공지가 닫혀있습니다 l 열기
가격도ll조회 108571l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Daffodil  Lidoffad
어떡해야해요?
1개월 전
뭐 어쩌라는
1개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
그냥 화가 없어야하는거군요~.~ 이 또한 지나가리라~~~~하면서 살아요~~~~
1개월 전
회 참는 뇌로 봤네여 ㅋㅋㅋ
근데 화 참으면 스트레스 받아서 더 아픈거 아니에요?

1개월 전
회 참는 것도 안좋을 것 같네요,,,
1개월 전
저 사진에서는 우울증 온대요ㅠ
화내면 심장병
화참으면 우울증

1개월 전
화참아도 홧병와서 우울증+홧병
1개월 전
그래서 어떡하라는거죠 화가날라하네요...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 님 댓글 왤케 웃기죠
1개월 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 상황에서 참으면 우울증 내면 심장병이라는거죠?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SKZ_LEEKNOW  내미래신랑^0^
ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
48.6  💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
nani  슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전종서  acts like summer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
준섭  해남대부속고
1개월 전
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
  세상은 요지경~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱ
1개월 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지나이다  첫사랑
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
1개월 전
1개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
裝道 최종수  인간태풍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
'황민현  ♥'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정재곤  무뢰한 영주니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
1개월 전
이의웅  템페스트 LEW🐻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
젓소  내가젖소...
진짜 잘 하셨어요. 화를 폭발시키지 않는 한에서 “화가난다“ 하고 표현을 하시면 화가 건강하게 수그러듭니다.
1개월 전
오 꿀팁 감사요 ㅎㅎ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 댓글 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 개웃기다 진짜
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 너무 웃겨요ㅠㅠ
1개월 전
깡예  StayStrong
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
30일 전

인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
참아도 아프고 안 참아도 아플거면 안 참고 아플래요
1개월 전
진짜 어떻게 해야하낰ㅋㅋㅋ
1개월 전
예?
1개월 전
화가 나지 않도록 침착하라는 건가요…
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
걍 그럴 수도 있지 하고 넘기면 편함 이건 참는 게 아니라 그냥 흘려버리는 것이니 ... 그리고 차피 기억력 나빠서 방금 일어난 일도 까먹어버림 ㅋㅋㅋ 뒤돌아서면 끝
1개월 전
어뜨카라고
1개월 전
상계동 불닭볶음면  매운 맛 좀 볼래?
‘어쩌라는’
1개월 전
죽어줄게..
1개월 전
댓글 다 화난거 개웃겨요
1개월 전
임우신  루까칠
그냥 로봇처럼 살라는 얘기인듯..^^
1개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
아 어쩌란말이냐 트위스트 추면서!!!!!!!!!!
걍 화낼란다! 일찍 죽을게!

1개월 전
저는 가능하면 참자인데...참다참다가 한 번 화아아아악 화내면 그 순간은 진짜 속 시원하고 기분 좋아지기는 해요. 그 이후에 현타가 좀 오기는 하지만... 뭐든 적당히가 좋은거 같습니다ㅜㅜ 우울증이든 심장병이든 둘 다 있어봤자이니
1개월 전
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 공감이요 근데 왜 전 둘다인거죠ㅠㅠ 심장은 부정맥에 뇌는 스트레스 극한수준이라
1개월 전
이럴 때 보면 인간의 몸은 너무 나약하다
1개월 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
회 참는사람 뇌라는 줄 ..
1개월 전
어떡하라고,어떡하라고,우뜩하라고,어뜩하라고,어떠콰라고,우뜨콰라고,어떡하라고,어떡하라고,엉뜨켜라고,우뜩하라고,어뜩하라고,어떠콰라고,우뜨콰라고,어뜨콰라고
1개월 전
둘 다 해봤는데 내는 게 나아요
1개월 전
아웃겨
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
탬또롤  샤이니
화를 참고 사니 홧병 걸려서 병원 다니며 과민성 대장증후군을 얻었고 화를 내니 예민, 분노조절장애같은 사람이 됐습니다... 직장 다니면서 열불 터질일이 너무 많아요 어느 장단에 맞추라는 건지.........
1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
아프지 마세요🥲
저희 어머니도 홧병때문에 고생 많이 하셨는데... ㅠㅠ

1개월 전
탬또롤  샤이니
저도 아프고 싶지 않네요.. 지금은 스트레스성 면역 저하로 두드러기가 올라 병원 다니는 중인데 괴로울 뿐입니다 ㅜㅜ 격려 감사해요
1개월 전
인지치료같은거나 명상 해보시는건 어때요?? ㅜㅜ
화나는 순간을 관찰하면
상황이 나를 화내게 하는게 아니라 내 생각이 화를 내게 만드는거더라구요ㅜㅜ
건강 되찾으셨음 좋겠네요

1개월 전
탬또롤  샤이니
안그래도 최근 명상 센터 다녀볼까 생각했었는데... 댓글 감사합니다
1개월 전
탬또롤에게
저도 요즘 여러가지 문제로 스트레스 받아서 두통이랑 어깨 결림 올정도로 심해졌었는데...가벼운 산책하면서 환기도 도움되더라구요
저도 명상 알아보고있습니다ㅜㅜ
평온한 밤 되시길🙂

1개월 전
어쩌자고
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
🤦‍♀️
1개월 전
뭔든 적당히 참는 듯 친구들한테 얘기할 때 울분 터트리기
1개월 전
방송 마지막은 적절한 방식으로 스트레스를 해소하면서 지나라는 교과서적 결론이었던걸로....
1개월 전
화를 나게 하지 말아줄래
1개월 전
화가 안나면 될듯
1개월 전
소리지르면서 화내면 뭔가 속은 시원한데 심장 엄청 두근거리고... 뭐라해야하지 손이 덜덜 떨리면서 몸에 부담가더라고요
나이먹어서 몸 약해지면 확실히 심장병위험 높아질듯

1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
저는 그래서 롤러코스터같은 놀이기구 잘 못타요...기절할 거 같고 너무 부담됨
1개월 전
화내다가 참으면 둘 다 오는건가요...
1개월 전
저방금전에 화내서 저럴거 같은데요....화내고 싶어서 내는 사람 누가 있어요...
1개월 전
김 수현  볼링왕
깔끔하게 심장병에 걸려 죽을게용 ~~~
1개월 전
할 말은 하되 최대한 이성적으로 하면 되는 건가요..?
1개월 전
어쩌라고 흠냐륑
1개월 전
어쩌라는거지 ㅠㅠ?
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
나약한 뇌새끼(욕 아닙니다.)
1개월 전
채옥  한소희
진짜 개복치다
1개월 전
오히려 화내면 그동안 억눌렸던거 풀려서 속이 시원하던데.....
1개월 전
젓소  내가젖소...
그것도 중독 된다는군요
1개월 전
WANNA-ONE 옹성우  안유진데뷔축하해❤️
워후 둘 다 안좋네요
1개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
어쩌라는
1개월 전
어쩌라고..
1개월 전
허허
1개월 전
이제 화날때마다 화난다 보다는 심장아파 라고 해야겠다..
1개월 전
롸...
1개월 전
화 나는 상황, 나게 만드는 사람을 피하자^^..
1개월 전
그래도 내는게...
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
아~~~ 어쩌란 말이냐~~
1개월 전
김냥냥이  좋알람컷일부발췌
침착하게 말로 팩트를 꽂으면서 조지란거죠. 말싸움을 냉정하게 끄는 꿀팁은 "상대방을 설득한다"가 아니고 "내생각을 말한다"에 집중하면 상대방도발에 잘 안넘어가게되더라고요. 제 생각 다 말했는데도 상대방이 딴소리로 딴지걸고있으면. 그래 너는 그렇게 생각하고 살아~ 하면 깔꿈하게 되더라고요ㅎㅎ 상대방이 집착적으로 계속 말꼬리잡지않는 이상ㅋ
1개월 전
아휴 어렵다
1개월 전
쌈자를몰라  버즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 화가 날라한댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
겁나 참다가 내면?
16시간 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
뭐 어쩌란 겁니까
16시간 전