공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 5382l 24

BeBe

비밀이야

이런 글은 어떠세요?

무대 기대된다
7년 전
와아 무대 대박이다 진짜 ㄷㄷㄷ
7년 전
오늘도 리즈 찍었구나
7년 전
너무 이쁘다!! 우주소녀 ㅠㅠ
7년 전
천사같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
설아야 사랑해
7년 전
설아 진짜 미모 열일...와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 진짜 대박 ㅜㅜㅜ 취저ㅜㅜ
7년 전
오늘도 너무 예뻤어 얘들아
7년 전
MONSTA X WJSN  우주소녀 성소
하루하루 넘 예쁘구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
7년 전
MONSTA X WJSN  우주소녀 성소
설아 진짜 넘 예쁘다진짜.....
7년 전
아예쁘다아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비밀이야 넘 좋아 미모 미쳤네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 너무예뻐 ㅠㅠ 설아 성소 루다 선의 오늘 미모봐 ㅠ
7년 전
와 무대 넘예쁘고 의상봐bb 우주소녀 진짜 이뿌다
7년 전
성소 안그래도 예쁜애가 말도 안되게 예쁜거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 머리띠 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에...
7년 전
와... 오늘은 은서의 날... 쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다시 보러 왔따!!! ㅠㅠ
7년 전
쇼케의상 넘 이쁘다구요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우주소녀 보나  우주소녀보나워더
보나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ핵예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래짱조아
7년 전
다원이 연정이 엑시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보컬이 진짜 좋다
7년 전
지연이 선의 현정이 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙 노래도 넘나좋다
7년 전
베베는 넘 깜찍하구 비밀이야는 미모가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
보나
7년 전
보나 진짜예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지연아ㅜㅜ
7년 전
이비범  내꺼같긴
솔직히 겁이나서~ 이부분 부르는분 누군가요?? 너무 예쁘심ㅠㅠㅠ
7년 전
사실 겁이나서는 선의요!
7년 전
WM 차윤지  또 자작곡이잖아요
다원이에요 !
7년 전
보나 성소 진짜 예쁘다 마지막에 둘이 연속으로 나올 때 현실 감탄함
7년 전
아 그리고 이번에 머리 자른 멤버들 다 자른 게 신의 한수인듯 근데 여름인 머리가 왜 저러지...
7년 전
보나진짴ㅋㅋㅋ성소랑 둘이 끝에쯤에 잡아주는거 최고다...
7년 전
보나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 짱좋
7년 전
매튜 그레이 구블러  낰낰 자 들어갑니다
아 연정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무대 동선 진짜 예쁘게 잘 짰다.. 의상도 어제보다 훨씬 예뻐요!!
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 날마다 리즈찍네
7년 전
CHENG XIAO  우주소녀 성소
아유 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
초코에 몽  단호해서단호박
연정아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무예쁘따
7년 전
이쁘다!!!
7년 전
주꾸리  가자 더 높이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 연정이ㅠㅠㅠㅠ노래좋타ㅜㅠㅠ
7년 전
헐 얘들 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
큥이네 햄스터  찍찍찢찍지익
연정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 살이 빠졌ㅅ닌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
토마스 스티븐슨  조각의 지휘자
연정이 너무 이쁘다..ㅠ
7년 전
허 영 생  ㅇㄴㅇ
설아 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
HVC a.k.a vernon  세븐틴여자친구블랙핑크AOA
보나 정말 이뿌다 내 취항저격
7년 전
의상 열일 좋구요!!!!ㅠㅠ 무대애서 애들 완전 반짝반짝해ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
다영이 진짜 예뻐졌다ㅠㅠㅠ
7년 전
이번 노래 좋다
7년 전
복숭아꿍  몬스타엑스싸랑해
연정이 목소리 사이다네 청량해 더 예뻐졌어
7년 전
진짜 ㅠㅠ연정아 ㅜㅜ
7년 전
헐 우주소녀 노래 넘 좋음
7년 전
13명 어쩜 다 예뿌지ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
노래좋다 8ㅅ8 여기 완전 꽃밭이네여
7년 전
비밀이야~아아아 아직 아니야아니야 이부분 중독성 쩐다
7년 전
설아 엄청 상큼상큼해 이뻐요ㅜㅜ
7년 전
아이돌더쿠  더쿠질행볻하다
루다가 핵상큼 넘 예뻐 입덕각ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 이렇게 귀여운 분이 우주소녀에 있으셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑둥♡ㅣ  EXO+NCT= ♡
은서 넘 예뻐...
7년 전
성소 예뻐!!!!!!!!!!! 와 몸매
7년 전
마이클리  암 욜 고용주
성소랑 연정이 사랑함... 사랑해...
7년 전
머리에 깃털? 같은거 꽂으신 분 누군가여ㅠㅠ목소리 넘 좋음..
7년 전
宇宙少女  우주소녀몬엑엠블랙
미기요!!
7년 전
감사합니다!
7년 전
여름이 왜이렇게 귀여워요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
라이브아니죠?
7년 전
MINE ONCE  유연정 플레디스걸즈
라이브예요 근데사전녹화한걸거예요
7년 전
채형원(24)  Monsta X
아 진짜 예쁘다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
7년 전
이번에 우주소녀 진짜 이쁜거 같음!
7년 전
진짜 최고 짱 예쁨
7년 전
다영이 예쁜데 이번에 파트 확 줄어서 아쉬움 8ㅅ8
7년 전
사랑하됴  준면아 사랑해
목소리 음색 안이쁜애가 없네
7년 전
연정이 음색 넘 예쁘다 노래도 잘하구 연정이 잘됐으면ㅠㅠㅠ
7년 전
세상에 예뻐라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
우주에서 왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오프로드 대원  컨셉돌이 선사하는 판타지
다 예쁘다 특히 연정이ㅠㅠㅠㅠ 노래도 잘하고ㅠㅠㅠ
7년 전
이번에 노래 진짜 좋아서 계속 듣고 있음ㅠㅠ
7년 전
와 연정이 엄청예뻐졌다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ오늘 무대 의상도 넘 예쁘고ㅠㅠ우주소녀 비쥬얼 미쳐꼬ㅠㅠ
7년 전
T-ARA.  바라보다 심쿵!
와 뭐야.. 노래 짱좋네 ㄷㄷ 사전녹음같은데 팬들응원소리 엄청 줄였네ㅠㅠ
7년 전
윤현상  윤현상 에이프릴 데이식스
다 예쁜데 선의 루다 넘 예쁘다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
와 설아 진짜 예뻐 워...
7년 전
노래 다 취저..
7년 전
와 설아 진짜 예뻐 워...
7년 전
전정국(20살)  현여자친구
뭔가 잘못됐어~~ 부르시는 흑발 분 짱예ㅠㅠㅠㅠ와 다이쁜데 진짜 그 중에서 제일 예쁘다(감탄) 이번 노래 짱 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
설아입니당
7년 전
네? 당근가게가 망했다구요?  방탄갓칠몬엑셉틴NCT
헐 노래 진짜 좋다
7년 전
우주소녀너무좋유ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
7년 전
[17's 순영]  10시 10분
ㅠㅠㅠㅠ와김보나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지연최고다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
장리인  엑소셉틴
와 다 예브다
7년 전
어우 연정아 왤캐 이뻐졌니ㅠㅠ 코디 칭찬해주고싶다ㅠ 옷이 넘 예뻐요
7년 전
ㅅ설아 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ설아 이번에 제대로 리즈네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
연정이 이뻐지고 노래는말도필요 없는데 춤까지 ㄷㄷ

7년 전
유연정 목소리 진짜 이뿌다
7년 전
임나나  아이유 박경 신비 구준회
연정아 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
연정이 역시 사이다 보컬 너무 예쁘다 ㅠ
7년 전
형준  SS50111주년❤
유연정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연정아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
연정아,,아구 이뻐ㅠ
7년 전
성소야 예뻐
6년 전