 조금이나마 곡에 신경써주는거 같아서 늠나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 이번 팬싸 당첨 되게 해주세요 어머니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한 여름  여름아 부탁해
넘나 이쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ명은이 단발이 어찌저리 고운지ㅠㅠㅠ
8년 전
내남자인피니트  내아이유인피니트
노래랑 안무랑 컨셉이랑 화장이랑 미모 모두 훨씬 나아졌네ㅠㅠ 케이랑 진 분량낭낭해서 좋다ㅠㅠ
8년 전
도망쳐서 도착한 곳에 천국은 없다  김성규박침침민군주
헐 명근아 명근아ㅣㅏㅓㅣㅏㅓㅣㅏㅓ
8년 전
아예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무가 SES랑 비슷하네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이수정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박명은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 비주얼이 다 했잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김오방  김한빈 개
짜란ㄷ다짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어머니....
8년 전
지수 진짜 예쁘다.....
8년 전
벱솔도 너무 예쁘고 진도 단발 정말 잘어울림ㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
보아 milkyway 생각남!!
8년 전
목요일  월화수금토일 다나와
노래 되게 많이 늘었다ㄷㄷ
8년 전
ㅜㅜ진짜 이쁘다
8년 전
케이는 진짜 보물이다... 울림한테 케이가 있다는건 정말 축복받은일인듯... 러블리즈노래는 케이 음색이 다한다ㅠㅠ 무대에서도 가장 눈에띄고 이번에는 케이 진 투센터로 미는가보네
8년 전
2222제기준 하드캐리
8년 전
노래진짜좋다
8년 전
그리슈도  이백일꽃이피었습니다
노래도 좋고 케이가 넘 이뻐요...;ㅅ; 사과같아ㅠㅠ
8년 전
나의 일부에서 전부, 꿈에서 숨  햇살아, 동우해♥
노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명은이 단발도 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 8명 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인피니트♧  햇살아, 동우해♥
와진짜이쁘다....이번에 다들 리즈찍은듯
8년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
아애들 진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠ명근이 단발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케이야ㅠㅠㅠㅠ케이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의상수정좀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1993년 3월 9일  ❤️
명은이 진짜 예뻐졌다 날씬해진 것도 있고 단발이 잘 어울리는 듯
8년 전
엑소행복하자  오래 사랑하자
헐 명은이 단발 진짜이쁘다...
8년 전
파트 분배 제일 맘에 든다 명은이 맞나?? 메보 같던데 파트 늘고 좋은듯
8년 전
이진기애인  ♡샤이니인피니트♡
와 소름 노래진짜조아ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 럽리 넘나 예쁜것ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
베이비소울 사이다파트좀 줘라 ~~
8년 전
PSY  실제싸이는바빠요
참 옷 상큼하게 잘입히는듯...
8년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋다ㅠㅠ
8년 전
愛 人  애인
아 진짜 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지수 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안무가 아쉽다...... 진짜 다 예쁜 그룹 ㅠㅠ
8년 전
겁예인  러블리즈, 그대에게
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1위는못해도 흥하자ㅠㅠㅠㅠㅠ제발...
8년 전
부지  우리지훈이
와...다예뻐.. 특히 벱솔 머리너무잘어울린다... 명은이도... 다예쁘다..
8년 전
박명은 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 저렇게 잘 어울리는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 신의 한수야 명근이 단발... 그와중에 큰수 염색 넘나 예쁜 것 ㅠㅠ 지수 미모는 오늘도 열일 하시구여 ㅠㅠ 예인이도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 여덟 명 다 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바이  LOL
노래부르는 2번째 3번째 순서인 친구들 쌍둥이인가요? 똑같이 생겼네
8년 전
나의 전부인 사람  언제나, 영원히, 인피니트
쌍둥이아니에요
8년 전
전원우동  태생부터 세븐틴
명은이 단발... 신의한수다...
8년 전
진 단발 진짜 훨씬 예쁘다
8년 전
파트분배 너무 정신없다...
8년 전
와ㅋㅋㅋㄲ진..인생머리다다
8년 전
와.. 와 미쳤다 진짜 애들 외모 미쳤다 진짜 예쁘다 너무 예브다 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
dhkbbbbbbb
8년 전
Take you there  #BAPisBACK
오 기분 좋아진다 노래 되게 좋다 다들 상큼하고 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스트레스가 다 날라가는 기분 진분은 머리 짜른게 훨씬 예쁘다
8년 전
빅스(VIXX) 차학연  차학연 김민규
코디님 뮤비의상입혀주시떼ㅜㅜㅜ
8년 전
러블리즈그대에게노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현우진  농민봉기준비중이야?
약간 호흡이 짧아서 ㅠㅠ 그래도 보컬 진짜 괜찮고 진짜 안정화 되는게 눈에 보인다
8년 전
EХO-K 백현  태어나보니아빠가엑소
와 진...진단발정말 진이다했자나여...
8년 전
EХO-K 백현  태어나보니아빠가엑소
노래 메이플주제곡같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나상큼해애기들ㅠㅠㅠ
8년 전
아 이삐들ㅜㅜㅜㅜㅜㅍ이뻐라
8년 전
MONSTA X WONHO  내게 와 신속히
아 진짜 예쁘다....아아아아으어..아어.어ㅏ/...
8년 전
애들 머리 예쁘다 진즉에 염색시켜주지
8년 전
애들 넘나 예쁜 것 ㅠㅠ ♡♡
8년 전
남양주나가라~~  인피니트 세븐틴
와..진짜 너무 예쁨ㅠㅜㅜㅜㅠ 엠알제거도 완벽하고.ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
조각달  끝나지 않을 멜로디
다들 엄청 예뻐졌네요 서지수는 전에도 예쁘다고 생각했지만 더 예뻐진듯. 벱솔 표정이 어색한감이 있다고 생각해왔는데 갑자기 밝아졌어요! 방긋방긋 예쁘게 잘 웃어서 좋네요 이활동이 벱솔 리즈일것 같아요
8년 전
진 단발 잘 어울린당... 리즈인 듯... 예뻐...
8년 전
노래취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설국의 황제 김민석  겨울이 아닌 봄에 만나자고.
헝 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명은이 진짜 이쁘다
8년 전
와 명은이 단발 박제시키고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정예인 베레모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지연이 겁예자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Standing Egg  인디밴드
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와미모열일....노래도진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꽃kei  95년산 애교장인
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물이 멈추질 않는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라이브 잘한다ㅜㅜㅜ
8년 전
J-HOPE(정호석)  흥청망청
노래 너무 좋다...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 아이콘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정승제  스땀마까스띠 뽀뽀뽀
단발님 이름이 명은님이신가요...? 왜이렇게 예쁘세요 러블리즈에 이렇게 예쁜 분 계신 줄 몰랐어요..
8년 전
동영상이 안떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
케이 음색 좋아
8년 전