공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 13637l 170

이런 글은 어떠세요?

D-town  홍콩을보내는 내텅 테크날리지
와잇 윤기야ㅏ아으ㅏ으ㅏ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
michin
7년 전
미늉기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조타
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애플뮤직을 주깁시다 왜 먼저 올려서 유출이라는 말 나오게 하냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가 멋있으니까 봐준다 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
폰하다가 갑자기 5시 59분에 유튜브 알람떠서 놀랐,,, 바로 봤는데 진짜 헉 소리 나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비 쩌러 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
흐어어어어........ 겁나 까리함.................................
7년 전
선선
7년 전
와 진짜 너무 이쁘다 와 진짜 하 진짜 유출하신분 진짜 어우
7년 전
쩐다
7년 전
제비꽃ㅣ  방탄♥ 용서ㄴㄴ해
..예?
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미뉸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
give it to me  Agust D
하 진짜 오늘은 이걸로 밤새야지
7년 전
give it to me  Agust D
그나저나 애플 뮤직 때문에 유출인 줄 알았잖아요... ㅎ
7년 전
범으로 태어나 개처럼 살 수는 없지
7년 전
하앙!!!!!!!
7년 전
돈 명예 다 가지세요 어거스트디
7년 전
아 진짜 윤기가ㅠㅠㅠㅠㅠ이것도 너무 까리하잖아 나 죽어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아세상에....으아아악 민윤기를 고소합니다!!!! 절 아프게하니까여!! 엉엉
7년 전
윤기야 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해
7년 전
윤기야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 짱짱 ㅜㅜㅠㅠ乃乃乃
7년 전
SUGA (a.k.a Agust D)  방탄소년단 동방신기
좋다 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
평생랩만하라고  랩몬스터야!!!
으어ㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방(탄소)년단  너희의영원한관객
감사합니다...감사합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ랩해줘서 고마워요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
방(탄소)년단  너희의영원한관객
민윤기천재짱짱맨뿡뿡
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
융기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
7년 전
민윤기 피디님  존경해, 윤기야
말이 필요없는 윤기... 내 삶의 활력소... 심장이 아프다... 쓰러짐... ㅇ<-<
7년 전
아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈가야아아아ㅠㅏㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우오오오아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여름 비  둘셋
진짜 많이 사랑해 민윤기
7년 전
범으로 태어나 개처럼 살순없지ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
랩해줘서 감사합니다 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
굥ㄱ1  너희의영원한관객
윤기야ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ서으어ㅡ어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하앙!!!
7년 전
와 윤기야..
어거스트 디 너무 멋있어요..

7년 전
윤기야 양꼬치 사줄게  너희의 영원한 관객
뉸기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅡ으유ㅡㅏ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기얖ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윰기야아아아아아아아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Forever,we are young  너희의 영원한 관객
하 진짜 멋있어 ㅠㅜㅠ 민윤기 천재 아 완전 대박이다 아
7년 전
윤기야 사룽해 최고 섹시 근엄 요엄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다해 먹어라 ㅠㅠㅠㅠ 계좌 불러라 ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠ융규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍유규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옹ㅇㅠㅠㅠㅠㅠ기
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
민윤기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
윤기야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~계좌불러라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내돈 다 털어그ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마지막(The Last)  너희의 영원한 관객
민윤기ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ계좌번호 찍어루ㅏㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이민혁..  몬엑 방탄
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 다가져ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 퍼다가 줄게ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅮᅮᅮᅮᅮᅮᅮᅮᅮ
7년 전
ㅠㅁㅠ최고야
7년 전
기!기벳투메!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별거없지만 그냥 다 가져가 돈 명예 뭐든 말만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미뉸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기 이 위험한 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나를 힘들게 하느은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대단해 멋있어 민슈가천재짱짱맨뿡뿡
7년 전
지미니똥개애  카트왕박지민
민윤기 다 해먹어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
어후 그래 윤기야 돈도 명예도 다 줄테니까 계좌번호 좀 부를래...?
실수인 척 딱 5초만 트위터에 올렸다가 삭제하면 돼 응?

7년 전
민윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤기나는수빈  너희의 영원한 관객
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 항상 최고야ㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기 피디님  존경해, 윤기야
근데 인간적으로 너무 까리한 거 아니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 다 하세요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 멋지고 섹시하고 박력있고 다 해라 다 해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그러면 음방은 안 하는건가요?
7년 전
근데 뮤비 너무 멋짐 bbbb
7년 전
녬... 믹테니까요! :)
7년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
공식 음원이 아니라 믹스테잎이라서 음악방송 활동은 안 해요!
7년 전
미뉸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있고 섹시하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자 다하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하앙... 윤기야... 오늘도 대단한 걸 또 느꼈다... 우리 윤기... 좋은 삶이었다... 윤기야... 그리고 빅힛 최고...
7년 전
MYG
dnfld srl 우리 윤기 너무 대단하구....내가 다 줄게... 내 통장 가져가구.... 너무 대단하지....
7년 전
비행  너희의 영원한 관객
으오아아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ민윤기ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ사랑해ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
CLIO  BTSVT
하앙 민윤기 ..,.대박적,.
7년 전
김빛사랑  * 여권 찾아요 *
기빗투메!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기사랑해..........
7년 전
민윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 대박.
7년 전
범으로 태어나 개처럼 살 수는 없지 가사 너무좋다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리윤기  BTSVT
민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천재야천재.....♥♥♥
7년 전
범으로 태어나 개처럼 살 수는 없지
이 가사 ㄹㅇ 좋다

7년 전
희망찬호석  애오
진짜 멋진사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
I'm D boy  비트 위의 루나틱
사랑해 진짜 우주최고멋져 지구뿌셔 인티라 욕못쓰는게 한이야 하앙!!!!!!!!!!!!!
7년 전
노래도 너무 좋고 슈가씨 얼굴도 너무 잘생겼고 가사는 더 좋고ㅠㅠㅠㅠ방탄 정말 믿고듣습니다ㅠㅠㅠ♥
7년 전
감사해요ㅠㅠ 세븐틴도 정말 멋져요 노래도 하나같이 다 좋고요ㅜㅜㅜ
7년 전
앗!!!! 방탄분들 춤이랑 노래 저 하나도 빠짐없이 다 보고듣고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
슈가씨 믹테 전곡들어봤는데 정말 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿고듣는방탄ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

7년 전
애기 윤기  범으로 태어난 봄을 닮은 소년
우리 윤기 너무 대단하다!버텨줘서 고맙고 음악해줘서 고마워
7년 전
당황스럽지만 비킷의 발빠른 대처에 감사를 표하며 민윤기 소장님 만세
7년 전
정국 (970901)  방탄짱짱맨뿡뿡
윤기진짜세계최고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
라이언맘  인생=라이언
융깅얌ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
개인적으로 마지막이나 so far away도 뮤비로 보고싶음ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
so far away도 곧 나옵니다
7년 전
항상 고마워  같이 꽃길 걸을래?
으앙 ㅠㅡㅍ
7년 전
,민윤기  B1A4 방탄소년단
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 다 고마워 ㅠㅠㅠ❤️
7년 전
쿡하세요  남잘세남자여히히힉
윤기야ㅠㅠㅠ 아니 민윤기 선생님..ㅠㅠ계좌부르세요..ㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예상보다 일찍 뮤비가 나왔지만 역시 너무 멋져
너무 까리한 거 아니야? ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 제일 좋아하는 트랙인데 영상이랑 같이 들으니까 또 비트가 훌륭한게 느껴진다

7년 전
SEOLTANG  ♡너희의영원한관객♡
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이나은(18)  여친 방탄 ♡
윤기야ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
입가에 꽃피는 미소  내게빠지면 넌 절대 못헤어날걸
이 음악 비트 완전 좋음.......
7년 전
융기 싸란ㄹ해... 이 비트 윤기가 만든건데 걍 천재 아닌가요? 민슈가천재짱짱맨뿡ㅂ뿡 ㅠㅠㅜ
7년 전
대박적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SUGА  좋은거예쁜거다윤기거
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
학,,, 레어닉이싱네요ㅠㅠ
7년 전
호시기호시기  방탄 비스트 신화
윤기야.... 유어 마 엔젤....유어 마 에어...... 유어 마 에블띵......
7년 전
사랑해 흥하자ㅏㅏ
7년 전
윤기 너무나 멋있는 사람 ㅠㅠㅠ 윤기가 히는 거 다 잘됐으면 좋겠어
7년 전
핫씌 데이터 없눈데,,,,,,,,
7년 전
크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호접  너희의 영원한 관객
믿듣방 믿듣슙~
7년 전
민윤기의 뜀박질  큐브 방탄소년단
하앙 윤기야
7년 전
하앙,,,,
7년 전
윤기님........군주님.......하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믹테 완전 잘듣구 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 천재 맞지여ㅠㅠㅠ? 민윤기 천재지여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 가수다 민윤기가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대미티뉴ㅠㅠ
7년 전
그 별 아래  방탄소년단 지민
윤기아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
지금 몇시?!  순영아 사랑해
오... 역시 잘한당
7년 전
#건  됐어 성공했어
비트 짱이다 근데 랩하는거 살짝 이센스삘남
7년 전
민선태  비스트 방탄소년단
세상에.........나한테 왜그러니 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비트 대박이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤에 베이스로 깔리는 리듬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
상처보고 숨멎..........
7년 전
내가 박침침맘  너의 내일을 응원해
봐진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 여러분. 우리 윤기 천재입니다ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ윤기하세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 진짜 세상ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ엄마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ나 오늘은 여긴가봅니다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 타이틀 다음으로 젤좋아하는 트랙인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ융기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ진짜 너무 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ랩해줘서 고맙고. 가수해줘서 고맙고. 민윤기여서 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
굥기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마 나 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 민윤기에 뼈묻을래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마 불효녀를 용서해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
굥기 뮤비가 이어져있구만 ㅠㅠ so far away는 어떻게 될지 기대가 크다 ㅠㅠㅠ
민윤기 까리하네ㅠ

7년 전
사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으어 넘좋다
7년 전
정호석(방탄소년단)  너희의영원한관객
아 우리 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고다 너무 멋있어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 민윤기 천재!!!!!!!!!
7년 전
민군주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요진짜
7년 전
뭐 나 왜 이제 알았냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뜬금없이 떴네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쩐다 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금발에 가르마 탄 민윤기 핵좋아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
7년 전
밍늉기  너희의영원한관객
으어ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
컨버스로우  용서 nono해
아진짜 딕션봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
724_148  시련의끝에만개하리
이제서야보다니 나레기..... 하 민윤기 넘나 발리는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 천재 짱짱맨 뿡뿡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슙기력  민슈가 믹스테잎
와 진짜 윤기를 좋아하게 된 이유가 래핑이었는데 진짜 너무 멋있다 ㅠㅠ 아 윤기야 ㅠㅠ 네가 짱이야... 사랑해...
7년 전
망개나라  너희의 영원한 관객
헐헐헐 윰기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기 쵝오..쵝오..
7년 전
와 섹시해 진짜
7년 전
슈가 믹테 들을 때마다 느끼는 거 지만 비트 ㄹㅇ 잘찍음....
7년 전
진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미쳤지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
섹시 존엄
7년 전
스물꾸기  saveme
딕션봐ㅠㅠㅜㅠㅜ뉴ㅠㅠ우리민슈가천재짱짱맨뿡뿡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와악쩐다
7년 전
빨리 계좌번호 불러조라ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
엥 왜 방탄소년단슈가가 agust d지?
7년 전
박망ㄱㅐ  둘셋 방탄소년단 !
바뢰원이지만...살짜쿵 말하자면 agust d= dt suga dt는 d town 대구에서 윤기가 활동했던 크루? 를의미합니다~~
7년 전
비행  너희의 영원한 관객
내 돈 명예 다 가지시고 저도 가지세요
7년 전
Sergei Rachmaninoff  라흐와 민윤기
아ㅠㅠㅠㅠ너무좋다 지구 박살내고싶다아ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠ 몇번째 보는 건지
7년 전
GIF
민윤기 싸라해!!!!!!!!!!!! 벽 뿌셔!!!!!!!!!! 지구 뿌셔!!!!!!!!!!!

7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
짤들 넘 귀여워여...♥️
7년 전
GIF
감사해여... ♥

7년 전
붉은꽃  시경이의8집이필요해
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예브다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ트위터 알람보고 놀랐자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㄹㅇ헝얼
7년 전
사랑.....윤기.....내통장...윤기꺼...
7년 전
민슈가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기ㅠㅠ멋져ㅠㅠ
7년 전
김이삐  건강 맨날 하쟈
아 진짜 멋있어 어떡해.. 엉엉... 진짜 멋있다.. 완전 멋있다진짜..
7년 전
윤기야..........................................ㅇ<-<
7년 전
날 삼켜버린 이 lunatic  너희의영원한관객
날가져....!!!!
7년 전
미뉸기 대 존엄 맨...
7년 전
박망ㄱㅐ  둘셋 방탄소년단 !
굥기 사랑해....진짜로...
7년 전
천재 아닙니꺼... ㅠㅠㅠㅠ 민윤기
7년 전
나 왜 뮤비 나온 줄도 몰랐냐...................................뉸기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SG  인증b
역시 민윤기
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
미뉸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋있다 윤기야♥
7년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
아세상에 발림
7년 전
천재민슈가아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
v뷔v  김태형
캬... 야하 지인짜 머찌다!!!!!!!!!
7년 전
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단한 우리 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤기야 오늘도 보러 와써 너무 대단해 민슈가 천재
7년 전
군주님 내가 많이 많이 사랑해요 하앙
7년 전
윤기야사링해..ㅜㅜㅜㅜㅟㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무멋있어♥
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 놀랐다
7년 전
윤기야 사랑해♥
7년 전
AOA 유나  정국아!!좋아해!!결혼해!!
윤기야 오늘도 보러와쏘 돈 명예 내 통장까지 가져가 덤으로 나도 가져
7년 전
꽃꾸기  꾸기 지후니@
아이고ㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조져따 진짜... 하...
7년 전
대박 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 쩔어진짜ㅜㅜㅜ
7년 전
윤기야 또 왔어!! 너무 좋아서 맨날 들리게 된다ㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 좋고 뮤비도 너무 좋다.. 싸랑햏ㅇ
7년 전
pqr  관음해라홉생일을
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뭄멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤기가 최고야 난 뭘 바치면 될까요..
7년 전
방탄소년단,  너희의 영원한 관객
사랑해 민윤기!
7년 전
ㄹㅇ민군주..... 랩톤 진짜 취저쩐다.....
7년 전
커엽  민늉기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘도 사랑해 ~~~계좌불러줘 천재민윤기,,☆♡
7년 전
큥이네 햄스터  찍찍찢찍지익
윤기 님 왜 아직도 제 통장에 돈을 다 털어가지 않으신건 가요... 제발 거두어가세요... ㅅ하악...하앙.. ㅣㄴ윤기님... 하악............
7년 전
넘나 멋있는것...
7년 전
진짜 들어도 들어도 멋있네....비트 ㄹㅇ 잘찍어..사스가 민윤기
7년 전
보는 내내 입을 못다물 정도.. 오빠 넘 까리해요 ㅠㅠㅠ
7년 전