공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중ll조회 24919l 332

세계정복  글로벌더쿠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크읔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
머뭇거리다가 널 잃는건 아닐까  비스트, 오래보자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우지호시  지코순영

7년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
선댓
7년 전
와.........
7년 전
와 용준형 노래... 잘부른다 진짜
7년 전
와대박
7년 전
양요섬  내인생의하이라이트
너무좋다 진짜 비스트 대박나자
7년 전
李起光  영원
오따비 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이번엔 꼭 대박나자
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
체리블러썸  0704비스트컴백
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이렇게 좋을수가 있난요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅓㄹ머ㅣ랑러어어어어엉

7년 전
레전드다.........
7년 전
비스트 오래보자 사랑해  둘다를 응원해.
준형이가 노래한다ㅠ!!!!!!!
7년 전
비스트 오래보자 사랑해  둘다를 응원해.
애들 미모 열일 하시구여... 노래 취향 저격은 덤이다ㅠㅠ
7년 전
애들아... 수고했어 진짜.. 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
all4b2st  내인생의하이라이트
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
여덕여  이구역의여덕은나야
와 진짜 노래 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 미친 핵좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
요미♥  비스트
아진짜 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
요미♥  비스트
아손떨려미치겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 좋아ㅠ
7년 전
준형이  내인생의하이라이트
노래진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
장윤호  전북현대 No.34
얘들아 너흰 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜미춋다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ이ㅜ진타ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ개쥬ㅜㅜㅜㅜㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
동니  라임코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
평생덕후  비스트에핑/방탄
세상에ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋다♡♡♡♡
7년 전
평생덕후  비스트에핑/방탄
다시들어도 좋다 완전좋다 하 오따비♡♡♡♡♡♡
7년 전
좋다 진짜ㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
큐브 엔터테인먼트  내인생의하이라이트
와 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노래 대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 잠 못자겠네ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
뚜비뚜빗  입니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 너무 좋ㄴㅇ다 진짜 어저지 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 역시 진짜 너무 ㅈ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비스타그램  오따비♥
아진짜미쳤어.. 아ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
와...
7년 전
대박이댜ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
와...
7년 전
별 헤는 밤  슷두야 오래보자
아 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
별 헤는 밤  슷두야 오래보자
대박나자 우리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박나자
7년 전
믿듣비스트
7년 전
사진좀 주실수있어요?ㅠㅠ
7년 전
널 본체 만체 산체  오래보자 따라갈게
이거 말씀하시는 건가요?!?!
7년 전
감사합니다ㅠ
7년 전
AhnJaeHyeon  비스트비투비세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래보자ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오래보자 비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ대박나라비스트듀ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박나자 정말 8ㅁ8.. 노래 진짜 좋아 수고했어 애들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진심노래대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오래보자 비스트 따라갈게 비스트^^고마워
7년 전
노래해줘서 고맙고 항상 옆에서 버팀목이 되어줄게 고마워 진짜
7년 전
와ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노래너무좋아ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비스트ㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자♥
7년 전
스트비스트  하트하트
ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무좋다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 너무 이쁘다 다들ㅠㅠㅠㅜㅜ기광이 미모가ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ대박나자ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ어웅ㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
아미쳤다진짜 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사란해ㅠㅠㅠㅠ하
7년 전
세상에 마상에
7년 전
너무 조ㅓㅎ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뷔물단지  비스트 방탄소년단
ㅇ허 대박 ㅇ\너무이쁜거아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해진짜 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동아뚝소  성대약대16학번
사랑해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
사랑해딘짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나만 우냐고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용준형 노래해 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ우리애들 노래해 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 노래해줘서 고마워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 노래 너무 좋아 항상 기대이상의 것들을 가지고 와줘서 너무너무 고마워 진짜ㅠㅠㅠ 이게 어떤앨범인지를 잘 알기에ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 너희한테 고맙다ㅠㅠㅠ 내 휘청거리던 육년을 한순간에 보상해준 느낌이야 정말 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애들아 너희들이 최고야ㅜㅠㅠ
7년 전
고마워 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래보자 정말로 우리 진짜ㅠㅠㅠ 이제 정말 오래보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 학창시절의 비스트를 넘어서 앞으로도 내 인생의 비스트가 되어줘서 고마워ㅠㅠㅠ 학창시절부터 직장인이 되버린 지금까지 진짜 너희 노래가 나한테 얼마나 큰 힘인지ㅠㅠㅠ 정말 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상 사람들~!!!!!비스트 이번 앨범 역대급이에여~!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전
오늘도 맑음  비스트빅스방탄♥
오따비♥ 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 진짜...도입부 준형이 넘나 예쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비스트 따라갈게 오래보자
7년 전
칠성 사이다  사이다.
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주녕이노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래는 왜케좋고 또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나겠지만 더대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분 우리애들이 이렇게 예쁩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BEAST두준  내인생의하이라이트♡
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 너무너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도너무좋아 준형아ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으헤헤헤헤  비스트송중기♡♡
아아아아아아아대박아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
좋은노래 고마워!고마워!따라갈게
7년 전
외ㅠㅠㅠ이번에 진짜ㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
좋다
7년 전
우오아우오앙우와우와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
두주니뽀  달리자
진짜 노래 미쳣나다ㅠㅠ 진나나나ㅏㅏ우어ㅏㅏ
7년 전
예민보스  내인생의하이라이트
노래너무좋다ㅠㅠ우리 이번엔 진짜 함께 가자 따라갈게ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ역대급 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
♥비투비스트♥  비스트비투비펜타곤♥
진짜 너무좋다ㅠㅠ 정규3집 대박나자♡
7년 전
꽃아, 나랑 도망갈래?  비스트 세븐틴
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐 맨날맨날 울게만듥도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
두주니뽀  달리자
와 진ㄴ자ㅏㅏㅏㅜㅜㅜ
7년 전
b2st 손동운  비스트 오래보자
아 노래 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와 좋다
7년 전
널 본체 만체 산체  오래보자 따라갈게
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러면 나 내일 시험 망치라구 이러지 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 오따비♡
7년 전
아 진짜 너ㅓㅁ누 암파트 뽑고 싶어
7년 전
절보면살빼라고해주세요  행복했던 그곳에서
노래해줘서 고맙다 더 아릅답게 날자
7년 전
최고...
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ넘나좋아ㅜㅜㅜ
7년 전
비스트이기광  오래보자
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ헐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래보자 비스트
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트
7년 전
와 소름돋았어여 대박좋다 비스트 대박나세요~~~~♥♥
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꽃물  ^♡^
비스트 대박나라ㅠㅠㅠㅠ 녹아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
D.Va(송하나)  이것도 너프해보시지
넘나 좋은것 아니에요???ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기의 뜀박질  큐브 방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래가 너무 예쁘고 뮤비도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박나자 비스트♡♡♡♡
7년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
역시 비스트!!!!!!!!!
7년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
비스트 흥해랏
7년 전
BEAST손동운  여러분비스트컴백해요
비스트 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동니야ㅜㅠㅜㅡ사릉해ㅜㅜㅜㅡ
7년 전
∀Σ&∀ΔΣ  내인생의하이라이트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
배거파  요서바
와........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈물난다
7년 전
수녕순영  수녕이는순영해
와... 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
사랑해 윤두준 용준형 양요섭 이기광 손동운❤️
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠네 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아고마워진짜ㅜㅜㅜㅡㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜울게만드네ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ따라갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뷰티풀한이유  내 인생의 하이라이트♥
비스트 사랑해 진짜 대박나자 우리 그동안 힘들었잖아 꽃길만 걷자
7년 전
I`m Sorry  비스트
비스트 사랑햇ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ♥
7년 전
꾹 이  (엄지척)
와 진짜 광광운다 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
두주니두준  [비스트만생각해♬]
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
AJ
노래 미치셨고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ잔잔하니 딱 내스탕류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
은뽀  오래보자 비스트
노래 너무 좋아서 소름돋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 처음 딱 듣자마자 소름...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다크그레이  비스트
진짜 눈물나... 애들아 노래불러줘서 너무 고마워 언제나 믿고 따라갈게 오래보자 사랑해❤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤도존  비스트 오래보자
노래 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
❤ 비스트 따라갈께 오래보자 ❤

7년 전
진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Lee Gi Kwang  겨울의 시작과 끝
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
부디 오래걸리지 않길
7년 전
가사 미쳤다진짜
7년 전
왜 듣고 울었다는지 알 것 같다
7년 전
진짜 믿고 따라갈게 오래보자 사랑해 오따비 오비사
7년 전
우어어어어어어어어아ㅓ어어어어 진짜 대박이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
노래 진짜 좋네요
7년 전
United_Cube  ๑오래보자๑
기다렸어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사스가 믿듣비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
오오오오오오오오옹
7년 전
노래 진짜 너무 좋다........ 대박이다!!!!!!!!!!!!
7년 전
사랑한다
7년 전
아진짜역대급 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게선공개래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타이틀은얼마나좋을락고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와 너무좋아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
별가루   (๑°⌓°๑)
비스트 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SEVENTEEN 홍지수  BEAST♥SVT♥
미모부터 노래 음색 뭐 하나 빠지는게 없으니 진짜 현기증난다ㅠㅠ
정말 너무 이기적이야 모두 가졌잖아ㅠㅠ
그래서 너무 좋아ㅠㅠ

7년 전
사랑해그냥사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜ아니 가사가ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ너무 좋잖아ㅜㅜㅜ 심장 떨린다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑햐ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
7년 전
나미카제 미나토  나루토♡
나진짜 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현눈진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜노래너무좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와앙  데인 베니 믹하
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑해 비스트 오래보자 따라갈게
7년 전
노래너무좋다...
7년 전
B2ST 이기광  내인생의하이라이트
용피ㅣ듀ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅜㅜㅜㅜ우래기들 수고많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅜㅜㅜ오래보자비스트ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준형수님  비스트3_3
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트 오래보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
노래 좋다ㅜ
7년 전
펜타곤 키노  비스트펜타곤
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
Anais  아나이스::은혜로운
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색이 다들 아주 그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뽀렙러브준형  준형이랑나랑결혼
분위기 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 아파트뽑아서 지구밖으로던지고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비도 넘나예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장터져베이베ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑해 진짜 너무 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래보자 따라갈게 비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
팅커이치  (⋈◍>◡<◍)。✧
마 버터플라이~~~ 노래 ㅠㅠㅠ 8ㅁ8 bb
7년 전
JUNG_KOOK  BEAST, BTS, SVT
비스트 사랑해 오래보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
눌러라 620-627  빗빝빅방
사랑해 비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 진짜 정말 고마워 평생 같이 가자 함께할게 언제나 너희 모두가 꽃길만 걷길 평생 사랑해
7년 전
LE
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오래보자 비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애들 음색 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비스트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 마음 아리게 좋다 예쁜데 슬프고 슬픈데 따뜻해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워후 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
형구  야 데뷔하자
싸라해ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
형구  야 데뷔하자
너네 내가 너무너무 좋아해ㅠㅠ
7년 전
비스트 비스트 ㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 그 이름 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
용준형(30)  2년후 레어닉
오래보자
7년 전
아 노래 너무 좋잖으ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 사스가 비스트ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 사랑해ㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어피치피치  내인생의하이라이트
너무좋아요ㅜ
7년 전
BEAST 윤두준  내인생의하이라이트
와진짜미쳤다와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게좋아ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
7년 전
항상 고마워 비스트 :)  내인생의하이라이트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 진짜 꽃길만 걷자 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥♥♥♥♥
7년 전
비스트-윤두준  비스트방탄
사스가믿듣비스트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ오래보자ㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도입이 진짜 대박 슬프다 멜로디
7년 전
진짜사랑해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넌 입버릇처럼 항상 내게 말했지  비스트아이콘레드벨벳
대박나자 비스트❤
7년 전
두주니뽀  달리자
부디 오래 걸리지 않길 ㅠㅠㅠ
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤다정  내인생의하이라이트
대박나자 비스트ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
양요섭(28)청춘  비스트 방탄소년단
좋다좋아ㅠㅠㅠ
7년 전
당근아2g  비스트방탄
대박나자 비스트ㅠㅠㅠ 노래 너무 좋자나ㅠㅠㅠ
7년 전
너무져아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑해진짜....어떻게말해야될지모르겠다 그냥 너무고맙고좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌뿜  윤도부인
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오ㅓ,.. ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정ㄻㄹㅏ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보검이덕후  비스트♥블러썸♥소혜
오래보자 따라갈게 비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야
7년 전
지연공주  티아라 비스트 방탄
비스트 오래보고 대박나자
7년 전
비스트 대박나자ㅠㅠ
7년 전
무슨말이필요하겠니 사랑해
7년 전
왕 대륙  오래 보자 따라갈게
진짜 빗부심 상승 ㅜㅜ 좋은 노래 너무 고마워 덕분에 힘들었는데 힘 충전 가득했다 오래보자 따라갈게 사랑해 비스트 ❤
7년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핳
7년 전
❤비스트 오래보자❤
7년 전
준 형  내인생의하이라이트
비스트 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 슬퍼 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ30분동ㅇ안 눈물나고 소름돋고 난리다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비스트 오래보자 어디까지라도 따라갈게ㅠㅠ
7년 전
노래 진짜 좋아 애들아 정말 수고했고 고마워 뒤에서 묵묵히 버티고 따라갈께 고마워
7년 전
장영민  두주니영화데뷔작♥
아...모든게 완벽해 정말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아진짜 너무 좋은거아냐..? 이러니 역대금 소리가 나올수밖ㅇ체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고맙다 그냥 고마워
7년 전
@bigbadboii  내인생의하이라이트
비스트 따라갈게 오래보자 ❤️
7년 전
너무좋아ㅜㅜㅠ 하...진짜 걍 너무좋아,.....진심 오래보자....♡
7년 전
비스트 오래보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 뷰티라서 너무 행복하다 이런 노래 만들어줘서 준형아 너무 고맙고 이런노래 잘 소화해서 불러줘서 비스트 맴버들 모두 고마워요 힘들게 준비한만큼 열심히 뒷바라지해서 좋은일만 일어날수있게 응원할게 요 너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 노래 진짜 너무 조은데요...???
7년 전
진짜 사랑해 고마워 어디로 가든지 따라갈게 오래 보자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 다시 한 곡을 선물해 줘서 그 곡으로 행복하게 해 줘서 고마워
7년 전
BeautyFullShow  뷰티로 가득찬 공연장
최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
용피디ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
Cheriy  토닥토닥
예뻐ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
니 행복은  내 의무야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물밖에 안난다 진짜 사랑해 오래보자
7년 전
BTOBmelody  봄날의 기억
아 비스트 대박나랏 아 노래 진짜좋아여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
28세  오래보자♡
노래 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ 어떻게 이렇게 좋을 수 있지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이미 죽은 별빛의 댓글입니다.  덕통사고를당했거든요
와 잠깐만
7년 전
도입부 듣자마자 소름돋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
몽환적이고 잔잔한데 여운이 남는 노래 진짜 좋아하는데 제대로 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부디 오래 걸리진 않길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Congratulations  <--DAY6 명곡
노래 진짜 좋다
7년 전
대박적이다 진짜..
7년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Le Diamant  HIGHLIGHT
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Le Diamant  HIGHLIGHT
진짜 처음부터 소름돋으뮤ㅠㅠㅠ
7년 전
대기중  비스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래짅작역대급
7년 전
어린여자  언제까지?
음색에 거하게 치인다... 몇번째 치이는 걸까 비스트 다들 열일이야ㅠㅠㅜㅜㅠ리즈세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역대급이다 사랑해
오래보자 비스트

7년 전
가슴벅차고 좋다....
7년 전
와..... 대박이다...
7년 전
대박!!! 들으면 들을수록 좋다!!!!!!!!
7년 전
가사는 왜이리 또 슬퍼
7년 전
요서비 목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
울 가수들 목소리 다 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가사너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 눈물난다 ㅠㅠㅠㅠ 변함없이 좋은음악 들려줘서 고마워 ㅠㅠㅜㅜ 사랑해 오래보자 비스트 ❤️
7년 전
오따비❤ 그냥 오따비❤
7년 전
김은정  쥬얼리
진짜 이번에 대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑해진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래넘나좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속들어야겠어요~대박대박
7년 전
윤보미(24)  APINK040
너무 좋자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
행복하다 진짜...
7년 전
심장이두준두준  내인생의하이라이트
우리오빠들 대박나라♡♡♡♡♡
7년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
와 진짜 좋네요...
7년 전
하 정말 수없이 명곡을,,,,,
7년 전
사용  용사
사랑해 애들아....
7년 전
미마  미친 마법사
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅈ비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅏㅓㅓㅏㅏㅏㅓㅓㅓ
7년 전
BEAST 이기광  2주년,익만,성공적
아진짜좋다..
7년 전
쑤비두쑤빠빠  비스트 방탄소년단
비스트 오래보자 따라갈께 사랑해♡♡♡♡♡
7년 전
대박나자ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
방탄랜선맘  너희의 영원한 관객
최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ많이들으쎄여 여러부뉴ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
∀ΔΣ 용준형  내인생의 하이라이트
넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 좋음.. 1위하자 비스트ㅠㅠ
7년 전
사랑해 고미워 오래보자 우리.
7년 전
ㅏ이아잉ㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지붕뻥뻥차라 나비야ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쯩리  내 사랑 쯩리❤
노래좋다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
안녕하세용준형님  내심장비스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
양요섬  내인생의하이라이트
들을수록 너무좋다 준형아!!너무 노래 좋아!!
7년 전
뮤비도 가사도 잔잔하고 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물날 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호잇
7년 전
아 너무 이입된다 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘되시길.. 다들 힘내세요 달라진건 아무것도 없을거에요
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오래보자 따라갈게 비스트
7년 전
사랑해 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뽀실  비스트 >>장현승
오따비 사랑해 대박나자
7년 전
월요일 아침을 기쁘게 시작해서 좋다!
7년 전
대박이다
7년 전
Daum  Daum
노래 진짜 좋다 ㅜㅜㅜ
7년 전
아 너무좋아 비스트 역대급 대박납시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다 나비야 훨훨 날아올라라
7년 전
비스트(091016)  내인생의하이라이트
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비스트ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수고했어 애들아
7년 전
  달콤한슈가데이
놓래너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑해ㅠ 우리오래보자ㅠㅜ
7년 전
와.. 와.....
7년 전
노래 진짜 좋네요
7년 전
이건 역대급............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
장다혜  Jang Koal
빗뽕 캬 ~~~~~ 싸라해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 노래 좋아
7년 전
동아뚝소  성대약대16학번
오따비♥
7년 전
뭐해?자?  변요한
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와,, 잘 생겼다
7년 전
오따비❤️
7년 전
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훨훨 날아오르렴
7년 전
띠드버거  사두떼염
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비스트 진짜 대박나자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 역대급이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타이틀은 얼마나 좋을지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴이지훈  이우지센세 좋아해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
용준형 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋은 것!!!!!
7년 전
사스가 용피디ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 음색이 미쳤자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
짱 짱 사랑해
7년 전
헐 잘생기무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
최고다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 너무 좋네요 ㅠㅜㅠㅜ
7년 전
노래해줘서 고마워 비스트
7년 전
장이졍  히스토리
목소리 진짜 좋다...
7년 전
가사가 정말 좋네요...ㅠ
7년 전
'ㅂ'  오래보자
너희도 좋고, 분위기도 좋고 노래도 좋고. 노래를 들을 때마다 뭐라 말할 수 없는 벅차로움이 올라와서 좋다. 앞으로도 오래 볼 수 있었으면 좋겠어. 사랑해, 얘들아.
7년 전
5스트 5래보자  사랑아 지은해
2배속으로 촬영했다는거알고보니까느낌색다르다
7년 전
버키벌레  400일아주NICE
ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오따비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌뿜  윤도부인
짱좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
BEAST 현승  비스트 현승 현아
진짜 대박이다 으헝엉 ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  Be ur suite room
오따비❤
7년 전
너무좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 너무 좋아요~
7년 전
우리가 1위 시켜줄께ㅠㅠㅠㅠ 내새끼들ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주녕아 사랑해 고맙다ㅜㅜㅜㅡ❤❤❤❤❤
7년 전
오래보자비슷두  내인생의하이라이트
진짜 소오름 돋았어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 너무 좋다
7년 전
사랑해ㅠㅜㅠㅠㅠ사랑해 비스트ㅠㅠㅜ
7년 전
봄, 그리고 너  내인생의하이라이트
얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃길만 걷자
7년 전
비스트 따라갈게 오래보자 ❤
7년 전
너무좋다....대박
7년 전
어피치피치  내인생의하이라이트
노래 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅎㅎㅎ
7년 전
새벽두시  는 야식타임^ㅁ^
ㅠㅠㅠ와 노래 진짜 감동이네요... 대박
7년 전
노래좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ응원합니다!!
7년 전
헐 진짜 대박 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 진짜 좋다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ♡♡♡
7년 전
진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 넘나 좋은 것 질리지가 않음...ㅠㅠㅡㅜㅠㅠ
7년 전
민선태  비스트 방탄소년단
와..........눙물.........
7년 전
∀Σ&∀ΔΣ  내인생의하이라이트
ㅠㅠㅜㅜ너무좋더ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 너무 ㅈㅎ좋ㅎ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사람은 저마다 자신의 십자가를 진다.  당신들이내가얻은메달과트로피
노래도 너무 좋고 뮤비 진짜 예쁘네요... ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이돌 관심 없는 사람입니다. 비스트 팬도 아니고 이 노래를 친구 때문에 우연히 듣게 됐는데 유치하고 깊이없는 요즘 노래들이랑 차별화되는 것 같아요. 준형이가 작사를 정말 잘 하는 것 같고 분위기가 랩이나 퍼포먼스가 없어 지루할 법도 한데 들으면 들을 수록 빠져드는 기분이에요! 사람마다 다양하게 해석이 가능할 것 같고 버터플라이 때문에 처음으로 비스트에 대해 찾아보고 있어요ㅎㅎ 혹시 안들어보신 분들이 계시다면 정말 권하고 싶습니다~
7년 전
노래 너무 좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
노래 진심 좋음 ㄹㅇ
7년 전