공지가 닫혀있습니다 l 열기
`▽´ll조회 10121l 69

이런 글은 어떠세요?

으허 대박이다 진짜ㅠㅠ
7년 전
이거 대박입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오!!!!!!!!!!!!!!! 마이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 토노요메사메요 시노미따루야미니 바이바이 워 샤~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에...
7년 전
남 우현  인피니트 아스트로
대박이다 ...후...
7년 전
순식간에 지나갔다..... 와...
7년 전
도레미를 친것 같다.... 음 진짜 높네..
7년 전
????세상에 ㄹㅇ좋음ㅜㅜㅠㅠㅠ이게뮤ㅓ람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
rbtnsl  계속 함께할 사람
대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
효니효니♥  끄덕이엄마♥
와 대박 와....
7년 전
AKMU  악동뮤지션인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ15초 너무 짧다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
규애깅  인피니트 오래보자♥
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일본곡중에 내 최애곡이 될거같다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우 저음도 좋고 메보들 고음도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남우현 부인  닉넴 그대로 부인
진짜 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 세상에
7년 전
지렸다진짜
7년 전
아장아장 인피니트  같이가자 인피니트
엄..마..야ㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠ
7년 전
헐헐..ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 처음부터 소름 잉피 일본곡들 다죠음ㅠ
7년 전
류준열  NAVILLERA✨
왜 일본만 가면 리즈를 찍는지 모르겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오!!!!!!!!!!! 마이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 토노요메사메요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에.... 얘들아..... (주륵
7년 전
ㅜㅜㅜ얼른 short버젼 내주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이건 진짜 일본에서만 발매하긴 너무 아까운 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무한이들  INFINITE
대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마고 로비  할리 퀸
헐 이만큼 들었는데 좋다
7년 전
인스피잇  Isay호Usay야
으앙 인피니트 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우빈친구  뱀파이어 아이돌
아 좋다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우빈친구  뱀파이어 아이돌
한달 언제 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워짜이쩌리  성규가 귀여운탓인가
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
노래 진짜 좋다....
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 댜벅
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김 성 규  내꺼하자
아 진짜 짱좋아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남나무현  인피니트
아 헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다...좋다... 한달 어떻게 기다려퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하니규  같이가자 인피니트
와 대박 노래 왜ㅍ이렇게 좋은거야...
7년 전
상어뱃속  100609
헐 헐 나 왜 지금 봤니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인피니트는왜안와요?  내가귀여운탓인가
헐...음핵높아...멋잇어..ㅜㅜㅜ우래들
7년 전
아ㅠ감격스럽다ㅠㅠ♥
7년 전
인피니트 노래 짱..
7년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박이다.... 진짜 작정했네..
7년 전
?이거 인피니트노래? 은데??? 와 심지어 개높아 (조용히 플레이리스트메모
7년 전
음 진짜높다........
7년 전
뭐야 노래 짱 높아...... 진짜 우래기들 흐규흐규 짱 좋다
7년 전
헐랭ㅎㄹㄴㅈ헐
7년 전
진심 넘나 좋은 것. 이 노래 한국어 버전 제발 다음 콘서트 때 좀 들려줘요. 이번 콘 가지도 못해.
7년 전
계속보게되는 이유좀
7년 전
차학연(엔)  +셉틴/잉피
여자키인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케높아...ㄷㄷㄷ
7년 전
헐헐헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어케기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왜 이런 건 항상 일본만....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낯선여자  같이가자 인피니트
하ㅜㅜ어떻게기다려ㅜㅜㅜ
7년 전
짱좋다구ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한달을 어떻게 기다려ㅜㅜ
7년 전
일본간거예요?컴백 예정잏지 않나?
7년 전
`▽´  같이가자 인피니트  글쓴이
한국 컴백은 콘서트 끝나고 가을쯤에 있을 예정이예요!!ㅎㅎ
7년 전
ㄹㅇ오늘 100번넘게 들은듯 진짜 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
음 엄청 높은듯 3옥타브를 넘네...

7년 전
헐 대박ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
졸라머시짜나,,?
7년 전
김성규랑  사귑니다~♡
...............ㅐ<-<................
7년 전
와 김성규......
7년 전
아 제발 한국 제발 한국ㅈㅁ ..아.......와.......노래지짜ㅏㅏ저짧은거만듣고도소름돋네ㅔ아ㅏ.하........
7년 전
으허허허헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 대박
7년 전
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ므ㅓ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청좋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잉큼임큼  인피니트방탄소년단
와ㅠㅠㅠㅠ대박이더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음왜이리높은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으어ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
러블리즈 빵떡  잉피방탄럽리
와 진짜ㅠㅠㅠ 한국에서도 내줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워!!!!!샤!!!!!!
7년 전
김 철민  인피니트내꺼, fnc내꺼
세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잉 내꺼들 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 신난다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
세상에 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국에도 와주세여
7년 전
나는 먼저 한 발 걸었어  마주보며 서있어
와.... 15초 밖에 안들었는데 명곡인거 확 티나네
7년 전
나는 먼저 한 발 걸었어  마주보며 서있어
성규파트 끝나고 우현이 파트는 더 높은거 같은데 ㄷㄷ
7년 전
다음에 한국에서 이런노래 소취
7년 전
한국에도 내주라조
7년 전
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이성열  ❤나
왜 일본에서만 이런 좋ㅇㄴ 노래 내줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제발 한국에서도 이런것좀ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인피니트장동우  오구오구 끄덕끄덕
이걸로 한국 컴백해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울림에 제 영혼까지 바칠수 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남횬  사랑해♡소미도사랑해
수니사망...
7년 전
아 컨셉미쳤구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래진짜너무좋다 15초에발려버렷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진심 미쳤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 언제나와ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넌상뱃  LastRomeo
진짜대박인두슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXO SU HO  EXO / ALL SM ♥
헐 노래 진짜 좋다..근데 이거 어떻게 불러요..?
7년 전
헐 좋다
7년 전
왜이렇게 높음...? 지렸다
7년 전
하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 내남자들... 이 앨범 나오면 당장 일본으로 날아가겠읍니다 으윽
7년 전
아니 왜 일본ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
음 되게 높네.......... 역시 잉피

7년 전
진짜우리애기들 ㅜㅜㅠㅜㅠ노래넘나잘하구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애들짱짱 ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
my lovable  그 해 여름
사스가 잉피.. 잠깐들어도 좋다
7년 전
캬 믿고 듣는 일본곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
아 진짜 너무 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
헐 이런곡으로한국에컴백하면안되나요ㅠㅠ
7년 전
진짜 좋다
7년 전
아 레알 취저
7년 전
끄덕이아부지  같이가자인피니트
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무슨티저에여?
7년 전
my lovable  그 해 여름
8월 31일 발매예정인 일본곡이요!
7년 전
인피니트 남우현 (26)  인피니트
대박이여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 울림.. 번안곡... ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
얼른듣고 싶다 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
7년 전
낯선여자  같이가자 인피니트
또왔어ㅜㅜ
7년 전
맙소사 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 일본곡이 제 취향을 저격하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일본곡 리스트 추가되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Woollim Entertainment  계절을타고선명해진다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
장동우'  성규가 귀여운탓인가
아 일본노래 진짜 다 좋아ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
흐아
7년 전
진짜 울림 나한테 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국에서도 이런 곡 내 줘 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미친 듯 몇 번을 본 거지...?
7년 전