공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 8330l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

주현나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래선곡 good
7년 전
권BOA  보아동방엑소레벨엔앁
주현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 컴백해야 뮤뱅에서 보겠네 진짜 수고했어
7년 전
샤oiLI  5월25일샤이니8살
주현아 수고했어! 나도 시원섭섭하다
7년 전
흑 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 가지마요 ㅠㅠㅠ
7년 전
현아 수고했어
7년 전
왜 오늘이 마지막인것ㅠㅠㅠ수거했어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 볼때마다 울커규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
01141024  EXOF(x)
노래 선곡 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
뮤뱅 박보검 아이린 땜에 봤는데 둘다 수고했어요ㅠㅠㅠ

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
도당도도당  브금찾아서 오에오오
마자요ㅠㅜ디테이루ㅠ
7년 전
보검아ㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 끝인게 안믿겨지는데 너도 믿겨지겠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
7년 전
수고햤어진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모찌모❤  토리야 뮤랑 행복해
수고했어주현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ나왜눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠ
7년 전
19871104  최승현생년월일
둘 다 수고했어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뭔가 보검오빠 처음부터 눈이 촉촉해서..크흐ㅡㅂ ㅜㅜㅠㅠ 간주에서 뚜뚜루뚜루뚜 하는 데 우는 줄 알았어여ㅜㅠㅠ
7년 전
JOHNNY  NCT♡
주현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
양요섭(1990.01.05.)  비스트방탄날가져
ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
뿡순이  뿡뿡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
누구냐  너는
선 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
만석닭강정  후라이드케이준치킨
둘 다 넘 수고 했고 울음 참는거 보는데 내가 눈물 나올뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순간의 순간  우린 항상 여기 있어
아악 쥬현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배주현 너무 예쁘다 진짜.....
7년 전
아!!!!!가지마!!!!둘다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차션우  B1A4 / 김준수
와너무이뻐서심장아파 ㅠㅠ역대 듀엣무대중비쥬얼탑이가ㅜㅠㅜㅜ
7년 전
ikon 기맘빈  토끼야 배추먹어
주혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 내가 좋아하는 곡을
7년 전
ㅠㅜㅜㅠ 수고해써ㅠㅠㅠ
7년 전
메추리알  롱타임노씨
보거미울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 너무 예쁘다 둘 다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무....너무이쁘다 진짜... 둘다 너무 이뻐요
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜ㅠㅠㅠ둘다 수고했어요ㅠㅠㅠ
7년 전
좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이제 저 둘을 못보다니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
7년 전
Redvelvet 조이  ♥ Xien
둘다 왜일케 이쁘내ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 나이노래 진짜좋아하는데
7년 전
셋넷본투빝  비투비워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 수고하셨어요
7년 전
첫인상  
보거미 노래도 잘부르넹
7년 전
이때까지 본 케미중 제일 넘버원
7년 전
C.BAR  음악의 신2
7년 전
진짜 잘 어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주현아 수고 많았어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜잘어울린다 케미b
7년 전
와 진짜 진ㅇ짜 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ왜케 달달행....
7년 전
고현정  나뮤 나뮤 출동!
둘 다 음색 봐 ㅠㅠ 진짜 잘 어울린다
7년 전
six
보검아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 잘하면 어떡하니ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 ㄹㅇ 달달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ금요일 우결이었는데 ㅜㅠㅠ 우결보다 설렜는데 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
L JOE  ~엘조워더~
세상에 이제 뭐보고 설레냐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마ㅠㅠㅜ
7년 전
Can U Smile(Inst.)  인피니트 6주년♥
노래도 잘하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Hocus-Pocus  빅뱅 .iKON
진짜 잘 어울린다ㅜㅜㅜ!!!
7년 전
무대보고 설레기는 또 오랜만ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
배주현 노래도 잘해ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
근데 난 네가 좋아요  소시 샤이니 엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠ젤 좋아했는데 아쉽다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주현아 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
요미♥  비스트
너무슬퍼ㅠㅠㅠ둘케미 좋았는데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둘이 케미는 진짜 좋다
7년 전
도당도도당  브금찾아서 오에오오
이거좋아서계속듣게되네요ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 예쁘냐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한찬희  전남드래곤즈
진짜 이둘을 이제 못보다니ㅠㅠㅠㅠ케미 쩔었는데ㅠㅠㅠㅠ수고많았어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 둘이 넘 이뻤는데ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
꽃꾸기  꾹이랑 지나니랑♥
수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Rose scent breeze  레드벨벳
배주현 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우 효  ♥트로이시반샤이니♥
수고하셨ㅅ브니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이예지  피에스타
배주현 음색미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사란해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이린 음색 진짜좋고 노래도 완전 잘하네.. 뭔가 울컥한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보검 아이린이 개취로 이제까지 엠씨중에 제일 좋았는데
7년 전
소미  Team B - IKON
진짜 둘이 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니비투비
둘 케미 너무 좋았는데 아쉽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엠씨떄메 음방본 건 처음이었는데ㅜㅜ
7년 전
Mariscotti  히야친타
ㅠㅠㅠ눈물난다 마지막이라니까....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
심쿵해  현곰완둥옒
주현아 고생했다
7년 전
아 진짜 케미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 동안 수고 많았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백쿠즈  마망!
와진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
High Light  비스트 박보검
보검아ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 짜렷! 할따 넘나 귀여운거 아니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜잘어울렷는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
음원 ㅠㅠㅠㅠ 잇으신분 ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
단팥묵양갱  도경수근엄큐티
진짜좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ미쳣다진짜 이런캐미는이제없을거ㅠㅠㅠㅠ저이쁜의상들하고 다이제어디서보냐ㅠㅠㅠ으이에에에에에 마지막너무감동이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬들 플카ㅠㅠ
7년 전
의사 강모연  태양의 후예
너무 예쁘다 둘이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넘어와 보이 할때 박보검이 입술 물고 가까이 오는거 ㄹㅇ 서렘 하 사귀고 싶다
7년 전
Blanche  너의 헤르츠를 믿어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 둘이 너무 예뻐
7년 전
와 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
은금동  은지원
와 진짜 노래도 잘부르고 그냥 무슨.... ..정말 잘 어울리는구나.. 아쉽네요ㅠ
7년 전
이게 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둘다 넘 이쁘다 ㅜㅠ 넘어와 보이~넘어와 걸~ 부분 넘나 좋ㅎ은거 ㅠㅠ
7년 전
보검찡 고생했어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 음색은 또 왜캐 좋나요 노래 겁나 잘한다
7년 전
유영재 부인  길 잃었다고 포기할 일 없다
아니 왜이리 슬프지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
복숭아 도  
와 진짜...둘이 너무...와 노래 선곡도 너무 좋고 둘이 목소리 케미까지 완벽해..퍼펙트ㅠㅠㅠㅠ아 아쉽다ㅜㅜ아이린 몰랐는데 노래 잘한다 목소리 예뻐ㅜㅜ박보검은 배우인데 노래 왤케 잘해ㅜㅜ
7년 전
y찌니찌니h  !!쌍용!!
와ㅠㅠ설레는거봐 마지막 보검이 눈물고인거ㅠㅠㅠ
7년 전
라이브에여 녹음이에요??
7년 전
심장이 간질간질
7년 전
910329  레드벨벳
주횬 음색 최고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 14개월동안 진짜 수고해써ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
그리워서 또 보러왔더영ㅇ ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 보검이 그립다
7년 전
아이린 음색 대박이당 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
이야... 잘 어울리고 노래도 좋고 선남선녀... 이제 못 본다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전