공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 1715l 60

Young, Wild&Free

Skydive

이런 글은 어떠세요?

B.A.P 김힘찬  ❤SKYDIVE❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어 비에이피ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ내년에는 더 대박나자!!!
7년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방용밥  ❤SKYDIVE❤
2016년을 비에이피 무대로 함께해서 너무 좋고 오늘 무대도 너무 멋있고 진짜 어어 댓글 쓰는동안 2017년이 되버려따 이번년도에도 항상 사랑해!!!!!!❤❤❤
7년 전
B.A.P종업  사랑과 존경
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2017년도에는 더 더 대박나자!
7년 전
유욘재  B.A.P
2016년 엔딩 멋지게 장식해줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에서 제일 멋있었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고 많았다!! 우리 모두 새해 복 많이 받자!!!
7년 전
지구정복  영원히함께내사람들과
2016년 마지막 무대너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
First Sensibility   ❤SKYDIVE❤
진짜 장난없다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2016년을 비에이피랑 같이 마무리할수있어서 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올해도 대박나자!!!!!!!!!!!!!!!1
7년 전
엔딩 ㅠㅠㅠㅠ사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋졈ㅅ어 사랑해ㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
B.A.P 문종업  ❤SKYDIVE❤
비에이피 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2016년을 비에이피 무대로 장식하다니ㅠㅠ항상 멋진 무대 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2017년에는 더 더 대박납시다!
7년 전
2016년 마지막을 함께해서 너무 행복했어! 무대 너무너무 멋있었고 2017년에도 늘 행복하고 건강하고 좋은 일만 가득하길 바랄게 ㅠㅠ ♥ 멋진 무대 늘 고마워
7년 전
비에이피 덕분에 2016년 너무 행복했어 고마워❤
7년 전
따발촉새  는 정대현
캬 진짜 2016 마지막 무대ㅠㅜㅜ너무 멋있었고 수고했어ㅠㅠ 2017 건강하고 더더 대박나자❤
7년 전
비에이피 정대현  ❤SKYDIVE❤
우와 진심 세상에서 제일 멋져 ㅠㅠㅠㅠ 2016년의 마지막을 함께해서 너무 좋았어 ㅠㅠㅠ
7년 전
무대 진짜 정말 멋졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2016년의 마지막 무대가 비에이피라 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비에이피가 세상에서 제일 멋있더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 비에이피 팬이라 너무 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2016년 수고 많았고 항상 멋진 무대 보여줘서 너무 고마워!!! 2017년에도 같이 가자 아프지말고 다치지말고 항상 웃자 사랑해!!!!!! 비에이피 대박나자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥
7년 전
헉 진짜 2016년의 첫 무대랑 마지막 무대가 비에이피네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑긓그ㅡㄱ극 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
16년의 첫무대랑 마지막대 해줘서 너무 고맙고 영광이야 함께해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤ 17년에도 행복하자!
7년 전
사랑과 존경
7년 전
김재중,  B.A.P
비에이피 너무 심각하게 멋있고 잘하고ㅠㅠㅠ 2016년에 비에이피 무대보면서 행복했고 2017년에도 좋은 무대 보여줘❤️
7년 전
ㅠㅠ 완전 좋아ㅠㅜ
7년 전
너만을사랑해  ㅂㅇㅇㅍ❤
어떻게ㅠ 진짜 비에이피 사랑해 내가 사랑한다고ㅜ느늘아ㅜㅠ 너무 좋다ㅠㅠ
7년 전
너희가 최고로 자랑스러워 내가수 꽃향기만 맡자(๑•̀ㅂ•́)و✧
7년 전
좋아해 유영재  ❤SKYDIVE❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
정유년도 잘 부탁해 넘 고마워 사랑해 ❤
7년 전
작년 한 해의 시작과 끝을 너희와 함께할 수 있어서 너무 행복했아
7년 전
의진  꽃향기만 맡아라
2017년 재밌게 놀자 비에이피!!
7년 전
B.A.P_  ❤️SKYDIVE❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2016년 비에이피로 마무리한거같아서 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2016년 처음을 비에이피로 했는데 끝도 비에이피로 마무리해서 너무 좋고 2017년에도 우리 꽃길 걸읍시다!!!
7년 전
김메일  밥보다 bap
2016년을 비에이피로 마무리 해서 너무너무 기분이 좋다ㅠㅠㅠ 언제나 사랑하고 고마워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쪼꼬비이  머글래?
2016년 한 해 처음과 끝을 비에이피와 함께 할 수 있어서 너무 좋았어요ㅠㅠㅠ2017년도 잘부탁하고 오늘 무대도 최고였당!
7년 전
유영재 어디니?뭐하니?들리니?  준홍이의 어느멋진날
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2016년수고많랐어ㅠㅠㅠㅠㅠ누가뭐래도너네가짱이고제일멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
타워버거  ❤SKYDIVE❤
2016년 함께해서 고맙고 좋았어요 2017년에도 그 후에도 계속 같이 가자 사랑과 존경♥♥♥
7년 전
B.A.P Leggo  ❤SKYDIVE❤
2016년은 처음부터 끝까지 너희와 함께 해서 행복했어 언제나처럼 멋진 무대 고맙고 2017년에도 건강하고 행복하자❤
7년 전
2016년 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 멋있는무대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워
7년 전
2016년 너무 고마웠어❤️❤️❤️ 2017년도 행복하고 건강하게 잘지내자!!!
7년 전
B.A.P 정대현  ❤SKYDIVE❤
너무멋있어최고야내사랑들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
justice  인피니트 비에이피
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ2016년 고마웠어♥ 너희가 최고야♥ 2017년에도 잘 부탁해♥ 사랑과 존경♥
7년 전
사천짜파  ❤SKYDIVE❤
2017년 꽃길만걷자♥
7년 전
사천짜파  ❤SKYDIVE❤
와너무멋있다... 최고야ㅠㅠㅠ
7년 전
문치약  문종업한테 치이면 약도 없다
2016년 첫 무대 그리고 마지막 무대 모두 비에이피가 꾸밀 수 있게 되어서 너무 기분이 좋다!
햄볶으자 아뿌지말고

7년 전
방노늉  ❤SKYDIVE❤
최고멋진 비에이피 2016년 한해도 너무너무 행복했어!! 이번해도 우리 행복하자♥사랑과존경
7년 전
꽃보다대현  ❤️SKYDIVE❤
2016년 정말 열심히 달려왔다! 팬으로써 너무 뿌듯하고 감사해. 우리 2017년에도 이 열정 잃지 않고 지금처럼만 하자 정말 진짜진짜 수고했어ㅠ 용국이도 보고싶다 곧 보자!❤❤
7년 전
새삼 볼 때 마다 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B.A.P,  준홍이의 어느멋진날
와..대박이다ㅠㅠ
7년 전
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
2016년의 마지막을 너희와 함께해서 행복하다♥ 사랑하고 존경해 2017년도 함께하자♥
7년 전
최모찌  최준홍 동생 최모찌
진짜진짜 많이 사랑하고 2016년 한해도 너희들이 있어서 힘이 되었어 2017년도 함께하자❤
7년 전
지구정복  영원히함께내사람들과
2016년 시작도 끝도 2017년 시작도 모두 함께 해서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영재 중간에 웃는거 개심쿵
7년 전
Jepp Black Man  사랑과 존경
최고야 너무 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스럽다 내가수들!! 2017년 꽃향기만 맡자♥
7년 전
유잔망  ❤SKYDIVE❤
2016년의 시작이자 끝을 함께 할 수 있어서 너무 기뻐! 늘 고맙고 사랑해
7년 전
김힘찬.  ♥SKYDIVE♥
16년의 시작과 끝을 같이해서 행복했어
7년 전
.B.A.P.  ❤B.A.P❤
너무 멋져❤❤❤❤❤❤
7년 전
B.에이.P  ❤️SKYDIVE❤
사랑과 존경❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
SKYDIVE  BAP정규2집
2016년 시작과 끝을 함께해서 고마워..!
사랑하고 존경해♡♡

7년 전