공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
주르륵ll조회 57719l 280
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

Moonbow  이그조 트로이 시반
댓글 또 쓴다 얘들아 너네 진짜 잘났다 사라애후ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래를 주세요  동방JYJ카이연아하뉴
와..............................김민석,,,,,,,,,,,,,,,
8년 전
도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈은 왜 저렇게 해놔도 잘생겼지
8년 전
박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요리해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레이어디있징.........?
8년 전
우리 씽이 중국 스케줄때문에 불참했어요!
8년 전
♡오세훈♡  ♡EXO♡
아진짜너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
또왔다...리멤버151219...
8년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
아진짜옷대박이다
8년 전
또 보고 갑니다...총총..
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와대박이다진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
티아라  T-ARA
레전드.....레전드..... 리즈 찍으셨네........(눈물)
8년 전
귕여우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
박찬열 셰프복은 진짜 장난없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
솊ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
근데 종인이 헬멧 무겁겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
151219 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진심 종이니 세후니 꽃받침 하면서 엄마야하면서 웃는것좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나죽겠다
8년 전
와심장아파
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박찬열 셰프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아하ㅏ 넘나좋아ㅠ ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
의사라니ㅠㅠㅠㅠ 변백현의사선생님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예큥에게
걍다사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 너무사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
ㅎ허ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ어뜩해 너무 좋음
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ 어멈머머 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난리났네 그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와그냥김종대그냥다해먹으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐ㅛ다진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
사용불가  겨울의 시작과 끝
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애들 짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
YooA  오마이걸
와 시우민...민서깅...민석아...예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅇ으허 내심장
8년 전
김정은  레어닉인데 탐내는 사람 없음
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코디 넘나 맘에드는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
미친!! 변백현 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보는 내내 웃음이 끊이질 않는 무대다....하...심장 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경수야 사랑해... 여자들이 왜 남자 제복입는걸 좋아하는지... 널보고 이해했어.........
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
TWlCE  OOH-AHH하게
으아 진짜 너무 이쁘두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민석이 천재 아이도루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하 .......
8년 전
보바  회색이 좋아요
와 입덕할거 같아 엄마야 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와씨 나 고3되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 진짜 지금 보는데 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
온둡우찌개  샤이니평생같이가자♥
종인이 안경..........................박제해주세요...하.............나 이런컨셉 너무좋아...배켜니 의사대박..ㄷㄷ 나머지도 다 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경찰이디오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SEVENTEEN WONWOO  SingForYou
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐 죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 내새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코디님 넘 감사합니다ㅠㅠㅠ어느쪽인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절좀 할께여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
희지  끝까지 함께 가요.
아 진짜 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 심장아프다는게 이런기분이구나.. 심장이아프다 많이..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
김준  
아 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구아 진짜넘나이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
작사작곡 내가 아는 그 딘인가 대박쓰
8년 전
진짜 역대급.. 와...
8년 전
볼때마다 행복하다ㅠ
8년 전
EXO찬열1127  끼요밍
짱 ...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하...매일 보게된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변벡현  엑소에펙더럽...thelove
아 진심 의사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와..진짜 행복해보인다 ㅠㅠ 근데세훈이는 무슨컨셉이지 ㅠㅠ
8년 전
정비공이요 ㅋㅋ
8년 전
레전드로 귀여운 무대인데 레이가 없다는게 아쉽네요 ㅠㅠ
8년 전
옛날통닭  엑소+L길 거~의 꽃길급
소름돋아....너무 귀엽다 털썩
8년 전
민석에 반하다  저언니처럼되고싶은데
와 진짜 와...이런 무대를 놓치다니...ㅜㅜㅜㅜ진심 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와....말이 안 나오네..소름돋아서
8년 전
핵귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜멤버들다 취향저격후..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와아아 완전 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
핰 너네때문에 산다 내가 ♡
8년 전
151219..엑소레전드..다시보러왔어요...
8년 전
말이야방구야  인피니트
제복 입은 미니어빠 넘나 예쁜 것
8년 전
얍 'ㅅ')/  미인박명
하........미치곗다지따
....ㄷ..하.....살랴즈세영...

8년 전
대한이  영원하자 비스트
또보러왓어요...하...입덕각....디오
8년 전
이날 여기에 입덕한거같다고 어떡하냐고 댓달았었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에리가 되고 다시 보러왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구리시우민  나의 봄 생일축하해
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이날 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 넘나 이쁜거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대한이  양요섭 도경수
또보러왓어 첨에 봣을땐 아니엿는데 지금은...하 경수야..ᆞ낼시험인데...넌내꺼야 날가져
8년 전
●3●  샤엑틴방♡
이것만 몇번째보는거지..빠져나올수가없다 빨리컴백해라 ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
현아... 변백현... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애들 진짜 다 예쁘다... ㄹㅇ 레전드...
8년 전
진짜 아... 비속어 쓰고 싶다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지구 부숴ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ 진짜 다 잘생겼다 링... 부끄러워하는 것도 너무 귀여워... 윽... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Elisabeth  이제부터 난 맘대로 춤을출거야
222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비속어 쓰고싶어져요 볼때마다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
EХO-K 백현  천년만년큥아빠와함께
와진짜미모.....아...말도안나와 얘들아.......
8년 전
킬미헐미  5 ㅃ6

7년 전
정한으아아넘죠아해  아낀다부터아주나이스
겨울이니까 또보러왓당ㅎ_ㅎ
7년 전
형부  (태)형부(인)
와 대박이다
7년 전
또보러왓다 하...레전드 심장아파
7년 전
심장에 무리가 온다...킂
이 세상의 귀여움이 아니야

7년 전
겨울앨범 생각나서 또 왔다...얘들아.....대박이야.....역시 이날은 레전드...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나쁜 너  그 애가 내 목을 깨물었다.
타팬이지만 레전드 무대라서 보러왔습니다......
7년 전
또 보러왔어 아가들아...
7년 전
잔망큥  엑소 비포 세븐틴
언제 봐도 좋아 진짜... 역대급 무대였어... 151219... 기차를 못 받은 게 한이다 정말...
7년 전
으어엉 너무 이뻐ㅠㅠㅠ 진짜 레전드 ㅠㅠ
7년 전
  백현
오랜만에 봐도 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
송대한  EXO
얘들아또보러왓어
6년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
또 보고간다....❤️
6년 전
레전드 영상 .....
5년 전