공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 11970l 223

이런 글은 어떠세요?

VIXX홍빈  샤웅훼
히익
7년 전
VIXX홍빈  샤웅훼
워 분위기대박 웅장하다 럽미두 팝송같음..아 역대급
7년 전
저 높은곳의 별  나와 별

7년 전
저 높은곳의 별  나와 별
타이틀 진짜 높다..
7년 전
와 대박이다 이번에 진짜.....!!!!
7년 전
재환이 여기있찌ㅇㄴㅇ  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
대박이다..
7년 전
VlXX_정택운  변화하지만 변함없었던 4년
헝헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다
7년 전
LEO_VIXX  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 높다.....
7년 전
헐 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
선댓
7년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 역대급이다
7년 전
아헐......겁나 역대급이다 판타지..ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 날 가져요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ징짜 좋다ㅠㅜㅠㅜ 다크섹시끝판와유ㅜㅠㅜ
7년 전
....쥬금
7년 전
엔택켄랍콩혁빅스  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역대급이다...ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 역대급 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
keken_0406  B.A.PVIXX
네 고삼이는 여기에 눕습니다...☆☆
7년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
혁크롱  마망ㅡwㅡ
짱짱짱짱높다 진짜 워
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스야 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
HAMJJI  쟈니이이이이~~
노래 핵 높다ㄷㄷ 애들 목 괜찮겠지
7년 전
라바바바  라바
역대급......
7년 전
지금 우린  항상곁에있기에누구보다소중한빅스
진짜 너무너무너무너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
학욘  VIXX
아 진짜 대박이다 이번노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스밍진짜 열심히할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엉엉엉엉어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠케 너무좋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아.....
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엔차차  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지옥행 열차 급행 탔습니다... 아... 시간아 얼른 가라ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박이다 진짜 웅장해 와 대박이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역대급이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혁토그래퍼  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Seo InGuk  비스트 빅스
빅쥬사랑해ㅜㅠ
7년 전
JUNKRAT  정크랫 장인!
요번에 타이틀곡이 진짜 최고다... 나 한 소절 듣고 너무 놀래서 다시 들었잖아요... 재환이 목소리 치고나오는거 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 빅스 요번 앨범 대박나자!!!!!!!
7년 전
빅스야ㅠㅠㅠ 우리 다준돼때처럼 터뜨리자ㅠㅠㅠㅠㅠ 소속사에서 3일 늦게 뮤비 풀어줘도 괜찮아 우리 음악차트로 순위 씹어먹어버리자 빅스 스탈라잇 힘내자ㅠㅠㅠ
7년 전
항가... 이게 2번째 심장이면 도대체 세번째 심장 컨셉은 또 어떻게 되는걸까 우리애기들 최고야 자랑스러운 내 자부심들♡
7년 전
아 너무 대박이다
7년 전
아 뭐라 말할수가 없네....너무 쩐다...
7년 전
역대급이란건 이런걸 두고 하는 말이었읍니다...
7년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
미쳤다 대박이다 와
7년 전
와 대박 이번꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
@rravii0215  빅스
내새끼들 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
@rravii0215  빅스
넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동네 꼬맹이 정택운  #오늘의기록 #학연아생일축하해
진심 역대급이다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
에이스쿱스  에스쿱스야 택운아
현기증 후... 역대급이다 이대로만 하자 시파리
7년 전
린지  피에스타
아 진짜 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
DㅣN O  빅돌이 세봉이 낭낭
오 대박.,.......☆<-<
7년 전
LEO.  변화하지만 변함없었던 4년
역시 젤피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
R랍유  0419 컨셉돌의 귀환
넘나 멋진것 우리 빅쮸들❤❤❤
7년 전
별빛나무반  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
와 노래 ..빅스야...은하수길만 걷자
7년 전
빅스라ㅂl  평생을바치는도베르만
아 진짜 와 역대급이야 와 대박 와 말이 안 나와 와 나 오늘 잠 못자 와 진심 와 빅스야 와 대박 와 뮤비 좀 12일에 내줘 나 현기증날거같애 와 대박 오늘 저 부분들 다 외우고 잘거야 와 진짜 사랑해 빅스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
까까가방  붙어있는거에요
와미쳤어
7년 전
101번 빽남  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
ㅡ으ㅡ으으ㅡㅇ으너무좋당ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
라비OPPA  생일이라고 친한척좀하지마세욤
으어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
gugudan  구구단
끝내줍니다 ㅜㅜㅜ
7년 전
주꾸리  귀여워
노래 대박..
7년 전
김원식(VIXX)  501BUZZMIB
역대급이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 심장 빵야빵야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정택운이랑 결혼할거야  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
헐봐
7년 전
HAMZZI  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
진짜 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 노래 세개다 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
우리 빅스 이번에 난리가 안날수가 없네... 나타나네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오프로드 대원  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
진짜 역대급이다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
론썸  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
V I X X  H A D E S
와 진짜 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BBVBB 빅스  가치 있게 해줘서 고마워
엉어어엉어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으아아오아오아오어아아엉ㅇ 나쥬거여
7년 전
노래방에서 못부를 것같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 좋아 대박이야ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜ 너무너무 기대되자나ㅜㅠㅜ다 너무 좋아아아ㅜㅜㅜ
7년 전
네네 노래 겁나 좋구요
7년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
장태영  변화하지만 변함없었던 4년
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅔ상에...
7년 전
왕 타이틀 뮤지컬같다
7년 전
VIXX LEO(정택운)  나의 봄, 와줘서 고마워
진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Zelos  빅스5번째싱글앨범
믿고 듣는 빅스ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JUNGTW  변화하지만 변함없는
분위기 진자 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웅장하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자 빅쮸
7년 전
나비효과 노래 좋다ㅜㅜㅜㅠㅠ 앨범 더 사야겠네... 주섬주섬
7년 전
VIXX_LEO  가치 있게 해줘서 고마워
나죽으라고 만든게틀림ㅂ업ㄱ다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나취저ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅇ으허ㅓ러어어어어어어어어내귀호강한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅇ으ㅓ허허허ㅓ
7년 전
황금막내 전정구기  비스트 방탄소년단
타이틀이 판타지에용??
7년 전
네!
7년 전
네네ㅠㅠㅠ 12일에 음원 나옵니다ㅠㅠㅠ
7년 전
황금막내 전정구기  비스트 방탄소년단
크....노래 뭔가 대박삘....이번 컨셉도 되게 덕후 취저하는 컨셉이네요!! 좋다 좋다
럽미두가 제 스퇄♡

7년 전
노래가 안 끝나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
믿고듣는 빅스... 진짜 취향을 벗어난적이없군요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
12일에 나오니까 기대 많이 해주세요ㅠㅠㅜㅜㅠ 컨셉이 하데스래요 저 죽으라는 거죠ㅠㅠ
7년 전
빅스는 언제나 컨셉두 너무 멋져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 판타지 대박나세요!
7년 전
감사합니다!! 노래 나오면 한번만 들어주시떼..♥
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ럽미두 취저ㅠㅠ나쥬거
7년 전
오모오모..라이브 진짜 궁금하고 기대된다...
7년 전
정레오(정햄찌, 27세)  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
(((내심장))))
7년 전
너무 좋아ㅜㅜㅜ빅스야 나라세♥♥♥
7년 전
와 진짜 좋네요
7년 전
대바규ㅠㅠㅠ
7년 전
엔차차  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
ㄹㅇ 역대급... 내 심장... 윽... 사랑해... 빅스... 대박나자...❤️
7년 전
진짜 이거 이번에 무대, 라이브 선공개 못 보고 못들으면 죽을지도....
아... 안돼요.. 안돼...

7년 전
쟈니 말대로 소름 돋을 준비도 다 돼있는데...
7년 전
기다리기 힘들어요 으앙T.T 대박!!!노래!!!
7년 전
대박이다
7년 전
황세준  해파리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠㅡ러ㅠ허ㅡㅐㄹ흦ㅁ[
7년 전
헠쓰 대표님 넙죽 요번에 우리 애들 좀 똔똔하게 챙겨주세요♡
7년 전
왜 아직 9일인거지 ㅠㅠ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
다크다크ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
멜디없다고이렇게앨범변화갇ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
빅스랑 빕스 가고파  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
대박이야 진짜 대박냄새가ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
요니2세  생일 쭈까행
역시 노래 걱정은 하는게 아니라고 다시 한번 느끼느누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
양게  빅스 류준열 구구단
대박삘
7년 전
택운(Leo)  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이미 죽은 별빛의 댓글입니다.  덕통사고를당했거든요
와 진심 음 진짜 높다..... 와 이건 진짜.... 하라메만 드어도 벌써부터 대박이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 전곡 다 기대되지만 타이틀 안무가 엄청 궁금해지네요 ㅠㅠ 포스넘치고 웅장해서 노래에서 못 헤어나오고 있슈뮤ㅠㅠ
7년 전
LEO
우이빅스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Taek Woon  
하..........역대급취저팡팡팡팡라파차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 너무 좋아 죽어버리고 싶다 언제 나와 판타지 역대급 내 취향이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
차분  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
눈치없게 3일이나 남았어........뮤비는 6일......8ㅅ8
7년 전
JJHJ  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
다좋아ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
택운아..  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
좋다
7년 전
제발 뜨자 우리 성공하자 보란듯이 1위 다 싹쓸이하자. 내 자부심들, 고마워.
7년 전
여러분 이거 판타지 8초쯤에 잘 들어보면 머라이어켄시 애드립 있습니다 이부분 제일 소름돋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예그리나  'ㅅ')~❤
12일에 음원도 같이 나와용??
7년 전
SKY IM-100  With stone
네! 12일넘어가는 자정에 음원이 풀리고 아쉽게도 뮤비는 15일 넘어가는 자정에 풀려요8ㅅ8
7년 전
히트다히트
7년 전
와..진짜.. 좋다... 완전 웅장해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
싱어송라이터김라빕니다  #오늘의기록 #학연아생일축하해
이번은 정말 역대급이다 칼을 갈았ㅇ다 나도 칼을 갈겠다
7년 전
H E A V E N  Eden Vuela Amor
얘들아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 꼭 대박나자 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
yuyoo  0419 컨셉돌의 귀환
이거 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 분위기...
7년 전
김뭔식  신경은???????
역대급이ㅇ라능 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래지챠좋다ㅠㅜㅠ
7년 전
와 역대급ㅠㅠㅠㅠ제 2의 다준돼일거 같음ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이빅쮸 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 진짜 높아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠ근데 노래 너무 좋다 한곡도 빠짐없이 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ럽미두도 내취향..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 12일이 왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...기대됩니다..수록곡도 전부 좋은데요?
7년 전
그리니트 쟈카  스위스산 호날두
이번에 진짜 역대급이다...
7년 전
와 빨리 보고싶다
7년 전
기대하고 있어요... 감질나서 계속 듣게 되네요 ㅎㅎㅎ
7년 전
JJJHJ  생일이라고 친한척좀하지마세욤
빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
자양동칠옥타브  Apink&VIXX
흐헤헤헤히히
7년 전
빅쮸와함께★  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
7년 전
사운드 꽉 찬 거 봐...ㅠㅠ 너무 좋다
7년 전
대박이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사룽해 내오빠들 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
판타지 음역대 진짜 높다..
7년 전
노래퀄 ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
INFINlTE 남우현  같이가자 인피니트
오 노래 좋다
7년 전
BLUE BLOSSOM  빆쮸
분위기랑 퀄리티가 역대급 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다 좋ㅈ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허ㅡ헣
7년 전
어어엉ㅇ어어어엉엉ㅇㅇㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Fantasy 음 완전 높다ㅋㅋㅋ 기대할게여 빅쮸야~~~
7년 전
아 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 판타지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자
7년 전
뮤지컬 같아요 굿굿
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ빅쮸야......엉엉ㅇ
7년 전
노래 다 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 대박이야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한 상 혁  가치 있게 해줘서 고마워
빅스 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 대박 취저ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅스 라퍼 래비  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
빨리 12일 돼라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 기대된다
7년 전
VIXX LIVE FANTASIA  ELYSIUM
12일까지 어떻게 기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅스라ㅂl  평생을바치는도베르만
아 진짜 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젤피야 왜 뮤비가 15일이냐고ㅠㅠㅠ어어유ㅠ유ㅠ유ㅠ 이렇게 좋은 노래 만들고 왜 플랜을 그따구로 짜가지고는...어우우우우유ㅠ우유ㅠ유 아 몰라 일단 두더 댄스ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
하앗......ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박나자
7년 전
원시키  빅쮸
아 너무 대박이야 진짜 지구뿌셔ㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김원식(R)  가치 있게 해줘서 고마워
하ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘
7년 전
졍택찌  코ㅎ맙습니다 .흐흫
노래 짱좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜ하데스 대박나자
7년 전
정택운 손가락  레레옥수
최고다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
택냥이  나의 봄, 와줘서 고마워
하루종일 이거만 봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민트민슙슙  방탄인피빅스세븐틴★
와...... 진짜 역대급이다..... 노래 너무 높아서 목에 무리 안가고 잘 활동했으면....! 아 대박 진짜 어떻게 저런 노래를 또 뽑아냈니 젤피야.........
7년 전
申惠晶  그년말고아오아4년
진ㅋ자... 조으ㅏ... 윽...
7년 전
멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으어어엉진자 넘조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 너무 좋다ㅜㅜ
7년 전
SevenTeen 이찬  세븐틴빅스
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
노래 좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ 아 미쳤다 진짜 너무 섹시하다 사랑해요 ㅇ엌엌 ㅎ
7년 전
오오 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VIXX_N 차에네넨  #오늘의기록 #학연아생일축하해
빅스야 너무 사랑해...
7년 전
사랑해
7년 전
왜때문에 뮤비 15일이냐 해파리야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 겁나 머시따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ판타지 대박나라
7년 전
이건 정말 역대그뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 탈나나 탈멜디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 탈제니만..^^
7년 전
미친걸까ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어ㅏㅓㅏ
7년 전
택르망 질로  소위
여러분 안무 스포도떻어요!!!!!!
7년 전

7년 전
뮤비만 공개 잘 됐으면ㅠㅠㅠ제발.... 이번에 역대급인데 플랜 제발 잘 짭식다ㅠㅠㅠ
7년 전
V.I.X.X.  ㅂ5 독방 소취
하 1위길만 걷자ㅠㅜㅠ
7년 전
론위즐리  2721
헐헐렇럴역대급이야ㅠㅠㅠ
7년 전
Seo InGuk  비스트 빅스
ㅜㅜㅠ역대급ㅜㅜㅜㅜㅜ빅스사랑해ㅜㅠ
7년 전
빅쮸♥별빛  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
노래 다 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유월  빅뱅 빅스 축구
완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이제 꽃망울의 비애 따위는 없어  반드시 피우리라 나의 꽃
진짜너무좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠ아파트뿌셔ㅠㅜㅜㅜㅜ지구뿌셔ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
같이 뿌셔요ㅠㅠ
7년 전
아 진짜 좋음
7년 전
머루랑다래랑  라뷰
어후 소름이야 빅스 대박나자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아파트 땅에 묻어버릴꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅓ엉유ㅠ우우ㅜ 역시 믿고듣는빅스
7년 전
크으 ㅠㅠ 대박이다
7년 전
아상  이시다 아키라8ㅅ8
워ㄷㄷㄷ 노래 퀼리티 봐.... 빨리 나와라
7년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이번에 진짜 칼갈았나봐요.... 기대합니다
7년 전
챠학연  0419 컨셉돌의 귀환
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ빅스야ㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
애들 목나갈까봐 걱저유ㅠㅠㅠㅠㅠ열심히한거 다보여주는 활동하자!
7년 전
설레임커피맛  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모라는고얌ㅇㅅㅇ  변화하지만 변함없었던 4년
진짜 대박이다... 노래 너무 좋음...ㅠㅠ 후렴이 귀에서 떠나지ㅏㄹ 않음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뀨뀨꾺꾸ㅠ뀨뀨?  oh fucking
빅스컨셉은 뭔가 판타지같음 노래도 그렇고 안무도 ...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하루살이  다시휘몰아치자
분위기 씹어삼켰네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ분위기 대박 진짜ㄷ역대급이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
까불지 마세요!  엑소는 내 남자니까
첫번째곡 내구본진 노래중에 love ya삘남.....
7년 전

7년 전