공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 8239l 49

Boom Pow Love

내가 설렐 수 있게

이런 글은 어떠세요?

윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
선댓
7년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
하 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컴백 대박나자 핑수니드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
선댓
7년 전
쉿!크릿이야  ❤우릴설레게할에핑컴백❤
빨리떠라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이쁴다이뻐ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보미잡아줘라ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
.에이핑크  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
선댓 빨리 보고 싶다
7년 전
.에이핑크  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
다시 봐도 다들 리즈 찍네ㅠㅠ
7년 전
Apink 롱롱  ❤우릴설레게할에핑컴백❤
선댓
7년 전
붐파럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애드라 너무이쁘다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
#내_말을_들어_석진  방탄소년단에이핑크
선댓
7년 전
Apink하영  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
선댓
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니비투비
선댓
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니비투비
아 붐파럽 노래 너무 좋ㅇ으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내설수 왜케 치마가 짥ㅂ아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 애들 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 왜 내설수 싸비부분 윤보미 얼굴 안 잡아줌여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 애들 겁예시다 흑..
7년 전
붐파럽 중독성...
7년 전
와 진짜너무예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와 진짜 예뻐....
7년 전
신바람  ❤️우릴설레게할에핑컴백❤️
보미야 ㅠㅠ 왜케 이뿌냐 ㅠㅠ 애들아 ㅠㅠ 진짜
7년 전
내여자들 다 예쁘네
7년 전
황 인 준  Apink NCT
아 진짜 다이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
평생덕후  비스트 에핑워더♡
아 진심 다 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 미모대박이야ㅠㅠㅠㅠ 아 진심 정녕 이쁘단말밖에 안나와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내가 설렐 수 있게  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
와대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ진짜다다다다이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
시련의 끝에 만개하리  B1A4 방탄소년단
에핑 이번 노래 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 무대 보는데 다들 넘 예쁜 것...! ㅠㅠ
7년 전
좋아해주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
시련의 끝에 만개하리  B1A4 방탄소년단
아니에요 ㅠㅠ 목소리도 다들 너무 예쁘고 그냥 노래 자체가 제 취향이에요❤️
7년 전
관객  우릴설레게할에핑컴백
우래들ㅜㅠㅠㅠ 아 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
노래도 예쁘고 핑수니들도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠ
진짜 사랑해 에핑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
관객  우릴설레게할에핑컴백
안녕하세요 22시간 전에 나님ㅠㅠㅠ
진짜 우래들 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 사랑해요 에핑ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
꽁디꽁디  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
예쁘다ㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠ♡
7년 전
To.Us  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꿈 속에만 살던 날 깨워줘서 고마워  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
우래들 노래 진짜 들을수록 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아빠는 외계인  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
아 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한찬희  차니야 데뷔골축하해♥
보미 살 진짜 많이 뺐다ㅠㅠㅠㅠ홀쭉해졌네..그리고 남주 너무 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
아 까먹고 못봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 오늘 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보미가 예쁜 건 봄이 와서 그런가?  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
아고 예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
봐도봐도 예쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노래는 들으면 들을수록 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해♥♥♥♥♥

7년 전
보미가 예쁜 건 봄이 와서 그런가?  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
믕지 하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
용이 윙크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
노래 진짜 좋ㅊㅇ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아진짜ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의상 좀 더 예쁜걸로 입혀주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비스트랑 보검이  ♥'-'♥
노래 진짜 중독 대박ㅇ입니다.......... 하루종일 흥얼거렸으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 좋아요ㅠㅠ
7년 전
에이핑크 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
돌아온 계절에 약속할게  그여름우리가만난少女
크으으으 노래 좋다ㅠㅠ
7년 전
보미 진짜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
새소년  땡큐 랩몬이 돼줘서
예쁘다 핑수니드류ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
붐파우럽ㅠㅠㅠㅠ무대 완전 좋아요 다 너무 예쁨!!!!
7년 전
화창한날흐린날  깜찍한
대박... 다들 날씬하고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
바보미먹보미  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
와 진짜 롱리다 음색도 좋고 뽐 앞머리도 이쁘고 믕지 고음도 시원하고 낭니 춤선도 이쁘고 냄쥬 노래도 좋고 보조개도 이쁘고 하빵이 긴머리 내가 사랑한다ㅠㅠ 아 이번 노래 너무 좋아요 앞으로도 기대된다...ㅠㅠ
7년 전
안무좋다 ㅠㅠ
7년 전
안무 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ노래랑 잘 어울린다
7년 전
BTOB_서은광  끝나지 않을 멜로디
붐파우럽좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색보물들이드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
믕스타  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
계약  ❤우릴설레게할에핑컴백❤
울애들사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안녕하세용준형님  내심장비스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부승관  세븐틴
보미 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아...넘나 좋다 ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 너무 좋고 안무도 너무 이쁨...ㄷㄷ
7년 전
다들 이쁘고 노래도 좋다ㅜㅜ
7년 전
토마스 스티븐슨  조각의 지휘자
안무가 너무 밋밋한게 아쉽다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래는 에이핑크 원래 색에 아련함까지 더해진거 같아서 좋은뎁
7년 전
[17's 순영]  10시 10분
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜컬러확실한그룹ㅠㅠㅠㅠㅠ다들너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준회야  우리천천히오래가자
미모 열일..
7년 전
비툽멜로디예지앞사  생축 :잉어합니다
보미 왜 안 잡아줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ후렴 보미인데!! 보미는 한 번도 안 보여주냐구우요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핑순이들미모열일♥
7년 전
비투  비 ☄
갓핑.........
7년 전
내하루는아루  WINNER싸라매♥
세상에..보미야..나은아..
7년 전
United_Cube  ๑오래보자๑
아ㅜㅜㅜㅠ너무 예뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핑수니드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 애들 너무예뽀요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 뭔가 의상입고 출근해야 될 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ 노래 너무 좋아용!!
7년 전
보미가 센터에서 노래하잖아요ㅠㅠㅠㅠ저 미모 안 잡고 뭐하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아진짜너무이쁘다..내보미.......
7년 전
이쁘니들ㅜㅜㅜ
7년 전
핑순이들 여신들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
퍼포먼스팀 리더  몹시섹시역시호시♥
붐파럽... 비주얼 노래 안무 수록곡인데도 빠지는데 없는듯ㄷㄷ
7년 전
에핑 너무 예뻐요 8ㅅ8..
7년 전
와ㅜㅜㅜㅜ너무 예쁘다 ㅜㅜㅜ
7년 전
이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전정국내남자  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
봐도봐도 예쁘고 좋다
7년 전
푸규  잉피 방탄
넘 예뻐ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이번 노래도 좋고 다 너무 예쁘다
7년 전
또봐도붐파럽넘나좋은것..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에이핑크 김남쥬  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
붐파럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 미모 좀 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에이핑크뉴스  ❤우릴설레게할에핑❤
붐파럽 사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
와 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ
7년 전
에이핑크 윤보미.  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
짱예ㅣ버ㅠㅠㅠ
7년 전
와 무슨 다이뻐........노래 넘좋당 ㅜㅜㅜ설레
7년 전
믕_믕  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 미모 열일8ㅅ8
7년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
붐파우럽 은지 고음 부분 진짜 들을 때 마다 발림
7년 전
응가나라  BTOB
노래 진짜 들을수록 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
의상아쉬운데 에핑이너무이뻐ㅠㅠ
7년 전
MENSNONNO  Snap? Go!
내가 설렐 수 있게 괘좋아 ㅜ 글구 이번에 남주 박신혜 닮아 보인다
7년 전