공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중ll조회 7323l 27

이런 글은 어떠세요?

어린여자  언제까지?
흐엉 멜론 듣고 잇ㄱ어서 끊길까봐 아직 뮤비도 못봤네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어린여자  언제까지?
아 와 나 컨셉 너무 내취향인데? 노래도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어린여자  언제까지?
으헝 너무 좋아서 자꾸 다시 들어오네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비 진지 질뽑았다ㅠㅠㅠ
7년 전
내 사랑들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 열스할게 대박나야뎌
7년 전
스웨덴,  가고싶다 갈거다 꼭
노래 내취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박
7년 전
노래좋당
7년 전
E X O - K  엑소 사랑하자
헐 노래좋다ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
7년 전
와..이번에 칼 갈았나? 노래 진짜 좋다ㅠㅠ 잘됐으면 좋겠다!!
7년 전
손 렌즈끼고 흑발한거 완전 이쁜듯ㅠㅠㅠ
7년 전
노래넘좋다ㅜㅜㅜ 애들도 예쁘고
7년 전
BTOBEAST  비스트비투비탱구♡
노래도좋고애들도예쁘고..ㅠ엘키목소리진짜의외..
7년 전
근데큐브는승희리더도이제안시켜주면서 메인보컬로서도...승희..분량짠내그래도메본데..
7년 전
승희가 리더 아니에요???
7년 전
네ㅠㅜ리더승연이로바꿨다고 라디오에서말했었어요ㅜㅜ
7년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 엘키 장난 아니야 미모 쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왕...좋다....뮤비예쁘다
7년 전
경제학  찰지구나
어우 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈나무  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
예쁘다 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뮤비는 너무 예쁜데 노래가 조금 아쉽다ㅠㅠㅠ
그동안의 씨엘씨 곡들과는 좀 다른 느낌이랄까

7년 전
와 노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와ㅜㅜㅜㅜㅜ 이번에 다들 리즈다ㅜㅜㅜ
7년 전
너무예뻐ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 이다희
헐 엘키... 엘키 이정도일줄은 몰랐는데... 승희야ㅠㅠㅠㅠㅠ 승희 넘 이뻐
7년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 이다희
노래도 진짜 내 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오오 이번에 느낌 좋다
7년 전
펜타곤 이회택  큐브 세븐틴
아ㅠㅠㅠㅠ애들 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 잘뽑은듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비도 잘나온거같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유아  오마이걸
와 진짜 이번에 노래도 좋고 뮤비도 역대급 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엘키 왜이렇게 예뻠 진짜
7년 전
NCTU 이민형  최애즈 민형태용
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엘키 노래 왜이렇게 잘해????????? 미모도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 이쁘자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전해림  융융이생일이에융
큐브는 승희랑 손 싫어하나요?!?!? 개인컷이 다른멤버들 비해 너무 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전해림  융융이생일이에융
근데 이번 메이크업은 각 멤버한테 어울려서 이뻐요 ㅠㅠㅠ
7년 전
별가루  나 너를 지킬게
진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래랑 뮤비도 좋다ㅠㅠ
7년 전
왜이렇게 손이랑 승희만 개인컷이 거의 없다싶이 하죠? 초반이랑 마지막에 한번씩 개인컷 돌려나오는거랑 중간에 본인파트 빼고는 다른멤버들 간간히 사이사이에 개인컷 끼워줄때 거의 없는것 같은데... 이거 너무 심한거 아닌가요 ㅠㅠ 승희랑 손 노래도 엄청 잘부르는걸로 아는데 ... 애들 다 예쁘고 그런데 뮤비에 파트배분 좀 공평하게 해줬으면 좋겠네요... 보면서 다른애들 너무 예쁘다! 하고 보고있었는데 아무리 봐도 승희랑 손 개인컷이 너무 없어서 놀랐어요. 엘키 저렇게 노래 잘하는줄 몰랐어요. 너무 예쁘고 메이크업도 시원하고 포인트있어서 좋긴 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤보미(24)  APINK040
뮤비 진짜 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘됐으면ㅠㅠㅠ
7년 전
박소연(로엔)  빅스세븐틴박소연태연
헐 대박 다들 미모 대박이네요 와 헐 겁예ㄷㄷㄷ 색감도ㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
헐와 엘키 노래 실력 이정도일줄이야.....
7년 전
다이쁘고 너무 좋다 노래!!!!
7년 전
예뻐죽겠어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예원  짜냥하는정은비생축
승희도, 손도 정말 예쁜데 왜 이렇게 분량 적은지 노이해...! ㅠㅠㅠ 노래는 정말 좋은데, 큐브야 홍보 좀. ㅠㅠㅠㅠㅠ 엘키 노래 되게 잘 부르네요! 의외라서 신기하다. ㅋㅋㅋ
7년 전
헐 엘키진짜의외다
7년 전
노래좋다!!
7년 전
왜 이렇게 저번 노래부터 집중이 안되지 훅이나 싸비 둘 다 임팩트도 없고.. 컨셉이나 그런건 좋고 머리 화장 다 이쁜거 같은데 노래가 항상 아쉽...
7년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
22 ㅠㅠ 아쉬운데 애들은예쁘네요ㅠㅠ
7년 전
헐 엘키노래잘하네요.......헉...아근데진짜 노래 아쉽다.....임팩트있는곡이면 더 좋겠는데
7년 전
노래 좋고 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비도 잘 뽑았다 엘키가 노래 되게 잘하는구나..몰랐다 손 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 이번엔 장예은이 노래하넹
7년 전
애들 너무 예쁘다 ㅜ
7년 전
엘키가 노래 잘부르는구나
7년 전
MINE ONCE  유연정 플레디스걸즈
엘키노래잘한다.....와
7년 전
한찬희  전남드래곤즈
노래 잘 뽑았다..저번 노래는 엘키분 파트 많이 없었는데 이번 파트보니까 노래 잘하시는거같다..
은빈이 들어오고 나서 더욱 상큼해진듯!!

7년 전
United_Cube  ❀오래보자❀
예쁘다 내 칯순이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
상큼하다
7년 전
장예은  씨엘씨 래퍼
헐 애들 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
LEE JIHOON  비스트 세븐틴
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐이뻐
7년 전
엘키랑 권인빈 진자 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 엄청 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이쁘더......
7년 전
몬스타엑스 홍보대사  영업을 시작하지
와 엘키 오승희 진짜 예쁘다........................................... 아니 그냥 다 예쁘네....... 장승연도 짱예쁘다.... 장예은이었나 와 엘키 진짜 예쁘다................ 헐.........
7년 전
칯순이들중에 승희가 진짜 예쁘다고생각했는데(주관입니다) 왜 뮤비분량짠내,,,,,왜 파트짠내..,,,,제발 다음앨범에서는 승희메인좀
7년 전
아상  이시다 아키라8ㅅ8
ClC 귀엽네ㅎㅎ
7년 전
소비스트  카와이
아 승희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
컨셉이랑 애들은 진짜이쁘다....
7년 전
세븐틴순영  돌반지는세븐틴캐럿
뮤비 예쁘다 clc도 리즈인듯하다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
좀더 여름 지나고 해도 어울렸을거같은데 노래는 좋넹
7년 전
이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다들 왤케 이뻐졌지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 노래도진짜 잘 뽑았다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ굿굿!!!!!
7년 전
이쁘긴 진짜 이쁜데..노래가....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엘키야 ㅠㅠㅠ너가 이렇게 노래 잘부르는지 몰랐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 고생많앜ㅅ다
7년 전
수록곡들도 진짜 역대급으로 다 좋다 ㅠㅠㅠ
7년 전
스희야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
달태일  문태일
와 엘키 몰랐는데 진짜 노래 잘부른다..
7년 전
스포순영  방셉 셉방
2분 50초 킬링파트네 글고 엘키 가창력대박이당·
7년 전
아 다들너무 예쁘다 노래 내 취향으로 좋다... 하이라이트부분이 딱 내취향.... 좋다ㅠㅠ대박났으면!! 비주얼도 좋아dd
7년 전
노래가 처음에는 귀에 잘 안들어오는 느낌ㅠㅠㅠㅠ근데 듣다보니까 진짜 내 취향...이번에는 잘됐으면
7년 전
노래좋다 ㅋㅋ 떴으면 좋겠다 이번에는..ㅠㅠ
7년 전
승희야,,ㅜㅜ
7년 전
노래괜찮당
7년 전
1989.12.19  용준형부인입니다만
세상에 은빈아 너무 예쁘다 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전