공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 5029l 20

이런 글은 어떠세요?

우현아 ㅠㅜㅜㅜ 현아ㅠㅠㅠ
8년 전
인피니프  오구오구 끄덕끄덕
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
악뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맑음이  인피니트
우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 다음주라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김 성 규  내꺼하자
우혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인피니트에이치  아이유아이유아이유
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마음으로.. (Voice Of My Heart)  0208 나무심은날
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김낑깡 (28)  소녀시대 사랑해!!
황미영 사랑해ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
아인코디유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혀나ㅠㅠㅠㅠ우혀니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태연내여자  #우리 I 생일 #집순이
꺄앜파니야 ㅠㅠㅠ
8년 전
EXPLOSION  여어, 샤오지에-
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남우현ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
Myung Soo  김명수 내 남자 ㅡ.ㅡ♥
나무현미쳣어로로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ후에애애ㅓㅝ
8년 전
호야(이호원)  인피니트사랑햐❤️
우현아ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
워짜이쩌리  성규가 귀여운탓인가
우혀나ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 이걸로라도 노래를 듣는구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
우현이루팡  눈을 감으면
우현아ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ결국 넥스트윅에서 보게되다니ㅜㅜㅜㅜ울림 왜 일 안해ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
웬디  sw
ㅠㅠㅠㅠ헝 방금 집왔는데ㅠㅠㅠ인코딩..부들..
8년 전
웬디  sw
빨리우혀니보구싶다..
8년 전
웬디  sw
세상ㅇ에 미쳐ㅛㅆㅆ다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜빨리보구싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인피니트♧  성규가 귀여운탓인가
아 우현앙ㅇㅜㅜㅜㅜㅜ아유ㅜㅜㅜㅝ어우ㅜㅜㅜ
8년 전
성열아  오구오구 끄덕끄덕
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 흐어유유오ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우현아 ㅠㅠ
8년 전
레to the몬  성규가 귀여운탓인가
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뀨아이즈  히야 대박나자
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동우현  설렌다
우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우현아ㅠㅠㅠㅜ 아니 여기서 노래를 듣게 하다니..
8년 전
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
_남우현  0208 나무심은날
우현아......
8년 전
키쿠  7 in 1
우현아 ㅠㅠㅠ 우현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남우현대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@kim_msl  오구오구 끄덕끄덕❤
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 우현이솔로 나와요ㅠㅠㅠ 이제 실감남ㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠ
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠ

8년 전
와,,,우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
규지지  오구오구 끄덕끄덕
남우현ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허밍 대박ㅠㅠㅠ
8년 전
INFINlTE 남우현  솔로 "끄덕끄덕"
아 남우현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(비속어)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여자단체팀  toujoursbelle
파니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 파니 담주에 데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인스피릿인뎁쇼  우현 솔로대박나자
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우현아 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아장아장 인피니트  오구오구 끄덕끄덕
우현아~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
파니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하얀 장갑  성규가 귀여운탓인가
우현아...아 잠시만 헐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우현아...
8년 전
묭묭소나무쫑  오구오구끄덕끄덕❤️
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ포퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
달콩레몬  성규야♡
우효....우횬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넌상뱃  LastRomeo
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몽쉐르  같이가자 인피니트
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우현아ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠ혀나ㅜㅠㅠㅠㅠ우현아ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유뜨뚜  잉피아이콘
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나무야ㅠㅠㅠㅠㅠ아련햏여ㅠㅠㅠ
8년 전
아 우현아......ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
울림...ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
우현ㅇ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ낭ㅁ우현ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅡㅠㅜ
8년 전
1년은 365일  엘이 주연인 영화
우현아ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와 다음주 대박
8년 전
손규우  이러쿵저러쿵요러쿵
우현아아아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세요  5959 끄덕끄덕
우현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 너무 설렌다
8년 전
twenty_one  Black Jack
악동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
♡남 우 현♡  인피니트 사랑해
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
인피니트♧  성규가 귀여운탓인가
아우연앙자아이버어여노우붑ㅇ
8년 전
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허밍으로 사람을 죽이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무한지대규  인피니트 방탄소년단
우현아ㅠㅠㅠㅠ 노래도 ㅊ음들어봤다 음만들어도 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄이들도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 행복한 다음주가 되겠구마뉴ㅠㅠ
8년 전
Can U Smile(Inst.)  나무 솔로 5월♥
헐 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배를 엮다  3분기방영예정
우현아ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
뿌꾸?  성규가 귀여운탓인가
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
365일은 8760시간  오구오구 끄덕끄덕
아이고 우현아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우현아ㅏㅠ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우횬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엘오빠!배고파!  성규가귀여운탓인가
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
8년 전
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남우현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다음주 장난 아니에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Mariscotti  히야친타
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Be Back  정규 2집 리패키지
남우현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장동우'  성규가 귀여운탓인가
우현아ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
a.k.a AgustD  방탄데식
얼른 보고싶다 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이흥빈  인피니트빅스
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미용아 ㅠㅠㅠ 울 미용이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 우현아 사랑하 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남우혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래너무좋쟈나ㅜㅠㅜ
8년 전
이호원(25)  2015년의 호야
우현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅 대박나자 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남우현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우횬 ㅜㅜㅜㅜ남우현 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남우현(1991.02.08)  성규가 귀여운탓인가
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
5월 박터진다 ㄷㄷ
8년 전
황미영 첫 솔로 대박나자 ㅠㅠ
8년 전
우현아ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내사랑의 화살을 받아랏♡  이제 너 루팡~♡
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑 우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호잇  인피니트 이성열
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 호원 부인  인피니트
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄덕끄덕 대박나자ㅠㅠㅠ!!!!
8년 전
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현아넘좋다진짜
8년 전
나무석민♡  세븐틴인피니트
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와..진짜원래좋은걸알고있었는데 생각보다더좋음ㅜㅜㅜㅜㅜ5월9일 많이들 들어주세요!!ㅜㅜ
8년 전
오버더탑  같이가자인피니트
남우혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴과 일처다부제  사랑해 SVT
묭아ㅠㅠㅠ파니야ㅠㅠㅠ
8년 전
내꺼하자↗  성규가 귀여운탓인가
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방ㅠㅠ타뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현아,,, 현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울림아 우현이 홍보 좀 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김성규(리더)  INFINITE
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ우현아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
혀나ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방타뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에프엑스  남우현솔로!!!!!
우현아ㅠㅠㅠ 진짜 어떡해 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓동뮤지션!!!!
8년 전
악동ㅠㅠㅠㅠ얼마나 끝내줄까ㅠㅠ
8년 전
다시만난세계  우리 오래가자
파니야 파이티유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인피니트 남우현 (26)  인피니트
헐 우현이 허밍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우혀나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우혀나...내가 널 좋아해...
8년 전
허밍이랑 멜로디 조금 들은 건데 엄청 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼른 나와라ㅏㅏㅏㅏㅏ
8년 전
남우현 널좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있을게
8년 전
하악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ혀닝
8년 전
봄에 서있을게  평생 이성열편
남우혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일등하쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 냈구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애절함이 참 일등 각이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Can U Smile(Inst.)  나무 솔로 5월♥
조금만 들어도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보석보다 빛나는 파니파니 티파니~~~화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
슬기꺼야  잉피셉틴
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현이오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 솔로 기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우리오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ노래 조금만 들었는데 완전 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
파닌니 기대할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서주현내여자  소녀시대내꺼들♥
파니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫 솔로앨범 기대할게 사랑해!!
8년 전
우현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우현아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 우혀니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔로대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넘우현  같이가자인피니트
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ으아야아아아아앙
8년 전
뿌꾸?  오구오구 끄덕끄덕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현아ㅠㅠㅠ솔로대박!!
8년 전
세상에... 이 라인업은 뭐람ㄷㄷ
8년 전
남울보  성규가 귀여운탓인가
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한찬희  전남드래곤즈
와 라인업 장난아니다..
8년 전
내 여본진 남본진ㅠㅠㅠ파니야 방탄이들아ㅠㅠ
8년 전
우현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
허밍 좋은거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅈㅎㅅ  ㅈㅎㅅㅇㄷ
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
청춘찬가  정호석에 인생배팅
어이구 난리났네 본진들... 사라해...
8년 전
민윤기:)  B.A.P BTS
바아아아ㅏ아ㅏㅇ타뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방타누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우현 솔로라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잇 진  찐 사랑해요
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방!!!!!!!!탄!!!!!!!!!!!!!!!!@@