공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 7962l 19

이런 글은 어떠세요?

*`^ ´*  권순영 예쁘다:)
오늘은 스카우트야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 색조합 되게 별로다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마지막까지 카메라는 나아지질 않는..^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승철이 원샷은 그래도 살렸네요
7년 전
그와중에 승철이 대처능력 체고시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
승철이 왜요????
7년 전
LeeSeong종  내꺼스럽다
왜 랩할때 마지막에 멜빵잡고 튕기는데 안잡혀서 스카프로 눈물닥는척했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
승철이 원샷부분에서 원래 멜빵 잡아서 튕기는건데 오늘은 못잡아서 스카프로 눈물닦아서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
*`^ ´*에게
아ㅋㅋㅋㅋ전 일부러 그런줄알았어욬ㅋㅋㅋ막방이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시보니까 진짜 멜빵을 놓친거네요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱ

7년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 승철아ㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
율하  외로움
승철아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
부승관♡  아들은 승관이로예약
로스트 밸리 사자 조련사 같잖아...^^....
7년 전
VIXX_N 차에네넨  #오늘의기록 #학연아생일축하해
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송하넫 빵터졌.ㅇ.ㅓ욬ㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
부승관♡  아들은 승관이로예약
캠감독님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석민이 파트에 다른 사람 찍다가 당황해서 갑자기 석민이 잡았는데 그 때 승관이 파트였죠? 하하
7년 전
VIXX_N 차에네넨  #오늘의기록 #학연아생일축하해
세봉이들 보러 왔슴다^^~
7년 전
장동우'  성규가 귀여운탓인가
쵸ㅣ승철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 귀욥ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
승관하세요  복덩어리생일축하해❤
아아카메라......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들은 너무 예뿐데
7년 전
2NEONE  Black Jack
진짜 오늘이 막방이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2NEONE  Black Jack
너무 아쉽다ㅠㅠㅠ 찬이 오늘 스페셜무대 진짜 멋있었어ㅠㅠㅠ
7년 전
쁘승관  우리지훈이
막방이러니ㅠㅠㅜㅠ유융엉ㅇ 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 아람단컨셉 ..?ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워... 승철이 너무귀야워...
7년 전
Scoups  복덩어리생일축하해♥
오늘 의상 역대급 내취향이다ㅠㅜㅠㅠ귀여워서 숨을 쉴수가 없잖아... 막방까지 코디님 이의상 어떻게 숨겨논거에요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어남전  어차피 내남편은 전정국 전원우
마지막이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
인코딩 ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리빨리ㅠㅠㅠ
7년 전
우지호시  지코순영
엥 왜 벌써막방이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세봉맘  SVT
세븐틴 오늘도 무대를 뒤집어 놓으셨다..
7년 전
아 진짜 넘나 귀여워 쥬금 ㅠㅠ 스카우트야 아람단이야 ㅠ
7년 전
승철이 ㅋㅋ 손 방황하더니 눈물닦는 척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 귀여워 ㅠ
7년 전
호시삼십분  세븐틴 VERY NICE
진짜 최승철 귀여움 세상 최고다... 울 애들 오늘따라 더 예쁘네? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호시삼십분  세븐틴 VERY NICE
오늘도 나의 셉부심이 폭발하였다...
7년 전
승철잌ㅋㅋㅋㅋㅋ멜빵하려다가 타이밍놓친건같ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우지호시  지코순영
최승철 손 방황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최승철 세상에 눈물 닦는 척 왜 이리 귀엽고...
7년 전
소녀218  기억조작
오늘 컨셉은 보이스카우트인가....너무 귀엽다.....그나저나 오늘 막방이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Se1v7enteen  Say the name
얘들은 귀여운데 옷이 ㅠㅠ세무룩
7년 전
모닝 쿨피스  복덩어리생일축하해♥
막방ㅜㅜㅜ승철이의 분주한 손ㅋㅋ귀여워ㅜㅡㅜ
7년 전
Se1v7enteen  Say the name
귀여웧ㅎ♡
7년 전
삼주동안 너무 수고했어!!!
7년 전
최승철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이거 의상 쥬토피아 닉 생각난다 ㅠㅠㅠ 도겨미 닉 닮앗어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밍주부딸  민규야 치킨먹을까?
아ㅠㅠㅠㅠ오늘 옷 진짜 최고시다ㅠㅠㅠㅠ넘나이뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
아 조슈아한테 진짜 치인듯...아...너무 귀엽다..잘생겨써...
7년 전
BEN
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 보이스카우트에서 당근 캐러 갈 것 같아...
7년 전
발카.... 애들은 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ막방이라니..
7년 전
아.............. 막방............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
버논 Hansol Vernon Chwe  세븐틴 엑소
승철이 요쿠르트아줌마복장같닼ㅋㅋㅋ
7년 전
밤엔 달로 변해서 황홀한 낭만을 줘  아프지마재효재효잠보
야구르트 아줌마 야구르트 주세여~
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
승철데이ㅜㅜ
다이뻐ㅠ

7년 전
오늘 의상 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 보이스카웃같아
7년 전
HVC a.k.a vernon  세븐틴 여자친구
승처리 넘나 귀엽자나....
7년 전
블락비방탄셉틴  다 내꺼다
내일 이 시간에 또 만날수 없는거야ㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXO__백현  엑소 사랑하자
의상봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지수 오늘 앞머리 내렷네 ㅎㅎㅎㅎ 조으다 ㅎㅎㅎ
7년 전
막방까지...카메라 환장대잔치...!
7년 전
오늘 음향 왜이렇지 바람소리 쇅쇅 막방이 보이스카웃이라닣ㅎ
7년 전
비림  =방탄지민
최승철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋ 진짜 애들 다 오늘 귀여운데 카메라.. 의상도 조합 안예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내석민아  ❤️
수고핬어 애기들 ㅠㅠ
담주에 만나장
아투도 잘하자 ㅠㅠ

7년 전
장리인  엑소셉틴
크으으으으ㅡ으ㅡ 아 오늘도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SEOLTANG  ♡너희의영원한관객♡
스카우투ㅜㅜ
7년 전
도러머  DAY6 드러머 윤도운
찬이랑 명호................끅.....................................
7년 전
부슨관  세븐틴아주NICE
최승철 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호석혜빈  웃어서행복한겁니다
찬아...찬아......찬아!!!
7년 전
갈수록 더 귀여워지는 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왜 도겸이 부분에서 안 잡아줘...... 도겸이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
MC  이 구역의
도겸 처음에 음을 좀 높게 잡은 듯...귀욤 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ옷너무귀엽고ㅠㅠㅠ막방이라니 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
돼지저금퉝  잔고 0원
헐찬이머리 넘나귀엽다
7년 전
카메라 진짜 일못한다샷이 제대로 잡히는게 없네
7년 전