공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 5577l 15

이런 글은 어떠세요?

두근
7년 전
음중 카메라 제일 싫어 근데 애들은 너무 예뻐 ... ㅠ_ㅠ
7년 전
세근
7년 전
네근
7년 전
카메라 진짜 역대급
7년 전
きれいだ  漂亮
다섯근
7년 전
きれいだ  漂亮
카메라 역대급 발카
7년 전
きれいだ  漂亮
음향 왜저래ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이번활동 여태까지 본 무대중에서 오늘 코디가 제일 예쁘네요 맨날 버논이 파스텔톤 죄수복 같은거 입혀서 아쉬웠는데 오늘 버논 너무 왕자님같애ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 카메라가 아쉽..
7년 전
여섯근
7년 전
세봉맘  SVT
카메라 음향빼면 완벽
7년 전
세봉맘  SVT
민규 원우 투샷 못잡은거 아직도 답답쓰
7년 전
초반에 지수랑 원우 마이크 음향 8ㅅ8 부들부들
7년 전
CLIO  방탄 세븐틴
카메라 ㄹㅇ산만..후..
7년 전
아 음향 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
민 규 야  사 랑 해
카메랑 음향...ㅂㄷ 코디도 다 괜찮았는데...하....
7년 전
아 진짜 애들 예뻤는데...전원우 김민규 투샷...인생짤 나올뻔했는데...진짜...왜그랬어 ....와 화나
7년 전
아 투샷...아 투샷...인생짤 각이였는데...
7년 전
너라는 꽃이 피었습니다.  세븐틴을 빛낼게
아 세상에ㅠㅠㅠㅠ애들 진짜 예쁘고 옷도 예뻤는데 음향이랑 카메라...아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Destiny (나의 지구)  ♡밤새도록돌아가는쟤탄절♡
와 멤버가 많다 보니까 전체적으로 카메라가 버거워 하는 느낌은 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 무대 보는데 통통 튀어서 조음
우지분이 후렴 파트였군요! 이 부분 목소리 짱 좋았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 중간에 머리 누르는 분 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 메보 분인가 이름은 모르겠지만 파트 제일 많은 분 노래 잘 부르네여...!

7년 전
Destiny (나의 지구)  ♡밤새도록돌아가는쟤탄절♡
그 그 부분도 좋아여! 어는 멋진 날에 너에게 짠하고 나타나서
일단 그 우지분이랑 파트 제일 많은 분!(나노 단위로 집중해...) 이 분이 제일 눈에 띄네여!

7년 전
"어느멋진날에~" - 도겸입니다
"나노단위로집중해" - 승관입니다
둘다 메인보컬이에요!!

7년 전
헙 우지분은 메보 아닌가요? 너무 잘 부르셔서 그 분도 메보인 줄 알았어여... 감사합니다!!!
7년 전
보컬팀 리더인데 메인보컬은 아니에요!!애들 이쁘게 봐주셔서 감사합니다!
7년 전
이석민 아내  민규의 스무살의 봄
아 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 카메라 나한테 왜이래요.....
7년 전
권숭늉  권순영 예쁘다:)
아니 카메라 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 미모에 정신을 못차려서 그런건가;ㅁ; 역대급 움짤 나올수있었을것같은디..아..
7년 전
연신내 철권킹  천년만년큥아빠와함께
도겸진자노래잘해...
7년 전
음향 왜이러지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
9x9=49  셉은틴 예쁘ㄷr-☆
오늘 한솔이 의상 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전체적으로 다 예쁜데 음중 .... 왜이래요 ...... 음향도 이상하고 역대급 투샷 나올 수 있었는데 ... 발카 .... 부들부들부ㅡ들부들
7년 전
9x9=49  셉은틴 예쁘ㄷr-☆
그와중 애깅이들 미모 열일하시네요 8ㅅ8
7년 전
초반에 원우랑 지수 음향...ㅂㄷㅂㄷ...아니 그보다 카메라!!!!!!!!!!민규 원우를 왜 잡지를 못해여!!!!!!!
7년 전
에스쿱스대박
7년 전
셍여  이석민 민윤기
오늘 음향 왜이래.. 그와중에 이석민 성량 봐 멋져멋져
7년 전
AhnJaeHyeon  비스트비투비세븐틴
음향이랑카메라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이랑옷은예쁘네ㅠㅠ
7년 전
우지호시  지코순영
순영이 머리 넘기는 거에서 난 못 벗어나겠다....
7년 전
대박 진짜 역대급 발카다
7년 전
세븐틴 한솔  한솔아 결혼하자 ❤
이ㅏ 카메라...ㅠ
7년 전
미지의 교포  항상 넌 보고싶더라
아.. 발카의 교과서 같네여 ^^
애들이 더 예뻐서 눈물나... 아까워 진짜,.. 카메라 아... 화나........................... 아 진짜..................... 화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
카메라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
음향왜저래 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김 성 규  내꺼하자
발카...... 하...
7년 전
카메라가 왜그러니...애들은 예쁜데.
7년 전
넘 예뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
카메라 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 리듬타는듯
7년 전
카메라 진짜 왜이렇게 웃기지 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도겸? 성량 장난없다
7년 전
원우랑 지수 음향 왜 저러쥬... ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
권순영.....나룰 주겨..
7년 전
권순영머리........찬이........ 숨ㅁ멎 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
2016년 5월 4일  봄을 노래하다
지수 마이크 바꼈네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ음향 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아 오늘 의상 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지수 검은색 되게 잘 받네.....
7년 전
BTS 슈가  님의 부인
와 카메라..진짜...
7년 전
카메라 같이 춤추니...? 증말... 원우랑 지수 음향도 오ㅐ 그러니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오느 ㄹ 의상 넘 옙다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 권순영 머리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지수 마이크도 두개인데 음향 왜 저런 것...?
7년 전
한 여름  여름아 부탁해
이석민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이석민이 닝겐의 심장을 즈려밟고 가셨다
7년 전
아... 최승철... 와이셔츠...아ㅏ아...
7년 전
SEVENTEEN WONWOO  민규의 스무살의 봄
와 카메라 대다내....어떻게 저렇게 포인트만 쏙 빼놓고 찍었담 애들이 저렇게 예쁜데ㅠㅠ
7년 전
쩐원우  쩌는 원우
아 카메라 ㅠㅠㅓㅠㅣㅏ미ㅠㅓ미ㅠㅓ뮤ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왜 발을 찍고 있지.......................
7년 전
두근두근
7년 전
니들 생각 깊어봤자 아직 물장난 수준  괜히 덤볐다간 찬이 때찌때찌
너무 ㅇㅖ뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음향 왜이래
7년 전
CHEN(첸)  플투 엑소 빅스 세븐틴 ♡
와씨 다 역대급이였는데 발카 음향 진심 어후
7년 전
애들 너무 이쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음향왜저래 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
난 너의 온도를 기억해  내 별 세븐틴♥
어유 예쁘다♥
7년 전