공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 3410l 15

이층침대

비밀이야

이런 글은 어떠세요?

花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
진심 대박임ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
MINE ONCE  유연정 플레디스걸즈
질햇어잘햇어ㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ근데연정이저파트계속지르면목상할거같은데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
루다  다!다!다!
예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 좋당ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진심 요정인줄ㅜㅜㅜ의상도 넘 예쁜데 반짝반짝 아이메이크업 핵예뿌다
7년 전
노래 진짜 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
연정이 진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모모모때부터 느꼈는데 진심 코디가 열일하시네... 의상에 영혼을 갈아 넣으신듯...굿
7년 전
WJSN우주소녀  The Load
우래들 오늘도 넘나 예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
이층침대 귀엽고 비밀이야 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
컴백 첫주 넘 수고했어!!!!
7년 전
이층침대 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성소 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이쁘고 노래도 좋다~
7년 전
MONSTA X WJSN  우주소녀 성소
진짜 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
MONSTA X WJSN  우주소녀 성소
우리애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘예뻐
7년 전
루다진짜너무예뻐다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 무대 구성도 너무 좋다ㅠ 모모모 때는 살짝 어수선한 면이 없지 않아 있었는데 이번엔 한 명 더 늘었는데도 불구하고 깔끔하고 예뻐ㅠ 얼마나 노력하고 나왔는지 알겠네ㅠ 안무 짜신분도 고생하셨을 듯 애들도 예쁘고ㅠ 의상도 예쁘고ㅠ 비밀이야 더 흥해라ㅠ
7년 전
성소진짜이쁘다...
7년 전
무대 볼때마다 점점 리즈 찍는듯
7년 전
의상이 팅커벨 같아 컴백 주 무대 다 예쁘게 넘넘넘 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이층침대를 무대로 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여름이 올림머리 넘 귀엽당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
송이버섯  아잉
다들 넘 이뿌다 노래도 들을수록 좋고ㅠㅠ
7년 전
노래도 의상도 굿굿
7년 전
항상 볼 때마다 느끼는데 안무구성이 참 예쁜 듯...인원 많은 걸 엄청 잘 활용하는 느낌
7년 전
비밀이야 할때 입에 손 갖다대는 안무부분 넘 좋다 엔딩때도 넘 예뿌구
7년 전
여름이 오늘 리지 같다
7년 전
이층침대 노래가 귀여워 짧게 무대해서 아쉽ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
[17's 순영]  10시 10분
여름이 머리 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 김보나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜최고ㅠㅠㅠㅠㅠ미기도웨이브넣으니까넘예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성소야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 예뻐서 환장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 카메라도 넘 예쁘게 잘 잡아주고 역대급 무대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
본방 보고 또 보러 옴 비밀이야 진짜 좋음
7년 전
13명 스타일링 다 다르게 하는게 쉽지 않을텐데 대단.. 노래 좋고 안무도 대형이랑 너무 예븜
7년 전
성소는 이름도 어쩜 저렇게 예쁘데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이돌더쿠  더쿠질행볻하다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘다 광광!!!
7년 전
아이돌더쿠  더쿠질행볻하다
우주소녀한테 완전 빠져 버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우주소녀 은서  ♡레벨몬엑우주소녀♡
의상..... 어휴...
7년 전
우주소녀 은서  ♡레벨몬엑우주소녀♡
오늘 미기 여름이 왜케 예쁘냐ㅜㅜㅜ
7년 전
보나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘역대급이다ㅠㅠㅠㅠ너무예뻐
7년 전
노래 짱죠음
7년 전
예뻐ㅠㅠ
7년 전
앞머리 있는 검정머리분은 이름이 뭔가요ㅠㅠㅠ 배우느낌나고 너무예뻐요ㅠㅠ
7년 전
혹시 제 설아 말하십니까??ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
!! 제여자의 냄새가 나는데요!!! 솔직히 너무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑발뽐뿌ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뮤뱅에서 여기 제대로잡아주는데 보시면 심쿵하십니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인가가 이파트를 잡아주긴했는데 흔들린느낌이에여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GIF
사진이 안올라갔네요!!

7년 전
아르스에게
세상에 보러 가야겠네요

7년 전
연정아 사랑해애애애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠ ㅜㅜ제벌 잘되러
7년 전
마이클리  암 욜 고용주
연정이 머리 누가 저래놔써...
7년 전
누구냐  너는
우쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 코디 열일..ㅜㅜ
7년 전
넌 어때  몬엑 옴걸 우소
은서야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설아야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다원이 짱예뻐 연정이는 오늘도 최고,,, 다영이 넘 예쁘고,,, 성소 표정연기 크으
7년 전
장리인  엑소셉틴
대박 흑발하신 분 진짜 예쁘다 취저
7년 전
노래좋당
7년 전
비쥬얼지호  찾았다! 오마이걸♡
연정이 이쁘다 ㅠㅠ
7년 전
미기랑 보나랑 구분이 안된당
7년 전
밥덕  잔망잔망
세상에 설아...
7년 전
분명 모모모때부터 알고있었는데 처음보는 분들 많다...얼굴도 잘 구별 못하겠구 ㅠㅠ다만 다들 너무 이쁘시다는거ㅠㅠ
처음시작하는 중국인 단발분 참 이쁘다...이름은 모르지만 ㅠㅠ

7년 전
뱅뱅뱅  I love it
연정이 예쁘다
7년 전
보나 설아 선의 너무 에뻐요... 최고다
7년 전
구라  오늘만 살아요~
신동엽 닮으셔도 저렇게 예쁘실 수 있구나
7년 전
연정이도 너무 예뻐졌어
7년 전
성소는 비율이 왜 이렇게 좋아
7년 전
정승현  승현아너의꿈을응원해
성소님 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ진짜 인형같아요ㅠㅠㅠ그리고 우주소녀도 의상예뻐요ㅠㅠㅠ
7년 전
4NIA  4 M I N U T E
성소......... 빠져든다
7년 전
라이브했었네...!
7년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전