공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 19562l 42
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

끼야 선댓.. 두근두근
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
짱좋ㅠㅠㅠ
7년 전
기다려야지ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
엔딩 아이린 미모 대박이다......
7년 전
영상 다른거예요!!ㅠㅠ
7년 전
아 예쁘다 진짜 ㅠㅠ
7년 전
이브  
애드라ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘 아이린 진짜 넘 이뻤다...마지막 엔딩 진심 숨 막힘
7년 전
소미  ioi 꽃길만 걸어
아이린 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ여신인줄ㅠㅠㅠ
7년 전
레 드 벨 벳  미니 3집 대박난다
배주현 엔딩 현실 소리지름
7년 전
레드벨벳 흥을 돋우자!  ┏▤〓 ➸ ♥
주혀나....엔딩때 너무 이쁘자나.......또봐야지....
7년 전
음 러시안룰렛..한동근씨...인터뷰..?나오는데..
7년 전
황천미  화이틴트
??? 엑 뭔가 지금 잘못 올라온건가
7년 전
ELKIE  CLC
러시안룰렛이 없어요 ㅜㅜ
7년 전
영생  SS501❤️
주르륵님의 실수랄까!!!!!!!!
그나 저나 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할규ㅠ

7년 전
영상 잘못올라왔어여ㅠㅠㅠ
7년 전
20140801  영원한초록둥둥이
러시안룰렛 잘못올라와써여ㅠㅠㅠㅠ 근데 애둘 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
러시안룰렛 보러 왔는데 없어요ㅠ
7년 전
좋아하는종대야  come with me
러시안룰렛보러왓눈데 없어요ㅠㅠㅠ
7년 전
구르미그린달빛  이영라온윤성하연병연
러시안룰렛 없어요ㅜ..
7년 전
..ㅠㅠ
7년 전
910329  ┏▤〓 러시안룰렛➸ ❤
두근두근
7년 전
910329  ┏▤〓 러시안룰렛➸ ❤
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ너희가 짱이야
7년 전
하...배주현....
7년 전
노래넘좋다 ㅠㅠ 예뻐
7년 전
아 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
준회의여자  iKON 구준회
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이린엔딩ㄷㄷ웬디진짜이뻐짐 ㅜ
7년 전
너 사용법  제발사용하게해주시오
계속 봐도 춤이... 매끄럽지 못한 느낌이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
바비♥  oh남우현oh
22 저두 그러캐 느껴요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아즈마야 쥰타  안기고싶은 남자1위
3333 개인적으로 타이틀보다 럭키걸 안무가 더 좋은 느낌....
7년 전
바비♥  oh남우현oh
진짜 너무너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
金 鍾 仁  김종인
엔딩뭐야...........겁예
7년 전
金 鍾 仁  김종인
자꿐ㅋㅋㅋㅋ레벨한테만 뭐든 엄격한듯 ㅎㅎ..
7년 전
우어어어융
7년 전
이린이 외모 도레미파쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엔딩 겁예
7년 전
아즈마야 쥰타  안기고싶은 남자1위
와 마지막 아이린ㄷㄷㄷㄷ
왜 우리 슬기만 바지입혀요ㅠㅠㅠ그냥 치마입히지....

7년 전
너무 예뻐.....................................
7년 전
와ㅠㅠㅠ진짜 오늘 너무 예뻤어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에 진짜 다들 너무 예쁘다...팬아닌데 입덕할거같애 진짜...이런적 태연 말고 처음이야진짜..
7년 전
슬기몸매봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우지호시  지코순영
아이린 진짜 예쁘다
7년 전
아 너무 좋다 진짜
7년 전
아 진짜 너무 이뿌다 ㅠㅠㅠ
7년 전
왤케 이뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주현이 머리 상했다더니 잘랐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왤케 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 좋고 안무도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
아 너무 상큼해ㅜㅜㅜㅡ
7년 전
진짜너무예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
문학소년  9월 19일 컴백
하 ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
애들 다예쁘다ㅠㅠㅠㅠ다이어트도 엄청 열심히했나부네.... 예뽀ㅠㅠㅠ
7년 전
아이린진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
욕나오게 예쁘다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태리  いずみ ひでこ
너무 예쁘다,,,,
7년 전
진짜 예쁘다
7년 전
안무수정 제발됐으면....좋은노래 안무다 다 망친느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승완이 오늘도 제일예뽀.....
7년 전
옷이 예쁘니까 당황스러울 정도...이대로만 입혀줘 제발ㅠㅠ
7년 전
침침지민  3분 33초
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레벨이드 너무 예뻐요 ㅠㅠ
7년 전
Marry to me  BTS B.A.P
사랑해ㅜㅝㅜㅜ
7년 전
아이린 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
의상도 예쁘고 레벨이들도 예쁘고... 안 예쁜 게 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXO__백현  엑소 사랑하자
어떻게 오늘은 더예쁘냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
7년 전
이창섭(910226)  비투비 예지앞사♥
다섯명 다 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 미모 대박적ㅠㅠ
7년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
춤이 진짜 정신없다ㅠㅜㅠ 의상은 취저ㅜㅜ
7년 전
예쁘면 다 내 언니  소시 샤이니 엑소
아 러시안룰렛도 그렇고 럭키걸 진짜 환장하겠어요 목욕하면서 난 너의~ 행운 이러고 있고 컴퓨터 하면서도 난 너의 행운 이러고 있고 진짜 쉬도 때도 없이 입에서 나와서 미치겠습니다 엉엉
7년 전
예쁘면 다 내 언니  소시 샤이니 엑소
세트 완전 예쁘다 애들은 더 예쁘고!
7년 전
쨍한파란색  노을빛 내 맘을
미모봐..... 다예뻐
7년 전
소방차  NCT
아 진짜 너무이쁘ㅜ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐써 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Anthony Dinozzo  NCIS
와 대박..... 전부 예쁘다 노래 중독성 쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 너무 예뻐서 무대 반복해서 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와... 아이린엔딩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손웬디 겁예고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 아이린 마지막에 대박 ㅠㅠㅠ
7년 전
지성이  NCT dream
와 아이린 엔딩 소리지름 진짜 예쁘다
7년 전
럭키걸 넘신나고 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
깅남준  랩몬스터
너무 예뿌다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
승완이 진짜 인형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수영이는 점점 공주님같아져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내맘을 이렇게 흔든 여돌 너네가 처음이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Wendy (Red Velvet)  승와나ㅜㅜㅜㅜ
엔딩 진짜 대박....
7년 전
와 아이린 엔딩 대박... 이뻐서 소름 돋는 건 처음이다........
7년 전
사오정  도통 모르겠수다
와...진짜 예쁘다
7년 전
全圓祐  둥글 원 도울 우
와 엔딩... 진짜 현실 스크림...... 너무 예쁘다....
7년 전
아이린 인형이다
7년 전
아이린진짜이쁘다..
7년 전
아 미쳐짜나..........얘들아........넘이뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
은뽀  오래보자 비스트
엔딩 요ㅑㅏㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
와.....아이린............ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
HVC a.k.a vernon  세븐틴여자친구AOA
세상에 승완아 ㅠㅠ 아 근데 라이브듣고싶은데 라이브는 언제들을수있는걸까
7년 전
화조풍월  4분기 2기방영
아이린 진짜 예쁘다...
7년 전
와 진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
넘 예뿌네
7년 전
전에리  나도, 보고싶어.
춤 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예림언니  ┏▤〓 ➸ ♥
와 마지막에 배추,,,와아ㅏ,,,,ㅜㅜ.
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니비투비
배주현 미모 대박...
7년 전
예림이 좀 잡아줘요....
7년 전
슬기가 진짜 춤을 잘 추네
7년 전
푸르댕댕  유댕~~ ^^
와 조이 진짜 예쁘다...
7년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
인간적으로 너무 이쁨...
7년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
럭키걸 안무는 진짜 슬기가 찰떡같이 잘어울리네!
7년 전
미친...레드벨벳 드디어 사람이길 포기했구나...넘나 요정같은것...웬디 오렌지립 진짜 세젤예ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
東條 希  와시와시 MAX데이
진짜 엄청 좋은데 카메라가 주현이 편애하는 느낌...ㅠ
7년 전
웬디 진짜 뽀얗다 ㄹㅇ 요정같음..
7년 전
와진짜예뻐...
7년 전
빠오즈z  으하하김민석으하하
우오 아이린..
7년 전
iKON김진환  이것도레어닉일까요?
아 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
발카인데 미모가ㄷㄷ
7년 전
박짐니  박지민이주헌
아이린 진짜 하얗다..
7년 전
진짜 예쁘다...
7년 전
엔딩 아이린 미모 미쳤다 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코디님 일해주셔서 감사합니다 우래기들 미모 빛난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한찬희  전남드래곤즈
와 진짜 노래 엄청 상큼상큼해요ㅠㅠㅠㅠㅠ아이린님 엔딩 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다좋은걸어떡함  막내들은다예쁨+DO
워후~
7년 전
아니 어떻게 미모가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말이 안 나옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박적이다...
7년 전
진짜 예쁘다....
7년 전
꾸꾺이  
아이린 진짜 너무예쁘다
7년 전
온둡우찌개  태민사요나라히토리♥
엔딩.........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ하.........진짜 너무좋아요 레벨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웬디 럭키걸 머리 짱귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.,.염색 뽐뿌오는 레벨이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 맨날 들어요 노래 다좋아 ㅠㅠ
7년 전
온둡우찌개  태민사요나라히토리♥
뮤뱅이라그런가 아이린언니 엄청나온닼ㅋㅋㅋ 예리랑 웬디 자주 못나오는건 조큼 아쉽네여 ㅠㅠ
7년 전
오늘 아이린대박...... 럭키걸 가사 너무 귀여움ㅠㅠ
7년 전
퍼포먼스팀 리더  몹시섹시역시호시♥
와 다들 진짜 예쁘다.... 인형같아ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜슬기세상에서젤사랑해....
7년 전
말랑아  유댕 ❤️ 미주 ❤️ 클쓰
얼굴천재 아이린..
7년 전
웬디좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다 너무 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엔딩 대박ㅠ
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐 엔씨티
진짜진짜..정말 예뻐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
RedVelvet 웬디  경수야 사랑해
승완이 머리 너무잘어울리거.. 들 ㅠㅠ
7년 전
I R E N E  ☆ 9월 7일 러시안 룰렛 ☆
엔딩 주현이...o<-<... 꺆 레드벨벳 사랑해요ㅠㅠ 애들아 넘 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
내 기억속의 빈칸  방탄소시워더하자
조이 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
치킨보단 피자  온니소시♡
대박이다 걍 여신임ㄷㄷ
7년 전
럭키걸 5번째 돌려보는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 최고다... ㅋㅋ
7년 전
세훈 부인  GOT7엑소시레벨
완.....겨론해 정말 나랑...
7년 전
와......대박예쁘다..
7년 전
백헌  변백현쇼를한다;나랑행쇼~♡♡♡
진짜 너무이쁘다.... 너무 아름다워서 말도안나옴
7년 전
Wendy (Red Velvet)  승와나ㅜㅜㅜㅜ
주현언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 이뻐ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아이린 너무 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
왤케이뻐
7년 전
12'30  태형시
안무 진짜 맘에 드는데... 완젼 귀엽구 막 노래랑 잘 어울려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지짜 이쁘다
7년 전
연예인박애주의자  넌 아름다워
이건 말로 형용할 수 없는 귀여움이다
7년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
춤 진짜 격하다...ㅠㅠㅠ
7년 전
이 글 노래도 좋고 엔딩이 죽여줘서 계속 봄
7년 전
아이린....진짜.....ㅠㅠ 세상에서 제일 예쁘다..
7년 전
진짜 최고예쁨...
7년 전
2AM
예림이 포니테일 넘 잘어울리고 배주현 보라색 머리 하아....... 진짜 심장에 무리 온다
7년 전