공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 8785l 29

대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐...너무좋아...소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진인사대천명  대구교대 초등교육과 17학번
역시 음색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에듣기좋다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김경호  락 윌 네버 다이
하이 뮤비 보려고 왔어요~ 가사 힘이 되네요.
8년 전
헐...... 대박이다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ 하이야
8년 전
종현은천재인가.....이하이목소리쩐다진짜ㅠㅜㅜㅜㅜ노래너무좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
위너아이콘.  나 지금 센치해
하이ㅠㅠㅠㅠㅠ 하이 이쁨
8년 전
JYP.  제와피
진짜좋다...ㅠㅠㅠㅠ이게 종현이 만든건가?ㅠㅠㅠㅠ가사진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아..노래너무좋네요 ㅠㅠ
8년 전
갓종현....ㅇㅔ 이하이 와..
8년 전
얼라  뿌듯
너무 좋다아아아..고음부분..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SHINee 최민호  이태민정규1집화이탬
갓종현!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 이하이 목소리 진짜 워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래랑 너무 잘 어울리는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김작가님이랑 이하이라니....ㅠㅅㅠ 넘 조은
8년 전
와 진짜 너무좋다..
8년 전
믕지믕지  컴백좀하자ㅠㅠㅠㅠ
역시 음색깡패ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아
8년 전
전해림  닥쳐축하한다고해라
대박 //ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인간의 시간  있다가, 보자
목소리 진짜 좋다...공백기동안 무슨일이..ㅜㅜ
8년 전
우리승리잘해  승리는우리의에브리띵
와.....
8년 전
우리승리잘해  승리는우리의에브리띵
쩐다.....
8년 전
쫑현  샤이니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현이곡에 하이목소리라니ㅠㅠㅠㅠㅠ음색ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
노래좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종현작곡 작사라 그런가 하루의끝 연장선 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하루의 끝도 뭔가 위로해주는 느낌들었는데 이곡도 그런느낌든다 ㅠㅠㅠ 종현 힐링곡 진짜 잘쓰는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 다른곡들도 잘쓰지만 ㅠㅠ
이하이는 원래 허스키 + 소울 이런느낌이었는데 이번 신곡은 청아 + 소울 이런느낌도 있는거 같고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 좋다 ㅠㅠㅠ

8년 전
온둡우찌개  이태민정규1집화이탬
갓종현진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..하이목소리 너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
노래 대박이다 워....
8년 전
노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모찌모찌한 태긔볼  예쁜나이26살정택운
아 힐링된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세봉 맘  세더넴
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 좋아욮ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
츄러뜨  하뜨~♥
헐 대박...완전 대박...ㅠ 대박 노래 짱 좋다 완전 힐링곡이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
츄러뜨  하뜨~♥
헐 종현이 작사작곡 했구나 ㅠ와 쩐다...ㅠㅠㅠㅠ진짜 눈물 날뻔 ㅠㅠㅠ노래 완전 좋아
8년 전
와진짜좋다
8년 전
이하이 클라스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김종현(26)  청년
종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이하이 분 음색이 진짜 감성을 더하고 또 더하는 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 너무 좋다
8년 전
ビクバン  빅뱅메이드시리즈 D
하이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현빈내꺼  제대했습니다
갓종현+갓하이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어머니...
8년 전
소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘불러
8년 전
우리천천히오래가자  뿌요를 개로피자
하이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아 노래도 좋고 가사도 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
유자일로  달라 달라 나는 좀
뭔가 진짜 한국의 경치를 그대로 담은 거 같아서 현실감 있게 다가오고 눈물나요 ㅠㅠ
8년 전
왜이렇게 예쁘무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
가사도 목소리도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 위로송 좋다ㅜ
8년 전
열화  
헐.. 대박.. 노래 너무 좋은거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평소에 종현이랑 이하이 음악 되게 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 만나니까 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 살많이 빠진거같아요 ㅠㅠㅠ 못봤던 오랜 기간에 많이 성숙해져보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 잘 들을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
노래 넘 좋다 ㅠㅠㅠ
8년 전
가사에서 종현이 보인다 ㅠㅠ 이 조합 넘나 설렌다 ㅠㅠ
8년 전
박지민와이프  방탄빅뱅빅스몬엑
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
7월 17일  새븐틴갓세븐업텐션
학교에서 처음 들었는데 듣자마자 헐 이거 무슨 OST인가 퀄리티가 왜 이렇게 좋아 했는데...종현 작사작곡?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오에스티가 아니라고?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맘빈이  생축안하면다모가지야
와 하이 음색쩐다ㄷㄷㄷ
8년 전
달아  사랑스럽게
노래에서도 종현 목소리가 들리는 거 같네 진짜 좋다...
8년 전
노래 징짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 노래 대박좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이노래가 이번 앨범에서 젤좋음
8년 전
사랑아, 택운해  가치 있게 해줘서 고마워
헐 종현 이하이라니...헐...으으....심장 앞ㅏ..
8년 전
가사 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종현 작사작곡... 이하이 목소리랑 진짜 너무 잘 어울리는 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 너무 좋네요ㅠ
8년 전
와 이거 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기기기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김종인 (24)  김종인이지은박수영
기숙사에서 기상송으로 듣고 너무좋아서놀랬던ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엇 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
괜찮아요 하는데 눈물나오뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 이하이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐종현
8년 전