공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 8468l 39

이런 글은 어떠세요?

김태연내여자  6월28일김태연컴백
선댓 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김태연내여자  6월28일김태연컴백
아 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나는 남자를 좋아해요  그리고 나도 남자예요
우오
7년 전
나는 남자를 좋아해요  그리고 나도 남자예요
왜 엔딩이 아닌 건지는 모르겠지만
7년 전
7년 전
북한  윤호창민태연
엔딩누구에요???
7년 전
씨스타용
7년 전
skt t1 뱅  배준식
기대된당
7년 전
skt t1 뱅  배준식
아 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅌ연아ㅜㅜ
7년 전
너무예뻤음ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘 진짜 이쁘다
7년 전
Why I Rain  김태연
너무 이뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Why I Rain  김태연
우리 힙꼬ㅠㅠㅜ노래도잘하고춤도잘추고 증말..
7년 전
진짜 이쁘다ㅠ
이퓨리♥♥♥♥♥

7년 전
진짜요정같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
청아탱  8명, 8월, 다시만난세계
오늘 진짜 너무 예뻤어 태여나ㅠㅠㅠ 엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여자단체팀  toujoursbelle
진짜 오늘 무대bㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우 효  ♥트로이시반샤이니♥
이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
꼬우어웨이  너내꺼너내꺼너내꺼힣
진짜 어제보다 오늘더 많이 사랑합니다
7년 전
엔딩아니네ㅜㅠㅠㅜ
그랴도 이쁨ㅜㅠㅠㅜ

7년 전
ΝСΤ  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 김태연
7년 전
910329  레드벨벳
오늘 레전드...... 저 숨멎을뻔했어요 진짜
7년 전
노래 진짜 좋다 처음에 어째서 카메라도 춤추는거지 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
너무 이쁘고 너무 노래가 좋고...최고다
7년 전
와 진짜 예뻐..
7년 전
김낑깡 (28)  #태연2집#서현생일
요정님ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래도 좋고 태연이 얼굴도 열일하고 춤선도 발린다 흥어어ㅏㅣ이아ㅏ
7년 전
오토매틱  말할 수 없는 비밀
뀨앵 너무 예뻐!!!!!!!!뀨아아ㅣ나이나유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오토매틱  말할 수 없는 비밀
음중 카메라...ㅂㄷ
7년 전
진짜 오늘 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 태연아ㅠㅠㅠ
7년 전
뮤뱅 반성하세요..
7년 전
덕통사고로 숨졌................ ㅠ
7년 전
소원  #태연2집#서현생일
오늘 미모가 아주 미를 치셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘 진짜 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다!!!!
7년 전
예쁘다는 말 하기도 지친다 근데 그 이외에 할 말이 없음
7년 전
오늘 코디 상주자
7년 전
낭만  #솟둥이탄둥이
아후 우리애 미모 좀 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜ㅣ 태연아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘도넘넘이삐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
판타지오  최유정
태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리애가 못하는건 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와..진짜이쁘다
7년 전
아 화질 진짜....그와중에 탱구 미모..흐억얻우ㅜㅏ
7년 전
Tell me why  멀어져가 why
진짜 예쁘다..오늘 레전드무대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내동영  소시방탄nct
오늘 김태연 레전드다 진심 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와의상 너무이쁘고 이렇게 입혀주지어제도 ㅠㅠ
7년 전
와ㅠㅡㅠ 김탱긩넘나깅영웡ㅠㅡㅠ
7년 전
춘추정국시대  ♥방탄소년단사랑해♥
와 진짜 예뻐....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으아 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모든것이 완벽ㅠ
7년 전
홀..쩌러 진짜 예뻐요
7년 전
와........오늘넘나이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...오늘 진짜 이쁘다.....
7년 전
e2So  이9조
진짜 예쁘다
7년 전
우주최강의멋짐이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 너무 예뻐
7년 전
세젤예......♡♡♡♡♡♡
7년 전
진짜 이쁘당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데오ㅑ 엔딩아니지...
7년 전
와 오늘 대박
7년 전
왤케 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전해림  #오늘의기록 #학연아생일축하해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 예쁘시다 역시 나의 여자 ㅠ ★ 여러분 이게 제여자임 ㅠ
7년 전
미...미쳤당!!!!!!!!11ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개핵...........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤이 와우.....너무 예쁘고
진짜 아이도 넘넘 좋았는데 와이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태연이즈뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완벽하시다

7년 전
우리아이를 찾습니다  #태연2집#서현생일
와 너무이뻐!!!!!!!!!!!
7년 전
처음 시작할 때 너무 이뻐서 놀랬어요 ㄷㄷ
7년 전
처음 시작할 때 미모..
7년 전
뮤뱅무대는 백댄서분들이랑 옷 색감이 너무 똑같아서 태연한테 집중이 안되는? 느낌이였는데 이번엔 진짜 좋은것 같아요 더 제대로 볼수있는듯!! 진짜 예쁘네요 ㅠㅠ
7년 전
갓태연ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ인형이세요?
7년 전
너무 예쁘다..ㅠㅠ
7년 전
오늘 머리 진짜 예뻤다ㅠㅠㅠ내 스탈ㅠㅠㅠ이뻐이뻐
7년 전
Jessica Jung  어제오늘내일도사랑해
이쯤되면 뮤뱅이 이상한 것...
7년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
진짜 요정같다
7년 전
나오미왓츠  요섭은지경수초롱창섭
어휴 너무 좋아서 욕하고 싶은데 어딱해여 여러분...
....

7년 전
윤하엑소  고윤하5집뱉어라
갓탱..
7년 전
종구짱구  ❤EXOBTS❤
와 짱예....
7년 전
갓탱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
푸른달 닷새  소녀시대 세븐틴
아이구우 예뻐라ㅜㅜㅜ
7년 전
뮤비 의상들 하나둘씩 입고 나와줬으면ㅋㅋ예쁘던데
7년 전
박성진(朴晟鎭)  아재중에최고
여신님...........하................................
7년 전
박성진(朴晟鎭)  아재중에최고
음방 활동 좀만 더해줘요 제발......콘 못가요.........엉엉.......................
7년 전
와 진짜 너무예쁘다ㅠㅠ
7년 전
용현  소년24
아 너무 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
너무 이뻐 역시 내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
새벽두시  는 야식타임^ㅁ^
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ으엉 ㅇ너무 좋아요,,, 너무 이뻐ㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
춤ㄷㄷ
7년 전
어제보다 오늘이 훨씬 예쁘네요 무대도 그렇고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
카메라의 힘인지 모르겠지만 아무튼 음중 짱

7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤도 잘추고 노래도 잘부르고 얼굴도 예쁘고 진짜 갓태연
7년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤선도 예쁘고.. 라이브 크으... 갓탱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
19871104  최승현생년월일
예쁘다..
7년 전
농노(21년차,수만마을)  슴은역시대물림
태연도 너무 좋고 뒤에 계신 댄서언니도 너무 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 8월7일됐으면 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
북한  윤호창민태연
...ㅇ<-<
7년 전
북한  윤호창민태연
죽겠다태연아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
겁..나..예..ㅓㅂ...
7년 전
강소유  소녀시대 씨스타 마마무
귀여워ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
오ㅘ 지쨔... 겁나예뻐..........
7년 전
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
인가 무대까지 보고나니까 음중 무대가 제일 괜찮다고 생각되네요 탱구 넘 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소름,, 왕이뻐ㅜㅜ
7년 전
귀엽다..
7년 전
인연이라고하죠  뉴하트
너무 예쁘다
7년 전
노래 너무 잘한다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 보물이다 ㅠㅠㅠ
7년 전