공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
주르륵ll조회 14492l 109
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다
8년 전
ㅠㅜ
8년 전
봐진짜
8년 전
아진찌 죽을거같아 아파트 뽑을래ㅠㅜㅠㅠ아아아아앙ㄱ!!!!
8년 전
어떻게 이렇게 귀엽냐고 구야워서 손떠렬
8년 전
흐어ㅜㅠㅠㅠㅠ난살수가없어너무 예쁘잖아!!!!
8년 전
아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현욕 진짜 변백현 맨몸이라니 하 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(2015/12/26 16:34:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
제발ㄹ요.... 보게해주새여...
8년 전
수박이다.  엑소는 건재합니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보고싶다보고히퍼어
8년 전
아 세상에
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엄마야..진짜 엉ㅁ마야..
8년 전
기대된다 ㅠㅠ 생방으로 보고 또 보고 ㅠㅠ
8년 전
저런 산타 볼려면 착한 짓을 얼마나 해야되는 것,,,,,,,
8년 전
미쳤어ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
(2015/12/26 16:34:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
아 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇ험ㄴㅇ히먼;이ㅏ러민ㅇ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ훈이 머리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
첫눈처럼  그냥 한번 듣고 웃어요
발카 빼고 다 좋았어여ㅎㅎㅎ쵝오
8년 전
복사꽃  사랑의 노예
대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넘나 이쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
XOXO.  Kiss&Hug
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흐으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
XOXO.  Kiss&Hug
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁜 오늘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잌너딩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
시구왕 변백현  에리 아부지
하 백현아 니가위험해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
친구라는 이름  어느새 미워진 이름
변백현 ㄹㅇ 안에 아무것도 안입은거진짜 대박이라규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
불공평해(Unfair)  Sing for you
오늘도 저는 죽습니다
8년 전
아 변백현 구ㅏ여워 미쳐써
8년 전
준면이랑행쇼중  9/14씨엔블루컴백
헐헐헐헐허렇와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허어엉 ㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종대술취했어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
대박얘들아옷넘나귀여운것ㅠㅠㅠ유ㅠ뛸때도뒤뚱뒤뚜우ㅠㅠㅠ
8년 전
갓소  사스가 엑소
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 술취했니ㅠㅠㅠㅠㅠ핵귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이그조 사랑해ㅠㅠ
8년 전
장 슈슈  
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장 슈슈  
다함께 메리크리스마스~!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
업어갑니다
8년 전
종대야.......하.....
8년 전
나랑살자 종대야....
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 산타옷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 헐
8년 전
ㅇ<-<.........................
8년 전
짜파개리  세훈 찬열
오세훈 애기야.....? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ미펴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데박ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
8년 전
콩콩Y  양띵TV
아 변백현... 아 산타옷... 아 헐 대박 김종대... 대박.... 아 오세훈 머리 뽀글 뽀글 대박..
8년 전
세트 자랑 너무 심한 것.......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
으헹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애들 넘나이뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
산타ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 어제부터 지짜ㅠㅠㅠㅠ 미칠거 같아여ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소한테 인생배팅각 하..
8년 전
아기고라니  인피니트/엑소
좋은인생이였어...
8년 전
누가우리종대술취남만들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아다들 귀여워죽겠네ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여기 떨어진 이 사랑이 나에겐 화살표 되어  그대 머무는 곳 알려주네요
핡 만취한 산타..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 까리하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ산타들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
송치엔  
렉쩐다ㅏ,...렉안걸리시는분...?
8년 전
이지훈(96)  세븐틴
저욘..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이지훈(96)  세븐틴
.....와......
8년 전
EXO-M  시우민 레이 첸
아아아아앙아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여ㅑ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우에익ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상사람들 내시끼들좀 보시요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숙취메이컵 핵귀잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리 볶은 것 보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오세훈 뽀글이ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
백현아 나 너에게  내 오장육부를 걸게
이 탱이들 ㅠㅠㅠㅠ슈라아ㅠㅠㅠ
8년 전
여기서 죽음 ㅇ<-<
8년 전
김ㄷH웅  EXO
캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜매일이리즈ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세훈아 ㅠ ㅜ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
8년 전
m엔m  싱포유
오세훈아ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아
8년 전
와 오늘 미쳤다
8년 전
오세훈 스타일링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀여웤ㅋㅋ
8년 전
梁 曜 燮  한자라서무섭죠
혹시 이번 엑소 컨셉이 수니 사망 시키기인가요?
8년 전
진짜 불공평하게 예쁘다
8년 전
기억하자 2탄 151220........
8년 전
아파트뽑고싶따ㅠㅠㅠㅠ땨려부수고샆더고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Moonbow  이그조 트로이 시반
아ㅠㅠㅠㅠㅠ얘드라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애들 요즘 왤케 잔망스러워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
매일 리즈갱신하는 엑소
8년 전
오늘도 심뚜들뚜들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
디스코  이그조 사랑해♡
대바기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
구리시우민  나의 봄 생일축하해
애들너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ사라애휴ㅠㅜ으어어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ산타보규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ크엉투ㅜ우ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
트와이스 채영  내여자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얟들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 대박이다
8년 전
엉덩이 복숭아  프사 복숭아
백현 리얼 불량 산타같다... 막 능글거리고 그럴 것 같은 막... 그런... 불량 산타...
8년 전
방석괴물  smcube
아 심장 빠개질뻔했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 아 진짜 변백현 입덕위기에여
8년 전
ANGEL.JOE♡  큰별이 될거야 틴탑
이 곡으로 계속 활동 하는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽겠네진짜
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다진짜ㅠㅠㅠ어우귀야워ㅠㅠ
8년 전
설리여덕  설리설리해♡
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
히익.....
8년 전
배쿈 싸라해.......)와장창
8년 전
아 진짜 귀엽다...
8년 전
헐세후니짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대받ㅅ튶튜뉴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜심장나마나질않구요...넘나이쁜것....
8년 전
Funky Chen  펑키펑키 제이디
아 진짜 어떡해 미칠거같아 아 토마려워ㅠㅠㅠ
8년 전
에프엑스  잉피나뮤*'-'*
와우...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 말도 안되게 귀엽다.... 와...
8년 전
와.......................................진짜 책상엎어버려 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 넘나귀여움.....레전드ㅏ...........................아...........
8년 전
김종인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윈터베리 칩  오래가자♡오래보자♡
와ㅠㅜㅠㅜㅜ진짜 나 지금 전봇대 뽑아서 엘도라도 출 기세ㅠㅜㅠ세젤귀ㅠㅜㅠ
8년 전
어떻게 매일매일이 리즈지ㅠㅠㅠㅠ 엑소 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
변백현 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보칵생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
몽정기  ㄱㅎㄷ합격해❤
종인아....계속 귀여워 줄래....하아...죽을 것 같ㅇ
8년 전
아ㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ산타라니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레이는 활동 안해여??? 담주부터??
8년 전
레이 영화촬영해서 못왔는데 ㅠㅠㅠ 다음주는 나올지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으아 젛다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
트와이스 채영  내여자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민석에 반하다  저언니처럼되고싶은데
헉....어쩌면 저렇게 귀여울 수가 있져ㅠㅠㅠㅠ????아 진짜 불공평한 닝겐드류ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경수도 좀 꾸며주지...루돌프 머리띠라도 씌워즈지.....존재자체로 귀엽긴하지만.....흡
8년 전
백ㅅ혀니 샤웡\하고나왔니!!!!!!!
8년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 예쁨ㅠ ㅠㅠㅠㅠ후에에에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸지지한 창문 자랑 드릅게 많이 하네
불공평해 무대 다 취저다ㅠ

8년 전
2222222 창문 자랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감이요
8년 전
Take you there  #BAPisBACK
창문자랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이쁘다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇ으아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓엑소  갓준면
면아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
만다린 김형제  엑솜 김민석종대☆★
오늘 컨셉 산타 고주망태?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이쁜 이유좀.......
8년 전
우리집아파트뽑고싶다...으아아앙앙!!!!!!!!!!!!!!!!11
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세훈아................(사망)
8년 전
정수정수연  ♥정자매는 옳아요♥
레이는 어디갔지? 드라마촬영?
8년 전
매일 매일 애들한테 재입덕....변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라ㅏㅇ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋은거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
귀여워ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
아...백현아...왤케 이쁘냐
8년 전
♡오세훈♡  ♡EXO♡
미쳤다진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EХO-K 백현  태어나보니아빠가엑소
아사랑둥이들....
8년 전
엉엉엉흐규흐규  지금 내마음
와 오늘 무대 핵역대급 와 인가 무대 왜 이렇게 예쁘게 꾸며줬어여ㅠㅠ 사랑해여ㅠ 맨 처음 연출 대박ㅠㅠ 봉불빛 눈같아ㅠㅠ 진짜 여태까지 팬들 잡은것중에 제일맘에 든다ㅜㅠ 맨마지막 메리크리르마스 할때 잡은것도 예뻤어ㅠㅠ 봉도 예쁘고 우래기들더 예쁘고ㅠ 엔딩때 집같은거 예브다ㅠㅠ 창문으로 훔쳐보는거 같은것도 예뻐ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
秀珉.  사랑하는 나의 별
하 나년 자느라 이런 본방을 놓치다니...
8년 전
경수워더힛  2년째통장털리는중
이런잔망둥이들 ㅠㅠㅠㅠ사랑해
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ안경...취저다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
20120408EXO  ❤엑소뀨은지뀨❤
진짜 너무 사랑스럽다..역대급이야 진짜 귀여워ㅠㅠ올해 본것중에 제일 귀여웡 사랑스러워❤
8년 전
오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO__백현  백현 워더
아진짜귀여어ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
변배ㅣㄱ현ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ술먹은줄 ㅋㅋㄱㄱ진짜아이돌되려고태어났다ㅋㅋㅋ
8년 전
변백현 미촛다
8년 전
SMROOKIES 재현  엑소는 건재합니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽잖아ㅠㅠ
8년 전
와..헐 오세훈
8년 전
와...백현목선되게예뻐ㅠㅠㅠㅠ부릅
8년 전
티아라  T-ARA
귀여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와백현아ㅠㅠㅠ안에아무것도안입은거니?ㅜㅜㅜㅜ오센머리너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데왜카메라는세트자랑....

8년 전
아 노래 완전 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제오늘 의상 귀엽고 난리 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하...민석아..백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김종인 주안에 쪽쪽거리는 거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘 의상도 왜 귀엽고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세훈이머리 어떡할꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ
8년 전
세줌마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다
8년 전
내 모든 걸 너에게 바친다  항상 행복한 백현이
아 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 아줌마같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종대 술취한 루돌프같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나귀엽다ㅠㅠㅠ
8년 전
변백현 혼자 산타옷안에 암것도 없어..ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 섹시햌ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
코디 하며 스타일링 하며 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소팬들은 진짜 덕질할 맛 날 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 징간적으로 대박..
8년 전
이제봤네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들은 언제나 옳다 뭐랗든..
8년 전
김정은  레어닉인데 탐내는 사람 없음
어후 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제 무덤은 여기인가 봅니다..... 아니야 죽으면 엑소 못보잖아..
8년 전
귀엽 .. ㅜ
8년 전
하느님아버지부천님 이렇게 귀여워도 될일인가유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 안겨유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수호베레모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박차녀루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김종이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소가 짱잉야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
D.O.(1993.01.12)  니니야하트
와 미쳤다... 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻제 저렇지 대박 진짜.... 카메라때문에 조금화나긴 하지만 그래도 미쳤다 진짜 코디 열일한다 행복하다. 수니는 사망...
8년 전
아ㅜㅜㅜ진짜 잔망ㅜㅜㅡ얘들아 요즘 팬들 학살하는게 취미인거니?ㅜㅜㅜ너네 때문에 진짜 죽겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
미치게다ㅠㅠㅠㅠ아르다어ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ아름다워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준며니넘예쁘,고ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이니그짧은순간 햇다는거넘깜찍하거ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데그런거하디마ㅠㅠㅠ뷰ㅠ퓨퓨ㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠ심장아파 경수어느순간 목덜미어깨부분 노출되고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘커서 흘러내려쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
광대하늘높은줄모르고치솟아오른다,,,넘귀여워ㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
와...
8년 전
TWlCE  OOH-AHH하게
으아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ백현이 오늘 섹시하고 좋다ㅎㅎ
8년 전
톰 히들스턴  Tom Hiddleston
헐 시우민.... 세훈.... 수호 베레모....
8년 전
헐 머리들이 뽀글뽀글
8년 전
세트자랑그만요..제발
8년 전
애들은 겁나잘생겼넿ㅎㅎㅎ
역시 엑소 노래잘하고요 춤 잘하고요 얼굴잘하고요

8년 전
김지석  공부좀합시다
귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 난 왜 12초쯤에 디오가 퉁퉁! 하는소리와함꼐 어깨 떨면서 나오는게 너무귀엽고좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽고 웃기다
8년 전
도경수................................................................너무귀엽다....................................엑소다너무귀여워.........................................경수야...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 보는내내 내 광대 어쩔꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ 올라가서 내려오질 않아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
경수하뚜  됴코야키
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김 지원  백혀니유ㅠㅠㅠ
미쳤다 나왜이제봄? 백번봐야지 애들 왜케귀엽냐....아 깜찍하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다귀여워 얘드라 기여웡
8년 전
성 보라  국산품을!애용하자!
아 왜이렇게 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 무슨 슬리데린이 그리핀도르 분장한거 같은 이 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 애들 진짜 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이안경 너무귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변배큥 선꾸리 올린거 보고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 애들 너무 귀엽다
8년 전
진짜 귀엽당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
산타베이비들 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전