공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 5951l 23
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

VCR

봄이 좋냐? 휘파람

MONSTER+쓰담쓰담

이런 글은 어떠세요?

오 자연스럽게 넘어가네 휘파람 십센치 목소리 넘 좋다
7년 전
로제 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
10cm ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로제 진짜...
7년 전
로제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜 애낀다....못하는게 뭐니ㅠㅠㅠ
7년 전
TT 어디있나요??
7년 전
새리  아이코닉입니당
박채영사랑해ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ로챙아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도토리도토리  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로제 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤키  이종석♥
로제음색넘좋.....예쁘기까지해ㅠㅠ
7년 전
로제야ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
Sword line  우린 영원할 수밖에
로제야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄 JIMIN  인피니트방탄소년단
로챙이ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 못 하는 게 뭐야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로제야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
찬녀라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기타도 잘쳐 노래도 잘해 얼굴도 이뻐 부족한게 없네ㅠㅠ
7년 전
찬열 너무 멋있어용 ㅠㅠㅠㅠ너무 훈훈함 ㅠㅜ진짜 훈내나요...기타랑 너무 잘어울령 ㅠㅠㅠ.글구 로제 음색 진짜 국보급 될 수 있을 것 같은데요....음색이 왜이렇게 예쁘고 독보적이죠..붉은색 기타 치는 모습이 뭔가 신비로워서 예뻐보이네요
7년 전
갠적으로 이 콜라보 무대 너무 좋네요...무대 세트도 예쁘고 멤버 조화도 좋고 TT도 얼른 보고싶네용 ㅎㅎ
7년 전
티티가 없어요ㅠ
7년 전
맞아야 티티도 보고싶어요ㅠㅠ
7년 전
헐 셋이 너무 잘 어울어져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로제랑 지효랑 우리 찬열이도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로제 ㅠㅠㅠ
7년 전
로재  립삇 럴주ㅔ이
아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진찌 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로제 지효 둘다 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 로제 목소리 ㄷㄷ귀 녹는다..
7년 전
로제 부를 때 뒤에 아져씨 표정 = 내 표정
7년 전
222 아빠미소
7년 전
권한나  여자핸드볼 국가대표
7년 전
Kat Dennings  Welcome;-)
하....채영이음색 죽여준다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
7년 전
이 서원  비투비
와 로제 대받 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
휘파람 봄이 좋냐................대박이네요 ㅜㅜ
7년 전
수지아리아  무결점 지존미모수지
TT TT TT TT TT

7년 전
로제 음색 너무 좋아서 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로제 최고다 채영이 짱이다
7년 전
871104  빅뱅셋째출산
우리로제 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠ.ㅠ.ㅠ  복숭복숭해
개인적으로 이 무대가 오늘 최고...ㅜㅜ 특히 휘파람 리믹스ㅠㅜㅜㅜㅠ너무 좋았슴ㅠㅠㅠㅠㅠ이 버전으로 음원 내줬으면ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로제 진짜 음색....♡
7년 전
으앙 채영아 더쿠쥬거
7년 전
주네가 케잌을 주네  IKON♥아이코닉
로제 목소리 진짜 미쳤어.....♥
7년 전
아이스홍시  냠냠냠냠냠냠냠
티티가 없어요ㅠㅠ
7년 전
전부 라이브, 음색 ㄷㄷ하다...
7년 전
로제가 젤잘하넹 ㅠㅠㅠ
7년 전
보이프렌드 영민  난언제나여기서있을게
이런 무대 좋네욤 ㅠㅠㅠ 이렇게만 가주지 스브스....
7년 전
로제 음색 미쳤자나여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로제...와....목소리 좋다..
7년 전
로제ㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
오뜨오뜨  위너꽃길만걷자
로제ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
와.. 로제 ㄷㄷㄷ
7년 전
로제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비트위의손오공  빅뱅셋째출산
로제 음색 진짜 대박이다
7년 전
이범수  왜에리라고마를모태!
다 노래하고 연주하는데 행복해보여서 좋다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이범수  왜에리라고마를모태!
그나저나 티티는..TT
7년 전
꾹이내꾸  이케하면널찌를슈있을꺼라생각했셔
티티가 없어용 ㅠㅠ
7년 전
로제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 가수들도 너무 잘하고
7년 전
로제 목소리도 예쁘고 얼굴도 예쁘고 진짜 ㅇ무슨 공주님가태,,,,아니 공주 맞지 그치 그런거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로제 얼굴 음색 성량 완벽했다...
7년 전
GOT7 임재범  뽐--_--
와 로제..
7년 전
애기찬열이 너무 행복하구 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
댄싱망개  어쩜이름도지민이야
채영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고얍ㅠㅠㅠ
7년 전
원식  VIXX_RAVI
세상에..로제..
7년 전
새호니  네가 내려와
짜녀라ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
로제 체고다 진짜
7년 전
무대 위에있는 모든사람이 행복해보임 ㅠㅠ 체고다
7년 전
μ’s  코이즈미 하나요
대박... 귀 호강
7년 전
채영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐 미쳐 진짜
7년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유샷샤  B1A4 / XIA / OMG
가수분들 너무 노래할때 핼복해버이셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 행복한무대다ㅠㅠㅠㅠ비쥬얼오진다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로제 음색.. 와
7년 전
와 로제 ... 송폼잘짠거같아욥 십센치체고...
7년 전
하루살이  다시휘몰아치자
와 로제 음색 좋다고 생각했는데 진짜진짜 좋다....크으ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
믿는다면 둘 셋  믿으니까 둘 셋
채영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜란다 우리 로챙ㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
정이룬클라쓰  ♥내꿈은바로너였어♥
와 로제 목소리 대박이다
7년 전
소향  빅뱅워더종대워더
로제 목소리 진짜 보물ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 로제 캐리..
7년 전
로제 대박이다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로제야ㅠㅠㅠ
7년 전
로제 ㄷㄷ 하드 캐리
7년 전
달아달아밝은달아  샤이니랑달보러갈래
로제 목소리...하 녹는다 녹아
7년 전
맘빈이  친구불러모아바비생축
와 로제목소리 대박이다 음색쩔고 와....여운쩐당..
7년 전
로제목소리 음색 진짜 와......
7년 전
로제 목소리 계속 듣고싶다...진짜 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리찬열이 잘한다
7년 전
그대의 자리가 어딜지라도 관대하리  결국 시련의 끝에 만개하리
와 진짜 너무 대바깅다.. 로제 진짜 대박이구 다른분들도 너무 대박이구 일단 10센치 분들이 너무 설렌다.. 엉엉 웃으시는거 너무 설렌다 ㅠㅠ.. 글구 로제 진짜 대박..
7년 전
믿듣챙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박지민 (BTS, 22)  방방방방방탄탄탄탄탄
로제 목소리 너무 좋다 진짜..
7년 전
로제 진짜 예뻤는데 어제,,
7년 전
로제야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로제... 너무 예뻐 목소리도 예뻐...
7년 전
John Suh  우리 쟈니 데뷔해요!!!!!!
로제....................... 유 캔 콜미 몬스터어....
7년 전
로제 진짜 노래 잘하네영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
7년 전
몬스터 편곡 넘나 좋은것...
7년 전
로제 진짜 대박...
7년 전
로챙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로제♡
7년 전
0찬식  영찬식 아니라 공찬식ㅇㅇ
왕..로제음색 쩐당
7년 전
로제 워후....솔로 하나내도 될듯
7년 전
연예인박애주의자  넌 아름다워
조합 미쳐따..........................쥬금
7년 전
연예인박애주의자  넌 아름다워
로제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 지효 너무 예쁜뎅....어째서 TT는......끙.......ㅠㅠ
7년 전
와 로제 미쳤...
7년 전
박찬열ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우왁 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도한세  내 티홈 핵예;
로제ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
침침지민  태형아 보라해❤️
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로제 너무 예쁘다 흑흑
7년 전
로제ㅠㅠㅠㅠ찬열이 ㅠㅜㅜ 다시 보러옴 ㅜㅜㅜ너무 좋아용
7년 전