공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 5348l 8

이런 글은 어떠세요?

굉장히 순서가 빠르네
7년 전
이쁘당!
7년 전
라이브가 불안정하네요..
7년 전
TWICE MINA  트와이스 미나
읭..? 컴백 했다고 소개 영상도 없네.. 난 대기실 인터뷰도 할 줄 알았는데 ..
7년 전
믿기지 않겠지만~ 이 분은 완전 립싱크하시네요. 다들 예쁜데 컨셉이랑 좀 붕 뜨는 느낌..
7년 전
아. 채연 옷이 아슬아슬했댜..
7년 전
챈이 제일 ㅇㅖ쁘다
7년 전
GFRIEND  150116
라이브 점점 좋아지길!
7년 전
채연이 왠지에서 파트하나 하던 애가ㅠ 갑자기 너무 많이 넣은거같은데ㅠ 소속사 너무 무리수다ㅠ 감초파트만 했어도 좋았을텐데
7년 전
예쁘다 ㅎㅎㅎㅎ...애들 얼굴 예쁨 근데 코디가 일을 안하는듯 ㅠㅠ..
7년 전
샤이니랑  트와이스 에이핑크 정채연
옷이...뭔가....음..
아니 그건 그렇고 그 길에서~~~~ 이 파트 하는 분 누군가요?ㅜㅜ 채연이 파트 직전에ㅜㅜ

7년 전
티아라  T-ARA
예빈입니당
7년 전
샤이니랑  트와이스 에이핑크 정채연
우와 감사해요~~!!
7년 전
티아라  T-ARA
아 의상 ㅂㄷㅂㄷ...
다이아가 살렸다

7년 전
티아라  T-ARA
요즘 얌순이들 보는 맛에 살아요 호호
7년 전
티아라  T-ARA
채니 상의 넘나 짧다
라이브는 점점 늘고있는듯해 뿌듯ㅠㅠ

7년 전
토마스 스티븐슨  조각의 지휘자
라이브 너무 불안하다... ㅠ
7년 전
토마스 스티븐슨  조각의 지휘자
정채연 미모..ㄷ
7년 전
라이브 불안하고 안무도 뭔가 안맞는느낌이다 ㅠㅠ 노래는 좋은데 ㅠㅠ
7년 전
석우  네오즈 로운
예빈이 이쁘다 채연이는 센터에만 세워도 좋았을텐데 갑자기 파트가 너무 많아져서 그런가 라이브가 좀 아쉽...
7년 전
DT
하 ㅠㅠ짱이다
7년 전
청순유  예쁘지융
라이브가너무......
7년 전
에이알 짱짱하게 깔아놓고 왜 노래를 부르지?
7년 전
Do It Amazing  다이아 그 길에서❤
다이아 이쁘다~ ar 댄스곡엔 당연히 깔리는 거 아닌가 ㅋㅋ
7년 전
ar깐다고 립싱크하는거아니에요 ㅋㅋ요즘에이알깔고 라이브한다능... 유독 뮤뱅이 에이알이랑 라이브랑 분리되는느낌이라 라이브잘들림ㅋㅋ 춤추면서 노래부르는거 연습많이해야겠다..
7년 전
은진이 너무 예쁘고요
7년 전
정채연이  세상에서 제일 예쁘다♥
챈이랑 은진이 너무 이쁘다..
7년 전
나만 지금 의상 좋은가 예쁜데 ㅠㅠㅠㅠ 예빈이랑 은채 유니스 잘 한다..
7년 전
희현 랩.부분 넘 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
짐무늬토기  너희의 영원한 관객
22... 의상이쁜뎅 상큼
7년 전
다들 너무 예쁘다..
7년 전
예빈이 ㅠㅠㅠ
7년 전
라이브가 좀 불안정한드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조마조마하네요그리고 에이알도 낭낭하게 고음같은데서는깔려서 부분고음선택이라고해야되나,,,?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래너무좋은데 더 열심히발전하기류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 근데 라이브 진짜 못한다.. 애들은 이쁜데 옷이 저게 뭐예요ㅠㅠ
7년 전
Blankymunn  이센스
와 의상..요 근래 본 아이돌 무대의상 중에 젤 별로다...다 이쁜데 ㅠㅠ
7년 전
라이브 너무불안하다 ㅠㅠㅠ
7년 전
쨍한파란색  노을빛 내 맘을
라이브 너무 ㅠㅠㅠㅠ 노래좋고 다 이쁜데.. 메인보컬이 없어서 아쉽 ㅠㅠㅠ
7년 전
겐지  竜神の剣を喰らえ!
라이브도 라이브인데 파트가 너무 무리수..
7년 전
짐무늬토기  너희의 영원한 관객
엇 의상 이뿐데??
7년 전
넘나 예뻐라ㅠㅠㅠ
7년 전
의상...ㅠ
7년 전
y찌니찌니h  !!쌍용!!
희현이 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
내청춘이라서고마웠어  정말예쁘다
은진이 진짜 이쁨 ㅠㅠ
7년 전
2절에서 정채연 ㅍㅏ트 바로 뒤에 노래하시는 분 누군가여??? ㅠㅠ
7년 전
행운의요정  행운의 아이콘❤
제니 입니다
7년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
의상이 너무안예쁘다ㅠㅠㅠㅠ조금만 더 예쁜걸로 입혀주세여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애기들 이쁜거바퓨퓨퓨퓨퓨
7년 전
당근주스  꽃이 피었어요!
기희현 진짜 너무 취향이다 ㅠ 예뻐요...
7년 전
메보 두명이랑 기희현 빼고 라이브 짱 심각하다 정채연 저 정도인 줄 몰랐는데 에이알이랑 라이브랑 하나도 안 맞넹 예쁜데 좀 충격 연습 많이 해야겠다 다들ㄷㄷ
7년 전
우리 애들 이쁘다~~~~~~~ 라이브 뭐 연습하면 되지~~~~~~~~
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
네~~~
7년 전
7년 전
행운의요정  행운의 아이콘❤
제 기준에선 두명 정도 빼고 충분히 잘했다 보는데요?
7년 전
3333 두세명 빼곤 다 불안불안...
7년 전
기희현이 라이브를 의외로 괜찮게 했군요.....정채연 너무심각..
7년 전
원우예쁘다  워누야...☆★
정채연겁나이쁘다...크으으
7년 전
한찬희  전남드래곤즈
예쁜애들 더 예쁘게 입혀줘요ㅜㅜㅜ
7년 전
와 의상 진짜 별로다...
7년 전
코디 누구......???아 애들 단점부각되는옷 대박이네 펑퍼짐한크롬탑에 채연이는 아무리봐도 h라인 스커트보단 플레어가 어울릴꺼같은데ㅜㅜ
7년 전
2 단점부각쩜
7년 전
정채연 꽃받침할때넘귀염다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비투비성재  넌 여전히 예쁘구나
파트분배가..ㄸㄹㄹ
7년 전
셋넷본투빝  비투비워더
라이브가 불안불안..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예빈 목소리좋은듯
7년 전
와 채연이 너무 예쁘다
7년 전
태형짱짱맨~~  인피/방탄
이쁘다
7년 전
갑자기 채연이 파트 엄청 많ㄹ

아졌당

7년 전
띠드버거  사두떼염
그 길에서~ 부르는분 목소리 좋당
7년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
라이브가 너무 불안하다...... ㅜ
7년 전
노래 너무좋음, ㅠㅠ 라이브는불안정하지만 ㅠㅠ 노래 너무 좋아
7년 전