공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중ll조회 12588l 92

이런 글은 어떠세요?

모로도리  꽁냥꽁냥

7년 전
모로도리  꽁냥꽁냥
팬들 설레라고 만든 뮤비인가보다
7년 전
선댓
7년 전
뭐람쥐  그대들 오늘 모해?
헐선댓
7년 전
뭐람쥐  그대들 오늘 모해?
메친자 메쳤나봐여 망ㄴㄹㄴㄴ유ㅓㅏ악ㄺ?
7년 전
박효신 신부  그대들 오늘 모해?
아 ㅠ슛아니ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋자나휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
WYD  그대들 오늘 모해?
겁좋 ㅠㅠㅠ
7년 전
너무 좋아 ㅠㅠ
7년 전
와 나 세상에 넘나 설렌다
7년 전
구주네 웃을 때 넘 예쁘고 첫 장면부터 설레고 그냥 다 설레고 애들도 예쁘고..... 여자 분 넘나 부럽고
7년 전
주네 잘자요라니... 걍 다 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ikon 기맘빈  토끼야 배추먹어
아 김한빈핵설레;
7년 전
구준회 미쳣나봐....
7년 전
좋네요 뒤에 깔리는 실로폰소리? 잘쓴듯
7년 전
아이콘 BOBBY  그대들 오늘 모해?
너무예쁘다 뮤비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘모해 흥하자!!!
7년 전
유뜨뚜  그대들 오늘 모해?
심폭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와..바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
아이콘아이시떼루  그대들 오늘 모해?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
구준회 여친  되는 사람입니다
와 진짜
7년 전
구준회 여친  되는 사람입니다
진짜루 애들 미모 넘 겁잘이라 할말이 없고 근데 아 애들 노래 넘 좋은데 미모 어
7년 전
진짜너무좋음 대박ㅠ
7년 전
iKON 바비  그대들 오늘 모해?
설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜..하....나도한빈이랑셀카..ㅠ
7년 전
미쳤다 미쳤어 세상에 마상에 어머나...... 하 진짜 얘들 미모 열일 하네 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐너무좋다
7년 전
주네 나올때부터 핡
7년 전
으앙 쥬금 애들 미모...크으
7년 전
KONIC  겟레디? 쇼타임!
헝 ㅠㅠㅠㅠ 겁나 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한아름  인피니트 세븐틴
노래 좋아요!
7년 전
감사합니다~!!
7년 전
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅣ; 못자겟음 듣느라..
7년 전
꾹이내꾸  꾸가누냐랑결혼하쟈❤
바비파트 대박저억,,
7년 전
노래 겁나 설렌다..
7년 전
누렁누렁한지녕이  동방엑소셉틴엔씨티♥
여자분 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
몬스타엑스 홍보대사  ☆ 여러분 몬엑하세요 ☆
노래 핵좋음....믿고 듣는 가수에 아이콘 추가
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스니  걸리면 답도 없다
여자분 한명만 나오는거에요? 동일한 분으로??하...넘나 달달하네
7년 전
여자분 다 다른분이래요.......
7년 전
진짜대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
J U N E  그대들 오늘 모해?
세상에.........
7년 전
유연수  하연수 본명
헐 맨 처음 구준회 쩐다
7년 전
와....짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
_dong_ii  大성인생일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
iKON B.I 김한빈  그대들 오늘 모해?
와 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
애들 미모봐.. 내가 노래에 집중하려고 노력하는데 이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
지민부인  BTS ASTRO
와 진짜좋다 와 진짜잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
컴백이야이야  그대들 오늘 모해?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅇㅇㅇㄱ솦휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
우리천천히오래가자  그대들 오늘모해?
선댓
7년 전
세상에 미쵸따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음에구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아니 세상에 처음에 구준회 왜저러죠 왜저렇게 잘생긴거야
7년 전
아니 세상아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 다살았다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 사랑해 아이콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미쳤다ㅏ 아ㅏ아아ㅏ아 노래 겁나좋음
7년 전
헐... 구주네 ㅠㅠ 잘생겼다
7년 전
guess who's back? we are WINNER  JTBC 토요일 9시 40분
와 세상에나
7년 전
guess who's back? we are WINNER  JTBC 토요일 9시 40분
진짜 설레게 하려고 작정했구나
7년 전
진짜좋다 ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ
7년 전
맘빈이  그대들 오늘 뭐해?
와 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뮤비 미친듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다니엘_린데만  YG빅뱅퉨아이콘
콩닥콩닥하는노래러 돌아왔닿ㅎ핳
7년 전
iKON구준회  그대들 오늘 모해?
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다니엘_린데만  YG빅뱅퉨아이콘
여자 누굴까 궁금ㅎㅎ
7년 전
뿌13cm요  그대들 오늘 모해?
미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
150915~ing  그대들 오늘 모해?
으아아아아아아아아ㅏ아ㅏㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다
7년 전
밥무룩  그대들 오늘 모해?
뮤비 완전 청량 그자체ㅠㅠ귀르가즘 쩔어여ㅠㅠ
7년 전
힝 너무 조아
7년 전
빅뱅은 나의 에브리띵  영배하라목청이터지게
아 진짜 노래 대박 진짜 아 김동혁 미침
7년 전
애들 미모랑 목소리 열일한다 ㅠㅠ
7년 전
노래도 뮤비도 너무 좋다
7년 전
김메추리  니보단잘해
아흑. . . . . . . . . . . . . , . . 심ㅈㅏㅇ이아파. . . 아이콘을 불러줘. . . .
7년 전
소미  Team B - IKON
구준회 미모 열일..ㅠㅠㅠㅠ노래도 좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
복막짠  복덩이 막내 찬우♡
와 애들 미모봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와 세상에나.... 심쿵....!!!!!!!!
7년 전
뿌요를 개로PIZZA  그대들 오늘 모해?
와 애들 미모 심하게 도레미쳤다...
7년 전
진짜이번에ㅠㅡㅠㅜㅜ와진짜ㅜㅜㅠㅜㅠ너무설렌다ㅢㅡㅠㅠㅠ
7년 전
김메출  그대들 오늘 모해?
끄아아아ㅏ아아아ㅏ아ㅣㅣ아ㅏ아아가ㅏ 듀금
7년 전
와 준회등장할때 소리지름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘고 노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
wow !so good
7년 전
아 숨이 .....
나 죽을거 같음
미쳤다 진짜 이렇게 설레게하기 있나요

7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주네가 케잌을 주네  IKON♥아이코닉
아 진짜 미쳤다....처음부터 구준회 비쥬얼 미쳤냐고...진짜 잘생겼어 와 사람이 어떻게저렇게 생겼냐 뮤비 내용도 설레고 가사도 설레고 노래도 설레고 애들 미모도 대박이고 영상분위기도 좋다 대박이ㅑ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 넘 좋고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이콘 흥하자 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
iKON_951221_김지원  그대들 오늘 모해?
사랑해 아이콘대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워
7년 전
노래 진짜좋다ㅏ....☆ 비주얼 대박이야 오ㅓ.....
7년 전
.김동혁.  그대들 오늘 모해?
너무 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아진짜 미쳤다 아진심 대박 아 허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 설레잖아ㅠㅠㅜ우워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어우로르ㅜㅜㅝㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ러ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
윤혁  그대들 오늘 모해?
넘나 좋ㅇ은거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
iKON동혁  민증을 든 동구
너ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
잘자ㅇ요꾸러으누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠ
7년 전
(털썩)
7년 전
아이콘몬엑  그대들 오늘 모해?
사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아2콘  그대들 오늘 모해?
아 정말............심쿵을 몇번이나 당하는지 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아
7년 전
김 바비  iKON
미모봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 쥬아여ㅜㅜㅡㅜㅜ
7년 전
와대박이아ㅜㅜㅜ그ㅑㄴㅑㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
임나나  IU 블락비 아이콘
구준회 저렇게 생겨도 되나... 너무 잘생겼는데 뮤비 틀고 바로 심장 부여잡았다...
7년 전
Β.Ι  그대들 오늘 모해?
진짜 미친 거 아니야ㅜㅜㅜ??처음부터 끝까지 안 예쁜 장면이 없어ㅜㅜㅜ노래는 또 왜 그렇게 좋아ㅜㅜㅜ죽겠다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
김밥순  그대들 오늘 모해?
헐 뮤비 이런 컨셉일줄은 상상도 못했는데 파쳤네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네이키드 독스  그대들 오늘 모해?
으아아아아아ㅏ아아탙 쥭울것 ㄱㅏㅌ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아앙 진짜 손떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레서 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구줂히 목소리 미모로 두번죽이네 그럼 내가 죽지...와 리즈야 ㅣㄴ짜 (사망)김한빈 왜 구ㅏㅕㅇ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솜사탕 누가 그렇게 설레게 먹으래???죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가ㅠㅠㅠㅠㅠ송선배..선배 볼려면 어느대학 가야돼?진짜 너무 궁금해서 그ㅇㅐ...어디야..제발...동혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청초ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하남미ㅠㅠㅠㅠ오빠야 적ㅔ???아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ김진환!!!!!!내 아이 내 새끼!!!!여자가 기대서 긴장했어???겁구ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ지원아...누가 그렇게 ㅅㅓㄹ레게 여자안으래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 꽉 안아서 갈비뼈 뷰샤줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지원아 날 꽉 안아서 갈비뼈 3개는 부셔줘..찬우..찬우 ㅇㅕㄴ하남미....찬우 오빠..(양심×)사랑해...우리 ㅁㅏㅅ내 연하암미..망상망상 ..구준회 진짜 ㄹㅣ즈야 넌 진 레전드 너 사징만 100장은 다운받울거야 마디막 ㅈㅣㄴ짜 하차 김지워은 겆나 귀엽소 누가 하트 그렇게 줘??내가 ㅂㅏㄷ아먹어야지 야금야금야금 와구어ㅏ구와구 맛있당 마지막은 자랒요로 죽여버리는 수니를...쥭여버리셨다...!!!!(사망)아이콘 정말 사라앻...
7년 전
구준회 애인  그대들 오늘 모해?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음과 끝은 구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미친 듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여러분 아이콘 뮤비 중 역대급 설렘폭발 뮤비아닙니까??
7년 전
에스투  B.A.P
와 진짜 쩐다 발린다.. 그냥 나 죽으라고 만든 노래 맞죠? 8ㅂ8 와 첫부분부터 구준회 뛰쳐나오면 준회수니 죽습니다..(죽은자의온기) 여자분들이랑 스킨쉽 넘나 많아서 슬프지만 그래도 설렌다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진환이 버스씬 어깨 너무 설레고요 김한빈 웃는거 넘나 스윗하신것.. 마지막에 김지원 너무 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워!!!!!!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워서 죽어버리고싶ㄷㅏ..... 잘자요라니.... 모순적이야 못자게만들어놓고 어떻게잘자 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 오늘 내꿈속에 나와주세오... 사랑해
7년 전
건국대학교 커뮤니케이션학과  그대들 오늘 모해?
으기야야ㅑ애앵애야야ㅑㅑㅑ88!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
와 겁나 설렌다ㄷㄷ여자분들도 다 이쁘시다ㅜㅜ노래도 넘나 조흠 흐엉
7년 전
BOBBY。  그대들 오늘 모해?
너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진심 좋다 진짜 작정했나 뮤비도 예쁘고 설레고 가사도 예쁘고 마지막에 잘자요 미치고......
7년 전
YOU MAKE ME PROUD  그대들 오늘 모해?
아진짜너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아.. 한빈아...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
iKON(150915)  천천히오래가자❤️
다시봐도 설렌다 으앙아아아아
7년 전
전해림  융융이생일이에융
좋다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
7년 전
personable designer  영배하라 목청이 터지게
노래 좋네여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 달달 보스,,,,,,,,,bb
7년 전
넘나설레는것...
7년 전
많이 그리웠어 나역시  그대들 오늘 모해?
너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 폰스밍켜놓고 뮤비스밍하러갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멜론진입1위못해준거 너무 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 아이코뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
iKON 9준회  아이콘
설레구 색감도 좋구 넘 좋다ㅜㅜㅜ
7년 전
Lament  iKON
얘들아 어떻게 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이렇게 설레게하면 어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 울고 싶다 설렘사하고 만든건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...노래 진짜 좋다...구준회...와...
7년 전
KONBAT  그대들 오늘 모해?
미모대폭발 와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네너무대단한거아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마잭주네  그대들 오늘 모해?
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
오 좋다
7년 전
Skinny Red  킹GD멍뭉XIA에릭
와 노래 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤비 예쁨ㅋㅋㅋ 바비 여자 안아올릴때 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이콘 대박나라!!!! 오늘뭐해~
7년 전
세상에 노래 너무 좋다
7년 전
위너아이콘.  그대들 오늘 모해?
와 말이 필요없다....뭐 이리 잘생겼어요..?
7년 전
세상에 마상에 너무 잘생기고 노래도 너무 좋다ㅠㅠ
7년 전
잠깐 멈춰봐 비가 오잖아  그대들 오늘 모해?
아 좋아 죽을거같ㄷ아...
7년 전
GDJ
헐 말도 안나와..너무 좋아
7년 전
오늘모해 너생각뿐이야 애들앙
진지한운동준찬❤

7년 전
ㅌㄷㅎ...
7년 전
아이콘 진짜 믿고듣는다
7년 전
아이콘 송윤형  그대들 오늘 모해?
노래 너무 좋잖아요ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
고마워,,,, 준회야 장ㄹ싱ㅇㅋㄱㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋㄷ 아 너무 좋앜??!!!!!!!
7년 전
김진환(23)  그대들 오늘 모해?
넘 좋다지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
iKON 지나니  그대들 오늘 모해?
아 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고마워
7년 전
마모예드  그대들 오늘 모해?
와 미쳤다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이번에 진짜 미친거같다.얘들 미모도 노래도 ............대박나자
7년 전
봐도봐도 뮤비는 팬들 설레서 죽으라고 만든것같다....... 뮤비도 노래도 설레
7년 전
크으 잘생겼다
7년 전
잘자라며!! 너네때문에 설레서 못자겠어 ㅇ<-<
7년 전
한번만 더 보고 자야지 하
7년 전
뮤비 보구 입덕할것같아요 ㅠㅠ
7년 전
GOO JUNE  그대들 오늘모해?
입덕하세요 세상이 밝아집니다
7년 전
ChweHansol  
뮤비 겁나 예쁘다... 주네....
7년 전
ChweHansol  
노래 잘 뽑았다
7년 전
드르렁꿀쿨뀰  금일휴업
워후!
7년 전
iKON JU-NE  그대들 오늘 모해?
아유 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왕대륙(王大陸)  그대들 오늘 모해?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 와이지일하는거 적응안되는데 너무좋자
7년 전
ㅅ랗ㅇㅇ해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!짖ㄴ짜 사러ㅣ먄올 메;ㅐㄴ야 ㅠㄹ;무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솜ㄹ직히이번꺼 아 역대급 아ㅣㅣ...그냥 사랑ㅎㅇ................................
7년 전
여자분 누군지 ㅣ아시는지요
7년 전
제가 알기론 모델분들이랑 타회사 연습생분이요..! 인스타 보니까 나오더라구요
7년 전
한찬희  전남드래곤즈
엄청 달달하다..
7년 전
GOO JUNE  그대들 오늘모해?
하....좋다..
7년 전
인간미  인간미가 철철철철
아 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 심멎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
노래좋다....
7년 전
뮤비계속보고있담 노래좋아요 굳굳
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
노래 진짜 좋네
7년 전
정찬우.  그대들 오늘 모해?
와 노래 진짜 좋은데 뮤비도 설레면서 질투나게 하는 기분은 뭘까요ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 얘들아 사랑해 흥하자
7년 전
저 언니들 누구죠? 넘 이쁜데 ㅠㅠㅠ 아는 얼굴이 없성 ㅜㅜ
7년 전
그리고 진환이 겁나 설렌다 ㄷㄷ
7년 전
7명 다 잘생겼어 노래는 또 왜이리 달달해ㅠㅠㅠ
7년 전
랩부분 가사 진짜 좋던데..우래기들이 작사한거였어..흥하자 아이콘
7년 전
너무 좋다 코니들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
준면아 '^'  행복아 준면해
와 김동혁 더 잘생겨졌어
7년 전
sprite  김지원
으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ사랑해ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ
7년 전
니베아 체리  블락비축구
처음에 구준회......,.. 와
7년 전
김한빈오빠  그대들 오늘 모해?
내새끼들 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
완전 설렌다❤️❤️
7년 전
버농  금발언제해준다고요?
여자분 너무 이쁘셔서 여자분밖에 안보임...
7년 전
아상  이시다 아키라8ㅅ8
뮤비 이쁘다..
7년 전
풋풋하다
7년 전
와 미모 열일하시네
7년 전
아이콘 김동혁  민증을 든 동구
울애드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봐도봐도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
KONBAT  그대들 오늘 모해?
아 뮤비진짜설렌다 봐도봐도계속봐도보면볼수록 설렌다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
좋댜  그대들 오늘 모해?
진짜좋음 진짜좋음 진~~!!!짜 좋으무ㅠㅡㅠ
7년 전
아 미쳤다 너무 설렌다
7년 전
완전 달달하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뱅뱅뱅  우리 사랑하지말아요
와... 심쿵..
7년 전
으앙 ㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
되게 잔잔하네
7년 전
지구야  지구의날 4월22일
좋다ㅏㅏ 무대 궁금하당ㅇㅇ으아앙
7년 전
뭐이리 설레 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 미치게한다ㅠㅠ
7년 전
다시봐도 예뻐 진짜...
7년 전
노래가 설레고 좋다...심장에 무리가 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회미모 리즈다 진짜..가사 왜 이렇게 설레지..?
7년 전
미친듯이 잘생겼다
7년 전
와 진짜 설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후...
7년 전