공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 7573l 30

이런 글은 어떠세요?

러블리즈 ㅠㅠ
8년 전
올라오길 기다립니당~^^
8년 전
헐 퐁당 애들 너무 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
지애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어딜봐서 둘째ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
LOVELYZ 지수  행복지수211%
아 퐁당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LOVELYZ 지수  행복지수211%
와 오늘 역대급 아니냐......
8년 전
의상도 예쁘고 애들 음색 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
의상 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘다
8년 전
와 오늘 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁘고 진짜 안무ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Кеi  ♥꽃케이피어난지22개월♥
아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
퐁당 다 넘나 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 위에서 찍은 안무 동선영상 보고 싶다
8년 전
♡남 우 현♡  인피니트 사랑해
ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 지연아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 퐁당 대박이다
8년 전
와 카메라 잘잡았다
8년 전
미주진짜 이쁘다
8년 전
이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
V__V  최유정 데뷔 축하해
허억 유지애ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김다래  라니아 디
다들 왜이렇게 라이브가 버거워보이지
8년 전
김다래  라니아 디
후렴은 진이 거의다 부르는거같다 되게 힘들어보임
8년 전
정 지석  대한항공 no.10
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
퐁당 핵귀염...
8년 전
마음으로.. (Voice Of My Heart)  0208 나무심은날
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정한 (SEVENTEEN)  인피니트 세븐틴 러블리즈
와 진짜 예뻐...
8년 전
와...짱예... 응원소리도짱크다ㄷㄷ
8년 전
너무예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
의상...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 어제보단 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남울보  성규가 귀여운탓인가
와 짱예..❤️
8년 전
민석아좋아햏  난 너를 앓지 끙끙
노래랑 안무랑 다 취저 ...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
[17's 순영]  10시 10분
안무가 진짜 너무 예쁘다... 무용하는것같다 너무 예쁘다ㅜㅜ
8년 전
러블리즈 음색 진짜 다 좋음ㅜㅜ 꼭 빛 봤으면ㅜㅜ
8년 전
아 뭐야 이제깟 노래 그냥 그래서 안들었느에두ㅜㅜㅜㅜㅜ애들 다 예쁘고 노래듀 좋자나ㅜㅜㅜ
8년 전
이번 스타일링 애들 한테 성공인듯 ㅡㅜ 다 예쁨 데뷔후로 이번 활동이 제일 고루고루 예뻐보임
8년 전
헐 퐁당무대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
FNC Ent.  일좀똑바로하세요
뮤뱅카메라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명은이 목상태 걱정된다 활동하면서 계속 부르려면 목에 부담갈 것 같은데
8년 전
남 우현(26)  내 남자
헐 소울이 양갈래..
8년 전
첫인상  
무대 예쁘다
8년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
아 퐁당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 럽둥이들 짜란다ㅠㅠㅠ
8년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
와ㅜㅜㅜㅜ좋아ㅜㅜㅜㅜ이뻐ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
김 대웅  Black Nut
류수정 진짜 예뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
세상에 너무 예쁘다ㅠㅠ
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 완전 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미모봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
먕은이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명른아ㅠㅠ아프지마
8년 전
진짜 예쁘다 근데 라이브 왜 불안하게 느껴지지..
8년 전
아대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Can U Smile(Inst.)  나무 솔로 5월♥
퐁당 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원소리 쩐다..
8년 전
다들 진짜 너무하게 예쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
다들 목이 안좋나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브가불언허더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히명은이ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 라이브 다 괜찮은뎁! 확실히 명은이 목이 많이 안좋은것 같기두.....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벱솔 보조당
8년 전
자몽타르트  호시기호시기해
무대도 너무 예쁘고 노래도 너무 좋다ㅠㅠ 목 관리 잘하길ㅠㅠ
8년 전
윤하엑소  지훈이엉아사랑해
다들이쁘고 노래도좋당
8년 전
가사가 너무 좋은듯ㅠㅠ
8년 전
인간의 시간  성규가 귀여운탓인가
오늘 의상도 이쁘고 완벽하다ㅜㅜ
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 준호  내 남자
와 이번 노래들 좋다
8년 전
퐁당 케이 툭튀 넘귀엽ㅠ
8년 전
미주넘예쁘다 ...ㅠㅠ
8년 전
와 오늘 의상도 역대급 카메라도 역대급........ 뮤뱅 카메라 이렇게 잘잡은거 처음보네 의상도 오늘 진짜 너무예쁘다 오늘무대는 평생소장각.... 생일날에 이렇게 좋은 선물을 주시다니....! 류수정 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번활동 수정이 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잡덕  최승철
아 진짜 넘좋다ㅏ ㅇ진짜 의상 너무 예쁘다 아 ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잡덕  최승철
김케이 류수정 ㅎ퓨ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 아니 지애 이번 머리 진짜 최고로 예쁘다 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
퐁당할 때 지애랑 케이 진짜 예쁘다...
8년 전
그나저나 예인이는 피부 태운 건가여...? 원래 저렇게 안 까맸었던 거 같은데
8년 전
몬엑  5.18 몬엑 컴백
원래 약간 어두운편이에요!
8년 전
몬엑  5.18 몬엑 컴백
하이라이트 전에 예인-미주 안무 진짜 좋은데 그걸 안잡아주네ㅜㅜ
8년 전
다들 귀엽고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 호원 부인  성규가 귀여운탓인가
명은이 왜..... 박자도 하나도 안맞고.. 애 목 너무 혹사시키는듯..
8년 전
럽리 음에 맞는 노래를 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 조금 버거워보임 ㅠㅠ
8년 전
노부메  미마와리구미
내가듣기엔 박자밀리는건 음향문젠것같음... 그리고 박명은 개인파트는 많이없는데 떼창파트 ㅠㅠㅠ 힘들겠어 그래도 듣기에 젤 안정적.. 케이 미모 더 업그레이드된것같고 생각보다 류수정 렌즈 잘어울리는듯
8년 전
류수정예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한찬희  전남드래곤즈
라이브 힘들어보인다..음이 너무 높은듯ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜 누구는 마이크 주고 누구는 볼에 붙여주고 그랬을까
8년 전
호비호비  방렐루야
책갈피 해줬었으면
8년 전
빵떡이 요즘 왜 힘들어보이징...노래가 슬픈노래라 감정이입때문인가ㅠㅠ암튼짱좋다
8년 전
우주소녀 은서  ♡레벨몬엑우주소녀♡
이미주.......... 넘 예쁘다........
8년 전
명은이 목 아플텐데ㅠㅠㅠ 고생했어ㅠㅠ
8년 전
인소남  0518 몬스타엑스 컴백
유지애 완전 리즈네 헐
8년 전