공지가 닫혀있습니다 l 열기
아리땅ll조회 2362l 13

└ 스쿨 데이즈     

이거 노래 중독성 쩌네

아리오카 귀여워 ㅠ

[소년구락부090705] Hey! Say! JUMP - 冒険ライダー+ スク-ルデイズ | 인스티즈

[소년구락부090705] Hey! Say! JUMP - 冒険ライダー+ スク-ルデイズ | 인스티즈

(경운기 보고싶어) 진짜 헤이세이점프도 한국아이돌 못지않게 매력있는 멤버들 많은듯
유토랑 유리랑 료스케는 진짜 너무 좋음 ㅜㅜ!!!11!!!

13년 전
아리땅  글쓴이
ㅇㅇ ㅠㅠ 한국아이돌과 다르게 실력을 중요하지 않지만.. 못지않게 매력있어요
전 아리오카 다이키 팬이에요 다들좋지만ㅎ
근데 좀 쟈니즈 사상이 변했음 좋겠어요 ㅠ 춤같은거좀 넣으라고 잘좀 !!

13년 전
아 헤이세이점프!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >_<
13년 전
처음 알았는데..
귀엽다. 맨밑에거 노래 좋은데요?

13년 전
비쥬얼로는 솔직히 우리나라보단 한참 밑이지만 가수로서는 훨씬 충실한듯
13년 전
아리땅  글쓴이
헐~ 뭔가 앞뒤가 바뀐느낌이네요..
전 비쥬얼로 좋아하는데
실력으로는 한국이 더 높고-
실제로 콘서트 갔다왔지만.. 잘생겼어요 애들
뭔가 일본이랑 한국이랑 보는눈이 틀린듯
한국은 미남 일본은 미소년 임..
한국엔 틴탑이라는 애들도 있던데
얼굴 비쥬얼로는 솔직히 헤세점이-

13년 전
비쥬얼은 일본이고 실력이 우리나라죠 ^^ㅋㅋㅋ
13년 전
춤이 좀 웃기다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 근데 비쥬얼은 좋네요
13년 전
에고에고 야부랑 까루가 막 드라마 할때여서 그런가 이뻐 죽겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
첫 영상 3초에 나오는애 뭐예요 요정인가...이름좀 알려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아리땅  글쓴이
치넨유리요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요정이라고 하셔서 전 왠지 끝부분에 나오는
빨간장식옷에 유마생각했어요 -

13년 전
첫영상에 유마 어디나오는거죠ㅠㅠㅠ 3초면 치넨유리 아니에요?ㅠㅠ 아님말구요;;;
13년 전
아리땅  글쓴이
아! ㅠ 저 유마로 생각했어요 요정이라고해서 유마가 갑작이 막 요정같이 나오잖아요 ㅠㅠ
암튼 알려주셔서 ㄳ

13년 전
아 진짜 귀엽다 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보켄라이다~~~~저노래나왔을때 엄청들었는데ㅋㅋ
처음에 헤세몰랐을때 잡지에서 다이키보고 준수닮았다고 좋아했던기억이ㅋㅋ

13년 전
아리땅  글쓴이
다이키랑 준수 ㅋㅋ 언듯보면 그런데.. 많이 틀리게 생겼어요 다이키는 쌍커풀 연하지만
크게 있어요 얼굴도 엄청작고 하얗고 .. ㅋㅋㅋㅋ 그래도 그냥 스쳐서 둘다 포샵으로
얼굴잘안보이는 햐양게 된사진 보면 조금.. 비슷해보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
전 얼굴보다는 눈꼬리? 가 닮았다고해야되나..약간 눈끝이 닮은느낌이라서요ㅋㅋ천사시아할때느낌이ㅋㅋ그래서 왠지친근했어요ㅋㅋ
13년 전
아리땅  글쓴이
어 ,,,ㅋㅋㅋ 그러고보니깐 눈꼬리 ㅋㅋㅋ 웃을때가 비슷한 느낌이 드네요 ㅎㅎ 그래서 약간 닮았단 느낌이드는걸까나??ㅋㅋㅋ
13년 전
네네네네ㅔㄴ!!!! 웃을때요ㅋㅋㅋㅋㅋ눈이 막 물방울모양처럼 되는눈이요ㅠㅠㅠ 저거보고 어 준수닮았다!하고ㅋㅋㅋㅋ저런눈이 흔치가않아서..ㅋㅋ
13년 전
여신보아♥ 진짜 치넨너무귀엽다......애기애기...... 유토기럭지쩔어............
13년 전
아리땅  글쓴이
치넨이랑 유토 귀여워요ㅜㅜ 근데.. 둘이 같은 나이라는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안믿겯..ㅋㅋ
13년 전
유토가 치넨안고있는거보면...형과동생같음.........
13년 전
아리땅  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

1 / 3   키보드
닉네임날짜조회

[미리듣기] Michael Jackson(마이클 잭슨) - Michael (정규 앨범, 수록곡 전체 ..2 주르륵 12.14 00:05 1827 2
[말레단콘직캠101211] 원더걸스(WonderGirls) 선예 - You Raise Me Up13 기다려미야 12.13 00:04 2041 13
[한중가요제101212] 박정현+멋진친구들 - All I Want For Christmas Is Yo..6 주르륵 12.12 18:18 1610 6
[유스케101211] ­린 - We Wish You a Merry Christmas+토크+사랑의 눈보라..2 주르륵 12.11 00:50 1854 2
[유스케101211] 린 - Silent Night, Holy Night+The First Noel+..5 주르륵 12.11 00:45 1757 6
[MAMA101128] Far East Movement - Girls on the Dance Floor+Like A G654 주르륵 11.28 22:02 12302
[음악창고101118] 윤종신 - You're so beautiful+본능적으로+이별의온도+그대없인못..20 주르륵 11.18 13:35 3134 19
[LIVE] ­­­­동방신기 - Love In The Ice+Lovin' You+어째서 너를 사랑하게 되..42 XKaiser 11.13 18:56 5512 40
[광저우개막식101112] 김현중+웨이웨이+탄징+룽쭈어+타오쩌 - 일출동방 (Sunshine Agai..20 주르륵 11.13 14:24 2914 19
[미리듣기] Jade+Brian - Don't Tell Me I'm Wrong (디지털 싱글, 1분 ..2 주르륵 11.12 13:04 1625 4
[미리듣기] GACKT(각트) - Ever (한게임 'Dragon Nest' 테마송, 1분 미리듣기)..4 주르륵 11.09 00:13 2426 4
[엠스테081226] Hey! Say! JUMP - Dreams come true+眞夜中のシャト-ボ-..8 아리땅 10.30 22:55 2229 8