공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 3206l 18

이런 글은 어떠세요?

오늘 넘 예쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막방 때 이르케 예쁜 옷 입 ㅠㅠㅠㅠ 혀 ㅠㅠㅠㅠ 줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사룽해ㅐ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정한♡  예쁘다
잉... 놓쳐써...8ㅅ8
8년 전
세븐틴 한솔  돌반지는세븐틴캐럿❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커튼콜 뭉클
8년 전
LEE JIHOON  비스트 세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주꾸리  ♥몬엑이랑평생걸어♥
상크미들...♥
8년 전
세봉맘  돌반지는세븐틴캐럿❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
떠내려가  민규의스물살의봄
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 멜빵 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우지호시  지코순영
헐 오늘 옷 이쁘다ㅠㅠㅠ 멜빵호시 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지금 몇 시?  돌반지는세븐틴캐럿❤
순영이 흘러내린 끈 너무 모에해... 첫돌 축하해 오늘 너무 예뻤어
8년 전
예쁜 말  세븐틴오마이걸송중기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오눌 너무 예뿌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
전원우(21,서가대환청남)  돌반지는세븐틴캐럿❤
아 진짜 ㅠㅠㅠ 아 왤케 예뻐 진짜ㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
AhnJaeHyeon  비스트비투비세븐틴
와 코디님!!!!!!!!!!!!멜빵!!!!!!!!!!!!!!!!!감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
감기걸린윤두준  콜록콜록
애기들 돌 추카해~ 걸맞게 코디 넘나 귀여운것
8년 전
니들 생각 깊어봤자 아직 물장난 수준  괜히 덤볐다간 찬이 때찌때찌
으잉 진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역대급
8년 전
김민규집사람  세더넴?
수녕이랑 찬잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 멜빵 튕기면서 안무하는거 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠ 웬일로 코디 맘에 들고여? 민규야 석민아 너희도 어깨에 멜빵 걸어줘라줘ㅠㅠ 아 진짜 이제 못 보는거 같아서 벌써 아쉽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
James Andrew McAvoy  맥어보이!
오늘 전원우 미쳤다....안경안쓰니까 겁나 멋찌네ㅠㅠㄷㄷ 우지랑 승관이 한테 부농부농 멜방 입혀준것도 너무 좋고ㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 애들 다 너무 예쁘다
8년 전
쩌너누 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이다을  (엉아)
멜빵 귀엽ㅠㅠ
어떻게 디노 원우 정한 준 만 멜빵이 안빠지나했더니 뒤가 X자넹ㅋㅋ

8년 전
오느류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다ㅡㄹ 귀여우서ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어예쁘다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋ 이석민 멜빵 풀렸어.. ㅋㅋ달랑 달랑 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
연신내 철권킹  천년만년큥아빠와함께
...민규...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 세상에 이렇게 예뻐도 되냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의상도 예쁘고
8년 전
한솔이 뭔가 미스터를 춰야할것같은 느낌이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오늘은 순영이랑 슈아가 다해먹었네 진짜 수장님 진짜 요즘 왜그래 미모가 미쳤어ㅠㅠㅠ
8년 전
이와중에 찬이랑 명호 아가스럽다ㅠㅠ
8년 전
김 성 규  내꺼하자
멜빵 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SVT  세븐틴
아마지말에인사하는거ㅠ뉴ㅜ누누ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이쁘듀ㅠㅠㅜㅜ후ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
17 CARAT  인피니트 세븐틴
아 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예뻐쥬겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
한찬희  전남드래곤즈
다즈쉬러미안무 왜 저렇게 바꿨어ㅠㅠㅠㅠㅠ이벤트성인건가ㅠㅠ저것도 예쁘긴한데 그전안무가 더좋은데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
리디  SEVENTEEN♡
진짜 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멜빵튕기는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ
8년 전
17 CARAT  인피니트 세븐틴
이거 진짜 1일 1영상 할거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의상 진짜 맘에 들어ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘어울림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커튼콜 안무도 너무 짠하고 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권순영 멜빵인데 끈내려간거 왜섹시
8년 전
준회동혁  아이콘 세븐틴 엑소
하 멜빵 넘나 귀엽다...
8년 전
아아.. 이날이 최고야..
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

1 / 3   키보드
닉네임날짜조회

[미리듣기] NO:EL (노엘) - 산산조각 Remix (한요한 곡, Nost malone - 산..1 닉네임135672 07.28 06:00 642 0