공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 8608l 45

이런 글은 어떠세요?

전해림  권유리생일이라고전해라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허어어어ㅓ억
8년 전
아휴 진짜 남준이 손 붕대감은 거 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말고 얼른 나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우란우파뉴ㅏ니ㅏㅜㅠㅣㅓㅜㄴㅇ두근두근두근둑두근
8년 전
와씨이무대...레전드...이게 컴백무대라서 무대가 되게 예쁘게 꾸며져있었으면 더 레전드...하 무대가 좀 허접한 것 빼고는 겁나 레전드다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의상 진짜 저번주에 비하면 이것은 진심 혁명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 코디 각성하셨네 와 코디 짝짝짜까짲짝짝 맘에쏙들진않는데 나년은 한낱 팬에 불과하니까 이 정도에 만족해야지...너무 올블랙이긴하지만 그래도 방탄레인저보단 나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화려하지않다 넘나 만족스러운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 처음에 노래만 듣고 생각했던 의상컨셉과는 진짜 딴판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 쎈옷들을 입을줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라 예쁘니까 됐어...이번활동때 코디 바뀌고 저번주엔 적응기간이었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 이건 혁명이야...코디가 진짜 이렇게 발전할줄이야ㅎ...와 방금 저번주 무대들 다시 보고왔는데 진짜 와 엄청난 혁명이구나 와 엄청나...너무 확 어두워지긴했는데 진짜 옷 자체가 와...대체 저번주 옷들은 뭣하러 그런 옷들을 입힌거지...? 아니 진짜 왜그랬대...진짜 야 진심 코디의 코디인생에서도 흑역사일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 무대 시작하고 남준이 파트 함서 남준이 손이 보이는데 붕대를 칭칭 감아서 개놀램...아니 갑자기 붕대범위가 늘어나서 내심장아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아푸지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생다치지도마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강한육체로살란말이야엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진이도붕대했던데하넘나맴찢...다들건강하게살란말이야엉엉............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하필오른손이라더가슴아파헝헝ㅎㄴㅇ허.......................어떤망할물체가다치게만든거지때려부술거야허유뉴유너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그리고 카감님도 ㄹㅇ각성하셨네...꽤 잘 잡아주셨어...저번주에 이은 정국이사랑은 여전하시지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤뱅은 정국이 원샷 실컷 보는 날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 전체샷보고싶어요.....정국이 몸매도 보여달란말이야......다른 애들도........아무리 정국이가 잘생겨도 그렇지 이러시면 곤란해여...풀로 잡아주세여...저 바지를 입힌건 분명 후렴구에서 애들 허벅지가 겁나 강조되니 덕후들아 실컷 보고 죽어라 하는 마음으로 입힌거 아닐까여...아나근데진짜바지너무꽉끼는거아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니싫은건아닌데...춤추기도불편할것같고...좀넉넉하게좀입혀주시지...정국이는바지터질듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀민망하기도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 놈의 가죽바지는 진짜 실컷 보네 아 근데 오늘 호석이랑 태형이랑 정국이 옷 넘나 예쁜것...코디 그냥 오늘만 같아라...
8년 전
아 그리고 저 망할 조명은 좀 치웠으면 오늘따라 왜이렇게 거슬리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좀 너무 찬란해 거슬렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 신경쓰니까 계속 신경쓰여서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에서 겁나 번쩍번쩍하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 초록조명은 뭐람...그리고 태형이 자켓 주먹으로 치는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빗나간거겁나귀엽다진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜치는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정은개진지빨았는데주먹이빗나갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뻘쭘한주먹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 호석이파트 안무 바뀐거 훨씬 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘바꾼듯멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
암어본시걸  좀늦어버린갈맥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(기다리는 중)
8년 전
아 너무 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해요 ㅠㅠ
8년 전
김덜렁  청춘
본방으로 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
( 도 경 수 )  경수야 결혼하자
(대기타고 기다리는중)
8년 전
석진이  김석진 내꺼♥
보고 있는 중인데 블랙 옷도 정말 예쁘다 근데 석진이 혼자 90년대 자켓인줄ㅠㅠ
1위하자 얘들앙♥

8년 전
(기다리는중..)
8년 전
1위 소취욤..ㅠㅅㅠ
8년 전
너는 나의 다섯 번째 계절  햇살아, 동우해♥
오늘 진짜 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음부터 끝까지 아주 그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 다했네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ내 가수들
8년 전
지민이 왜 웃었어ㅋㅋㅋㅋ오늘도 멋지다 방탄!
8년 전
낮누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
청춘지민  항상 너의 곁에
ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ1위하자 얘들아!ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ본방보고 싶은데 학교야 아직 ㅠㅜㅠㅠㅠ남준아 손 빨리 나았으면 좋겠다ㅠㅜ 마음아파...
8년 전
와 벌써 1위 후보... 대단하다
8년 전
박지효  트와이스
낮누...
8년 전
흐허ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐....헐 대박 진짜 짐니 웃을때 억..으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이 손붕대 8ㅅ8ㅠㅠㅠㅠ빨리 나앗으면ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단♥  어린이날 선물받음
ㅠㅠ남준아.... 아 속상해
아프지마 제발ㅜㅠㅠㅠ
오늘도 멋있는 방탄이들ㅠㅠㅠㅠ
역시 짱짱♥

8년 전
아 진짜 박자맞춰서 줌인좀 안들어갔으면 풀샷잡을때 가마니좀 있으면좋겠다...그래도...아...조타...
8년 전

8년 전
애들아 사랑해
8년 전
아...잠시만...정국아....정국이.....내새끼ㅠㅠㅠ
8년 전
정국이 의상 감사합니다 애들 미모 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜 늦게 봤을까 미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅓㅓ어ㅓㅓ어어어ㅓ어어엉ㅇ
8년 전
남준이 손...
8년 전
차주폭  차학연 주머니 폭발
랩몬 손에 붕대 왜한거에요??
8년 전
뮤비 찍다 다쳤어요 ㅠㅠ
8년 전
차주폭  차학연 주머니 폭발
아이고 어떡해요ㅠㅠㅠ알려주셔서 감사해요!
8년 전
런 뮤비요?????
8년 전
김이삐  그냥 내게 웃어줘
남준이 손 더 다친거야..??ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ속상하자나ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ그나저나 오늘 옷 너무너무 마음에 든다...♥ㅅ♥ 오늘도 너무너무 멋있어ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
넌 내 하나뿐인 태양  세상에 딱 하나
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른낫자ㅠㅠㅠㅠ 애들 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠ 의상대박ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EHEH  예쁜 내새끼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이고 예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어거스트디  두번째이름
ㅠㅜㅜㅜㅜ대박
8년 전
Blanche  너의 헤르츠를 믿어
아오늘이쁘다다들ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
오늘도 넘나 멋잇네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
防彈少女團  방탄소녀단
머시써머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어ㅓㅓ러ㅓ러러ㅓㅓㅓ어어ㅓ 남준이손 ㅠㅠㅠㅠ아프디마ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
田 正 國  빅뱅 BTS
오ㅛ늘도 너무 모ㅓㅅ있어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가수들 진짜...멋있지 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ남준이 손왜안나아ㅠㅠㅠ
8년 전
그렇게봄은온다  윤기야
아 애들 넘나 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 남준이 손 맴찢 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 점점 표정이 너무 흡입력 있어지는 것 같아서 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜.... 다 예뻐.. 넘 멋있더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
∀Δ∑ BTS  열두시삼십분
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 왜 웃은겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
오늘진짜이뻤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
남준이 손 보고 놀랐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 웃는거.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남쥰아손왜그렇게심해졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ숨도 안쉬고 본 듯..숨찬다 핡핡ㄴ
8년 전
와 오늘 태형이파트 진짜 잘잡아주셨다.. 하이라이트 정국이파트도ㅠㅠ
8년 전
집행위원Q  Whalien 52
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장래희망한여름  강태하 짱❤️
의사오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나조은거슈ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 오늘 호석이 특이 짱잘생김 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 남준아 붕대ㅠㅠㅠ두ㅠㅠㅠ
8년 전
초코에  
와오늘지민이...넘나잘생긴것ㅠㅠ
8년 전
너를 사랑하는 것 밖엔 못 해  플레이 플레이 비티에스
어아갈어헝거ㅓㅇ거ㅓ어ㄱ오규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 자랑스러운 내 새끼들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 남준이 손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 나아 남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라이스 크리스피 트리츠   바삭바삭냠냠
정국아ㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다 누나가 응원하고 있어!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아조아좌오자아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 남준이 손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
.전정국  용서NONO해
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나아가는거같더니 완전 붕대를 했네....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하아.....미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 숨멎....
8년 전
SEOLTANG  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
아이고 멋있따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박 지  
므째이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘도멋짐방탄니ㅜㅠㅠ
8년 전
흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블랙소년단 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박지민 일주일 새에 라이브 실력이 넘나 늘었구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼 자랑스러운 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 눈빛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남주나.....붕대........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석찌니 자켓 나만 멋있나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미니 웃는거 겁귀....하.......호석이 파트때 춤 바꼈네....멋있어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융기야ㅜㅜㅜㅜㅜ으헝엉어우우우우 울애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해써ㅠㅠㅠ
8년 전
꾸꾺이  꿀떡맛탕 하앙
넘나예쁜것 ㅠㅠㅠㅠ정국이미모오늘도열활..낮누손빨리나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받지민오ㅔ웃냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후
8년 전
전정쿠  황금막내
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오앙대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스N  방탄 빅뱅 빅스
올블랙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
낮누 손 빨리 나았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
캥정국  oh차문남 생일oh
아진짜...아... 아...ㅇ...아...
8년 전
제이홉 (J-HOPE)  더 뛰게 해줘
ㅇ예뻐라ㅠㅠㅠ일위축하해
8년 전
낮누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손 얼른 나아야하는뎀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그만아퍼라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아아 오늘 윤기옷 진짜 이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석아 지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아 남준이 손 ㅠㅠㅠㅠ 어뜨케 우리 정국이 타 컷어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석진아 ㅠㅠ 넘 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 태태 ㅠㅠㅠ 넘나 멋진것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑한다 방탄이들아. 노래 정말 듣고 또 들어도 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 리더 남준이 손 빨리 나으실께여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 애들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
으아아아아아아앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
메멘토 모리, 죽음을 기억하라  윤호재중유천준수창민
미친 오늘 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김태형 라이브 대박 미친 목소리 발려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 예뻐
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
오늘 진짜 남주니 걱정되가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 짐니 웃는거 너무 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이 빨리 낫길
8년 전
으아,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,할말을잃었다....진짜 이쁘다 울애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도망쳐서 도착한 곳에 천국은 없다  김성규박침침민군주
1위 공약에 정구기 나시나시나시나시나시나시나시나시.................................
아 제발
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얘 들아 ㅇ축하해ㅎ하ㅓ햫하ㅣ혀하ㅣ허햐ㅐㅣ혀ㅓ하ㅣ히ㅑ혀ㅓㅏㅣ허ㅣ햐

8년 전
김냄준ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ냄쥰아ㅏㅏ나
8년 전
아 박ㄱ지민 삐끗했어 쫌만 살살춰 아ㅏ가ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
재킷 벗을때마다 함성소리 점점 커졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠ오늘도 미모가ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변백혅  엑소방탄
지민이 웃는거 핵소름 멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
입가에 꽃피는 미소  내게 빠지면 넌절대 못헤어날걸
와 오늘 카메라랑 의상 좋아서 그런지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남은 음방이 오늘만같음 좋겠다...
8년 전
이진기애인  ♡샤이니인피니트♡
와 오늘 저번주에 비하면 대박 레전드네.. 카메라도 잘잡았고 의상도 좋고 미모도 열일했다ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 전체적으로 너무 어두워 보이는 것만 빼면 블랙톤이라 멋있다 ㅋㅋㅋ 근데 내가 매번 여기서 언급하지만 태형이 미역 왜 또 더 진하게 생성 된 것 ㅠㅠㅠㅜ??? 제발 제에발 부탁 드립니다 염색해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카메라를 파트에 맞춰서 너무 정직하게 잡으셨군녀....
8년 전
헐 남준이 손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나았으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅜ이번 무대도 멋잇네요 지민이랑 호석이 정국이 뭔가 더 멋있어 보인다
8년 전
진짜 점점 멤버들 무대 장악력이 상향평준화 돼가는듯 역시 서로서로 영향을 주고 받으니까 항상 무대에 열정적이고 기합이 확 들어가 잇는거 같아서 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
의상 굿..
8년 전
즌증국이  황금막내
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들진짜 넘나좋은것ㅠㅠㅠ 내생일에 일등이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테도 선물이다 고마워 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 남준이 표정ㅠㅠㅠ 짱좋다..
8년 전
lKON(아이콘)  우려먹는 사골곰탕~
역시 방탄소년단 ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무멋짐
8년 전
딸기 빙수  설빙
탷ㅇ형이초커ㅓㅇ코디님..감사합ㅂ...니../사망
8년 전
대박이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 자켓밖으로 손튀어나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝에 전정국 눈똥그랗게 뜨는거봐ㅠㅠㅠㅠ 박지민 끝에 웃는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 남준이 붕대는 점점 커지고난리야 왜 걱정되게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 나비쳐다봅는거 너무너무너문머ㅜㄴ머너무너무 귀엽다 하 죽을거같아
8년 전
빅스 재환  VIXX
와....감탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷ
8년 전
BTS 전정꾸  방탄 비스트
아이 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샐라인  엑소방탄 좋아하는애
으러후후휴후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ심각해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 박지민 미쳤네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날 좀 숨 쉬게 해줘라...
8년 전
봐도봐도 잘생겼네요ㅠ
8년 전
물방개  물빠않석방탄개그맨
아이고 예뻐라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다시,소녀시대  RUN 망한다고해라
아..감사합니나..감사합니다..감사합니다감사합니다..제가어디로절을하면될까요..감사합니다..아아..
8년 전
다시,소녀시대  RUN 망한다고해라
남주ㅜㄴ아ㅜㅜ손거ㅐㄴ처노다며ㅠㅠㅠ남준아..ㅠㅠㅠ
8년 전
m엔m  럽미랏
침침아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해... ㅎㅎ
8년 전
정꾹이  맑은맹세
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남주니 손 어뜨케.......빨리나아...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남주니손빼고는 정마라 눈물흘리지못한곤 못빼기는무대엿슴다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정꾹이  맑은맹세
진이 수상소감때 손가락 붕대있던데 왜 여기엔 안감구잇지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래들 건강히...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심이번노래너무젛다ㅠㅠㅠ
8년 전
코디 넘나 부러운것....
8년 전
와 노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카메라 잘 잡았다... 노래 너무 조아요ㅠㅠㅠ
8년 전
사라해여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 이뻐ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
So call me 뱁새  욕봤지 이 세대
아 노래 진심 안질리고 명곡인듯... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아... 내 심장....
8년 전
I'm your mother  꺄~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 진짜 좋은듯
8년 전