공지가 닫혀있습니다 l 열기
마쎠!ll조회 12199l 96

해석이 필요한 뮤비가 나올줄은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘나 예쁘네요 윽 심장아파
8년 전
셋넷본투빝  비투비워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크...bbbbb
8년 전
일본어 공부해둔게 참 도움이 되는.....가사가 오글거리는 느낌은 ㅋㅋㅋ
8년 전
Melody  비투비의 별
내한 좀 부탁드려유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 좋고 뮤비도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1절끝나고 애드립 지림ㄷㄷㄷㄷㄷ
사요나라오보다 이게 더 어려운 것 같은데ㅜㅜ
노래 넘나 좋고 미모도 좋고 고음도 좋고 다 좋당당당다으다우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡

8년 전
CON  N MUZI♥️
선댓후감상
8년 전
CON  N MUZI♥️
아ㅜ대박이야....ㅡㅜ머야 믣힌 분위기는ㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 노래도 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ뮤비 진짜 잘 만들었다ㅠㅠ계ㅔ속 볼듯ㅠㅜ.......
8년 전
아 진짜 창섭이 미모 미쳤다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
PENTAGON  펜타곤 비투비
아 빨리 집 가서 봐ㅑ지ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅝ어어ㅓ❤❤
8년 전
허류ㅠㅠ 너무슬퍼ㅠㅠㅠ 현식아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
분위기봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이상곤  예싸윌!
아 선댓 넘나 떨리는것 ㅡㅠㅠ
8년 전
애들 왜 일본만 가면 이렇게 이쁜 곡들 나오니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
와 ㄹㅇ.. 역대급 한국버전으로 다음앨범에라도 수록해줬으면..진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘 나온거예요?!
8년 전
마쎠!  봄날의 1500일  글쓴이
네 나온지 이제 한시간 되가고 있어욤!
8년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니비투비
아 이번 노래도 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와대박이다 ㅠㅠ
8년 전
진짜 ㄹㅇ 명곡....................... 비투비 일본 노래는 다 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋다 많이 좋다
8년 전
dear bride도 엄청 좋았는데 이번곡도 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일본에서 냈던 노래들 한국에서도 내주면 안되겠니???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 소름 돋아... 해석이 필요해...!!창섭이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레알 레전드 찍음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 여자친구가 죽고 나서.. 현식이 도 따라 죽어서 만나는 거 같은데...
8년 전
와 미모들 열일하시네....노래 좋다ㅠㅠ
8년 전
BTOBmelody  봄날의 기억
윽 내심장 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
BTOBmelody  봄날의 기억
한국에도 노래 내달란말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이쁜데ㅠㅠㅠ노래진짜 애드립 라이브할수있는거야.....?
8년 전
서.은광  비투비
으허ㅠㅠㅠㅠ 비투비ㅠㅠㅠㅠㅠ 일본 노래 다 좋아ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 역대급이다 진짜 듣다가 소리질렀다 워후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
소비스트  카와이
캬.... 대박.... 이번일본노래도 진짜 잘뽑았다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
130613  우리의 영원한 가수
노래 대박이다.................
8년 전
아.... 볼수록 소름이돋아아아아아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠ누가 해석 점 해쥬세여ㅠㅜㅍ푸
8년 전
너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 어떡해ㅜㅜㅜㅜ 일본 날아가서 라이브 듣고 싶어요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
여자가 죽어서 남자가 슬퍼하다 따라 죽었나보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 최고... 미모도 최고....
8년 전
한국버전으로 나왔으면....
8년 전
지금부터 비투비입니다  끝나지 않을 멜로디
진심 역대급...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
섭섭창섭이  ㅇㅇ
ㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘두라....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다...ㅠㅠㅠㅠㅠ키스엔터이거내줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국으로
8년 전
윤 청  Re-Light
크으.....
8년 전
냉미남모찌  BTOB
진짜 노래대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
베니베니  생축:잉어합니다
우리도 해석하는 뮤비가 나와따!!!!!!으어어엉엉
8년 전
애들 미모는 날이 갈수록 예뻐지고 노래는 뭐... 말하기 입 아프고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
♥비투비스트♥  비스트비투비펜타곤♥
와 노래 너무좋다 ㅠㅠ 근데 해석이 필요해요 ㅠㅠ
8년 전
역대급 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
びえいぴ 我的  영원히함께내사람들과
와 화음.......왜 맨날 명곡들은 다 일본노래인것인가.......regrets of love 랑 마이걸이랑 아시타랑 사요나라오 쿠리카에시테랑......
8년 전
미쳐써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
광혁섭식엘훈재  끝나지 않을 멜로디
완젆조하ㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지앞사비투비♥  비투비 예지앞사♥
일앨노래는 진짜 알아줘야해ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
은광아  인정:비투비회전초밥
누가 해석좀...해쥬세여... 최고다 최고 진 ㅏ최고다 ㅠㅠ!!! 비투비 하.. 너무좋다.....
8년 전
7투비랑   생축:잉어합니다
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이창섭미모에 뒤져버릴꺼같다............
아파트기둥 다뽑아서 날려버리고싶다진심.....
빠심내핵뚫을듯;

8년 전
와 이창섭 미모랑 음색에 죽었다... 노래 짱 좋아 세상에서 제일 좋아......
8년 전
와진짜대박..소름.....
8년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 이다희
와.......노래 겁나 좋잖아ㅠㅠㅠ
8년 전
btob_2mh  셋넷 본투비트
제발 모든 세상 사람들이 다 이 뮤비를 봐줬으면...
8년 전
정이룽  겨로내
진짜.. 넘좋다 @(-(...ㅂㅣ투ㅂ ㅣ..
8년 전
진심 비투비 일본노래 다좋아ㅠㅠㅠ 한국와서도 불러줬으면...
8년 전
Another Me  같이가자 인피니트
좋네요 원래도 비투비분들 노래 좋아하는데 마지막 피아노선율 특히 취저예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
L.U.V  봄날의 기억
한국에서 해줘라 줘! 우리도 라이브로 듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
창섭♡  비투비 하세요.
뮤비도 쩔고 노래도 진짜 쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한국에서 제발 불러줘요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비투비사랑해  비투비투비투비투비투비투비투비❤
ㅜㅜㅜ노래도조쿠ㅜㅜ애들도조쿠ㅜㅜㅜ다조아ㅜㅜ아 내가일본에없는건싫구나ㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 노래건 뮤비건 다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1등가수 비투비  생축 : 잉어합니다
진짜 사요나라오쿠리카에시테를 넘는 곡이 나올줄은 꿈에도 몰랐다 ㅠㅠㅠ
역대급이야 ㅠㅠㅠ 쫄깃쫄깃한 랩라들 랩으로 시작하고 점점 화음에 가해지는데 ㅠㅠㅠ 미치겠다 ㅠㅠㅠㅠ이번 곡은 동그니 파트도 많아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
성재 현식 주고 받는 보컬파트라니ㅠㅠㅠ 보컬라인 다 주고 받아 ㅠㅠㅠ 투비들아 ㅠㅠㅠㅠ 이 노래 제발 콘서트에서 불러주면 안될까?? ㅠㅠㅠㅠㅠ
제발 제발제발 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
아 지짜 고음에 화음에 넘나 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바닥에드리블  생축 : 잉어합니다
아진짜.....너무좋다하ㅠㅠㅠㅠㅠ일본만가면 레전드야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜제발 번안곡좀 내주길 진짜 큐브한테 절좀 해보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
봄나리  
노래진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ역대급 뮤비도진짜이쁘고ㅠㅠㅠ한국에서도 해주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
크... 역시 오늘도 좋다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ 와진짜좋다ㅠㅠㅠㅠ 뒷부분 애드립 폭발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 ㅠㅠㅠ말이 필요없다 ㅠㅠ 이번에도 대박이뮤ㅠㅠㅠㅠ번안곡 내주라 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국콘에서라도 불러줬으며뉴ㅠㅠ
8년 전
비투비랑 같은 시대에 태어나서 노래 들을 수 있어 행복하다...
8년 전
1480일의 기적  한글천재 신동근
끄응유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 조아ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 아무리 한국말 아니면 못듣는다 지만 ㅈ넘좋아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까 번안곡,,
8년 전
하아.......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상사람들 비투비 노래 들어봐요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄷㄷ노래 진짜 좋다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
비투비 뮤비로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁예르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래는 역대급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
근데 애들 목 좀 신경써주라고.....갈수록 노래가 높아져.....
8년 전
아ㅠㅠ너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이거 해석 넘나 소름돋는것.... 걍 볼때도 식오빠가 죽은 여친 따라 죽는단거 정돈 예상이 갔는데 이룬오빠 술래잡기 할때 옆에 흰 원피스 죽은 여자라는 해석은 정말 소름....
일본에서 한국노래도 부르는거같던데 한국에서도 일본노래 불러주라...ㅠㅠ 일본에서 낸 노래들 너무 좋음 뮤비도 이쁘고 랩도 노래도 너무 좋고 보컬라인 애드립 특히 좋고...ㅠㅠ

8년 전
목화  박지민
와..와노래..진짜대박...
8년 전
한번도 싸운적없다더니 애드립으로 싸울줄이야...
8년 전
8년 전
저 꽃 꽃말이 뭐 행복이네 원기,기력 뭐 이런거네 해서 꽃을 썰어서 행복하지않다, 혹은 목숨을 끊고 죽는다 그런뜻이라던데...글고 성재오빠가불 붙인 케이크 촛불 긴거4개, 짧은거9개 해서 49=>49제(제사) 라고 하고... 일훈오빠와 여자가 안대를 쓴건 죽음을 부정하는거고... 이룬오빠는 여자의 죽음을, 여자는 현식의 죽음을.
해석이 잘 기억은 안나는데 핵소름이었던것.... 자세한 해석 궁금하면 검색해서 보시는게 좋을듯

8년 전
노래엄청좋당ㅜㅜ
8년 전
진짜 감히 역대급이라고 얘기할 수 있을 듯 내 기준..ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 근데 일본 노래는 갈수록 점점 높아져 라이브걱정은 1도 안 하는데 목 상할까봐 걱정이다 목 관리 잘하자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
랩라 파트 적은 건 아쉽지만 감히 역대급이라 말해봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국에서 불러줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 매니저  비스트 방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 좋네용... . 근데 중간에 일훈이 혼자 잡ㅇㅏ주는 장면에 주녕이랑 똑닮..
8년 전
한국버젼으로 불려줘요
8년 전
역대급 화음 소름
8년 전
비투비 짱이다
8년 전
이면식  생축 : 잉어합니다
역대급....
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브로 듣고싶을정도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8 일본가고싶은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
작꾸만현식쓰  생축:잉업합니다
사랑둥이들❤️ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
노래넘나좋은것ㅠㅠ
8년 전
대박완전좋아❤️
8년 전
이창섭(910226)  예지앞사❤
애들 예쁘고 노래 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ 일본활동 잘 하고와ㅠㅠ
8년 전
봄바람에  비투비스트
한국버전 제발ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
존슨서(은광)  비투비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비너무예쁘다
8년 전
늘웃어야돼저흰눈처럼  ♥ 예지앞사 ♥
일앨노래는 진짜 다 좋다ㅜㅜㅜ아련해ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아이시떼~아이시떼~
8년 전
김ㅈ재중 목소리가 좀 들림
8년 전
마쎠!  봄날의 1500일  글쓴이
어디 몇분이요? 궁금해서 ㅎㅎ
8년 전
3:15
8년 전
와 일본어공부한 나레기 잘했어..가사 대박이네요.......
8년 전
와~소름 뮤비 짱 화음 짱 역시 비투비 짱이다 한국버젼으로도 내줘요 제발
8년 전
1일1영상ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
광녁섭식근훈재  오직칠투비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
님아, 내 님아  꽃 같은 님아
한국에서도 이런 노래로 활동해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미쳐따ㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜ
8년 전
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 역대급이야
8년 전
흐어어어 제발 번안좀 내줘요... 제발.... 나 현기증 걸릴거같아
8년 전
왜 계속 듣는데 안질려.....?
8년 전
노래 진짜 좋다 ㅠㅠㅠ
8년 전
노래 진심 난리난다...
7년 전