천재인  T홈ll조회 901l현재 l 26
첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   

와 대박... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다 노래 좋을 거 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전  0:01 l 스크랩   답글
기럭지가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11일 전  0:04 l 스크랩   답글
너무 멋져요 ㅠㅠㅠ
11일 전  0:08 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
진짜 너무 완벽하게 섹시하잖아요ㅠㅠㅠㅠ흐어우앙 오빠날가져끄야여우ㅏ 모바일
11일 전  0:10 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ춤이 넘나 박력넘치고 멋지다고요 ㅠㅜ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 모바일
11일 전  0:11 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
오 기럭지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전  0:12 l 스크랩   답글
니엘아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전  0:12 l 스크랩   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니엘이 파이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전  0:13 l 스크랩   답글
니엘 화이팅!! 모바일
11일 전  0:14 l 스크랩   답글
ANGEL.JOE  ♥_♥
아 진짜 안다니엘 음색 춤선 미쳐따... 모바일
11일 전  0:16 l 스크랩   답글
날 울리지마 대박나자 모바일
11일 전  0:17 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
음색이랑 춤선 대박ㅠㅠㅠ 니에라ㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  0:17 l 스크랩   답글
와 먼가 노래 취저일듯한 느낌...!!
11일 전  0:17 l 스크랩   답글
대박, ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜, 섹시하다
11일 전  0:20 l 스크랩   답글
틴즈온탑  틴탑싸랑해
니에리 누가 울려쪄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 혼내주꼐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전  0:24 l 스크랩   답글
안다니엘 개머싯고 춤 개까리하고 춤선봐 몸쓰는게 남다름 니엘님 대박나시길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전  0:43 l 스크랩   답글
와 티저 미쳤다 노래 좋을듯 저번 솔로앨범처럼
11일 전  0:49 l 스크랩   답글
와대박 니엘 이번에 단단히 준비햇나보네... 소속사가 일만 잘해주길 바람 모바일
11일 전  0:58 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
와나 춤선 대박 모바일
11일 전  0:59 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
좋다ㅠㅠㅠㅜ 모바일
11일 전  1:09 l 스크랩   답글
티저만 봐도 심쿵ㅎㅎㅎ 모바일
11일 전  1:20 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
쥬글것같아ㅠㅠㅠ 너무 섹시해ㅠㅠ 춤도 완벽함!!
11일 전  3:11 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
와ㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  5:52 l 스크랩   답글
정말 너무 멋있다 피지컬 음색 춤선 뭐하나 빠지는 것 없어ㅠㅠ 모바일
10일 전  6:37 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래취저인듯 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 모바일
10일 전  8:08 l 스크랩   답글
방민수  20100710
안다니엘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  8:21 l 스크랩   답글
모바일
10일 전  9:37 l 스크랩   답글
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
10일 전  10:17 l 스크랩   답글
와 춤선 진짜 예쁘다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  11:21 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
쿠키바사삭  정국전국최고미남
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친거아닙니까.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전  12:30 l 스크랩   답글
핳 분위기 어떡해ㅠㅜㅠ 진짜 춤선 오졌다...ㅎ 모바일
10일 전  14:04 l 스크랩   답글
대박 너무 좋다 모바일
10일 전  21:28 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
L JOE  ~엘조워더~
퍼포먼스 쩔어!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니엘아 흥하자 ㅠ-ㅠ
10일 전  21:42 l 스크랩   답글
세상 세상 모바일
10일 전  2:09 l 스크랩   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
[뮤뱅170120] 세븐틴 - HIGHLIGHT 223주르륵01.20 17:537172183
[서울가요대상170119] EXO - 대상 수상 소감+앵콜 203주르륵01.19 22:437502137
[서울가요대상170119] 방탄소년단 - 최고 앨범상 수상 소감 187주르륵01.19 22:388524160
[MV] 2NE1 - 안녕 (마지막 디지털 싱글, MV Full ver.) 132WHOO01.21 00:00613347
[서울가요대상170119] BLACKPINK - 불장난+붐바야 87주르륵01.19 19:32997330
137980[유스케170122] 신화 - 토크 3주르륵1:001185
137979[유스케170122] 연 시스터즈+K.Will+페퍼톤스 - 토크 주르륵0:521990
137978[유스케170122] 연 시스터즈+비와이 - 토크 주르륵0:281780
137977[유스케170122] 신화 - Brand New+TOUCH+Jam #1+Yo! 4주르륵0:183786
137976[유스케170122] 페퍼톤스 - 행운을 빌어요+Thank You 주르륵0:171990
137975[유스케170122] K.Will - 눈물이 뚝뚝+CHEER UP (Rock ver.) 주르륵0:173170
137974[유스케170122] 노사연 - 바램 주르륵0:171610
137973[유스케170122] 백아연 - 이럴 거면 그러지 말지 주르륵0:171360
137972[유스케170122] 연 시스터즈(노사연+백아연) - 만남 주르륵0:171370
137971[유스케170122] 비와이 - 만세+Puzzle 주르륵0:162520
137970[유스케170122] 에이핑크(A PINK) 은지+보미 - 으라차차 1주르륵0:161336
137969[미리듣기] 가인 & Jeff Bernat - Pray 느리지도빠르0:05130
137968[미리듣기] 예성 & 슬기 - Darling U 느리지도빠르0:0570
137967[티저] 케이시 - Dream (1차 티저 영상) 천재인0:02130
137966[MV] 가인+Jeff Bernat - Pray (MV Full ver.) 천재인0:01671
137965[MV] 슈퍼주니어(SuperJunior) 예성+Red Velvet 슬기 - Darling U (MV Full ver.) 2천재인0:00575
137964[미리듣기] D-Ahn - 방어기제 닉네임13567201.21 22:00110
137963[MV] 유승우 - 크러쉬 Beautiful 커버 (드라마 '도깨비' OST) 허니쨈01.21 21:55660
137962[미리듣기] ZENE THE ZILLA - YTOTS (Young Thuggies On The Street) (Prod. SLR.. 닉네임13567201.21 21:48140
137961[불후의명곡170121] 김현성 - 옥경이 천재인01.21 21:2290
137960[불후의명곡170121] 베스티 유지+MC그리 - 도로 남 천재인01.21 21:22160
137959[불후의명곡170121] 박기영 - 연안부두 천재인01.21 21:2190
137958[불후의명곡170121] 오정해 - 칠갑산 천재인01.21 21:2090
137957[불후의명곡170121] BTOB 서은광 - 백지로 보낸 편지 1천재인01.21 21:20380
137956[불후의명곡170121] 서지안 - 날개 천재인01.21 21:1990
137955[불후의명곡170121] 현진영 - 빈잔 천재인01.21 21:1980
137954[음중170121] 신화 - TOUCH (직캠 ver.) 천재인01.21 21:16100
137953[음중170121] 니엘 - 날 울리지 마 (직캠 ver.) 천재인01.21 21:16151
137952[음중170121] 소녀시대(少女時代, SNSD) 서현 - Don't Say No (직캠 ver.) 천재인01.21 21:15180
137951[MV] 브로맨스 찬동+현석 - Beautiful (도깨비 OST, Cover ver.) 천재인01.21 21:13290
137950[미리듣기] 김현민 - 불어라 미풍아 (MBC 주말드라마) OST - Part.19 느리지도빠르01.21 20:0540
137949[미리듣기] 천석만 & 파랑망또 - 우리 갑순이 (SBS 주말드라마) OST - Part.12 느리지도빠르01.21 20:05110
137948[미리듣기] 후아유 - 아버님 제가 모실게요 (MBC 주말드라마) OST - Part.11 느리지도빠르01.21 20:0570
137947[미리듣기] Various Artists - <불후의 명곡 – 전설을 노래하다> - 작사, 작곡가 조운파 편 느리지도빠르01.21 20:0550
137946[음중170121] 신화 - TOUCH 3주르륵01.21 16:472914
137945[음중170121] 수민+은우+새론 - 엔딩 주르륵01.21 16:462140
137944[미리듣기] 부레 - Delicious with 100KGOLD, Leellamarz 닉네임13567201.21 16:44190
137943[음중170121] 소녀시대(少女時代, SNSD) 서현 - 혼자 하는 사랑+Don't Say No 9주르륵01.21 16:4010075
137942[음중170121] AOA - Excuse Me 7주르륵01.21 16:369124
137941[음중170121] 수민+은우+새론 - 진행 주르륵01.21 16:362400
137940[미리듣기] 재마이(Gem I) - 적셔 닉네임13567201.21 16:332620
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
댓글엔 무대평만, 가수 간 비교 댓글 및 업로드 재촉 금지
유투브 조회수 손실을 막기위해 자동 재생 지원 안됨
급인기 게시판 l 익명예잡 NCT 17l 익명예잡 방탄소년단 13
신설 메뉴 l 셜록 l Johnny's l 보이스 l 명품
인스티즈 트렌드 l루민솔부뉴미밤호우국뷔익잡상무상문스독(ㅅㅍ오세훈
흔하지 않은 성을 가진 사람들 모여보세요! 내 성씨는? l 395표 참여
투표하기 l 투표 만들기
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터