공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 6607l 8

이런 글은 어떠세요?

차으느 미모 대폭발 우우루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
니트ㅠㅠㅠㅠ소매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ노래도ㅠㅠㅠ
7년 전
오늘을 기념일로 정합시다.... 저 아직두 심장이 발랑발랑 거려요.... 오늘 뒤에 팬들한테 뒷꿈치 들고 인사하는데ㅠ 엉엉
7년 전
우리 으누 진짜 목소리 설레서 수니 죽지요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음색 죽여준다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷은 왜 이렇게 예쁜 거야 아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상 사람들 내 새끼 좀 보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐....대박이다 ㅠㅠ
7년 전
영현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 잉피기다리는데 보다놀람 ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
추예진  판타지오
으누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사녹때 저 옷 입고 나왔을때 소리지름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바쁜 와중에 준비하느라 너무 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준면아, 사랑해  슴덕 엑소 엔시티
재현이라해서 내새낀줄알고 급하게 달려왔다가 은우님한테 치이고 갑니다 ...
7년 전
저두...♥ㅋㅋ
7년 전
드럼 치는 분은 누구죠!?!?!?
7년 전
겨가리개  VIXX AOA
엔플라잉 재현! 입니다
7년 전
겨가리개  VIXX AOA
재현아ㅠㅠㅠㅠ 잘했어ㅠㅠㅠ
7년 전
지한솔 부인  ♡엑소레벨텐쟌솔뎡♡
헐 영케이\⊙•⊙/
7년 전
지한솔 부인  ♡엑소레벨텐쟌솔뎡♡
역시 악기랑 헨리는 최고의 조합이당
7년 전
영케이 잘했다!!!!멋있다!!!!
7년 전
치북  DAY6
영현ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ잘했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ수고했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
Congratulations  <--DAY6 명곡
영케 오랜만이다 ㅜㅜ음방에 나오구
7년 전
강영현 오늘 왜이렇게 멋있나교ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
f(x) LUNA  함수는 일곱살❤️
아 진짜 강영현ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ갈수록잘생겨져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고영현아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 대박이다.... 멋있오.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박대박대박
7년 전
헐 벤지.. 헐 영케이..
7년 전
오늘 스페셜 무대 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피아노에 노래까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차은우 내심장 다 뿌셔ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벤지야 ㅠㅠㅠㅠㅠ은우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와ㅠ ㅠㅠ ㅠ노래 진,ㅁ짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ영현아최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 은우야 오늘 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
강영혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 시작할때 은우대박....
7년 전
SP1CA  스피카나뮤트와이스
와 다 왤케 잘생겼냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 바이올린 진짜 짱이다8ㅅ8
7년 전
Day6  JYP
영현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상 은우 넘 이뻐....
7년 전
영현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 영현이 놀 ㅐ잘하는데 강영현 파트가 왜 저리 적어...뭐야 이러고 있다가 질려주시네예!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
한찬희  차니야 데뷔골축하해♥
악기소리 진짜 듣기 좋다ㅠㅠㅠ그리고 차은우 진짜 잘생겼다..
7년 전
은우 미모봐..........뭘 먹고 그렇게 잘생겼니..
7년 전
영현이 노래 짱잘하는데 ㅜㅜ
왜 단독파트가 없나요 ㅜㅜ
그래도 잘해쏘잘해쏘.....

7년 전
22222333344 파트어디갔나요 애가 노래를 못하는 것도 아니고
7년 전
ryusdb_  쉬다 가세요
영현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
토마스 스티븐슨  조각의 지휘자
아 정은우인줄..
7년 전
역시 은우의 미모는 반할 수 밖에 없네 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
세상에 오늘 일요일이였구나 아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋닫진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ허어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 동민아 ㅠㅠ 너무 예뻐 ㅠㅠ
7년 전
은우는 못하는게 뭐지ㅠㅜㅜ피아노도 치는 성대오빠 ㅠㅜ
7년 전
은우야,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
7년 전
와... 조탕
7년 전
딥플로우  VMC
헐 드럼 치시는 분 너무 잘생겼다 와 웃는 거 너무 귀엽 엔플라잉 재현 맞나요??? 당장 찾아보러 갑니다 전에 그 청담동 뭐시기 거기서 되게 좋아했는데 데뷔 했나보네요
7년 전
박성진(朴晟鎭)  아재중에최고
아 강영ㄴ현...
7년 전
박성진(朴晟鎭)  아재중에최고
와 귀힐링....근데 영현이 파트 어디있지......영현이 실물 담는 카메라 구해요..
7년 전
다 음색쩐다
7년 전
어떤 포지션이 어느 그룹의 누군가요ㅜㅜㅜ
7년 전
@day6kilogram  J Y P
강영혀뉴ㅠㅠㅠ 단독파트 어디써ㅠㅠㅠㅠ 그치만 머싯다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다들 최고... 바이올린 소리 너무 조아...
7년 전
은우ㅑ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉어어엉어엉.ㅇ..어어ㅓ엉엉어엉어엉..ㅇ.ㅓ어어어어어엉어엉어어엉..어어어어어어어엉ㅇ
7년 전
SVT  세븐틴
와 세상에 다 내가 좋아하는 분들 최거다..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑하됴  준면아 사랑해
뭐지... 이 퀄리티는.... 대박적이야
7년 전
사랑하됴  준면아 사랑해
영케이랑 차은우 보컬 좋다
7년 전
귀호강이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원식  VIXX_RAVI
은우야..너무 예쁘당...
7년 전
헨리진짜멋있다ㅠㅡㅠ3집빨리나오길!!
7년 전