공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2723l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 투어스 결국 라이즈 따는구나 ㅎㄷㄷ | 인스티즈

내일 무조건 라이즈 따이겠네....

이게 가능한거였구나 멜론에서 남돌끼리 음원경쟁하는걸 보네

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
애초에 목표가 ㄹㅇㅈ 따는거였을듯
3개월 전
익인3
이러다 1위 하겠네
3개월 전
익인5
백퍼 기사낼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
목표가 저기 따는거임 백퍼
3개월 전
익인9
아니 더 올라갈거같은데
3개월 전
익인10
이개 목표였겠지 ㅋㅋㅋ 기사도 나오겠당
3개월 전
익인34
222 눈가리고 아웅기사ㅋㅋㅋㅋㅋ 라이즈 목표인 투어스
3개월 전
익인11
딱봐도 라이즈 따려고 사재기 한걸로 보여서 ㅋㅋ 백퍼 딸듯 그리고 언플갈기겄지
3개월 전
익인34
22222 이미 업계에선 다알지ㅋㅋㅋㅋㅋ 푼수짓
3개월 전
익인12
와우.......
3개월 전
익인13
ㄹㅈㄷ노
3개월 전
익인15
특급신인ㅋ
3개월 전
익인16
한시간 이용자수 보면 이미 역전임 3위까지는 무리없이 갈듯 대단하다
3개월 전
익인17
와.. 대나다나 여러모로....
3개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
진짜 엑소이후로 잘생겼다고.생각한 남돌 처음임…
3개월 전
익인20
두 그룹 호감인데
왜 초동 사재기랑 음원 사재기 할까

아쉬움

3개월 전
익인21
주작돌끼리 경쟁 눈물겹다
3개월 전
익인25
ㄹㅇㅈ도 주작이야? (잘 모름)
3개월 전
라이즈도 음반사재기했어 초동 100만장만드려고
3개월 전
익인25
헐 뭐야 호감이었응데 정뚝떨이네 왜그랬대
3개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
사재기 vs 사재기
3개월 전
익인28
진짜 무조건 사재기로 갈겨놓고 잘생김으로 아몰라 시전하면 다 되는갑다
3개월 전
익인29
똥과 똥의 대결?
3개월 전
익인30
요즘은 남돌도 사재기 함?
3개월 전
익인31
1위가자
3개월 전
익인32
사재기는 다 별로고 별개로 라이즈는 할말없지않나ㅠㅋㅋ 가짜초동백만그룹
3개월 전
익인33
라이즈 팬들이 억울하다고 뭐라고 함?
3개월 전
익인32
누가뭐래 ㅋㅋㅋㅋ 걍 거기서 거기라는거지
3개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ투어스도 저 순위 쪽팔리겠다ㅋㅋ 체감제로ㅋㅋ
사람들이ㅋㅋ라이즈는 알아도ㅋㅋㅋㅋ투어슼ㅋㅋ 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인35
1위 ㅍㅇㅌ
3개월 전
익인36
위에 ㄹㅇㅈ 따려고한거다 이런거 팬들이야 뭐야 진심임?
3개월 전
익인37
팬이겠니.. ㄹㅇㅈ도 같이 끌려나와서 욕먹는데 저 돌가지고 뭐라해봤자임.. 댓반응봐봐
3개월 전
익인36
ㅇㅎ한두명이 아닌데
3개월 전
익인40
팬이 여기서 가수 언급하면 똑같이 욕 먹는데 왜 언급을 하겠어..
3개월 전
익인38
에휴
3개월 전
익인39
이번에 마마 월드와이드 팬초이스 할때 보면 웃기겠다
3개월 전
익인41
애초에 릊나오기전에 라이즈 따는게 목표. ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인42
이게 왜 지금 뜨는지는 모르겠다만 꼭 저렇게까지 해야할까
2개월 전