공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 6085l 33

이런 글은 어떠세요?

8년 전
사랑해......
8년 전
Lovelinus  러블리즈,그대에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Lovelinus  러블리즈,그대에게
내새끼들겁예야 ㅠㅠ설거지하다뛰쳐나와서봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 댓글봨ㅋㅋㅋㅋㅋ설거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투에서 어머니가 상상됐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
요요요요요  ㅇㅅaㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
요요요요요  ㅇㅅaㅇ
와 미주미모...와...
8년 전
교감  7 in 1
럽리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짝뚜  러블리즈, 그대에게
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다 오늘 정말
8년 전
짝뚜  러블리즈, 그대에게
무대도 이쁘고 와 오늘 예인이랑 지애 머리띠 박제해야함....
8년 전
오늘도 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘 분홍 분홍 하고 정말 예뻤어요ㅠㅅㅠ
8년 전
넘 예뽀ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
おの けんしょう  오노 켄쇼
와... 진짜 넘나 예쁘다.. 진짜 사기캐야 다들
8년 전
예쁘미들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엘(L)  명수명수김명수
오늘 세트도 의상도 다 이쁘다ㅠㅠ 애들도 다 이쁘고 케이음색
8년 전
하으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐라ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ분홍분홍 진짜 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래가 진짜 명은이 목에 이번에 확실히 부담가는거같다ㅠㅜㅠㅠ 명은아 아프지말고 관리열심히 해줘!!!! 그리고 박명은 미모미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 유지애는 머리띠박제하는걸로ㅠㅠㅠ 예인이는 머리 살짝튀어나온거 계속 신경쓰여줘 아쉽다ㅠㅠㅠ 소울이는 진짜 이번이 리즈고 자연스러워진거같다 이무대위에서 그리고 애들 문여는 것도 너무 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 수고했어!! 목관리잘하고 아그리고 조명도 약간 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LoveIyz  러블리즈, 그대에게
럽둥이들... 하 겁예ㅠㅠㅠㅠㅠ외모 열일
8년 전
LoveIyz  러블리즈, 그대에게
너무 예뻐서 말이 안나온당..
8년 전
19910827  7 in 1
ㄹ헐랭 뒤에 명은이 마이크 이상한가 목소리가 잘 안들리네
8년 전
일부러 안부른것같아용
8년 전
류 수정 (19)  Lovelyz
사랑해......
8년 전
헐 유지애 진짜 예쁘다
8년 전
류수정  러블리즈 그대에게
새벽 6시에 녹화했는데도 크게 불안한거 없이 라이브 잘해줘서 고마워ㅠㅠ 진짜진짜 자랑스럽다 내가수ㅠ
8년 전
와... 지애 대박이뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
지애ㅠㅠ귀여뷰
8년 전
무대봐,,,,,,,너무 이쁘다
8년 전
Кеi  러블리즈,그대에게
아구 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
울림이 드디어 미주 미모를 알아주네ㅠㅠ미주 맨날 끝에만 세우던데 드디어 센터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오마이걸 의상같다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상큼
8년 전
권지용이올시다  빅뱅좀
예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 오늘 지애 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
노래 들으면 들을수록 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘진짜다들넘예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 지애도예인이도 다이뻐죽긋네ㅠㅠ 근데 명으니 목에 무리많이가보인다ㅜㅜ 안쓰럽.. 딱들어도 고음전담 보단 중간정도에서안정적으로가는게 더어울릴거같은데ㅜㅜ
8년 전
윤 균상  균상찌 사랑해오~
와케이...케이진짜예뿌다ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
지애는 진짜 레전드다... 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ 명은이도 힘내서 목에 무리 안 가게 관리 잘 받고 다음주에는 더 좋은 모습으로 만나자 우래기들
8년 전
규지지지  인피니트
러블리즈란 넘나 이쁜것....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 상큼터져ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한 여름  여름아 부탁해
무대도 예쁘고 의상도예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2석민  세븐틴 메인보컬
아 진 땜에 단발 뽐뿌...
8년 전
넘마이쁜거슈ㅠㅠㅠ
8년 전
핑크라니!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와..예인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
명은이 파트 엄청 많아졋당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ목무리안가게 잘 관리해쓰면
8년 전
목요일  월화수금토일 다나와
ㄷ진짜이쁘다 오늘 미주랑 케이랑 지애 리즈찍은듯..
8년 전
너무 이뻐!!ㅠㅠ
8년 전
지애 넘나 이쁘네ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ무대도 이쁘고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ덕질에 불을 지핀다ㅜㅜㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠ진짜 리즈찍을듯ㅠㅠㅠ짱이뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나 그대에게 케이랑 진이하는게 더 나은 것 같으뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
장래희망한여름  강태하 짱❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠ작수큰수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명그나ㅠㅠㅠㅠㅠ김케이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅏ아아ㅏ아예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넘마이쁜거슈ㅠㅠㅠ
8년 전
아고 상큼상큼해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
울림진짜 애들치마 짧게안해줘서 정말좋다ㅜ
8년 전
인피니트 러브레터  햇살아, 동우해♡
와 지애 예쁜거봐ㅠ
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너무 예쁘다ㅜㅜㅜ
8년 전
와진짜예쁘다ㅠ
8년 전
허르방  를 가고싶다
작은수정이 진짜 너무귀여워ㅠㅠ
8년 전
의상 장난없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번활동이 리즌듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
러블리즈Kei  케이쁨
오늘도역시
8년 전
러블리즈Kei  케이쁨
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
지여니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
콩콩Y  양띵TV
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
규지지  INFINITE
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 아이콘
진짜예뻐....
8년 전
인가세트 이쁜건 알아줘야...다 이쁜데 사녹시간이 너무하다
8년 전
와 진짜 오늘 왜 이렇게 예쁘냐
8년 전
노래어렵다 와우
8년 전
레드벨벳 성규  안녕 나 레벨성규
진케이캐리다ㄷㄷ 비주얼 미주지애짱에쁨
8년 전
노래 짱 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한라  막말하는 돼지
아니 소울이 파트는 왜이리 없나요.??정말 순수하게 제기준 보컬 탑인데 럽리에서ㅜㅜ
8년 전
한라  막말하는 돼지
오늘 예인이 미모 갑이다ㅜㅜㅜㅜ명은이 단발 와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
지연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ땋케이ㅜㅠㅠㅠ혁명이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쟈이니 송현  진기명기
지연아 명은아...진짜 겁예
8년 전
MONSTA X WONHO  내게 와 신속히
예뻐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
절대 넌 다른사람에게 녹지 마  내가 질투 나잖아
라이브인가요?!?! 와 러블리즈 실력 진짜 많이 늘었네요 데뷔 초에는 호흡이랑 음정이 불안한 감이 없지않아 있었는데 지금은 다들 잘 해요!!! 이번노래 좋네여!ㅠㅠ
8년 전
라이더자켓  내 주인 민윤기
진짜이쁘다 사랑해얘드라♡
8년 전
명은아... 명은아.....
8년 전
사랑해.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
.이승현.  승리는우리의에브리띵
아진짜 유지애 이수정 내여자스렂다
8년 전
명은이랑 지여니 미모 열일하십니다...☆
8년 전
윈어  하잖아 위너컴백
아이 예뻐
8년 전
꿈을 꿔요 너무 높은 듯 힘들어보임 듣기도좀 거북,,
8년 전
수정이예쁘다
8년 전
차학연(엔)   ∞ ★ 17
뭐이렇게 이뻐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맛있는 간식이 먹고싶어!  햇살해, 동우야♡
역시 울림 음악성 ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내새끼들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐
8년 전
케이가 정말 사기캐였군!!
8년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 이다희
케이랑 진 파트 진짜 많다...ㄷㄷㄷ 고음파트는 진이 여러번 하기에는 좀 무리인듯... 좀 배분했어도 괜찮았을텐데 목상할까 걱정이네요 그 와중에 케이는 진짜 잘한다
8년 전