공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 4422l 55

이런 글은 어떠세요?

효덕  기쁘다햇살오셨네
영상미 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
효덕  기쁘다햇살오셨네
벌써좋으면 어떡하라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
자격지심(Inferiority Complex)  #바스타즈#출동이다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밧탖이들 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 밧탖 화이팅!!
7년 전
퀄리티 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역대급 티져네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와짱이야
7년 전
표지훈 오빠  본명이표지훈오빠라면서요?
컨셉봐.......세시 일한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ바스타즈 파이탱ㅇ류ㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
효스미  띠딥
대박...고퀄이자냐....
7년 전
꺄~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
7년 전
BLOCK-B 태일  #바스타즈#출동이다
티저 역대급 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
벌써 대박냄새 얼른 보고싶다아~~
7년 전
표블리  #바스타즈#출동이다
비트천재 또 탄생하나여???? 지후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전다...!
7년 전
떼끼얌  #바스타즈#출동이다
진심실망시키지앟는블락비....
7년 전
쥬시쥬뿡키라키라  이제그만.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바스타즈 너무 기대하고이따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 24일 이나 돼라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넘나좋잖아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ엉ㅇ ㅡㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
리테일  #바스타즈#출동이다
티저 너무 잘뽑았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내하루는아루  남태현편 진짜많아♡
헐!!!!!!!!!!!!!!!!넘나기대된다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이기적인 걸  #바스타즈#출동이다
하악 짜릿해 너무 좋아
7년 전
안승환 배우  안승환
하악 심장이 바운스 바운스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 넘 도키도키함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
두유워너비?  #바스타즈#출동이다
진짜 쵝오......... 퀄리티 최고시다 아 애가탐 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
  #바스타즈#출동이다
워후!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 언니 예쁘고!!!!!!!!! 노래 좋고!!!!!!!!!!!!
7년 전
사랑해 진자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조금만 드러도 너무 조하
7년 전
크으으으으 음색 보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스누피오  #바스타즈#출동이다
하ㅠㅠㅠㅠ역시쥬니ㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠ
7년 전
블락비오블락비오  oh블락비oh
헐대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
블락비오블락비오  oh블락비oh
오락실 간게 스포였구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저거 뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이기적인거루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
순응  #바스타즈#출동이다
고퀄 초고퀄 진짜 말도 안 되게 고퀄이다
7년 전
순응  #바스타즈#출동이다
영상미도 너무 좋고 컨셉도 진짜 창의적이고 획기적이고 그냥 내가 말 할 수 없을 정도로 좋은 것 같음... 아 심장 아파 진짜로... 표지훈은 천재가 아닐까 아니 대천재 초천재 그 정도 그 쯤 어딘가... 잠깐 몇 초 나오는 그 부분에서도 저렇게 잘생김 발산해주시고... 분위기랑 저런거 어쩜 그렇게 잘 살리는지 ㄹㅇ 알 수 없음이다 표지훈 최고야 심지어 노래는 어쩜 그렇게 잘 만드는지 진짜 심장 아프고 너무 감격스럽고 손 떨리낟 너무 손 떨려 설레고 떨린다 표지훈 비트 진짜 잘 찍는다 티저 짧지만 이 노래 내 인생곡ㄱ될 거라는건 이미 예상 가는한 듯 표지훈 이 천재야... 티저에 비범 이민혁 목소리는 또 어떻고... 음색깡패... 음색 킹 아 진짜 목소리 너무 좋아서 이어폰 끼고 들엌ㅅ눈데 녹을ㄹ것 같다 김유권 아직 나오지는 않았지만 당연히 예쁘고 잘생겼겠지 안무가 그렇게 예쁘다던데 내가 좋아하는 김유권 춤선으로 보여줬으면
7년 전
애들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅡ기대돼ㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기획력 짱이야 ㅠoㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에마상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
하..영상미 진짜ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ지훈아 ㅠㅠㅜㅠㅜ멋있써ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
우지호시  지코순영
헐,,,,뮤비완전 예쁠것같애ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 블락비 우리 오빠들 미쳤어요 정말 여러분 바스타즈 외않해요 진짜 이렇게 귀엽고 터뜨려버리고싶은데ㅠㅠㅠㅠ 잠을 못자겠어요 너무 설레서 왜 아직도 21일인거지ㅠㅠㅠ
7년 전
경이하고싶은거다해  #바스타즈#출동이다
와 기획력 진짜..... 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박납시다 바스타즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
티져만 봐도 명곡이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
바스타즈 응원하고 기대할께욥!!!!쨔응
7년 전
표지훈 부인  #바스타즈#출동이다
너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
jungyoungsik  #바스타즈#출동이다
끄아아ㅏㅇ아아너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 24일빨리와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표지훈ㄷ ㅐ다네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와아아아ㅏ아아ㅏㅇ 응원합ㄴㅣ다 !!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
24일만 기다린다!!!!!!!!!♥ 1위하쟈♥
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밪탖ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일위 ㅇ시켜주고싶오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ONDAL530  권스타그램
빨리..빨리..!!!!
7년 전
애기태일  부둥부둥우리아가
헐어떡해..미쳤어내새끼드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
8ㅅ8..핳 드뎌! 눙물
7년 전
으어뭐야나죽어....
7년 전
사랑해 ♡ ㅠㅠ
7년 전
ふるかわ ゆうき  쌈자헤ㅔ헤ㅎ헤헿ㅔㅎ
워맛
7년 전
SUGAWARA  넌 왜 투디야???
인티에선 좋아도 욕하면 안되겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ월요일이 기다려지는 건 처음이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무쵸핫
7년 전
지후니  93
어어어어ㅓㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비도 신박한거 봐라..ㅠㅠㅠ
7년 전
흥해주세요흥해주세요흥해주세요흥해주세요흥해주세요흥해주세요흥해주세요흥해주세요흥해주세요흥해주세요흥해주세요흥해주세요흥해주세요흥해주세요흥해주세요
7년 전
안다Ll엘  언뜻봐야됨
헐 대박ㄱ
7년 전