모바일 (밤모드 이용시)

헤헷 피자 사먹어야지

28살 백수 세뱃돈 50만원 받았다^0^ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
님 나야? 나도 28백수 50만원 받았는데 제목보고 소름돋음
2개월 전
2개월 전
익인1
방갑구만 방가워요!!
2개월 전
익인2
나 27살 백수 50만원받았옼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
26살 백수 35만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
25살 백수 안 받음.. 실례지만 아이스크림 하나 사주시죠
2개월 전
2개월 전
익인4
눈치없이 베라 불러부러~~~
2개월 전
ㅂ...베라로 모여...~!!
2개월 전
익인7
아 개웃겨 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣나바ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2개월 전
익인5
23살 백수 0원… 이제는 내가 줘야 하는 거 아니냬…
2개월 전
익인6
24살 백수 30만원 하하
2개월 전
익인8
헐 나도 어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금액도 똑같지
2개월 전
전국 어른들이 28살 백수는 50만원 주기로 합의봤나바ㄷㄷ
2개월 전
익인9
28 백수 친척집 가지도 않았는데 80받았다
죄송하고 감사해요ㅠ

2개월 전
야 ㄹㅇ 스껄이네 익인이가 나 피자 사주면 되겠군😉
2개월 전
익인10
28살 백수.. 사촌조카 용돈주고왔다😭
2개월 전
익인12
25살 백수 0원
2개월 전
익인13
25 백수 5만원ㅠ
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 진짜 행복해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
들켰군^0^; 그치만 꽁돈은 언제든 신난다구~!
2개월 전
익인15
언니 피자 한조각만요
2개월 전
두 판 시킬 거니까 커몬~!
2개월 전
익인15
배우신 사람.............🤎
2개월 전
익인17
헐 미쳤닼ㅋㅋㅋ나도 28백수 50만원 받음,,,,
2개월 전
ㄹㅇ 전국 어른들 협회에서 담합을 했나봐ㅎㄷㄷ
2개월 전
익인18
난 24 백수인데….. 0원 ㅠ
2개월 전
익인19
헐 많이 주셨당
2개월 전
익인20
27 백수도 랜선인사로 70받음 ㅠ 송구.. 또 송구스럽..
2개월 전
익인21
28,, 20받았당!! 받구 슈퍼가서 까까사묵음
2개월 전
익인22
에잇 26살 백수는 20만원 받았어요
2개월 전
익인23
많이 받았넵 나도 백수인데 35받음... 미안하고 감사,,,
2개월 전
익인24
아 본문 표정 너무 나자나...
2개월 전
익인25
나 28살 백수 세뱃돈 70받았는데 40 엄마줌 나 나이먹고 받는 게 조금 그랬는데 다들 이렇게 살고 있었구나… ㅋㅋㅋ
2개월 전