공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 11137l 29

이런 글은 어떠세요?

§★러브틳 ♪ 소녀☆§  봄, 사랑, 벚꽃말고
와 메보 노래 엄청 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엇 딱 소녀시대 다만세듣구있었는데!!!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
박초롱(apink)  가고싶죠
8년 전
큐브이사용복찡  큐브엔터이사 박용복
8년 전
큥녀  편한덕질2D♡익만♡
진짜 1조 메보가 너무 잘했음
개인적으로 오늘 제일 잘했다고 느낌..
너무 좋았음 목소리부터가 다만세랑 잘 어울리고

8년 전
이거 영상 뜨기만을 기다렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음색부터가 취저고....... 아 몰라 진짜 그냥 좋았음
8년 전
아 다시봐도 좋닼ㅋㅋㅋ 도와줘~ 할때 ㄹㅇ 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리에서 약간 태연느낌도 나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
몇번째 보는중이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 팀은 그냥 이팀으로 데뷔해도 될것같은뎅 ㅜㅜ넘나 아쉽 ㅜㅜㅜ 이제보니까 센터도 예쁘다
8년 전
메보 유연정 센터 윤채경입니다..!
8년 전
은 하에게
센터 베이비 카라 나왔을때부터 눈에 보이고 진짜 이제 가수해도될꺼같은데ㅠㅠ
노래도 잘하고 춤도 잘추는데 인지도가..낮아서..ㅠㅠ

8년 전
판타지오최유정  응원해:D
와 라이브예요?? 다 잘하는...
8년 전
전해림  태형아사랑맨날해
보컬 완전 짱
8년 전
진짜잘한다전부다노래도잘하고표정도좋고
8년 전
엄허남  어려워어려워
메보 유연정양 듣는데 중간중간 태연님 생각났음ㅠ
8년 전
나의 주인님  HoHoHo
진짜 너무 잘하므,,,
8년 전
유연정 진심 응원합니당 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
걱정말아요 그대  후회없이 사랑했노라
1조 메보 유연정? 노래 진짜 대박 고음에서 소름끼침
8년 전
춤춘사람 이름 뭐에요?
8년 전
진후(1995.08.02)  업텐션 리더
박해영이요!
8년 전
고백하는거야  위너 2월1일 컴백
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다
8년 전
진후(1995.08.02)  업텐션 리더
유연정ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘부터 투표해써여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 너무 잘한다 대박 와
8년 전
종구짱구  ❤EXOBTS❤
와 잘한다ㅠㅠㅠ
8년 전
딱히 끌리는 분은 없는데 메보가 노래도 엄청 잘하고 제일 비주얼도 나은듯
8년 전
아무리 생각해도 저 유연정분 노래 진짜 잘한다 ㅋㅋㅋ 다시들으러왓음 !! 저분만 부른거 없나 ㅋㅋㅋ 반복재생하고싶다
8년 전
권호시애정해  블락비위너세븐틴
노래도메보뿐만아니라다들잘하고 노래랑도어울리고 조화도좋은거같아요 이팀이제일좋았음
8년 전
2조는 오늘 안했어요?
8년 전
영상이 안 올라오더라구여ㅠㅠ보고싶은데..
8년 전
권호시애정해  블락비위너세븐틴
하다가끝났어요!
8년 전
메보대박......... 기억해야겟다
8년 전
강소유  소녀시대 씨스타 마마무
허찬미님이 2조인가요 혹시?
8년 전
네!
8년 전
강소유  소녀시대 씨스타 마마무
아 어쩐지 자꾸 비춰주더라니...오오 허찬미님이라면 이노래 되게 남다른 의미가 있으실텐데ㄷㄷ
8년 전
네ㅠㅠ 본인 데뷔곡이 될수도 있었다고 언급하셨어요! 안타깝게도 목상태가 안좋으셔서 고음부분에서 음이탈이 났었어요.. 제 마음이 찡하더라구요...ㅠㅠ
8년 전
실제로 소시 라인업이 아직 확정 전일때 가녹음도 했었대요ㅠㅠ
8년 전
오늘방송 머릿속에 1조 메보만 남음ㄷㄷㄷ
8년 전
저기 시선속에서 말은필요없어하시는 분 이름이 뭐에요ㅠㅠ?? 음색취저ㅠㅠ
8년 전
어린왕자가 내게말했어  령구1위는 시키고 보내줘야지
플레디스 강경원이여
8년 전
강경원  ❤️프로듀스101❤
강경원입니다!!!
8년 전
REDWIN  성공하자!
다시 한번 더 듣고 싶은 그런 목소리다..
8년 전
은범호  DGsound
와 노래 완전 잘하네
8년 전
유연정 핵대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도와줘 부분만 계속 듣고 있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
춤추는분 다이아 은진닮았당..
8년 전
메보가 가장 열일했고 센터도 상큼하고 댄스도 임팩트 주고 딴 멤버들도 예쁘고 자기 역할 다 잘한듯. 합이 되게 좋았던 무대ㅠㅠㅠ
8년 전
04:18  ONLY MY J
갠적으로 메보,센터 하드캐맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 잘했음
8년 전
오프로드 대원  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
유연정 진짜 대박임ㅠㅜㅜ
8년 전
1화 때 연생들이 스타쉽에 효린급이 있다 그랬는데 진짜 잘하는 사람이 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트표 멤버 추가ㅜㅜ

8년 전
댄브 하는분도 꽤 매력있네용!!!!!!!!!!!!
누구징 ??

그나저나 메보 .. 역시 스타쉽

8년 전
댄브는 박해영이여!
8년 전
오 감삼다
8년 전
GoodLuck  6east 오래보자
회사 어디에요?!
8년 전
무무봉  정가 27,500원
윗분은 아니지만 투에이블컴퍼니요!
8년 전
보면서 조라고 생각했는데 완전 반전 ㄷㄷ 1조 메보 노래 진짜 잘했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보면서 진짜 잘한다는 생각 들었음.. 저 높은 파트를 저렇게 깔끔하게 소화하다니ㄷㄷㄷㄷ 태연 느낌 났음..
8년 전
와대박....
8년 전
강경원 ㅠㅠ
8년 전
와,,,,sm들어가실만하다진짜
8년 전
헐 스엠 연습생 출신이에요?
8년 전
네네!!
8년 전
헐 그렇구나.. 죄송하지만 지금은 어디 소속인 지 알고 계시나요ㅠㅠ
8년 전
스타쉽이여~
8년 전
윤채경~~ 조시윤~~ 파이팅! 주목 받으니까 진짜 너무 행복하다... 지금까지 잘 버텨와줘서 너무 고마워ㅠㅠ
8년 전
고우리  레인보우/방탄소년단
와 진짜 잘했다
8년 전
내가 그동안 프로듀스 보면서 우선순위로 본게 얼굴이었고 그 다음이 노래와 춤이었는데...
유연정 얘는... 노래 실력 하나로 나를 넘어뜨렸다... 얼굴이고 춤이고 ... 날 소름돋게 만들었고 나를 투표하게 만들었어.
너는 무조건 간다.

8년 전
1조 진짜 잘함!!또 보고싶게 만든다!!
8년 전
오늘부로 매일 유연정 투표하기로 결심 ㅠㅠ
8년 전
메보 너무 잘부른다.. 보면서 감탄함 ㅠㅠ 중간에 댄브하신분도 음색 맘에듬 ㅠㅠㅠ
8년 전
열심히하는게눈에보여서너무예쁘다
8년 전
FNC Ent.  일좀똑바로하세요
유연정 잘부르는거야 원래 알고 있었고 플디연습생들에게 관심이 없었는데 오히려 이곡은 강경원의 재발견같다 채경 시윤도 상큼하고 저 메인댄서분 춤도 진짜 잘추신다
8년 전
공존 (Destiny)  령구솔로(들썩들썩)
1조 유연정분 진짜 마지막에 도와줘! 할 때 나도 모르게 흐뭇해서 웃음이 실실 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 잘했어요 진짜 최고
8년 전
SE7ENTEEN  세븐틴 윤정한
헐 스엠출신이구나.... 오늘 진짜 보면서 와 이팀이대박이다 하면서 봤던....
8년 전
박짐니  둘셋
진짜 잘해요..유연정분..
8년 전
강경원  ❤️프로듀스101❤
연정이가 1조에서 확실히 메인보컬로서의 역할 잘 해줘서 1조 자체가 빛났던것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 두번의 서바이벌 방송이라 심적으로나 육체적으로나 부담감 클 시윤이 채경이 모두 안정되게 페이스 유지하면서 조화롭게 무대 이끌어 갈수있게 열심히 하는게 너무 잘 느껴졌고 해영이 브레이크 댄스 너무 좋은부분ㅠㅠㅠ진짜 잘했어ㅠㅠㅠ무엇보다 경원이가 다른 플레디스 아이들에 비해 인지도나 알려진게 없어서 여태 너무 안타깝고 어서 경원이의 좋은모습이 방송에 잘 나왔으면 했는데 이번 1조 무대에서 사람들에게 플레디스 강경원을 다시 보게되는 계기를 보여준 것 같아서 마음이 놓이고 너무 대견하고 예쁘고,,,휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많은 사람들에게 이쁨받는 1조됐으면!!
8년 전
VIXX리더_차학연  오래보자
그런데 확실히 픽미 부를때보다 다들 각자 음역대나 음색에 맞는 노래들을 하니까 빛을 못 봤던 실력들이 나오네요... 라이브를 이정도로 하는 거 보면... 진짜 다시 보여요ㅠㅠ
8년 전
22222 그니까여 다들 실력이 거기서 거기일거라고 생각했눈데 라이브 잘해요!!!
8년 전
와 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그렇게봄은온다  윤기야
와 메보 노래 진짜잘한다!!! 글고 중간에 댄스브레이크 한 친구 누구에여??? 넘 예쁨!!
8년 전
어화동동  동혁아기현아♡
메보님 스타쉽이라니까 괜히 어깨 으쓱해지넿ㅎㄹㅎㅎㅎ파이팅!!ㅎㅅㅎ
8년 전
레인보우 블랙  ♥달샤벳베스티♥
와 유연정 대박이다.. 몇번을 반복해 보는지
8년 전
G,soul  JYP의숨겨둔보석
다만세라서 일단 들어왔다. 생각보다 많이 양호하다. 세상에언니
8년 전
G,soul  JYP의숨겨둔보석
아와잔ㅁ깐만후반부에이런바ㄴ전이 진짜 김태연 목소리 들리는데 잘한다 우와대박
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
와 진짜 연정이 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Pyo
와 진짜 숨겨진 보석이었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다
8년 전
진짜 다시듣고 싶은 목소리 ㅠㅠ
8년 전
유연정대박...ㄷㄷ 지금바로 데뷔시켜도 손색없을듯
8년 전
경제학  찰지구나
와센터분 진짜 상큼
8년 전
순수의시절  어쩌면
잘해잘해
8년 전
스타쉽 잘하긴 하다 진짜
8년 전
전정국_  BTS
노래 진짜 잘함 메보..
8년 전
소비스트  카와이
뭔가 초아목소리랑 비슷한데 너무 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유연정분.... 세상에... 너무너무 잘하시무ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 같이울뻔ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
전정국 오빠님  오늘도 외칩니다. 윤아야~♡
잘하긴 하는데.. 좀 힘들어보인다? 벅차보인다고 해야하나
8년 전
와 메보 진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
8년 전
다만세 한대서 걱정 반 기대 반으로 봤는데 생각보다 1조가 너무 잘해서 깜짝놀랐음... 유연정분이 너무 잘해주셔서 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프듀에서 개인적으로 밀고있는 애들이 DSP 애들이였는데 윤채경도 오늘 잘한거같아서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고백하는거야  위너 2월1일 컴백
22ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
앞부분에선 잘한다고 생각되는 사람 한명도 없었는데 뒤에 고음보니까 잘한다
8년 전
누구냐  너는
유연정 잘한다ㅠㅠㅠㅠ 역시 스타쉽인가
8년 전
뽀뽀  슈퍼주니어&B.A.P&수지♡
조화가 되게 좋네요... 메인보컬분 노래 짱bbb 전체적인 느낌이 진짜 좋아요!!
8년 전
레인보우 블랙  ♥달샤벳베스티♥
1조 구성이 좋다 다 잘하는거같음
8년 전
우와 고음 지르는 부분 진짜 깔끔하다
8년 전
메보 진짜 잘하심....와 다만세는 솔직히 진짜 깔끔하고 쭉~~!!! 힘있게!!!! 막 이런 느낌인데 진짜!!! 잘살리셨음...완전ㅠㅠㅠ데뷔해도 팬할래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
근데 아직 이름을 모른다...이름이 뭐예요?
8년 전
유연정이요!
8년 전
앙녕하시요  나는행복하다
와 처음에 노래 시작하시는 분 누구에요???목소리 너무 좋다...
8년 전
지민니  아이콘
와짱잘해..
8년 전
김태태김태형  그므시라꼬
와 메보 ...잘해
8년 전
우리 사랑하지 말아요  빅뱅은나의에브리띵
어제 본방보면서 메보 고음지를때 소름끼쳤는데ㅠㅠㅠ다시봐도 잘한다
8년 전
메보도 잘하고... 소름... 그와중에 최유정 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
코카IN  2016히히
난 메보는 취향 아니고 두번째로 부른 사람 목소리 나오자마자 소름돋았음
두번째로 부른 사람 이름 뭐예요?

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
코카IN  2016히히
감사해욤
8년 전
부지  우리지훈이
중간에 ㅁ브레이크댄스추는분 너무귀야어요.... 럽리 케이닮음.. 메보도진짜잘하고 ㅠㅠ 다들 파트도 잘어울림..
8년 전
와 진짜 잘한다
8년 전
잘한다...ㅠㅠ
8년 전
앙녕하시요  나는행복하다
뒤에 우는 대기자 머리 삐삐 하신 분 판타지오 최유정인가요?
8년 전
저렇게 데뷔해도 짱일듯 다들 실력도좋고..ㅠㅠ
8년 전
노래 짱 잘한다....근데 소녀시대가 할 땐 엄청 박!력!이런 느낌이었는데 그런 느낌은 없네용
8년 전
EXO수호  내 신경은 온통 너
22 넘나 잘하는데 노래때문에 춤은 약간 사리는느낌 아쉽 ㅠㅠ 그래도 잘하네요
8년 전
구준회콧구멍  사랑아 준회해
와 진짜유연정...진짜 보는내내 소름이 몇번씩이나 돋네 진짜잘한다
8년 전
잘한다 와
8년 전
감귤국  ↖(∂∇∂)↗
진짜 메보 몇번을 돌려본건지 모르겠음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 시원함
8년 전
와 유언정 대박....저분때문에 1조응원함..
8년 전
방탄수니  그므시라꼬
와..짱잘한다얼굴도예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
8년 전
헐 계속 태연 부분 고음 담당한 분 누구에요? 진짜 깔끔...
8년 전
스타쉽 유연정이여!
8년 전
판타지오 김도연  김도연기희현김청하
유연정 하드캐리 다른 멤버들도 ㅠㅠ
8년 전
잘한다
8년 전
헝 노래 짱잘해.
.

8년 전
예의  매너
잘한다...
8년 전
Can U Smile(Inst.)  The Origin
와 메보 대박
8년 전
김태연내여자  전음원싸이트음원공개
와..잘하시네여..!!!
8년 전
띠드버거  사두떼염
오 기대이상으로 잘했당 메보 목소리 너무 좋네요
8년 전
GoodLuck  6east 오래보자
유연정 데뷔해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
덤보윤도  에릭남 싸라해!!!
와 대박 잘한다 라이브 완전 안정적...
8년 전
덤보윤도  에릭남 싸라해!!!
이름 유연정? 이네 진짜 ㅈ겁나 잘한다 이대로 데뷔해도 될듯 목소리 진짜 좋다 다른 분들도 겁나 잘하네 그냥 저대로 데뷔시켜라!!!!!!!!!
8년 전
남첸  싱어송라이터
와 고음 되게 깔끔하다
8년 전
연정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 후반부애드립소오름
8년 전
달태일  문태일
춤추시는분 뭔가 개인적으로 약간 케이 닮은거같다..
8년 전
달태일  문태일
유연정 고음하고나서 허찬미 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 진짜 메보...
8년 전
윤채경 귀여워ㅠ
8년 전
이리나 옐라비치  암살교실
두번째로 노래 부르는분 누구에요? 음색 진짜 취전데
8년 전
플레디스 강경원이요!
8년 전
아뇨아뇨 0:37 분이요!
8년 전
아 두번째로 잘부르는 분이라고 잘못봤네요 투에이블 컴퍼니 박해영입니다
8년 전
감사합니다~~
8년 전
늘해랑  만개하다
와 메인보컬 엄청 잘한다 대박
8년 전
우롱롱까꽁  #태연 rain♡#
오랜만에 다만세 들으니 좋다ㅠㅠ 다들 다만세 이미지랑 잘어울려서 더 좋았어요bb 처음으로 투표도 하고옴ㅋㅋㅋ
8년 전
채경이 맞나? 이뻐ㅠㅠ 연정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투표 많이 할게!!!!
8년 전
애드립 진짜 깔끔하다
8년 전
MINE ONCE  백예린트와이스여친
연정아 언니가많이좋아해.....
8년 전
세상은아직좋아해야할가수가많다  그리고 배우까지도
센터완전상큼하다
8년 전
키시 유타.  쟈니스Jr.
멤버 합이 너무 좋다
8년 전
데스 큐어  17년2월17일개봉
진짜잘하는듯...안정적이고
8년 전
HISTORY 김시형  죽어버릴지도 몰라
1조는 뭔가 왜 내가 울컥하지 ㅋㅋㅋㅎ
8년 전
나만 아쉬운가......완전 잘했는데 뭔가 아쉬움
8년 전
유정양 꼭 데뷔했음 좋겠어서 투표했어요 귀찮음을 무릅쓰고!! 잘됐음 좋겠어요ㅠㅠㅠ
8년 전
애국가  대한민국
와 진짜 다들 라이브 쩐다..! 그리고 다예쁘네...무슨 화면 돌릴때마다 다예뻐..
8년 전
모시  
진짜 핵소름.........
8년 전
슼슼ㅠㅠㅜㅜㅜ두고두고 볼거야ㅠㅜㅜ연정아 사랑해ㅠㅜㅜㅜ진짜 잘했어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
블락비의 꿀벌  지후니가 조은달
와 진짜 잘한다......
8년 전
메보 노래 진짜 자란다 보면서 저중에 잘하는 정도가 아니라 진짜로 잘한다고 생각했는데 진심 깔끔한듯
8년 전
1조 메보 노래 진짜 잘햏요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
중간에 유정이 고음듣고 우는거 넘 기엽구ㅠㅠㅠㅠㅠ 채경이 넘 예뿌고ㅠㅠㅠㅠㅠ 연정이 노래 넘나 잘하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
솔직히 2조 진짜 기대했는데 1조가 너무 잘해서 완전 놀랬음ㅁ..
8년 전
그 와중에 최유정 감동해서 우는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
8년 전
오늘부터 유연정 넣어서 투표해야징.. 와 잘한다 진짜
8년 전
와 메보 대박이다.. 진짜 멋있는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박
8년 전
와 유연정분 진짜 잘하신다..
8년 전
와....메보 꼭 데뷔하세요..
8년 전
유연정데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
유연정  플듀101 스타쉽
연정아 잘했어 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
정유지  베스티
고음이 진짜 깔끔하고 힘있고.. 와.. 대박
8년 전
메인보컬 진짜 노래 잘부른다
8년 전
이것만 몇번을 돌려봤는지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ 오늘부터 연정이 투표할거예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
늦가을  RUNRUNRUN
몇번째 돌려보는건지 모르겠다 진짜 메보 사이다 보컬 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
늦가을  RUNRUNRUN
데뷔해라!
8년 전
좋았는데ㅎㅎ 허찬미 실수만 아니면
8년 전
채경이 시윤이 넘예쁜것ㅠㅠ
8년 전
채경이 시윤이 베이비카라때부터 지켜봤어ㅠㅠ 이제 데뷔하자!! 유연정분 노래 짱 잘부르심ㅠㅠ
8년 전
DSP진짜이쁘네여 ㄷㄷ
8년 전
비주얼 명가 DSP...
8년 전
와 메보 노래 진짜 잘한다
8년 전
채경 채경 센터 이뿌다
8년 전
짱잘...
8년 전
와 너무 노래 잘부른다 감탄
8년 전
계속 듣게된당 ...너무 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠ 유연정님짱
8년 전
채경이 진짜 상큼하다... 에이프릴갔어도 어울렸을 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 유연정 애드립 부분 소름돋음..
8년 전
정대  
와 진짜 몇 번을 돌려 본 건 지 모르겠다ㅠㅠ 소름 한 30년 치는 돋은 듯... 음색 가창력 다 넘 좋은데 꼭 데뷔하셨으면ㅠㅠ
8년 전
진짜 잘한다...짝짝!!
8년 전
체리뽀샤시  본투빝
오 잘한다!!
8년 전
ninemuses 현아  나뮤 나뮤 출동!
유연정 1회에서 씨스타 노래 부를 때도 노래 잘 부른다고 생각했는데 진짜 잘 불렀음 ㅠㅠ 강경원도 목소리 취저
8년 전
무무봉  정가 27,500원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댄브때 나오는 투에이블 컴퍼니 박해영 제 친구랑 친한 친구래요..!! 진짜 착하고 춤도 노래도 잘한다고ㅠㅠㅠㅠ 응원 많이 해주세요!1!!!!!!! 비록 난 알진 못하지만..ㅎㅎㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
채경이 센터네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 나 진짜 몇번을 돌려봤는지...메보 너무 잘함ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 너무 기분 좋은 무대였음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇 번을 돌려봤는지.....특히 메보 분이 너무 시원하게 쭉쭉 잘 뻗어주셔서 진짜 너무 좋았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱!
8년 전
일단 메보분이 엄청 잘해주시기도 했지만 다른분들도 다 부족함 없이 본인파트 잘 소화해줘서 더 빛이 났던것 같아요. 누구 하나 엄청튀거나 큰 실수없이 잘 끝낸듯. 센터분도 너무 상큼하게 잘해주셨고 댄브도 좋았고 다른분들도 본인파트때 잘 해줘서 ㅠㅠ계속 돌려보게 됨.
8년 전
이멤버 그대로 데뷔했으면 좋겠다

멤버들 다 바쳐주고 춤도 다되고 그냥 데뷔해도 될듯요..

인기투표가아니라 회차가 가면갈수록 실력차로 나눴으면 좋겠네요

8년 전
와 자꾸 보러오게 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메보분 음색도 예쁘고 가창력도..
8년 전
자 이제 데뷔해버려!
8년 전
김다래  라니아 디
와 메보 쩐다....근데 평균적으로 다들 잘해...
8년 전
조중희  @Ajax_JH95
윤채경 센터ㅠㅠㅠㅠ 조시윤도 너무 상큼... 진짜 메보 보컬 너무 깔끔함 순위 많이 오를듯
8년 전
그랜드체이스  인생게임
고음 진짜 깔끔하다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애드립대박...
8년 전
맨마지막 대형에서 맨 오른쪽 누구에여....세상에나 예쁘다..
8년 전
강경원 입니다! 화면상 오른쪽 맞죵?
8년 전
맞아여 !! 그러면 두번째로 노래 부른분 누구에여..?ㅠㅠ
8년 전
박해영 이에요!!
8년 전
와 메보 진짜 잘한다...고음 완전 깔끔ㅠㅠ
8년 전
lKON(아이콘)  치인트♡
1조 이겼으면 좋겠다
8년 전
도와줘!!!! 고음 하시는분 느낌이 최강창민같음
고음인데 편하게 불러 와... 다들 잘한다

8년 전
VIXX리더_차학연  오래보자
또 보러 왔어요ㅠㅠㅠ 아무리 생각해도 진짜 팀 조화가 너무 좋은것 같아요 그리고 계속 보면 볼수록 메인보컬분 외에도 서브보컬분들의 실력도 다들 뛰어나세요ㅠㅠㅠ 개인적인 의견이지만 방송에서 보여줬던 2조의 무대가 절반도 되지 않는 분량이었지만 1조가 더 다만세의 그 청량한 느낌을 잘 표현한것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 짖짜이멤버그대로 팀냈으면.........센터도 청순돋게이쁘고 음색도 각자다르게다좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 딱좋다 딱이뻐여 화팅ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Kurt Hugo Schneider  Clarity
노래 핵잘한다.......
8년 전
  셋쇼마루
놓야져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이닫 ㄻ니;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 연정이 데뷔해야 겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘부터 투표 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...........도와줘 부분 대박이다
8년 전
채경이 넘 예쁜다ㅠㅠㅠ
8년 전
메보 진짜 잘한다 다만세에 어울림
8년 전
나의 품,어깨,무릎  힘들 때 쉬어가요
유연정...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
갓연정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
메보 진짜 잘한다...이 팀은 전체적으로 다 잘하는듯
8년 전
유연정 노래 대박ㅜㅜㅜㅜ 짱잘해ㅜㅜㅜ
8년 전
메인보컬 때문에 몇번을 돌려보는 거같으뮤ㅠㅠㅠ 들을때마가 소름돋아앙>_<
8년 전
실력은 진짜 좋고 엄청 잘하는데 개인적으로 아이돌할 외모가 없는거같움.. 요즘 아이돌들이 워낙 예쁜것도있지만 그냥 페북스타같은기분.. 다만세가 소녀소녀한노래인데 뭔가 이 팀목소리랑 안어울리는거 같음.. 애드립하신분 실력 진짜 좋은데 갠적으로 목소리 취향아님..
8년 전
와 대박 보컬 안정적이라 좋다
8년 전
와 유연정 대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EHEH  태형아사랑맨날해
처음엔 좀 듣기 싫은 소리 난다 싶었는데 뒷부분 잘 한다 오와
8년 전
갓연정.....
혼자 태연 제시카 애드립 다하고 심지어 음정 0.000001도 엇나간거없이 깔끔....애기야ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
허수연  다이아 유니스
유연정 노래 진짜 잘한다
8년 전
아 채경이이쁘다 다들 라이브 잘한다
8년 전
에스투  B.A.P
그냥 걸그룹 같았음 진짜 다들 청량미 넘치고 8ㅅ8 유연정 진짜 깔끔하게 노래 잘부르는듯 성공하길
8년 전
호호아줌마  종이니
메보 쩐다 깔끔하구 ㅋㅋㅋ 약간 끙끙대는? 그런소리좀 고치면 진짜 좋을거같애 목소리도 좋고
8년 전
호호아줌마  종이니
전체적으로 다들 여유있어보여
8년 전
호호아줌마  종이니
두번쨰로 노래부른사람도 목소리 진짜 좋다
8년 전
채경이 짱예............
8년 전
JINYOUNG  B1A4
연정아...데뷔하자♡♡♡♡♡
8년 전
James Andrew McAvoy  내가 잭슨 부인^^
계속 보러옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채경이 눈에 띔 ㅠㅠ 유연정 마지막 애드립은 말할것도 음슴.ㅠㅠㅠ
8년 전
스타쉽 진짜 내 취향 보컬들 모여있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
효라 마님  방탄멤버들최고
유연정양????언냐가응원햐ㅜㅜㅜㅜ 노래너무잘한다 목소리 너무예쁘고 맑고
고음 소름돋았어잉~어떻게 저렇게 목소리가 매끄럽지 시원하고
짜는목소리도아니고

8년 전
효라 마님  방탄멤버들최고
다른멤버들도 요즘여자아이돌들보다 웬만큼 더 잘부르네
8년 전
Whalien.52  Whalien 52
연정아 데뷔하자!!!!@
8년 전
두번째 분 목소리 춤실력 반전의 연속이다 ㅋㅋㅋㅋ 매력 장난아닌 듯
8년 전
김지호  오마이걸
또 보러 왔다 마약영상..ㅠㅠ 유연정 실력은 말할것도 없고 윤채경 조시윤 너무 상큼함.. 매력 쩔.. 강경원도 노래 잘함.. 그리고 박해영..ㅠㅠ 춤도 잘 추고 음색 넘나 내 취향.. 단체 파트때도 박해영 목소리는 확실히 들림
8년 전
유연정 진짜 대박
8년 전
딕텀  너만 불러,그 이름
강경원 너무 이쁘서 놀람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유연정도 이거 보고 입덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Whalien.52  Whalien 52
또보러옴 ㅠㅠㅠ 연정아 데뷔하자ㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구 이쁜이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우오 ㅏ진짜 잘한다ㅋㅋㅋ
8년 전
역시 소속사도 무시 못하는것같다 스타쉽 실력파 ㄷㄷ
8년 전
Whoo  2/15 렌보컴백!
채경이 진짜 상큼하다ㅠㅠㅠ
8년 전
사랑한다능  (@_@)
노래 진짜 잘부른다...짱!bb
8년 전
nelljwk  _
아 연정이 너무 좋다
8년 전
저 머리 따신분은 너무 감동받으신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이건 봐도봐도 좋은듯!!
8년 전
이건 역대급....bb
8년 전
유니버스  펜타곤 공식 팬클럽
오랜만에 보러 왔는데 진짜 눈물 펑펑... 연정아 앞으로도 계속 오래오래 노래해줘 너무 고마워 사랑해
6년 전