공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 9388l 75

이런 글은 어떠세요?

선댓 설리설리
7년 전
04:06  S2
언니들 다해먹네ㅜ♥
7년 전
김 용선  별용휜홧 놓지않을게
빨리빨리..
7년 전
갓갓갓갓!
7년 전
if you do  갓세븐FLY해서홈런
빨리 보고싶다
7년 전
푸우  꿀단지 이즈 뭔들❤
두근두근
7년 전
20100609  무한함의 시작
인코디이이이이잉 빨리 빨리!
7년 전
보고싶다
7년 전
한곡함?
7년 전
기대된당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
선댓댓
7년 전
헐 한곡만 한건가/!
7년 전
인코딩..ing 빨리 나와랏
7년 전
러니  MTTM
빨리보고싶다
7년 전
아 설래
7년 전
우와아아아아아ㅏㅏㅏ ㅏ
7년 전
라이브 짱 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
Stay Here  헬한민국에살아요
선댓 후감상
7년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예은 핑끄머리 멈나 잘 어울리는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유빈 마지막에 머리 넘어온것마저 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선미 노래 는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 혜림이 매일이 리즈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어떻게 이렇게 하루하루 리즈잉수있어 다드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나이는 나만먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데 어ㅐ 한곡만한거예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아름다운그대에게라도 듣고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
7년 전
역시원더걸스 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠ
7년 전
J U N . K  2PM
선댓!!!
7년 전
J U N . K  2PM
끄앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 원더걸스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
dhkeoqkrdmflaklmfdkma
7년 전
오늘 엠카 무대들 다 봤는데 진짜 원더걸스 빼곤 라이브 한줄 모르겠음..
7년 전
앤아휘이니  우리인연이벌써이년이
역시 원걸.....
7년 전
선댓후감상 ㅠ.ㅠ ♡♡♡
7년 전
와 혜림 진짜 예쁘다
7년 전
혜림 진짜이뻐
7년 전
우와 예은 라이브안할것같은 부분도 다해 ㅠ.ㅠ 대박
7년 전
백현마리의 강아지  ♥'ㅅ'♥
넘나 이쁘다 우런니들..
7년 전
예은음색진짜미친것같음너무좋아진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박이다진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역대급인데?
7년 전
응원법마지막어려워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정하더니 잘했다 덮들최고네요ㅕ
7년 전
라이브 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나숭이  갓세븐원걸트와이스
아 진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색너무좋아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 선미야ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 다들 꺄아어어아아아
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
if you do  갓세븐FLY해서홈런
겁예야ㅠㅠㅠㅠ라이브도 잘해ㅠㅠㅠ
7년 전
대박적이다

예은 성량 ㄷㄷ 뚫고나올듯
근데 왜 한곡만하지ㅠㅠ

7년 전
무히까  거친눈물
완벽하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미모 라이브 무대장악력 다 내공 보여주심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
직접 연주도 하면 좋을텐데 ㅠㅠ 아쉽다
7년 전
ㅠㅠㅠ너무좋아
7년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
불낙지먹고싶다  특히 우지코기름 너
와아아아아 ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왜 한곡만..
7년 전
하 진짜 노래짱좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
J Y
왜 한곡이야..
7년 전
이뻐ㅠㅠㅠ이쁘다고ㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
와 혜림 판빙빙이랑 닮았어 이쁘다
7년 전
진짜예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
노래 진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋ역시 원더걸스
7년 전
와 대박
7년 전
사수는없어  쫘라자울와이스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
예은대박앙ㅇ애오 진심보컬쩐다 선미도 베이스 치는거 완전 멋잇움
7년 전
아좋다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원거류ㅠㅠㅠ
7년 전
왜한곡밖에안하죠 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
DEAN  D Ξ Δ N
원걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
린지  피에스타
아씨ㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠ라이브도좋고ㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와....진심 한 명 한 명 다 예쁘고 라이브도 쩐다
7년 전
§★러브틳 ♪ 소녀☆§  봄, 사랑, 벚꽃말고
와 예은 노래 짱잘해..... 음원보다 더좋아 진짜 쩐다...와 대박.....
7년 전
안무는 없는건가 아쉽다 ㅠㅠ
7년 전
다음주에 안무버젼 한데요
7년 전
오 그렇군요!
7년 전
도경수...  엑소 사랑하자
이번에 진짜 대박
7년 전
바비♥  oh남우현oh
역시 원걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꺅ㄱ
7년 전
BTS진남준  흥이넘치는그룹
아 소름돋아....
7년 전
대박...
7년 전
송준호  V리그 똥강아지
진짜 넘 예쁘다.. 노래 너무좋아..
7년 전
다음날  BIGBANG MADE VIP
ㅠㅠㅠㅠ 내여신들 ㅠㅠㅠㅠ 갓원걸 진짜 ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
라이브 진짜 좋음 ㅠㅠ 다들 음색 대박임 ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원소리.. 원더풀 짱이다 라이브 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겁나 이쁘다....예은 인어공주가타...
7년 전
박예은.  사랑해요원더걸스
와...............역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ우런니들 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떼창봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅇ날가져요
7년 전
예쁘고 노래좋다 ㅠㅠ
7년 전
믿음직스런 원더걸스 승승장구하기를!!!!!!!!
7년 전
탱요정  탱구
컨셉 노래 분위기 코디 무대 다 좋은듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
TWlCE  CHEER UP
코디 무대 노래 미모 응원 다짱이다
7년 전
다이쁘다ㅠㅠㅠ예은 라이브 짱
7년 전
예은 라이브 뻥뻥 뚫리네 ㅇ0ㅇ 유빈 앞머리 내려줬음 좋겠다 뮤비에서 귀여웠는데ㅋㅋㅋ
7년 전
와 진짜..
7년 전
아니진짜ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ너무좋다 어뜩하지
7년 전
와 예은 라이브 진짜 엠알 뚫고 나온다
7년 전
예은이 하드캐리네
7년 전
걸크러쉬 ㅠㅠ ㅠ
7년 전
시간을멈춰  Stop The Time
대박 원걸 짱예 노래도 잘하구 ㅠㅠㅠ
7년 전
혜림 진짜 예쁘다 진짜진짜 탕웨이 느낌도 나고 분위기가 진짜 세쿠시... 입덕 혜림 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
징짜 3번봐도 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우표지훈호  지호야~♥
사스가 원걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 노래 진짜 넘 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 혜림 진짜 너무너무너무너무 예쁘다 진짜 너무 예쁘다 우와 중국의 엄청 퇴폐적인 분위기의 여배우 느낌 남 대박 너뭉 ㅖ쁘
노래도 계속 들어도 짱 좋고 예은 보컬 뻥뻥 뚫리넹

7년 전
TWICE 유정연  2009년9월5일
역시 원더걸스다
7년 전
Blankymunn  이센스
키야..
7년 전
박이모  슝슝슝
와 언니들 한곡으로도 몇곡한거처럼 멋있다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 미모열일...예은 노래 진짜 잘한닷...b
7년 전
노래도 좋고ㅠㅠㅠㅠ 다들 미모에 물이 올랐다ㅠㅠㅠ
7년 전
담주 춤도기대된다
7년 전
고2에서고3으로  공부합시다
노래 진짜 좋다
7년 전
아미쳤다다ㅜㅜㅜ리얼 엄청좋다 라이브 더빵빵하네ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
남우현(1991.02.08)  오구오구 끄덕끄덕
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
TWICE 쯔위  JYPE 젤리피쉬❤
이야ㅑ우유ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
진짜 다 예뻐
7년 전
원걸 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑이 가득 찬  세븐틴 막내❤️
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원걸 ㅠㅠ
7년 전
왜 한곡만이야 ㅠㅠㅠ
7년 전
샤샤샤  윈때부터기다린보람있
와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
라이브장난없다.. 멋있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
소희♥  소희워더
진짜 대박이다ㅠ 아름다운 그대에게도 해주세요ㅣ!
7년 전
라이브 진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예은 노래 쩐당
7년 전
왜한고간하는걸까
7년 전
한곡
7년 전
노래, 컨셉 다 완벽함 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 찾아봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
효슴이  501블락비세븐틴
와 진짜 너무 예쁘고 라이브도 짱이고 미친거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 예은씨 음색 진짜 미친거같아요...
7년 전
와 예은 진짜 섹시..... 라이브 너무 좋네여
7년 전
원거로넝ㄹ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 넘 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅜ울언니들 왜 한곡밖에 안시켜주니ㅠㅠㅠ
7년 전
재 범  GOT7
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 예쁘다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혜림 립 어떻게 저런색이 어울리냐 오ㅓ
7년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
와 진짜 여신님들 ㅜㅠㅜ
7년 전
블랙핑크 지수  양싸가지배가지마베베
혜림 진짜 이브다..
7년 전
헐 너무좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한찬희  전남드래곤즈
와 진짜 라이브 장난없다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다 너무 이쁘다
7년 전
다진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
7년 전
몽정기  너희의영원한관객
와 진짜 예쁘다....
7년 전
사랑해요언니드류ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
수지아리아  무결점 지존미모수지
좋아 좋아 아주좋아
7년 전
와 진짜 음색 쩐다ㅠㅠㅠ
7년 전
우왕 멋있당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑하됴  준면아 사랑해
아름다운 그대에게도 해주지 ㅜㅜ
7년 전
베베 와와아아아쏘 론리~
7년 전
와 이런 컨셉 너무 잘 어울린다.............. 와앙아ㅏ 쏘 론리~ 예은 음색 대박
7년 전
혜림언니 넘나 이쁜것....
7년 전
뿡순이  뿡뿡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
투예  wg
겁내이쁘다 노래도 겁내좋다
7년 전
아진짜 이쁘고 분위기대박...
7년 전
와 예은 장난없다..... 와
7년 전
쿡하세요  남잘세남자여히히힉
아 진심 소름 너무 이쁨..ㅠㅠㅠ 혜림 입덕 당함...
7년 전