공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 3709l 67

이런 글은 어떠세요?

와..ㅡ.대박이다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나미텨따ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에
7년 전
타이트하게  #바스타즈#출동이다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋아다다다다다 1위하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
므또 노래 역시 므또 노래 답닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이트하게 가사 넘 ㅇㅅㅁ햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아니 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 이렇게 다좋으면 어쩌자고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메킷비 가사 깔롱지구여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ONDAL530  권스타그램
아 숨은그림찾기 미쳣다
7년 전
아니 하 너무 좋다 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아니표지훈목소리 진심너무좋다....
7년 전
애들이 만들어서 더좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ일위하자 바스타즈ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
곡 하나하나 다 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 좋다
7년 전
곡너무좋다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
지후니  93
앙오ㅓ아ㅏㅠㅏ아ㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지후니  93
와 미쳤다 ㄹㅇ 범아 권ㄴ이 미친 3번 취저규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ범이 목소리ㅣ범이ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅓㅇ어ㅏ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지후니  93
열어분 타이틀 딘 + 피오 조합이라구뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전곡 피오 작곡 이라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ범이 ㅠ범이도 프로듀싱 했다구오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  #바스타즈#출동이다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아름다  워 uh uh
아 여러분ㅠㅠㅠㅠ역대긎이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수록곡 다 미쳐써야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타이틀은 말해뭐합니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딘이랑 바스타즌데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜잉야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
숨은그림찾기 노래 목소리 진짜 미쳤다 노래만듣고도 설렐수가있구나ㅜㅜㅜㅜ와 표지후누누ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
안승환 배우  안승환
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안승환 배우  안승환
지후나 지후니는 어쩜 그렇게 곡을 잘만들어ㅠㅠ?
7년 전
안승환 배우  안승환
그 와중에 이민혁 가사 놀랍곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅜㅡㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들아ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아진심 노래너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
딘노래면 뭐 믿고듣는거고
애들이 만들었는데 수록곡저런퀄로뽑다니ㅜㅜㅜㅜ음악천재야

7년 전
미녀기가사 ㅇㅅㅁㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...마지막트랙 어유ㅠ..세상에..목소리쥬금..
7년 전
FANXYCHILD  #바스타즈#출동이다
역시 믿고 듣는 블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BLOCK-B 태일  #바스타즈#출동이다
아니 진짜 와 너무 좋아서 지구 뿌실것 같다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BLOCK-B 태일  #바스타즈#출동이다
수록곡이 퀄이 대박적 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상사람들 이것 좀 봐주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래乃
7년 전
노래짱이야...
7년 전
표블리  #바스타즈#출동이다
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다좋을삘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애드라 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 바스타즈 흥하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 숨은그림찾기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표지훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기 작곡능력도 굿이야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다 좋아미쳐돌아버리겟는데 숨은그림찾기 진짜 ㄹㅇ도라써ㅜㅜㅜㅜ잠깐들었는데 명곡예약
7년 전
라이브컬러  잉구기
대박이다ㅜㅜㅜㅜ쎈스타즈ㅜㅜㅜㅜ딘플루엔저감사헙니다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
Make It Rain  꿀벌과블락비의이천일
걍 이번 노래 다 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슘은 그림 찾기 넘 좋잖아ㅜㅜㅜㅜㅜ타이트하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ타이틀도 ㄹㅇ 핵쎄!!!!!센락비!!!!!!!!!!
7년 전
두유워너비?  #바스타즈#출동이다
하아...............최고시다진짜.........................................................명반예상함 ㄹㅇ
7년 전
난나다  #바스타즈#출동이다
크으으으 믿듣블밧 최고다!!!乃乃
7년 전
셰잌스피오  24일 바스타즈컴백
크으ㅡ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
jungyoungsik  #바스타즈#출동이다
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
블빅  #바스타즈#출동이다
진짜ㅠㅠㅜㅠㅠ표지훈 목소리 미쳤고..김유권 음색 미쳤고..이민혁 가사 미쳤고...잘생겼고..하ㅣㅏ애ㅣ6ㅣ애아ㅏ
7년 전
블빅  #바스타즈#출동이다
숨은 그림 찾기 맨날 들을꺼다 쥬나ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ어쩜 이케 잘만들었어ㅠㅜ?
7년 전
넙죽이  꿀벌과블락비의이천일
ㅇ아진짜 너무좋다ㅠㅠㅠㅠ기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크으으으 메킷레인 벌써 발린다
7년 전
와 미쳤다 진짜 이건 대박 예감 너무 좋아.....................
7년 전
이기적인 걸(girl)  #바스타즈#출동이다
최고최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 타이트하게 숨그찾 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빨리 시간아 달려라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
일분 일초 소중하게  #바스타즈#출동이다
ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋댜ㅠㅠ
7년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
노래다좋을삘 !!
7년 전
떼끼얌  #바스타즈#출동이다
진짜....널랍다...그들의 능력에... 진심 애들목소리 너무 예쁜거이니냐그요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
다 좋디..
7년 전
대박 그루비룸이랑 딘도 참여했네여..노래 다 좋아요...세상에..
7년 전
종구몽구  엑소비포
음원 언제 나와요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
31일 자정에 발매됩니다!!
7년 전
아름다  워 uh uh
여러분 바스타즈 하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아니 넘 좋은거 아닌가요?!?? 타이틀은 말할것도없고 수록곡 장난아니네요 피오랑 비범도 참여하고.. 블락비에 능력자들 왜케 많아ㅠㅠㅠㅠ대박이야 빨리 듣고싶어죽겠다 갠적으론 3번트랙 너무 좋다
7년 전
쥬시쥬뿡키라키라  이제그만.
미쳐쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 좋아요 짱b
7년 전
와 노래 진차좋네ㄷ 2번이랑 마지막트랙 취저다.. .ㄹㅇ
7년 전
와우bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
7년 전
박경수니  #바스타즈#출동이다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에브리데이태일  김유권/안재효 둘다내꺼야
사랑해 애들아 내삶의 활력소 ㅎㅎ
7년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 나만 가지면 완벽할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
찐빵드실분  재효찐빵
버미.. 범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
_하트  
완전 좋읍니다
7년 전
어화둥둥♥  표블리
크 31일 빨리 와라 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 겁나좋아
7년 전
우 지호  몇 년후에
노래 다좋아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 이번앨범 대박나자 지후나ㅠㅠㅜㅜㅜ버마ㅜㅜㅜㅜㅜ그ㅓ나ㅜㅜ
7년 전
스릴파  기쁘다햇살오셨네
너무좋음 ㅠㅠㅠ
7년 전
타이트하게 기대된다 민혁이....ㅠㅠ
7년 전
뼈 훈  #바스타즈#출동이다
대박.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨은그림찾기 좋을거같다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 진심다좋다ㅜㅜ
7년 전
미쵸다ㅜㅜㅜ설레ㅠㅓ
7년 전