공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅스 콩ll조회 26971l 120

이런 글은 어떠세요?

이인우  엑소+혁오
꺅 태연!
8년 전
???뭐예요??벌써 다시 나옴??리팩인가??헐...아
8년 전
디지털 싱글이에요 ㅋㅋ
8년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삼복찌  
탱구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
삼복찌  
와 대바그긔ㅡㄱ이번 노래도 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
8년 전
헐대바가
8년 전
김태연내여자  김때때
헐 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태연내여자  김때때
소름이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이거 뭐에요???????????? 대박
8년 전
배고픔참는법  없음
나와요!?????대박 좋다좋다
8년 전
헐 이게 뭐람
8년 전
이런식으로 매주 나오면 진짜 대박이다
8년 전
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
허ㅏㄹ
8년 전
헐 좋다
8년 전
아진짜너무예쁘다..
8년 전
꺅가가각 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태여나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!너무좋다 헐
8년 전
헐 세상에ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
항상 꽃길만 걷자  인피니트강동원수지
전신 나올 때 다리가 너무 얇아서 깜짝 놀람....................
8년 전
주간스엠 첫 스타트~
8년 전
소년을 만드는 방법적 소녀  그래 너만 향기롭지
세상에 언니 벌써 좋아요 세상에
8년 전
소년을 만드는 방법적 소녀  그래 너만 향기롭지
뭔가 스트레스 느낌이야 벌써 시원해지는 느낌
8년 전
슬기꺼야  잉피레벨소시클쓰
헐 태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 이번에도 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탱구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
소녀시대 8ARTY  소녀시대 내여자들♥
헐 대박
8년 전
소녀시대 8ARTY  소녀시대 내여자들♥
세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐....
8년 전
및ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비오는날 들으면 쩔듯
8년 전
VIXX리더_차학연  오래보자
헐? 2월에 나오는거 아직 생각 없다고 스엠이 그러지 않았어요? 이렇게 갑자기 뜨기 있어요? 헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아직 모르셨나요...

아직 구체적인 일정은 없다 = 곧 나옴ㅋ
이라는 것을...

8년 전
스엠프로젝트시작했어요!!매주목요일디싱나오는거
8년 전
그게 뭐예요? 자세하게 설명 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
'STATION'은 1년 52주 동안 매주 새로운 디지털 음원을 선보이며, 다양한 아티스트, 프로듀서, 작곡가들과의 콜라보레이션, 브랜드 대 브랜드로서의 콜라보레이션 등을 통한 음악들을 발표할 예정이다.

이날 현장에서 오는 2월 공개되는 'STATION'의 첫 번째 디지털 싱글 소녀시대의 태연의 'Rain' 티저 영상도 공개됐다.

8년 전
헐... 그럼 올해 내내 매주 새로운 노래가 나오는건가요? 대박... 감사합니다!
8년 전
VIXX리더_차학연에게
음싸에서는공개안되고스엠앱이새로생겨서거기서공개하는거같아요

8년 전
고2에서고3으로  공부합시다
꽃가족국광이에게
그럼 음원 다운은 안되겠네요?ㅠㅠ

8년 전
고2에서고3으로에게
아직정확히는모르는데그앱에서되지않을까요??혹시몰라요음싸에풀수도

8년 전
사랑이었다 - ZICO  모? 사란이어따고?
헐 노래나오는구나 왜 몰랐지ㅜㅜㅜ
8년 전
디지털싱글인데 퀄리티 대박인듯?
8년 전

8년 전
아 이게 주간이수만인가 뭔가 그거구나..
8년 전
@taeyeon_ss  오늘도 화이탱!
월간 윤종신 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 웃기지...
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
우오아아아아앙 태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅐ대박아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀염둥ㅇI  뿌잉
노래좋은데??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜잘불러ㅠㅠ
8년 전
와 진짜 대박이다
8년 전
와 노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
???????????????
8년 전
쥬간스엠?????헐감사합니다...
8년 전
노래넘나내스탕류ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
극한직업  엑소엘
색감 ㄷㄷ
8년 전
워ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋은것
8년 전
날가져백현  스엠
대박
8년 전
라플레시아  아르놀디
여러분 스엠에서태연을첫주자로 매주디싱하나씩낸대여
8년 전
라플레시아  아르놀디
본격 주간 스엠
8년 전
매주요?!?!?!언제까지요??에셈 앋디스트 다 한번씩 노래내는건가요??
8년 전
라플레시아  아르놀디
아마52주라는식으로만하는것보니까우선1년은유효할것같아여 모든아티스트일지는모르지만 여러유닛과솔로를포함할예정인것같드라구여!
8년 전
종대야귤까줘  백현이 귤 ㅠㅠ!
허으그극그 태연!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 죽을거 같애 태연아 살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
아니 김태연이 또? 올해도 월간 태연인가요... 언니 싸라해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
52주간하면 그룹별 멤버별로 다 나오겠구먼!
8년 전
오세득  셰프오세득
대박사건 미친듯
8년 전
taengkerbell  방탄솟엑소
태연아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
김민석(내 남자)  엑소세븐틴마마무
헐 와 노래 진짜 대박 진짜 좋다
8년 전
핑크몬스터  용서 NoNo해
대박
8년 전
헐 스엠 쩔어 진짜ㅠㅠㅠㅠ 변태같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐......너무좋은데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태여니는28개월  태여니는 내여자
태여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
때때야  소시야 우리오래가자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태연아!!!!!!!!!엉ㅇ
8년 전
때때야  소시야 우리오래가자
심장이아프다너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래가미챠써완곡빨리주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정호석(24)  가되려면1년이나남음
헐 개인적으로 지금껏 나왔던 태연 솔로곡중 가장 내 취향삘
8년 전
죽은자는 말이없다....
8년 전
헐대박이다
8년 전
스엠 진짜 작정햇구나...
8년 전
윈터베리 칩  오래가자♡오래보자♡
헐 52주 벌써...댑악
8년 전
와와와와와 대박!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4월11일은 내생일인데..
8년 전
옹힛  ♡ 백현이 워더 ♡
태연 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑합니다
8년 전
낭만  고3 이 되었다^^
크윽.. 너무 좋아서 심장이 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아 빨리 완곡 듣고 싶다아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
낭만  고3 이 되었다^^
캬악 진짜 심장아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아ㅏ아아아아앙ㅇ 너무 좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
와 세상에...티저만 들었는데 벌써 역대급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 태연아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수능금지곡 암욜맨 따라닷따  트리플S&카밀리아
노래 진짜 좋을듯ㅠㅠㅠ
8년 전
짱구짱아  'ㅅ'
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ대박벌써 좋은느낌이 든다
8년 전
예림이  EXORVAOA
헐 대박이다...
8년 전
태연아ㅜㅜㅜㅜ내가사랑해
8년 전
태연아 사랑해 ㅠㅠ..
8년 전
미쳤다...이건 미친거야....그래 미친게 틀림없어...미치지않고서야...
8년 전
PDK
헐.................노래 대박이다 진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 요정같다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와씨 ㅠㅜㅜㅜ 탱구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이게 그 52주연속으로 노래 나온다는 그거 첫 타자가 태연인건가...?
8년 전
아...티저부터좋으면어쩌자는거ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
소녀시대티파니  방탄소년단 소녀시대
헐 탱구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ내여자 ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
태연꽃  소중한내태연이
미쳤다 김태연 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태연(28)  내꺼>_<
헐 태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주간스엠이라니ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 좋아 태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태연이  소녀시대
아나잠시만
8년 전
김태연이  소녀시대
김태연ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅠ
8년 전
김태연이  소녀시대
뭐야ㅜㅜㅜㅠ 태연아ㅜㅜㅜㅜ 이렇게 갑자기 뜨면 심장에 무리가ㅜㅜㅜ
8년 전
150514  몬스타엑스
색감 이쁘당 ㅎㅎ
8년 전
선명했던 그 시간에 멈춘 채
추억에 젖은 채
아름다웠던 너를 그려 In the rain
Dreaming in the rain

8년 전
헐 택구노래진자좋ㄷ
8년 전
태연..ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ좋아유ㅠ유루ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
?! 아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
REDWIN  성공하자!
태연 열일한다 ....
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
와 대박이다ㅠㅠㅠ
8년 전
유리  My J
탱구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
햇님슈  ㅋㅋㅋㅋ
앞에 수지나와서 깜놀...근데 수지광고 짱예... 태연듀 이쁘고 노래 역대급삘
8년 전
대박
8년 전
슴덕이라니까요  소시샤이니엑소워더
태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
박지민여자친구  ♡방탄소년단♡
와 역시태연
8년 전
선명했던 그 시간에 멈춘 채
추억에 젖은 채

8년 전
아름다웠던 너를 그려 In the rain
Dreaming in the rain

8년 전
태연아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김때때(28)  ♡ 윤아수연수정 ♡
티저 색감 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 넘나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Forelsket  태연
가수김태연 넘나 좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스포요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최진리.SM  문수아레드벨벳최진리
헐 너무좋다
8년 전
헐... 대븍... 넘나 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
선우 보라  선보라때매 현망진창
노래 겁나 좋아요... 역시 난 스엠의 노예구나..
8년 전
허쿠...갓태연..
8년 전
와.....단발....................
8년 전
선우 보라  선보라때매 현망진창
음원사이트에 공개는 해줘여 제발 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래야 사람들이 널리널리 알지 제발요 ㅠㅠㅠ
8년 전
임윤아 (26)  권유리생일이라고전해라
아ㅠㅠㅠㅠㅠ태여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와........노래 쩔겟다
8년 전
경아  뚜뚜
헐 대박 ㅇ예뻐더ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하 태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이거도 대박이다 여자솔로곡은 태연 곡만 들음ㅠㅠㅠㅠ목소리가 너무 좋다...근데 오래 쉬고 나왔으면 했는데 목 상태 안좋은것같아서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전

헐 이번도 역대급일것같다...
8년 전
탱구랑두콩달콩  슴덕/앙콘
김태여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가최고임
8년 전

8년 전
와...
8년 전
여신님이 보고계셔  28일 자정 려욱 솔로 나와요
현욕 나온다 와 세상아 대박 분위기 장난 없구요...
그럼 진짜 매주 막 솔로 디싱 나오고 하는거예요..??

8년 전
네.. 52주동안 매주....
8년 전
여신님이 보고계셔  28일 자정 려욱 솔로 나와요
갸아아아아아... 감사합니다!
8년 전
헐?대박
8년 전

8년 전
지훈아 밥먹었어?  밥해줄게 이리와~♥
와 진짜좋다
8년 전
나 숨이 안쉬어진다..태연아..살려죠..핳
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니방탄소년단
노래 너무 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
헐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ태연ㅠㅜㅜ넘나좋은것
8년 전
김진  
오오 대박 기대중
8년 전
꼬우어웨이  너내꺼너내꺼너내꺼힣
헐 뭐야 놀래라 헐
8년 전
헐 갑자기 ㅏㅇ러마ㅣ어ㅣㅏ러ㅕㅔㅕㅔㅒㅑ!!!!!헐
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
ㅠㅠㅠ탱구야ㅠㅠㅠ아눙물ㅠㅜㅠ
8년 전
헐대박 와우 노래 너무 잘 뽑았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 아 좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 언냐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
태연 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
JOY_RV  레드벨벳아이유참좋다
크흐 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에셈 너무.. 막무가내.... 첫 타자가 태연이라 용서가능
8년 전
헐 태연아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리태연이 열일한다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여자단체팀  toujoursbelle
김태여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ월간태연이다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제시카 & 크리스탈  You complete me.
대박 넘나 좋은 것ㅜㅜ
8년 전
경수진  우리가 우리를 이겼다!
김태연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 설레 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지코 (ZICO)  이 정도면 훌륭해
헐 짱좋다
8년 전
소원  Dear santa
헐 뭐야...............허ㅓ.ㅎ.ㅓ헣.................
8년 전
소원  Dear santa
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보미야...  널 좋아해...❤️
와 헐 이번곡도 쩐다.......대박...... 태연 목소리 나오자마자 심쿵
8년 전
아ㅠㅠ태연아ㅠㅠㅠ이번 레인도 대박나자!!!!!!
8년 전
헐 기ㅁ태연 와 티저 와 노래 진짜 좋다 와
8년 전
헐ㄷㄷㄷㄷ 노래 좋다ㅠㅠㅠㅠ 그때 인스타 사진이 스포였구나ㅋㅋㅋㅋ 월간 태연!!! 화이팅
8년 전
ㅜㅜ 이게무ㅕ어ㅏㅜㅜ ㅡ ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
태여느아아아아아아아아으아아으아아아아아아아아아아아아아어어어어아아아아아아아앙
8년 전
랩몬스떡  호석맘
헐 넘나 예쁜 것 헐 우리 태연이 아 아아
8년 전
롸?? 태연님컴백하나여ㅜㅜ??
8년 전
탱구야 사랑해  너는 나의 봄이다
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 스엠 이런 기습티저 너무나 사랑하구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탱구야 기대하고 있을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 헐 노래 대박이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세상에.......진짜 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탱구야ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 스포요정ㅠㅠㅠㅠ 노래 역댜급일듯ㅠㅠㅜ
8년 전
태양의후예  송중기x송혜교 주연
자 그럼 여기서 주목할것 일단 탱이가 첫번째 주자라서 뮤비까지 뽑아준것같은데 52주동안 매번 뮤비가 공개되진 않을테니까 52주간 뮤비는 몇개밖에 안나올거며 고로 활동하는 노래는 몇개 없을거라는...말...?^^........태연이 이번곡은 음방은 없을것같네요ㅠㅠㅠ(급우울)그렇지만 노래 퀄리티는 감동..뮤비도ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇ ㅣ순규(28)  소녀시대/방탄소년단
엉ㅇ어어어ㅓㅓ어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑귿그듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇ ㅣ순규(28)  소녀시대/방탄소년단
대박이야 김태연 뭬치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오렌지 마멀레이드  8명, 8월, 다시만난세계
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이수10000  4800원
완전좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
탱구의 가수 활동을 응원합니다 우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와...완전 이쁘다...
8년 전
최우수사원 태연 멋지다! 좋다! 대박나라!
8년 전
그래서 음원은 언제 나오나요
8년 전
목요일마다 즉 2월4일날이 예정입니다.
8년 전
뚜연듀뎡  ♡해피니니데이♡
gjf......넘나이삐ㅓㅇ
8년 전
김수현=  
뭐예요?!컴백인가여??????
8년 전
김때때  8월 5일 역사의 시작
어어아앙 대박이다 진짜.........................................와 2016년에도 대박 달리나요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뽐재  4646
근데 티저 되게 뜬금없는 시간에 낸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와크리  안녕
와./... 다 진짜
8년 전
와.............색감도너무예쁘고 태연도너무예쁘고대박이다
8년 전
진짜이번노래역대급이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박...
8년 전
류남매  류준열류혜영
와 너무 좋다 외쳐 갓태연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김종인정수정  Exo F(x)
와 좋아 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태연님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진져  영원히 소녀시대
아니 언니 헐 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홀 구래서 인스타에 그런거였구나 노래 좋다..ㅎㅎ 기대
8년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙

8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ단발을 해도이뻐♡ㅠㅠㅠ목소리 꿀같다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이타마센세  원펀맨
아 헐 노래 짱좋아...
8년 전
와 노래 좋다 뮤비도 완전예쁨..이게 그 52주 프로젝트인가요?
8년 전
경찰서장  잃어버린양심을찾아서
헐 취저 탕탕
8년 전
주우재씨  17학번 신입생
음원 언제 나오는지 알수잇을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태연내여자  김때때
아마..담주목요일예상하고잇어요 !!! 아닐수도잇어요 아직정확한정보가안떠서 ㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
감샤합니댱!
8년 전
와 노래 봐 아 ...언니 사룽해요
8년 전
대바쿠
8년 전
언니 사릉해요
8년 전
헐 기대되네
8년 전
치킨보단 피자  온니소시♡
숨쉬는법아시는분....???????
8년 전
와.... 첫소절부터 말이안나옴.... 진짜좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 이래이쁨
8년 전
와 노래진짜 핵좋다
8년 전
미이쳤니ㅠㅠㅠㅠ ㅠ목감기 갈렸는데 서리질렀다ㅠㅠㅍ울넌니ㅠㅠㅠ
8년 전
태연이즈뭔들
8년 전
와ㅠㅠㅠ 태연진짜미쳐써... 완전좋아ㅠㅠㅠ 태연 나오능 솔로는 진짜 너무 좋아서 주구장창 들었는데 진짜 인생노래 될것같아ㅠㅠㅜㅠ넘좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 노래장난없다.........I보다 더더욱 내취향일거같은 노래....내가음원나어자마자 다운받을거같은모습은.....안봐도 비디어...
8년 전
와 노래봐.......쩐다
8년 전
10 : 10  SVT
ㅠㅠㅠㅠ분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에도 올킬각...
8년 전
탠니예뻐서 사망
8년 전
와 대박
8년 전
태연진짜 열일 ㅋㅋ 목소리 짱됴음...
8년 전
믿듣탱
8년 전
세상에... 언니... 날 가져요
8년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
헐 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
옴마 이게뭐여 ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
히망이  방탄 위너
오오오오오아오 기대된다
8년 전
DE MI FLOR  권유리생일이라고전해라
미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우오오오오기대된댜
8년 전
헐...기대된다..!!!!!!!!!
8년 전
와 세세상에
8년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 기대된다ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쿡하세요  남잘세남자여히히힉
몸이 나만함??? 너무 격한 표현인가? 활동끝난지 얼마안됐는데 우와 대단하다....
8년 전
숨멎...
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
아 진짜 너무 좋아ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
헐컴백하구나
8년 전
산들이 볼  확실해 보인다
어머세상에ㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
소고  眞選組
세상에 태연아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
스엠솔로확정아니라며....아니라며ㅠㅠ
8년 전
시밀러  권유리생일이라고전해
스엠이 원래 그렇죠..ㅎㅎㅎ 확정 아니다 = 통장 준비해
8년 전
복 숭아  나의 여름, 가장 푸르던
끙끙 언니 너무 이뻐여...
8년 전
기대ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
3시9분  탱시
세상에나 김태연..... 대박이야 진짜
8년 전
민트탱구  내여자라고 전해라
월간 태연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김태연 열일한다
8년 전
130613  防彈
노래 좋다
8년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기봐 ㅠㅠㅠㅠ 노래도 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 노래 진짜 좋다........
8년 전
와 디싱치고 퀄리티 장난없다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와대박 노래몇초들었느데 좋잖아....
8년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꽃경리  나뮤 스엠 방탄
ㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
おの けんしょう  오노 켄쇼
옴마....
8년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋은 것ㅠㅠㅠㅠ 언제 발표되나요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태연내여자  김때때
아직정확한정보는안떳지만 2월4일예상중입니다!!!
8년 전
헐 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바비브라운  영원히함께내사람들과
와..............진짜예뻐...
8년 전
GRi
기대된다!!!!!
8년 전
와 역시 태연이다
8년 전
두근두근
8년 전
잔나비  빅스 방탄 몬엑
헐헐헐...대박
8년 전
슴덕이라니까요  소시샤이니엑소워더
탱구야ㅜㅜㅜㅜ진짜대박이야ㅜㅜㅜ
8년 전
세상에ㅡ,,,,
8년 전
몇번을 돌려보는지ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 세상에 태연 컴백해요?헐 세상에
8년 전
태연이가 덕후를 죽일 셈입니다 여러분...
8년 전
천천히 걸을지언정  지치지 않을게
김태연 진짜 완벽하다 에스엠이 제일 잘한 일 중 하나가 김태연 데뷔 시킨거..... 태연아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허구성  길고 굵게.
헐 컴백 좋다 좋아
8년 전
언어의 정원  行かないで
아 대박 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
언어의 정원  行かないで
갠적으로 정통 발라드??앨범 내줬으면 좋겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠi 앨범에서 ur이나 먼저말해줘 처럼 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미쳐ㅆ어 긴태연 와....진짜 이뻐
8년 전
윤에리  엑소워더
와취저취저
8년 전
헐 완전 기대 돼요... 허윽...
8년 전
아 너무 좋아 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
낭만길  10월7일 태연솔로
힘줘서 노래 부르는거 진짜 너무 좋다
8년 전
♥설리♥  설리설리해♡
우리 탱구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘고 노래도 대박일것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사스가 갓태연
8년 전
노래진짜좋다
8년 전
탱느 아리가또
8년 전
태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 너무 이쁘다
8년 전
Hoguma  호구마
오 좋다
8년 전
알콜쓰레기  알쓰
김태여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 노래 좋을거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이러지마ㅜㅜ
8년 전
이수10000  4800원
세상에.....태여나.....
8년 전
김태형여친  내겨울바다널걷고싶다
헐 대박 노래 너무 좋은ㄴ데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대...
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 좋을것같고
8년 전
천재아이돌 백현  엑소더블그랜드슬램
노래 좋다
8년 전
목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대구광팬 배주현양  그녀의 광팬 나 님
좋다ㅠㅡㅠ
8년 전
맙소사... 태연열일 ㅠㅠㅠ 아 노래너무좋아
8년 전
드래곤후르츠  비타민워터
넘나... 아름답고....영롱한것...,태여나 사랑해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기대된다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 예뻐!
8년 전
와 대박 좋다
8년 전
Begin Again  다시 시작하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋다
8년 전
5월의 여섯번째날  1992년의 봄
와아앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@taeyeon_ss  오늘도 화이탱!
태연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
같이가자 세븐틴!  평생부랑함께갑서예♡
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋다다ㅏ다다다다 탱구야!!!!!
8년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
와 ㄹㅇ 심각하게 내여자느낌인데...........
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아잉사랑줘  투비컨티뉴드♡
ㅠㅠㅠ헐 기대됩니다요
8년 전
V = 김태형  = 내남자
갓태연.......................
8년 전
으 기대된다 ㅜㅜ
8년 전
4th Floor  손성희정의준문상선
와 노래 좋았음 좋겠다ㅠㅠ
8년 전
요담  아 양요섭 좀 보여줘 큐브놈아
와 갓태연
8년 전
노래 언제 나와요? 티저 보니까 더 기대돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태연내여자  김때때
2월3일수요일 자정에나와요!!!
8년 전
준홍분홍한준홍이  BAPBTSSEVENTEEN
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무예쁘고귀엽고다하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 잠깐 나왔는데 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태연 와ㅠㅠㅠㅠ노래좋을긋
8년 전
슈스  소녀시대 여덕조련과
태여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미인박명 (美人薄命 )  삭제라니T.T
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준홍분홍한준홍이  BAPBTSSEVENTEEN
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빨리 내일이 왔으면 ㅠㅠ 진짜 티저만으로도 노래가 좋다는게 팍팍 느껴짐 ㅠㅠ
8년 전