공지가 닫혀있습니다 l 열기
사람345ll조회 26757l 80

이런 글은 어떠세요?

Aquamarine  TWICE
선댓
7년 전
Aquamarine  TWICE
컨셉 대박이다 진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅅㄷ
7년 전
후 심호흡 한 번 하고
7년 전
엥 왜 안 나와 아저씨!!!!!! 보여주세요!!!!!!!!!!!
7년 전
이번에도 각 멤버씩 캐릭터 설정한 거 넘나 조크든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 비주얼 말 할 것도 없고 곡 잘 빠진 것 같아서 좋네요. 살짝 아쉬운 건 기존 우아하게-치얼업 도입부 전주에서 피리 소리라던지, 띠링띠링 벨 소리같은 효과음이 없는 것? 그래도 전체적으로 곡은 좋다는 게 핵심!! 트둥이들 이번에도 1위 롱런하자~~~~~~❤❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
선댓!
7년 전
선댓!
7년 전
선댓ㅠㅠㅠ
7년 전
후ㅠㅎㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 예쁘다 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무 내 취향이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 너무예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
트와이스 나연  ❤️TT대박나자❤️
애들아ㅠㅠㅠ 선댓
7년 전
트와이스 나연  ❤️TT대박나자❤️
애들아 진짜.. 아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 일위하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅅㄷㅅㄱ
7년 전
헐 진짜 엄청 예쁘다... 멤버 한 명씩 등장할 때마다 놀람... 와 진짴ㅋㅋㅋㅋ너무하다 제왑 반ㅊ칙.. 노래도 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후렴 중독성 쩔어
7년 전
선댓합니다...
7년 전
비튜비  기쁘다미카엘오셨네
다현님 토끼 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 노래 좋아요!!
7년 전
사랑이 가득 찬  10/24 TWICE TT
ㅅㄷㅅㄷ
7년 전
와 스밍하면서 보는데 대박이다
7년 전
세상에 우리애들 미모봐요 세상사람들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅅㄷㅅㄷ
7년 전
선댓!!!
7년 전
오 ㅏ쯔위 미모 미쳤다
7년 전
♥인피니트♥  내가귀여운탓인가
대박
7년 전
와근데쯔위쩐다
7년 전
진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐노래짱좋다 대박
7년 전
SP1CA  스피카나뮤트와이스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱예쁘고 노래두 짱이구ㅠㅠㅠㅠ 8ㅅ8
7년 전
와 진짜 다예쁘네
다현이 너무 기염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ염색 잘 어울린다

7년 전
오 떴네요 선댓선댓
7년 전
노래 좋네요.. 오... 중독성있어요
7년 전
성뀨야  인피니트방탄소년단
헉 노래 좋아요 bb 취향저격
7년 전
성뀨야  인피니트방탄소년단
마지막에 to be continued 뭐죠ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 엄청 좋은 비트가 깔렸던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 다음 컴백도 기대ㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
다현 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙 노래 넘나 좋은 것
7년 전
와 진짜 애들진심으로미친것같다 왜이렇게예쁘냐 진짜 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 대박 외모가....진심....난리났다ㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 대박ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쯔위진짜대박ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
7년 전
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠ진짜 핵예들 ㅠㅠㅠㅠ 노래도 핵좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
eunha  엑소 방탄 레드벨벳
와 다현 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 토끼ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 다들 미모가 진심 미쳤잖아................ 와 진심 다 이뻐 진심 다 이뻐
7년 전
리본(Ribbon)  정규 3집 타이틀
헉 다들 넘 예뿌다....................................................
7년 전
WONPIL  DAY6 원필 SISTAR
와 쯔위 진짜 보다가 소름돋음
7년 전
1.72초  지금처럼만
와 너무예쁘다....
7년 전
트둥쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 다혀니 왤케 귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지효님 ㄷㅐ박
7년 전
노잼동생  트와이스올수니
티티 대박나자 원스 트와이스 파이팅❤
7년 전
나봉  10/ 24 TT
TT 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...대박이뻐
7년 전
슈스  소녀시대 여덕조련과
선댓
7년 전
주꾸리  싸우자몬엑아
다들 넘 귀엽고 예쁘네요ㅠㅠ노래도 대박각 입니다ㅠㅠ
7년 전
와 미나 쯔위 정연이 얼굴보다 소름돋앗.......다현이 토끼 너무 귀여운거 아닙니까......덕후는 여기서 잠들겟..
7년 전
아아 쯔위야 아아아ㅠㅠ 내 여신ㅠㅠ대박ㅜㅠ트둥이 흥해라♡
7년 전
노래 대박 좋다....
7년 전
세상에 다현이 너무 귀여운데....
7년 전
@day6kilogram  J Y P
아 컨셉 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 멤버들은 당연히 너무 예쁜거고ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 노래 기계음 너무 아쉽다..
7년 전
원카소  ♥원더걸스-카라-소녀시대♥
와 진짜 블아핑 트와이스 곡 ㄹㅇ잘뽑는 듯...마지막에 투비컨티뉴는 뭐지..?
7년 전
와 채영 긴머리 대박 이번에 난리날듯
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 예쁘네....노래도 베베베ㅔ베베하는 거기 좋다.
7년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  밝음아항상행복해라
와 지효 진짜 이쁘다
7년 전
쥬시쥬뿡키라키라  이제그만.
와너무예뻐
7년 전
지효 엘사 컨셉 대박이다... 저렇게 예쁜줄 몰랐음...
7년 전
투비컨티뉴면 후속곡도 나오는건가???
7년 전
이뻐이뻐
7년 전
와 뮤비 대박이네
7년 전
PTG
트둥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지창욱  @Jichangwo
솔직히 몇몇 가사는 잘 못알아듣겠어요ㅠㅠ
7년 전
빠라빰빰  
김다혀ㄴ 욀케귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜다이쁘냐..
7년 전
엄청 신경 많이 쓴 것 같은 곡이다 너무 좋당
7년 전
진짜다현 너무귀엽다......
7년 전
ㅁ모모 ㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ
7년 전
§★러브틳 ♪ 소녀☆§  봄, 사랑, 벚꽃말고
쯔위 진짜 ㄷㅇ ㄹㅇ미모쩔구여..
7년 전
쯔위...진짜헉했어요ㅋㅋㅋㅋ예뻐서
7년 전
멜로디자체는 좋은데 발음 잘 못알아듣겠다ㅜ..멜론으로 가사보면서 들어야할듯
7년 전
트둥이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐
7년 전
창서바 수녕아  비투비 세븐틴
대박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다현님 심쿵
7년 전
이번에도대박예감! 동화본것같다! 10월에맞게- 할로윈컨셉도있고!
7년 전
유쩡연  유정연
정연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다현이 토끼 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
다현이 너무 귀여워...ㅠㅠㅠㅠ토끼 분장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남우현님  인피니트
우와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도좋고ㅠㅠㅠㅠ 베이베베벱이베 이거 넘좋아용
7년 전
셋넷본투빝  비투비워더
쯔위 대박적....
7년 전
너무예뻐.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
열일곱막내  Seventeen
컨티뉴라니!
7년 전
다 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
파랑펭귄  비스트 오래보자!!
와 쯔위 지효 진짜 이쁘다
7년 전
헐 진짜 이쁘다 퓨ㅠㅠ
7년 전
외국인 멤버들 발음이 매번 아쉽다ㅜㅡㅠ
7년 전
이쁜데 노래가 뭔가 아쉽 ㅠㅠ
듣다보면 좋아지겠죠??
트둥이 대박나라아아ㅏ ㅠㅠ

7년 전
트둥이들 미모...사랑...
7년 전
복돼지  발견시 행복해짐
와 핵귀엽다
7년 전
헐 대박적으로 이뻐
7년 전
진짜 이쁘다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대박 삘
7년 전
IOI 김청하  金請夏
지효 공주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와... 애들... 미모가 다했다...
7년 전
너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 쯔위 보고 숨멎
7년 전
첸구르트아줌마  we are one
다현 토끼 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우귀여워 ㅠㅠㅠ
7년 전
민우  GOT★7
지효공주....❤
7년 전
마이클리  암 욜 고용주
쯔위 지효 미모 파쳤어요... 정석 미녀미 뿜뿜 사랑해~!
7년 전
다현ㅠㅜㅜㅜㅜ이 왜케 귀여워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ워.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아 별로인거같다 생각했는데
뮤비 끝나자마자 암라잌티티... 저스트라잌티티...

7년 전
이러지도 못하는데 저러지도 못하네
그저바라보며 베이베베베이베...

7년 전
숯이  방탄소년단
와 다현 너무 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
현타  /ㅎㅅㅎ
너무이뽀..
7년 전
천러  츄츄츄츄츄잉껌
와 다현 귀엽다 2절 처음에 정연이 부르는거 넘 취저.. 나연이가 부르는거랑 다른게 뭔가 발린다
7년 전
오오 저도 딱 이거! 음색 발림..ㅠ ㅠ
7년 전
다현진짜귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
퍼포먼스팀 리더  몹시섹시역시호시♥
와 진짜 미모보고 잠시 숨을 멈췄다... 후하후하...
7년 전
갓 세 븐  1000일 우리 오래가자❤
다현아ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ정연아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 윌리스  엑소 EXO 갓세븐 GOT7
와 진짜 이쁘다 다...
7년 전
와 진짜 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
장 이씽  엑소 세븐틴
아 대박이다 나연 첫부분 취향저격
7년 전
いくた とうま  내 남자♡
세상에나 토끼분장하신분 누구죠....넘 귀엽다...
7년 전
영생  SS501❤️
다현이요 ㅠㅠ
7년 전
いくた とうま  내 남자♡
세상에나 감사합니다...너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ와....
7년 전
와 비주얼ㅋㅋㅋㅌㅋ미쳨다
7년 전
와다현미침..왤케귀여워...
7년 전
뮤비 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
히라이 모모  1024 트와이스 TT 컴백
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 심장 멈출 거 같아요 진짜 제발 아 근데 이번에 댄브 없는 건 좀 아쉬운데 그게 무슨 상관이야 애들이 이렇게 예쁜데!!!!! 사랑해 제발 예쁜 거 귀여운 거 하나만 해주세요 오늘 시험인데 진짜 아... 미모가 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 무대도 보고시ㅣㅍ다 솔직히 모든 부분이 다 킬링파트 아닐 리 없다
7년 전
히라이 모모  1024 트와이스 TT 컴백
김다현 완전 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리색도 당근이야 주황주황 뮤비에서는 미나랑 사나 분량이 좀 없어서 아쉽ㅜㅜ 대체 못 소화하는 게 뭐지 근데 미나 진짜 잘 어울림 저런 컨셉해도 좋을 거 같다 모모 요정 진짜 귀엽다고요 우리 모모... 귀여운 거 ㅔ상 사람 다 알게 해주세요... 나연이 음색 쩔고 오늘 또 치이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 지효 머리 묶은 거 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 울 째요이 긴머리... 진짜 머리 뭘 해도 다 어울린다 정연이 파트 많이 늘었으면! 이번 파트 되게 좋음 유정연 실력 식스틴으로 보장됐잖아요 오늘 하루종일 열심히 유튭볼게ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 트와이스 TT 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다현앜ㅋㅋㅋㅋㅌ너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
7년 전
영생  SS501❤️
와 이번 노래도 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한승준  YDTV빅뱅트둥
으악 늦ㅈㅈ었다 ,,, 선댓
7년 전
한승준  YDTV빅뱅트둥
진짜다예뻐서 누구한명 예쁘다고 하기가 힌든데 진짜 미치겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진자몽냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주희랄 지효랑 정남이가 ㄹ ㅇ 리즈인듯,,, 다현이진다넘귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지효는 왜 갈수록 리즈,,,,,,,, 흑흑,,,,,,,,
7년 전
와 지효 진짜 심멎.......... 와..............
7년 전
와.......진짜이쁘다.............
7년 전
제왑 제발 뮤비 노선 바꾸지 말고 평생 코스프레 시켜주세요 부탁입니다
7년 전
어쩜 이렇게 다 예뻐... 지효.... ㄷㄷ
7년 전
여니야니  잡덕
정연이 파트 진짜 없다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
TWICE채영  2012년 6월 6일
.....................정말 너무,,,,,,좋다,,,....
7년 전
트와이스 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
GOT7 임재범  뽐--_--"
유정연.......정연..........정연.........정연.......정연아.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
또이또이즈  ♥유두절♥
와 진짜 대박이다............
7년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
다현이랑정연짱귀엽닼ㅋㅋㅋ
7년 전
쯔위
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ

7년 전
대박 이쁘다 진짜 와..
7년 전
쯔위 숨멎..
7년 전
노래 조탕
7년 전
  7 in 1
와 진짜 뮤비 치인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
  7 in 1
유정연 피터 개 쩔고 박지효 얼굴 미쳤음
7년 전
  7 in 1
와 분위기 미쳔네 박지효,,, 주희도 예쁘고,,,
7년 전
TWICE SANA  노네만 미공개 나갈꾸냐~❤️
와아아아아ㅏ아아 넘나좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
와 진짜이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이번에도 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내가하는말이쟌난같았어?  나진심이야완전
뮤비 노래 정말 다 좋다 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이번 노래 뮤비도 대박터졌다 증말 아유 이뻐♥♥♥
7년 전
트둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
  블락비 110415
와 채영 인어공주보고 심멎.. 노래도 좋고 다들 예쁘다 ㅠㅠ
7년 전
지효 겨울여신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 너무예쁘다....
7년 전
와 쯔위 와...... 진짜 지효도 진짜 리즈다 진짜 예쁘다 다른 멤버들도 진짜 진짜 귀엽고......
7년 전
와ㅠ 다 귀여워어어아아아앙
7년 전
와 비주얼 다들 대박 지효...와
7년 전
이번에도 대박이다 대박 대박
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐
7년 전
그래요~저는 부모가 없어요~  이걸그냥후라이로뺨대기를확쳐부려
다현이 토끼분장 와...너무귀여워서 비속어쓸뻔ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다 진짜.. 노래도 좋고
7년 전
와 짱 좋다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ대박9명다비주얼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트둥쓰대박나자 ♥
7년 전
노래 진짜 좋다...
7년 전
남그린  스피릿핑거즈
대박이다...노래 너무 좋아여... 뮤비에서 못나가겠어ㅠㅠㅠㅠ 30분째 반복재생하는중ㅠㅜㅠ 모모 옆포니테일 너무 예쁘고 사나 놀라는거 귀엽고ㅠㅠㅠㅜㅜ그냥 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나연이 목소리 진짜 매력적이다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
헐 지효야 왤캐 예뻐진거야ㅠ
7년 전
ㅈ ㅣ ㄴ ㅕ ㅇ ㅇ ㅏ  zzㅏ이 zzㅏ이
걍 여신들.... 너무 이쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쯔위 딱 나올때 진짜...쇼크다..
7년 전
너무 예뻐서 내 눈을 의심........ 진짜 컨셉 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 취저취저
7년 전
이번에진짜 지효리즈다진짜
7년 전
와ㅏ 진짜 너무 이쁘다 대박나자 트와이스TT
7년 전
똥방구오줌  원늙나늙
쯔위 나올때 헉했다 진심... 미모 미쳤다
7년 전
똥방구오줌  원늙나늙
다현이 춤추는겈ㅋㅋㅋㅋ귀여웡
7년 전
트둥이들 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에도 대박이구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 근데 채영이 머리 좀ㅜㅜㅜㅜㅜ제발 좀ㅜㅜㅜㅜㅜ아 다양한 시도를 해보는 것도 좋고 물론 저것도 채영이니까 이쁘긴 한데 식스틴 때 그 머리 였음 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ 흑발에 중단발...그때 채영이 여신이라고 여러 커뮤에서 난리였는데 그 때 처럼 스타일링 해줬으면 하는 조그만 바람...ㅜ물론 지금도 이쁘지만...여튼 다들 여전히 귀엽고...ㅜㅜ광광
7년 전
준형수님  비스트3_3
와 이번에 쯔위랑 지효 대박인듯
7년 전
정연이는 피노키오 이고 지효는 유령신부 인건가....
7년 전
와 진짜 예뻐졌다 다들.. 지효 쯔위 정말 예쁘다. 나연아 사랑해...
7년 전
유또검  유정연 또 검정색
와 진짜 대바규ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ미쳤어진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
정연이랑 나연이랑 다현이랑 지효랑 사나랑 모모랑 미나랑 채영이랑 쯔위 웰케예쁘냐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어
7년 전
TWICE 임나연  예쁘니
다현이 토끼 귀요워 ㅠㅠㅠ
7년 전
여기서 보는것도 유투브 조회수에 포함되나요?
7년 전
유투브에서 따온거니까 되지않을까요??
7년 전
감사합니다
혹시 검은드레스입은 뱀파이어 느낌 나는애는 누구인줄 아시나요??

7년 전
김수지  흥국생명
포함됩니다!!
7년 전
감사합니다
혹시 검은드레스입은 뱀파이어 느낌 나는애는 누구인줄 아시나요???

7년 전
쯔위 입니다!!
7년 전
헐 쯔위 미쳤다미쳤다 분위기 어쩔꺼야!!!
7년 전
名井南  명정남
진짜 예쁘다 사랑해ㅠㅠ와장창 내가 트와이스때매 살지,,,너흰 진짜 다 천상 아이돌이야 비주얼도 사랑 받고 커서 맘 예쁜 것도ㅠㅠ이렇게 큰 관심 받는 트둥이들이 데뷔 1년 막 지난 아이돌이란 게 안 믿기구 몇 년 뒤에 얼마나 슈스 될지 가늠도 안 된다ㅠㅠ죽을 때까지 덕질할래 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
욘재얌  유영재 정대현
토끼 너무 귀엽구여 쯔위는 진심...사람이 아닌.....와......ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
와 노래 너무 좋다
쯔위 검은드레스 입고 나올 때 대박 예쁨

7년 전
다현 토끼도 너무 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜
7년 전
와 노래 왤케 좋아요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 지효 짱예.... 사나 짱예....
7년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠ너무이뻐ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
tt가 무슨 뜻인가요?? 노래도 좋고 컨셉도 정말 신박하네요!
7년 전
와 미쳤다..../// 심쿵사
7년 전
아ㅠㅠ 진짜 너무 좋아 애들 미모가 대박적...대박나자 트와이스
7년 전
다 예쁘네ㅠㅠㅠ
7년 전
트와이스 비주얼....ㄷㄷㄷ
7년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱이다 두번째 후렴나오는데 벌써 흥얼거리고있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
다혀니 챙이 미쳐.. 우아하게같은걸로 더 나왓음 조켓다
7년 전
와 쯔위 ㄸ
7년 전
ㄷㄷ
7년 전
똥방구오줌  원늙나늙
노래도 넘나 좋다ㅠㅠㅠ무한반복중ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부농진기  종현아 꽃길만걷자
진짜ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 우리 예뻐요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나오자마자 지금까지 계속 도려봤.... 와대박이다 진짜 어마무시해...
7년 전
티티 ㅋㅋㅋㅋ 필리핀 팬들 멘붕일듯
근데 노래 넘좋고 다 너무 귀엽다....!

7년 전
노래 구성이 생소한듯 채영이 진짜이쁘다
7년 전
어후 세상에 비주얼 봐...
7년 전
맨 처음 부분이 제일 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나연쩐다...
7년 전
투예  wg
쯔위랑 지효...와...미쳤다
7년 전
이승훈  빅뱅위너
ㅠㅠㅠㅠ너무 좋습니다 TTTTT
7년 전
ダイヤの A  다이아몬드 에이스
와 대박 진짜 예쁘다 쩐다
7년 전
와 비주얼....미모 미쳤다....쯔위 진짜 예쁘고 지효 그 엘사? 하여튼 그거 진짜 예쁘고 다현이 진짜 귀여움...
7년 전
노래 좋다
7년 전
유덕화  도깨비 육성재
너무예쁘다근데진짜가사는하나도못알아듣겠다..티티빼고전부. .
7년 전
유쩡연  유정연
유정연 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 너무 이쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 피노키오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쯔위 진짜 말도 안 되는 미ㅣ모...........
7년 전
왤케 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꾸꿍임  임창균이재환
와 쯔위미모에 다현이 진짜 귀여워죽겠다ㅠㅠ
7년 전
종대킴  워더
와 노래 진심 좋다 지효 진심 이쁘당...
7년 전
민윤기 총수  ㅅㄱㄹ ㄴㅇㅁㅈ
아.......모모링...........날 죽이려고 태어난게 분명하다 누구 맘대로 그렇게 이쁘래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
???????????????????????????와 진짜 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오 노래 짱좋아
7년 전
히트다 히트  장이씽생일 맞습니다
와ㅜㅜㅠㅠ다혀누ㅠ
7년 전
아...숨이 쉬어지지ㅣㅇ않아 ...다들 넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ말도안돼...
7년 전
다현 워더
7년 전
샤오美  샤오(이동열)의 美
노래가 전 노래들이 넘 조아서그런가 애매한 느낌... 다현 셔플댄스출때 충격 너무귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
7년 전
티아라  T-ARA DIA
갓와이스 갓갓갓갓 ❤❤❤
7년 전
와대박이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
노래도좋은데 뮤비진짜 다들 비쥬얼.. ㅜㅜㅜㅜ 귀엽고 예쁘고 난리ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
잘몰라서그러는데 저 토끼옷입으신분 누구신가요ㅠㅠ죄송해요몰라서..
보자마자 귀엽다는말이랑 엄마미소ㅠㅠ짱귀여우신듯ㅠ

7년 전
다현 이에요!
7년 전
비주얼미쳐따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쯔위야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쯔깅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
진짜 내 얼굴도 아닌데 얼굴부심 생기는 비주얼ㄷㄷ
7년 전
비주얼대박 다들 더 이뻐짐. 노래도 넘좋다ㅠㅠ
7년 전
우액  안우렁
와 다현 토끼 에서 사.. 진짜세젤귀 이럴때쓰는말인가ㅠㅠㅠ♡♡
7년 전
아 넘 귀여워...아...아ㅏ아ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 쯔위...와...지효도..와....여신이다..
7년 전
트둥이들  1위가수♡
트둥이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지효 쯔위 너무 예쁘고 다현 세젤귀
7년 전
세상에 컨셉 와..... 대박..
7년 전
지효랑 쯔위는 진짜 만화같이 생겼네..
7년 전
ㅠㅠㅠ노래진짜좋당 ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
7년 전
노래진짜 특이하넹
7년 전
노래좋은데 ㅜ ㅜ 나만 좋은건가
7년 전
헐 지효 유령신부 인줄 알았는데 화장보니까 엘사여써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퀸지효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
TWlCE  CHEER UP
으앙 너무 이쁘고 귀엽고 노래도 좋고 안무도 좋고 다 사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
헉진짜노래도좋고 트둥이들도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한번 듣고 바로 좋다 생각함
7년 전
풍형  엽엽
와 쯔위랑 지효 ㄷㄷ..
7년 전
좋다ㅋㅋㅋㅋ 이번 노래가 제일 내취향이네
7년 전
iKON김진환  이것도레어닉일까요?
미모 하 미모 미모가 미모 미모미모미 미모가.....
7년 전
다현이 짱귀ㅋㅋㅋㅋㄲ
7년 전
겐지가 함께한다  미오스테테모 묘리와스테즈
지효 이번에 젤 예뿌다 와 여신인줄..
쯔위도 대박

7년 전
오늘부터 우리는  여자친구 미니2집
사낭너무기워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진자 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둡깅이 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
수지아리아  무결점 지존미모수지
노래하는곳에 트와이스 있었네

군더더기없는 음악 너무너무너무 좋다
자꾸자꾸자꾸 듣고싶다

7년 전
다현이 ㅠㅠ 사나 ㅠㅠ
7년 전
다좋은걸어떡함  막내들은다예쁨+DO
와와와 쯔위 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 다 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Defsoul뎊소울  갓세븐❤️아가새
흥흥흥해라 트와이스 ㅠㅠㅠ 너무 이뿨 ㅠㅠㅠ
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
와 지효 진짜 에쁘다
7년 전
TWICE 쯔위  JYPE 젤리피쉬❤
흥하자!!!!
7년 전
아이러브니키  스타일링 배틀게임
와 노래 미쳤다
7년 전
아이러브니키  스타일링 배틀게임
지효 진짜 예쁘다
7년 전
쯔위랑지효완전...말잊못...너무이쁘잖아...
7년 전
다현이 토끼 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 죠타 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
다현이 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
HVC a.k.a vernon  세븐틴여자친구AOA
세상에 다현이 덕통사고.... (사망)
7년 전
컨셉 미쳤어요!!! 정말 예쁘고 귀엽고........... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 산들  너의노래안에서행복해
나연 예뽀...
7년 전
와 지효 넘 예쁨
7년 전
헐 사나 단발 ㅠㅠ 심쿵
7년 전
정한♡  예쁘다
노래는 좋은데 가사 1도 못알아듣겠다
7년 전
공감이여.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노래는 치얼업보다도 좋은 것 같은데
도대체 뭐라고 하는지 하나도 못 알아듣겠음..

7년 전
이 작곡가가 우아하게때부터 디렉을 그렇게 해여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋ
7년 전
치얼 업처럼 확 오는 게 없다.. 블랙 아이드 필승 곡이라 기대했는데.. 좀 더 들어 봐야겠군.. 그리고 가사 전달력이 부족한 느낌.. 뭐라고 하는지 모르겠어요..
7년 전
맘둥이  2014.06.19
222222확 이거다 싶은게 없어영..
7년 전
빅뱅 정규  빅뱅 언제나와?
ㅠㅠㅠㅠㅠ아가들ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ너무 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠ사랑해 얘들아ㅠㅠ
7년 전
민 현  *゚✧LOㅅE(๑◕‿◕๑)ノ♥
다들 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 준기  세븐틴
d...와.....와 쯔위 와...
7년 전
신원  펜타곤비투비아스트로
진짜 심각하게 예쁘다 대세일만 함...너무 예쁘다 진짜..노래도 처음 들었을 땐 별로였는데 몇 번 들으니까 좋다ㅠㅠ
7년 전
전 트와이스 노래중에 이게 제일 끌리네요7~~ 후렴전 나연파트 엄청좋은데 잘안들리는게 아쉽... 제왑 디렉문제는 아는것같은게 맨마지막 미나가 부를땐 잘들림
7년 전
헐...쯔위..(입틀막)
7년 전
SKINS  봄 같은 너희들
진짜 넘 예쁨...귀여움...노래 좋음ㅠㅠㅠ
7년 전
가사가 지 모르겠음.....
7년 전
SJ♥E.l.f  체리퓨어강깅스기밤비
넘좋은TT
7년 전
버카프리오  귀여운...버노니!
노래 되게 독특한데 되게 좋넹............예쁘다...쯔위 너무예쁘당 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쯔위 진짜 예쁘다 .. ㅠㅠ
7년 전
다현아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
끄으윽꺼어억  비쮸비스트비투비
뭔가 노래 첨에 들었을땐 소맂ㄱ히 별로라고 생각했는데 계속 듣게되네;뭥지...다 킬링파트인거같은 느낌
7년 전
노래조은데 ...가사가 필요하다...ㅠㅠ
7년 전
수지아리아  무결점 지존미모수지
연말에 아이오아이 하고 노래 바꿔부른다에 내 방귀를 건다...
7년 전
사랑하됴  준면아 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방귘ㅋㅋㅋ
7년 전
계속들으러온당ㅋㅋㅋ들을수록좋음
7년 전
사랑하됴  준면아 사랑해
학교에서 보는데 모두가 한입으로 예쁜 애 다음 예쁜애라고.
7년 전
조으다..♡
7년 전
다현....다현....대박이다 너무 사랑스러워
7년 전
민윤키  WINGS
다현이가 너무 귀여워서 또 보러옴 으앙
7년 전