공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 7171l 23

이런 글은 어떠세요?

와 어떻게 이렇게 다 예쁘지 ㅠㅠ 내 얘길 들어봐도 하네 ㅠㅠ 잘 어울린다 ㅋㅋㅋㅋ♥♥♥
7년 전
전소연  빅뱅콘 스탠딩1구역
어서 보고싶다ㅠㅠ
7년 전
전소연  빅뱅콘 스탠딩1구역
아 트와이스구나
7년 전
마크93  갓세븐 싸랑해!!!
제목 수정해주세요 ㅠㅠ트와이스에용
7년 전
마크93  갓세븐 싸랑해!!!
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 상큼한것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 애들 체고다
7년 전
나숭이  갓세븐원걸트와이스
아애들겁나이쁘네진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
@wm_ohmygirl  ♡OMG♡SVT♡
잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
도경수...  엑소 사랑하자
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
TWlCE  TT
너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ너무 잘어울리 잖아ㅠㅠㅠ
7년 전
나연이 좋겠넹!ㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
ㅠㅠㅠ트둥이들
7년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
나연양 좋아하는게 눈에 보인다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 옴걸x트둥은 사랑입니다..
7년 전
둡둡둡둡 챙챙챙챙ㅋㅋㅋㅋ짱귀여웡..
7년 전
TWICE사나  사나없이사나마나
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
와....진짜트와이스너무이뿌다 다 잘어울리구 ㅜㅜ정연이 왜케 더이뻐졋지ㅠㅠ
7년 전
아 진짜 미모 열일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SP1CA  스피카나뮤트와이스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐 얘두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ둡둡둡 챙챙챙 귀여워ㅋㅋㅋㅋ춤 되게 잘춘다
7년 전
hhs
너무 예뻐 트둥이들 ㅠㅠ
7년 전
さな  트와이스 ⛄
최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
언제 새노래나오니..ㅜㅜ
7년 전
상의 너무 짧아ㅠㅠ 그래두 예쁘다
7년 전
최영도  상속자들
미모봐 와.....
7년 전
상톰하다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정연이 사과머리ㅠㅠ
7년 전
트둥이들 완전 사랑스럽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
프랭크윌리엄에버그네일주니어  아나톨리세르기예프슼
유정연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 미나 짱 유연해ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘ㅏㄷ
7년 전
아 윈디데이 진짜 명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 트와이스 넘귀엽
7년 전
S.H.Y  간ㅈ1ㄴr는우주천재
둡둡둡둡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미미미밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챙챙챙 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권순영 아내  세븐틴도 ♥붐붐♥
둡둡둡 챙챙챙!! 넘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐러러러러럴러러ㅓ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아ㅏ아아아ㅏ아아아
7년 전
쨍한파란색  노을빛 내 맘을
갓트둥이들 잘어울려 ㅠㅠ 나연이ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이쁘다..
7년 전
트와이스 나연  베이베 베 베이베
와 애들아
7년 전
愛してる  거짓말이야1128
다 길쭉길쭉하고 예쁘다 .....ㅠㅠ
7년 전
문콩  아스트로
대박..잘어룰린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니 비투비
생각보다 나연 목소리에 힘이 없는편이구나 의외당
7년 전
너무이쁘다ㅠ
7년 전
쟌난같았어?  나진심이야완전
겁나 잘하네 계속보고있음
7년 전
수지아리아  무결점 지존미모수지
토톼이써
7년 전
OUTRO : LUV IN SKOOL  너 때문에 붐붐!
느낌이 색다르닼ㅋㅋ예뻐
7년 전
아예뻐라아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정여니 사과머리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ모모 아잉..?할때 넘 귀엽ㅠㅜ외국인멤버들 발음 많이 좋아졌다
7년 전
이해불가사리  댓글유도태권도합기도
뀌여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 산들  너의노래안에서행복해
나연아...시집와 잘해줄게..
7년 전
이정환부인  내가 산들의 스윗걸
트와이스와 오마이걸의 영원한 친목을 주장하는 바입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나연이 좋겠넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넘이쁘다
7년 전
강소라   강소라
진짜 너무이쁜뎅 상의가 너무하당..ㅜㅜ
7년 전
너무이쁘다 진짜
7년 전
설마 둡둡둡둡 챙챙챙챙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지효가 애교피우니깐 정연이 팔꿈치로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀엽다
7년 전
정승현  승현아너의꿈을응원해
나연이 진짜 좋아했겠다...오마이걸ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민원RPS  사월의미칠월의솔
와 윈디데이....를 트와이스가 하는걸 두눈으로 보는 날이 오네요....
7년 전
나연이 제일 잘 어울리네
7년 전
와 미모 열일한다 진짜 너무 예쁘다
7년 전
미모가....대박..
7년 전
아 진짜 최고다,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기획한 사람 아주 칭찬하니까 이런거 맨날맨날 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 예뻐
7년 전
한세  New World!
으아 챙이 넘 예뿌ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
다현 파트 적은데도 넘나 끼쟁이...
7년 전
좋앙. ㅠㅠ
7년 전
헐 짱기여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꽃쿠야  전정국@김유겸
아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
모든 춤을 다 놓치는 발카에 놀라고 갑니다
7년 전
윤솔  답이 없다니까?
트와이스는 아름다운데 옷이...오마이걸도 저런의상으로 지적받는걸로 아는데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와.. 진짜 다이쁘다..
7년 전
립싱크 저게 돌다가 안도는 구나
7년 전
메이슨 테일러  샤이니♡ 김승대♡
다이쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀영워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
TWICE 쯔위  JYP NATION
아 귀ㅇㅕ워우ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전