공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 3835l 22

이런 글은 어떠세요?

AhnJaeHyeon  비스트비투비세븐틴
오 오늘 옷 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전원우(21,서가대환청남)  5방신기지코세븐틴♥︎
핡 빨리빨리
8년 전
전원우(21,서가대환청남)  5방신기지코세븐틴♥︎
어헝어헝 예뻐라ㅠㅠㅠ
8년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
오오옭 빨리빨리빨리
8년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
으갸갸갸걍ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 예쁘다ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
BEN
원래 예뻤는데 오늘은 더 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅠㅜㅜ못 봤는데 ㅜㅜ빨리 보고 싶다 ㅜㅜㅠ
8년 전
세븐틴 권순영''  프론트하면서 말낀다
너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솜사탕같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꽃잎남  전원우! 복덩어리!
아 귀여 ㄴ윔낭 류ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우기여ㅜㅇㅇ뮤ㅠㅠ
8년 전
세봉맘  SVT
오늘 너무 예뻤지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뜽과니  세븐틴
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
감기걸린윤두준  콜록콜록
애들은 넘나 예쁜데 내가 조아하는 컷은 1도 안찍아줬네ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
예쁘다.  권순영
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘도 예쁘지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
きれいだ  漂亮
오늘 엠알 상태 왜이래ㅠㅠ 애들 고생해서 라이브 하는데 라이브 한 보람이 없어지쟈나...ㅠㅠ
8년 전
きれいだ  漂亮
승관이 목 많이 안좋은 것 같다 많이 상한 것 같아ㅠㅠ 플디 이제 4단 고음은 그만시켜요.. 정한이는 왜이렇게 아파보이냐ㅠㅠㅠㅠㅠ살이 너무 많이 빠졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지수는 라이브 많이 안정적이게 된 것 같아 뿌듯하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 워누는 라디오 때 괜찮아보여서 마음이 놓였었는데 오늘도 괜찮은 것 같아 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우 단추 열일하시구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
YYS  양요섭
22...승관이목ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘 옷 대박 ㅠㅠㅠㅠ리본이나 타이같은것도 달아줬으면 ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
사람은 누구나 꽃이다  다낚아다낚아월척
아아아♡♡♡♡♡♡
8년 전
원우 단추.....아........(코피)
8년 전
아오늘 호시 책든 햄찌표정 잘잡혔다 ㅠ
근데. 예쁘다 후렴때.....왜 카메라 지나가요..
암튼 너네 되게 예쁘다

8년 전
민 규 야  사 랑 해
오늘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미가왕이야  전소미여왕님
의상 짱 귀욥다
8년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
하 오늘의상이쁜거봐ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
승관이 목상태 안젛아보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
我的段宜恩  혹씨언록풀쑤인나~
옷 왜그런지 아는사람
8년 전
我的段宜恩  혹씨언록풀쑤인나~
자켓공장에 코디팀을 맡기셨나.....
8년 전
윤뎡한  (22) 남편
아예뻐
8년 전
LEE JIHOON  비스트 세븐틴
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 카메라 은근 잘 잡아줬어.. 오늘 기분이 매우 좋음..
8년 전
음향 왜이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
퍼포팀 리더  는 내남편
수녕이 표정....ㅇ윽....귀여워....
8년 전
부승관♡  IOI 정채연
이걸 내가 보고왔다니...
8년 전
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
매튜 힐리  The1975 세븐틴
파스텔색 짱이뿌다ㅠㅠ
8년 전
맨처음과 맨마지막 랩하시는 분 이름이 뭔가요 너무취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우입니다!!
8년 전
감사해여 유채님!!!!!!! 오늘부터 원우 팬할랍니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전원우 덕질 함께해요... 96년생 21살이고 창원 출신이라 사투리가 가~~끔 나오는데 그게 또 포인트고 저렇게 시크하게 생겨가지고 성격은 느릿느릿 나무늘보예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
21살이였군요 허허 어리지만 오빠라고 부르고 싶네요.......ㅜㅜㅜㅜ 사투리라니 어우
8년 전
대영시진  좋지 말입니다
오늘 옷 색깔 예쁘다.
8년 전
우지호시  지코순영
권블리의 끝은 어디인가
8년 전
도러머  DAY6 도운_드럼
아너무좋아..아
8년 전
와 오늘 라이브...bb
8년 전
아유예뻐라아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘 애들 상태 미쳤네 왜케 이쁘냐
8년 전
카메라 감독님 열일하셨네 이런날 굉장히 드문데
8년 전
셋넷본투빝  생축:잉어합니다
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 예쁘다 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
남자 13명의 무대인데 이렇게 상큼할 수가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ애들목관리좀 플디..ㅠㅠ맘아프당
8년 전
마름달 열하루  세븐틴
예쁘당ㅠㅠ
8년 전
언제나예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한찬희  전남드래곤즈
라이브 너무 잘한다ㅠㅠㅠ근데 맨날 라이브라 승관이 목 걱정됨ㅠㅠㅠ
8년 전
노래진짜좋다ㅠㅠㅠ근데 승관분 목이 안좋은것같은데ㅜㅜㅜ걱정되네요...고음자제시켜주시는게 좋을것가튼데ㅠㅠ
8년 전
애들 힘든 거 같은데 하도 무대를 돌려ㄹ서 그런가 특히 승관이 목ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ목 건강했으며뉴ㅠㅠ
8년 전