모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 케이크 곰팡일까 아닐까..? | 인스티즈

사온지 일주일 됐거즌..? 이건 곰팡이 같지??ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
바닐라빈 아녀?
1개월 전
1개월 전
익인2
일주일이면 버려..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 넘 오래 묵혔나..
1개월 전
익인3
바닐라빈인거같은데 일주일...ㅜㅜ
1개월 전
ㅠㅜ 사두면 오래 놔뒀다가 먹어서 ㄱㅊ다고 생각했는데 오래 됐구나..?
1개월 전
익인4
냉장고면 2~3일까진 괜찮을텐데 일주일..버리자
1개월 전
익인5
케이크 유통기한 짧잖아 최대 3일 아닌가?
1개월 전
익인6
바닐라 빈 같은데 실온,냉장에서 일주일 지났음 버리는 게 좋을 듯
1개월 전
익인7
바닐라빈도 저렇게 보여
근데 생크림은 진짜 오래둬도 3일임

1개월 전
익인8
바닐라빈인데 냉장고에서 일주일…?이건 그냥 저 점이 뭔지 따지는것보다 그냥 버리는게….
1개월 전
익인9
일주일이면 상햇지..
1개월 전
익인11
일주일 보관해놓고 점을 따진다는 게 좀...
1개월 전
익인13
보통 저런거엔 푸른 곰팡이 피던데
1개월 전
익인14
곰팡이는 아닌듯 근데 난 케이크 2주까지 먹는데..
1개월 전
답 늦었는데 나도 고냥 먹엇서.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
일주일이면 그냥 버려야지..
1개월 전
오 뭐야 오일 전 글인데?? 다들 버리라거 했지만 그냥 먹었어 사실… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
헉 탈 안났어?? 케이크 이틀만 지나도 맛 달라지더라..
1개월 전
웅 괜찮던데..? 김치냉장고에 넣어뒀는데 냉장오 온도가 좀 낮아서 괜찮았나봐! 아님 내가 무디거나.. ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
엇 11일전 글이 왜 떴지 ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 저런류엔 푸른곰팡이 피고
검은점은 그냥 바닐라빈일 확률이 높은듯

30일 전
익인17
저건 빼박 닐라빈
30일 전
익인20
26일 전
익인18
바닐라빈 맞아 케이크 일주일까지는 ㄱㅊ
26일 전
익인19
ㄱㅊㄱㅊ
26일 전
익인21
바닐라빈 같은데 위장 약하면 맛보지 말고 버리고 좀 튼튼하면 크림 살짝 맛봤는데 시큼하지 않다? 그러면 먹어도 괜찮아 냉장고 일주일이지? 아 이거 실시간 아니구낰ㅋ쿠ㅠㅠ
26일 전
익인21
댓글보니 안심ㅋㅋㅋ 맛있는 거 먹는 하루보내
26일 전
익인22
나 일주일된러 먹고 식중독걸림 꼭 버랴
22일 전
익인23
일주일은 넘했다ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인24
왜 일주일동안 안먹은거야?