공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 5774l 45

이런 글은 어떠세요?

박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
발리떠랑
7년 전
AhnJaeHyeon  비스트비투비세븐틴
아앜 넘예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권한나  여자핸드볼 국가대표

7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리떠라
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㄴ무 예쁘고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야
7년 전
아세상짅짜 너무예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빠른걸음ㅜㅜㅜㅜ오ㅅ도대박ㅇ구ㅜㅜㅜㅜ 카메라도대박이고ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
최승철(SEVENTEEN)  SVT BTS KNK
빨리떠르응으아아아아아
7년 전
일단 쇼챔 카메라 너무 감사드리구요..
7년 전
아 너무 행복해ㅜㅜ 이 아이들이 저희 가수에요!!!
7년 전
[17's 쿱스]  복덩어리생일축하해♥
악 설렌다 ㅜㅜ 나두 빨리 보고 시푸...
7년 전
[17's 쿱스]  복덩어리생일축하해♥
빠른걸음... 카메라 감독님 사랑합니다 ㅠㅠ
7년 전
태민아  여름가고 범이와~❤️
응원법 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴도 붐붐 세븐틴도 붐붐!!
7년 전
세븐틴도 붐붐 캐럿들도 붐붐 이에욥!:D
7년 전
태민아  여름가고 범이와~❤️
으아ㅠㅠㅠ죄송해여ㅠㅠㅠㅠ너무귀엽네여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
흐어너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쿨피스남  세븐틴 도겸 / 갓세븐틴
빠걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
린지  피에스타
갓쇼챔 카메라 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
명호 빨간머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
갓쇼챔 갓빠걸.. 갓븐틴 엉엉
7년 전
아으ㅡ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
경보 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 븀붐이 오늘더 예쁘구요.... 드디어 풀른걸음 봐서 너무 ㅇ행복합니다......
7년 전
세븐틴 체고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야ㅑ유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 애들 세상최고 자랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세븐틴 최고야ㅠㅠㅠ
7년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 찬이 못하는게 뭐죠ㅠㅠㅠ
7년 전
쑤하뇽니  아낀다부터아주나이스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱
7년 전
르오  YOLO
기대된당
7년 전
르오  YOLO
빠른걸음 대박...............
7년 전
Oh-i  세븐틴 소수빈
ㅘ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐티뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다.  SVT 권순영
우리 애들 오늘도 최고야 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차학연(엔)  +셉틴/잉피
빠걸 풀버저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
LoveLetter  이럼생!이럼일!생일
카메라 대박 좋아
7년 전
갓른걸음... 1:12 드디어 잡혔다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
도망쳐서 도착한 곳에 천국은 없다  ㄱㅅㄱㄱㅅㅇㅊㄹㄹㅈ
감사합니다 쇼챔 카메라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅓㅠㅓㅠㅓㅠ
7년 전
카감님존경...왜우...
7년 전
대박이야진짱유우ㅜㅜㅜㅠㅜㅇ유유유유유
7년 전
차니.......!!!!
7년 전
머리가 깨져도 세븐틴  서로가서로의행복되자
갓카감님 사랑해요...
7년 전
YooA  ❤가장빛날호시십분❤
빠른걸음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와.. 카메라 쩐다..!!!bb 빠른걸음도 붐붐도!!bb
7년 전
막내가 더 이뻐졌네 노래실력 더 는것 같다 와 빠른걸음 좋다 ㅠ
7년 전
형구  ♡세븐틴 펜타곤♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋구ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이번 카메라 대박이네요 보고싶었던 부분 다 잡어줬어요ㅠㅠ
7년 전
빠른걸음 ㅠㅠㅠ완곡이라니 ㅠㅠㅠ
7년 전
바로 이거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여 쇼챔
7년 전
망개떡씨  방탄
쵝오최고!!!!!❤❤
7년 전
도겸아 너 다해 ㅜㅠㅠㅠㅠ최고다
7년 전
17 CARAT  명호케이크마니모고라
오늘 짘짜 레전드
7년 전
세븐틴 이번 노래 넘 좋음ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐티뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
`^´  SVT
아쩔어
7년 전
빠른걸음 의상 카메라 다 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카감님 12대1 안무 잡아주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓쇼챔ㅠㅠ 12대 1 안무 잡아주셔서 감사하고... 복받으세요
7년 전
소매요정  샤이니 세븐틴 여자친구♥
와 애들 라이브대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쇼챔 카감님 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하,, 버낸이,, 빠른걸음 파트 드디어 나왔네,,,,
7년 전
에스쿱스 (S.coups)  호시 (Hoshi)
애기덜 ㅠㅠㅠㅠ ♥
7년 전
우리 디노가 노래를.... 노래를 허러러우류츄 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오....!
7년 전
와........
7년 전
칠봉17  이럼 컴!이럼 백!
omg
7년 전
헐 뜽과나...대박 왤케 예뻐
7년 전
붐붐의상에 줄 좀 치워주세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하라다  변애
1ㅜ승관 인생무대 ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ... 하 핵예
7년 전
98틴  미안! 나 잡덕
갓른걸음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승과니 겁나 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민귺스치마  레이스 말고 민규스
빠걸 의상도 카메라도 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 다 조음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승가니 여기서 턱선 다 드러나네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악 이뻐ㅠㅠㅠ 이찬 자꾸 찡긋찡긋하지 말라거ㅠㅠ
7년 전
순행설  순영이 행동은 설레
레전드...
7년 전
Bless You  샤이니한세븐틴
아... 너무 예뻐 ㅠㅠㅠ 겸아 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅히트 회전초밥단  보덴 같이살자
와..와.....
7년 전
귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전