공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 4420l 28

책갈피

Destiny

이런 글은 어떠세요?

빨리 떠라 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 책갈피 짱좋아하는데ㅠㅠ
8년 전
愛 人  애인
아 진심 너무예쁘다 책갈피ㅠㅠㅠ
8년 전
호비호비  방렐루야
아 책갈피 진짜 너무 좋아
8년 전
류슈정진짜이뿌ㅏㅇ ...핵예
8년 전
오늘 애들 미모도 열일하고 라이브도 최고다ㅠㅠ 얘들아 수고했어ㅠㅠ
8년 전
남 우현(26)  내 남자
벱솔 랩했나요?ㅠ!
8년 전
아니유!
8년 전
여신태연  뿌야
진짜이뿌다ㅜㅜㅜ
8년 전
미주 살진짜많이빠졌다.. 진짜 예쁘다 의상도 미주한테 최적화되있음
8년 전
진짜 너무 예쁘다... ㅠㅠㅠㅠ 지연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
김케이 반묶음 겁예...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나의 전부인 사람  언제나, 영원히, 인피니트
오늘 완전 이쁘다ㅜㅜㅜ
8년 전
이상한 나라의 러블리즈  2월 16일 첫방!
책갈피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
책갈피 노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
너만이 가득한 4 walls  또다른색깔의 new walls
책갈피ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
호기스매직팬티  지현이온대
이번에 미주 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LOVELYZ 지수  행복지수211%
책갈피 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 묶지수 너무 좋잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 애들 예쁜 것 좀 봐 명은이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐지 왜 이렇게 예쁘지 ㅠㅠ 아 지애 머리 계속 묶어 주세요,,, 너무 좋아요,,,
8년 전
JIN(러블리즈)  A New Trilogy
너무 예쁜 아이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
책갈피 진짜 예쁘다... 지수 묶은 머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데티 정예인 머리 되게 여신같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐 죽겠어 다들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
책갈피라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ다 예ㅣ쁨
8년 전
Lee Ji Eun  아이유
헐책갈피라니....!!!!!!!
8년 전
김다래  라니아 디
이미주 정예인 진 되게 예뻐졌네
8년 전
진짜 너무이쁘ㅏ듀ㅠㅠ애기들..ㅠㅠ
8년 전
Standing Egg  인디밴드
오늘도 엄청 예쁘구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라이브가 안정화된다면 다음 곡은 발라드여도 좋겠다. 수정이 다리라인이 달라진 기분 살이빠졌나? 압박스타킹? 큰수정이는 확실히 데뷔초보다 살이 많이붙은거같네 관리들어가야겠다. 지애는 머리색인지 화장인지 뭔지는 모르겠는데 아파보임 진짜 아픈건가?ㅠㅜㅜ 그리고 미주의상 너무짧다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 오늘 명은이 너무 잘했어 진짜 항상 명은이 목을 너무 혹사시키는 곡들인데 잘소화해주고있어서 고마울따름 김지연은 언제나 평타이상 작은수정이 표정연기 마음에든다. 미주는 책갈피에서 오늘 너무 불안해서 타이틀걱정했는데 제스쳐가 약간 연습많이한 느낌들긴하지만 진짜 말그대로 연습많이한것같다. 그리고 역시 서지수 미모열일중. 1절에 지수파트 너무좋다. 2절에는 큰수파트가 취저...! 예인이 사실 헤어가 안어울리고 예인이의상 특히 너무 올드함. 뮤직뱅크때의상이 그나마 괜찮더라....! 이의상 깔별로있을생각하니 어휴. 저번활동째처럼 음방할수록 안정적으로 해줄꺼라 믿으니 계속 지켜볼께 응원해!
8년 전
아이고태민아  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
책갈피좋네ㅠㅠ오늘무대진짜행성ㅋㅋㅋㅋ의상이랑잘어울린닿ㅎ
8년 전
않되가도데채왜않되  대체외않됄까
애절한 노래인만큼 표정연기도 중요한건데 유지애, 서지수 표정이 너무 어색해서 몰입이 깨짐..
8년 전
초코에  
이미주 진짜이뻐...
8년 전
6s로즈골드  달라진 것은 단 하나. 전부
케이를 많이 밀어주는구나..
8년 전
유시진 대위님  사랑해요
책갈피 이번 앨범 최애곡인데ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ오늘도 넘나예쁘다......
8년 전
데스티니 첫번째 컴백무대랑 오늘 무대가 제일 좋다.. 무대세팅도 잘되어있고 카메라도 잘잡아주고 전체적인컬러도 잘보이고ㅎㅎㅎ 애들 다 예쁘고
8년 전
류슈정  류수정
묶지애...(사망)
8년 전
노래도 좋고 안무도 좋고 애들도 좋고ㅠ
8년 전
명근이 오늘 왜이렇게 예부냠 8ㅅ8!!!!!!
8년 전
음원으로 듣는거랑 또 다른 느낌 이번에 노래 괜찮고 좋은 듯!
8년 전
애들 오늘 너무 이쁘다 진짜ㅠㅠㅜ 전원 다 리즈 찍었어ㅠ
8년 전
Mariscotti  히야친타
아 진짜 미모에 물올랐다ㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘뮤ㅠㅠ
8년 전
내꾸얌  성규가 귀여운탓인가
와 ㄷㄷㄷ진짜 예쁨 특히 정예인 진짜 핵이뻐 ㄷㄷ
8년 전
별셋  빅스&정은지
뭔가 러블리즈 화장법도 그렇고 노래도 급성숙해진 느낌이네요. 소녀소녀한게 좋았는데ㅠ
8년 전
너만이 가득한 4 walls  또다른색깔의 new walls
캔젤럽 안녕 아츄까지 소녀 3부작이었고 요번부터는 좀 더 성숙한 새로운 3부작이라 그래요ㅎㅎ
8년 전
벱솔이랑 류수정 음색 진짜 독보적인듯 크
8년 전
진심 이쁘당ㅠㅠㅠ 1위하장!!!
8년 전
책갈피 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지수 머리묶은거 이쁘고 지애...인형같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 지수 어제처럼굿나잇 그때 목소리 나오는거같다 아츄때랑은 확실히 뭔가 안정된드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘당
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐
8년 전
무대하나하나다해줘좋당 ㅎ
8년 전
남울보  성규가 귀여운탓인가
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠ 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전