공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 6412l 23

이런 글은 어떠세요?

ㅏㅁㄴ어리마너기;ㅏㄴ얼;ㅣㅏㅓㄴㅇ;ㅣㅓ 진짜 떨려 죽는줄
7년 전
아기도깨비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜순정만화남주같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
네 다음 성수 부인~
7년 전
지구야  지구의날 4월22일
듀엣 다 좋았는데 여기도 최고ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
세봉맘  SVT
너무 좋다ㅏ..
7년 전
19960717  복덩어리생일축하해❤
웡아아나ㅏㅇ니나내나내내내내내나눈
7년 전
아기 도깨비분 참 괜춘한듯...........
7년 전
권호우쉬  역시호시 몹시섹시
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유령씨가 쳐다보는데 안봐 ㅅ, 아니 도깨비야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋있는 귀요미  복덩어리생일축하해❤
아기도깨비란 친구 참 괜춘하네.
7년 전
누가 이겼어요..?
7년 전
부승관  세븐틴
아기도깨비 음색 넘나 좋다..ㅎ
7년 전
김한빈구준회  아이콘 오늘모해
세븐틴 분들이신가봐요?? 누구신지 알 수 있을까요?? 타팬이라ㅠㅠ 궁금한데 쪽지 안되나요ㅠㅠ
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
아기도깨비 잘부르네ㅎㅎ
7년 전
이석민마망  사실은 셉틴맘
갠적으로 조아하는노래인데ㅜㅜㅜㅜ조타
7년 전
넘조아 ㅠㅠㅠㅠㅠ완곡듣고싶었는데 넘 잘부른다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지구뿌셔뿌셔
7년 전
Ol석민  ♥도겸부인♥
아기도깨비란친구 참 괜춘하네
7년 전
헐 저 이거 쓸라구했는뎅
7년 전
박시연(16)  김명수힘내♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주나이스
7년 전
이석민(20)  400일아주NICE
와 목소리 정말 녹네요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
♥비투비스트♥  비스트비투비펜타곤♥
도깨비님 왠지 아주나이스하실것같다
7년 전
목소리에서 쿨피스냄새가나네
7년 전
이히  천일, 천년이가도.
이 무대 둘다 가면벗고 해줬으면 좋겠다....ㅎ
7년 전
아기도깨비 목소리 너무 좋다 ㅠㅠ
7년 전
첫사랑니  
사랑스러워ㅜ❤
7년 전
쁘승관  우리지훈이
하악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
눈누눈누  복덩어리생일축하해♥
세상에 넘나 달달..
7년 전
박지효  트와이스
둘다 잘했어 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
박시연(16)  김명수힘내♡
누가 떨어졌어요 ㅠ ???
7년 전
전정국의 여자  정국아 결혼하자❤️
꼬마유령님이 떨어지셨어요 3표차이로ㅠㅠㅠ
7년 전
전정국의 여자  정국아 결혼하자❤️
아 도깨비님 정말로 모닝 쿨피스 같으시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
중앙대 문헌정보학과 17학번  복덩어리생일축하해♥
아기도깨비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
이석민 아내  복덩어리생일축하해♥
도깨비 내 남편같은데...?
7년 전
윤저난  SAYTHENAME
아기 도깨란 친구가 참 괜춘하네
7년 전
도깨비님아주나이스하시다ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
준회동혁  아이콘 세븐틴 엑소
아기도깨비분 되게 괜찮게 잘 부르시네
7년 전
솜랑트둥  솜❤️제왚길만 걷자
하..둘다 목소리가...ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
버카프리오  귀여운...버노니!
아기도깨비님 누군지 모르겠지만 오늘부터 그대 덕질해도 되겠는지요...
아무래도 다음주 콘서트에서 아기도깨비님을 볼 것 같구요... ...

7년 전
17 CARAT  인피니트 세븐틴
아기도깨비님 누군지 진짜 모르겠다... 완전 모르겠는데? 아 진짜 모르겠는데 일단 사랑합니다 목소리 진짜 제거 같으시네요
7년 전
우지호시  지코순영
댓글만 봐도 아기도깨비누군지 알겠네
7년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
아기도깨비님 아침에 모닝쿨피스 한잔해야할 것 같은 목소리네여ㅎㅎ누구신지는 모르겠지만 덕질해야할 것 같은 느낌적인 느낌^^!
7년 전
YYS  양요섭
아기도깨비 첫소절 듣자마자 느낌이와ㅛ다...
7년 전
으아...진짜 닭살 돋을만큼 설레고 좋댜ㅠㅠㅜ
7년 전
윤하엑소  고윤하5집뱉어라
팬들은 아시나보네 누구죠??
7년 전
끄덕이아부지  같이가자인피니트
세븐틴 도겸이여!
7년 전
역시 아기도깨비! 무대를 뒤집어 놓으셨다!
7년 전
_김민규  복덩어리생일축하해♥
아기 도깨비님 누군지 모르겠지만 진짜 잘하네요 우리 도겸이랑 목소리도 비슷하구 너무 잘하네요 역시 노래는 가슴으로 하는거야
7년 전
버논 Hansol Vernon Chwe  세븐틴 엑소
역시 가슴으로 노래하는 아기도깨비님 !ㅠㅠ 마음이DKDK하네욤..
7년 전
전원우일자쇄골  쇄골성애자 아닙니다
DKDKㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네요
7년 전
Hold You  이태민 네번호찍어
진짜.. 아기도깨비..!(하트)
7년 전
하.......심장아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ목에 꿀을 얼마나부은거야ㅠㅠㅠ
7년 전
와 첫파트 부터 심쿵.........
7년 전
공식수장님  세븐틴 넘나 좋은것
승모근부터 가면 망사로 언뜻 보이는 눈이 아무리 봐도 도- 코로코롴오롴케ㅔ케케레레렠렉
7년 전
전원우(21,서가대환청남)  복덩어리생일축하해❤
깨비깨비 도깨비야ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
되는UNO없는TWO찬  비스트 세븐틴
아... 진짜 좋네요 두분 다...ㅠㅠ 역시 노래는 가슴으로...
7년 전
비림  =방탄지민
석...아니.. 아기도깨비ㅠㅜㅜ음색깡패ㅜㅜㅜ진짜 녹겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누군지 전혀 모르겠지만 사랑해요ㅠㅠ 날가져요엉엉
7년 전
아기도깨비분 음색 넘나 엄지척이네여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 근데 두분다 진자 대바기야...............노래좋다계속듣고싶퍼
7년 전
노래는 가슴으로 부르는거야
7년 전
지효올라걸주류ㅠㅠㅠ
7년 전
박지민 오빠  방탄 세븐틴 아내
아기 도깨비 제 남편 같네요
7년 전
아진짜좋다...
7년 전
역시 노래는 가슴으로 하는거야
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
7년 전
김민규부인  세븐틴 엑소
아 못보겠어 잠시만 아 ㅁ디ㅏㅜ헤켷에ㅐㅑ눔케샤ㅐㅕㄷ쟈ㅐㅁ서ㅔㅐㅑ몃ㄷ제ㅐㅑ몁
7년 전
아기도깨비 엄청 티난닼ㅋㅋㅋㅋ다음곡 기대된다
7년 전
무엇보더 지효 너무 말랐다 후하후하
7년 전
ilhoon  비투비잘생겼다
와 목소리진짜좋네..우와...
7년 전
도도새  끼룩끼룩
도깨비님 혹시 쿨피스남?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
크로스진 캐스퍼  GOT7♡사랑해
와 둘다목소리 예쁘다....
7년 전
장리인  엑소셉틴
목소리 진짜 좋다
7년 전
장리인  엑소셉틴
아기도깨비 아주 나이스~~
7년 전
위아원  WE ARE ONE
우리 깨비 이런 저음도 너무 좋지만 개인적으로 지를때 깔끔하게 잘해서 지르는것도 한번 해줬으면 ㅠㅠㅠ 다음주 기대할게요
7년 전
오늘도 여전히 빛나는 별, 호시야  너를보면서힘낸다.고마워,권순영
석ㅁ......아기도꺄비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듀엣할때너무성량안줄였으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 앞만 보고 부르는 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 이ㅅ...읍읍..>! 여자분은 누구예여?
7년 전
트와이스 지효 분이요!
7년 전
자몽의푸른밤  샤이니한세븐틴
아기도깨비 목소리 꿀이다 ㅠㅠㅠ 역시 노래는 가슴으로 부르는거지 ㅠㅠ
7년 전
NCT127 Mark Lee  이민형
와 둘 다 목소리 좋은데 특히 아기도깨비 오진다...근데 이게 잔잔한 노래라서 그런가 내가 알던 모닝콜 목소리랑 약간 다르게 들리는 것 같음
7년 전
디깨비님 가슴으로 노래부르는모습 감동받았습니다....
7년 전
캬 도깨비님 누구신진 모르겠지만 너무 목소리 좋으시네~ 역시 가슴으로 노래하시는 도깨비님일세
7년 전
아주 니켈세륨  SEVENTEEN
시상에 너무 달달하잔혀ㅠㅠ
7년 전
아기도깨비님 목소리에서 가슴으로 노래를 부르는 듯한 진정성이 느껴지네요ㅠㅠㅠ다음 라운드 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아기DK비님.... 목소리 넘나 제 스타일이시네요ㅠㅠㅠ
7년 전
크으 역시 노래는 가슴으로
7년 전
차학연(엔)  +셉틴/잉피
아기도깨비님 노래를 가슴으로 부르시네요ㅠㅠㅠㅠ아주나이스하셔ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사리곰탕  엑소 세븐틴
와 아기도깨비 목소리도 좋고 진짜 피지컬 좋다 왠지 허벅지 엄청 단단할거같고 코가 엄청 잘생겼을것 같아
7년 전
망개  먹지 말아오, 아파오..8ㅁ8
아기DK님 목소리 꿀바르시구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 예의바르시구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 유령님이랑 목소리 조합 좋으시구ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헐 첨에수호인줄알았음...뒤로갈수록 뭐지했는데 왕..
7년 전
와녹네녹아용
7년 전
쿨피스남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 누군지모르겠다...음색짱
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 남자 목소리 나주 아이스 !
7년 전
밍주부딸  민규야 치킨먹을까?
도깨비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
석순톡  순석톡
지효도 너무 잘 부르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 ㅅ..읍읍 도깨비님도 너무 잘 부르시고
7년 전
제이홉 (J-HOPE)  더 뛰게 해줘
쿨피스냄새 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅅ...아니..도깨비ㅠㅠㅠ
7년 전
아기 도깨비 분 목소리가 너무 좋아요~ 제 남자다운데요?
7년 전
둘다 목소리 꿀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 목소리 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아기DK비ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠ 목소리 녹는다...
7년 전
박지민아  LoveUAll
아기도깨비님 쿨피스 좋아하실듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 목소리 쿨피스 복숭아맛 같아여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아기도깨비 누군데여?????
7년 전
항상믿어신동우♥  비포셉틴몬엑옴걸
알려드려요...?
7년 전
네!!!!!
7년 전
쪽지주세여!
7년 전
아기도깨비라는 친구 아주나이스할거같다
7년 전
쿨피스 좋아할듯
7년 전
MENSNONNO  Snap? Go!
아놔 왜이리 짤방
7년 전
박지민(방탄소년단, 22세)  너희의영원한관객
지효...? 와 대박 음색 너무 예쁘다 ,, 아기도깨비는 누ㅜ구지 목소리 쩔어주신다
7년 전
둘 다 진짜 음색 좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
음색대박............
7년 전
SEVENTEEN WONWOO  복덩어리생일축하해♥
와 아기DK비분 노래 진짜 잘하신다...목소리가 정말 꿀이네 꿀이야....역시 노래는 가슴으로 하는건가봐됴
7년 전
올 1등급  그리고 현실이 됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스
7년 전
셋넷본투빝  비투비워더
아기도깨비 참 좋다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ참 제꺼 같네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
출구는명원  롸?
아기도깨비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누군지 정말 모르겠네
7년 전
캬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 도깨비씨 제 스타일이시네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
아기도깨비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제이홉 (J-HOPE)  더 뛰게 해줘
아석민아사랑해!!!!!!!!!! 이석민!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
sㅔ정  손세정제
쿨피스로 모두들 치얼업~
7년 전