Lil CJ  T홈ll조회 2099l현재 l 36
첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   

목소리 짱 좋다 모바일
8일 전  23:28 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
목소리...아....ㄷㄷ
8일 전  23:29 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
도하야ㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  23:32 l 스크랩   답글
갓도하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성대에 꿀발랐어ㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  23:35 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
J.I.N  Lovelyz
박도하ㅠㅠㅠ 야밤에 도하목소리라니 좋다!! 모바일
8일 전  23:46 l 스크랩   답글
사스가 박도하ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  23:38 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
소년24 진석  27명 데뷔하자 ❣
도하야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 모바일
8일 전  23:41 l 스크랩   답글
아 도하 목소리 진짜 개꿀 ㅠㅠ 모바일
8일 전  23:41 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
양요섭(1990.01.05.)  비스트방탄세븐틴
와......
8일 전  23:41 l 스크랩   답글
개달달 도하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  23:42 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤에듣기 좋은듯... 매일밤마다들을계획.....ㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  23:43 l 스크랩   답글
와... 도하짱 ㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  23:45 l 스크랩   답글
역시 박도하ㅜㅜ 목소리 너무좋다 모바일
8일 전  23:45 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
목소리 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8일 전  23:45 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
도하노래 너무 좋다ㅠㅠ꼭 데뷔했으면 좋겠어 모바일
8일 전  23:46 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
박지민박도하  방탄소년단x소년24
으허어엉ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 돠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 목소리 좋지요~ 그렇죠~ㅎㅎㅎ 모바일
8일 전  23:52 l 스크랩   답글
늦가을  P;ㅠ
도하야ㅠㅠ 음색 너무 좋다ㅠㅠ
8일 전  23:54 l 스크랩   답글
앓다 죽을 도하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도하야 ..
8일 전  23:54 l 스크랩   답글
이로운  ♥소년24♥소년24♥소년24♥
와.........녹는다ㅠㅠㅠ
8일 전  23:56 l 스크랩   답글
대박ㅜㅜㅜ 모바일
8일 전  0:00 l 스크랩   답글
갓도하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  0:02 l 스크랩   답글
길요한  #쫑쫑아생일축하해❤
목소리 좋다 으어ㅜㅜ. 모바일
8일 전  0:08 l 스크랩   답글
원!  화이팅!
헐 쩌네 와 모바일
8일 전  0:13 l 스크랩   답글
도하 목소리 너무 예쁘다ㅠㅠ 모바일
8일 전  0:13 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
소년영두  유닛 화이트
녹는다 도하야고마워 모바일
8일 전  0:24 l 스크랩   답글
그림도 잘그리고 ㅠㅠ
8일 전  0:26 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
잘생긴 얼굴 만큼 목소리도 너무 좋다 ㅠㅠ
8일 전  0:45 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
창민들레  엉엉엉
박도하 최고...ㅠㅠㅠ진짜 간질거리는 목소리ㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  1:12 l 스크랩   답글
도하형ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8일 전  1:20 l 스크랩   답글
정연턔  소년24
도하야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 사클 풀렸구나ㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠ
8일 전  1:30 l 스크랩   답글
크으으 넘나 좋다..도하ㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  2:33 l 스크랩   답글
갓도하 모바일
8일 전  8:48 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
박도하S2  소년24
갓도하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못하는게뭐니ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  8:55 l 스크랩   답글
j_vely  서명원
대박 도하... 모바일
8일 전  9:21 l 스크랩   답글
크으 갓도하ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  9:31 l 스크랩   답글
민슈가~  노 슈가 노 라이프
오 세상에... 지금 정식 데뷔 하셨나여...? 목소리 넘 취저... 와우... 반해버렸다 ... ... ... ...
8일 전  12:11 l 스크랩   답글
창민들레  엉엉엉
도하 목소리 너무 좋죠ㅠㅠ아직 데뷔는 안했구요ㅠㅠ 명동에 있는 전용관에서 매주 공연하고있어요! 가격도 비싼편 아니라서 한 번 와서 보시는것도 추천해드려요ㅎㅎ 모바일
7일 전  1:24 l 스크랩   답답글
Welcome to la la land  한번생각하고 댓글ㄱ
현장예매도 되나요?
6일 전  3:22 l 스크랩   답답글
창민들레  엉엉엉
네! 현장예매도 가능한데 좀 더 비싸요ㅠㅠ 모바일
6일 전  18:48 l 스크랩   답답글
창민들레  엉엉엉
그래도 타콘서트에 비해서 훨씬 싸요!! 인터넷 예매는 33000원이구요, 현장예매 하시면 평일에는 37000원 주말에는 43000원이예요! 모바일
5일 전  18:51 l 스크랩   답답글
소년24 콘서트 트위터로 양도표 구하면 싸게 갈수있어요~ 공연 진짜 후회 안해요^^ 모바일
그끄저께  20:16 l 스크랩   답답글 l 수정  삭제 
헐 도하
8일 전  12:42 l 스크랩   답글
도하 커버곡이다!! 예아 모바일
7일 전  19:03 l 스크랩   답글
세상에... 도하야... 박도하... 세상에... ㅠㅠ 모바일
7일 전  19:45 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
원딜  주제와 주체가 전부 너야
목소리 너무 좋아요! 모바일
7일 전  20:47 l 스크랩   답글
목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋다.... 모바일
7일 전  20:54 l 스크랩   답글
목소리 짱 좋아여!! 모바일
7일 전  22:17 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
윽 갓도하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  10:28 l 스크랩   답글
BOYS24  소년24
갓도하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인터넷 안되는 동안 모르다가 인별 보고 눈물 줄줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  18:31 l 스크랩   답글
갓도하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  23:02 l 스크랩   답글
도하ㅠㅠ목소리ㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  23:24 l 스크랩   답글
갓도하....도하야...ㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  11:28 l 스크랩   답글
도하야ㅜㅠㅠㅠ목소리 너무 좋다ㅠㅠ 모바일
5일 전  20:11 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
[서울가요대상170119] 방탄소년단 - 최고 앨범상 수상 소감 177주르륵01.19 22:387519152
[서울가요대상170119] EXO - 대상 수상 소감+앵콜 173주르륵01.19 22:436579119
[뮤뱅170120] 세븐틴 - HIGHLIGHT 145주르륵17:533633126
[MV] 아이오아이 - 소나기 (MV Full ver.) 105천재인01.18 00:01664226
[서울가요대상170119] BLACKPINK - 불장난+붐바야 75주르륵01.19 19:32834626
137850[미리듣기] Joey Bada$$ - LAND OF THE FREE 닉네임13567218:3850
137849[뮤뱅170120] 빅뱅(BIGBANG) - 이 주의 K-Chart 1위 수상 주르륵18:20510
137848[뮤뱅170120] 신화 - TOUCH 주르륵18:164050
137847[뮤뱅170120] 소녀시대(少女時代, SNSD) 서현 - Magic+Don't Say No 4주르륵18:116823
137846[뮤뱅170120] 이서원+솔빈 - 진행 주르륵18:131310
137844[뮤뱅170120] 니엘 - Heart Monster+날 울리지 마 2주르륵18:0510493
137843[뮤뱅170120] AOA - Excuse Me 5주르륵18:046152
137842[뮤뱅170120] 이서원+니엘 - 진행 주르륵18:002030
137841[뮤뱅170120] 헬로비너스 - Mysterious 주르륵17:563500
137840[뮤뱅170120] 세븐틴 - HIGHLIGHT 149주르륵17:533766134
137839[MV] Young Thug - Guwop feat. Quavo, Offset, and Young Scooter 닉네임13567217:531460
137838[뮤뱅170120] VIXX 라비 - BOMB 2주르륵17:513246
137837[티저] 케이시 (Kassy) - Dream 닉네임13567217:471340
137836[뮤뱅170120] 소나무 - 나 너 좋아해? 9주르륵17:463943
137835[뮤뱅170120] 에이프릴 - 봄의 나라 이야기 6주르륵17:435994
137834[뮤뱅170120] 소녀시대(少女時代, SNSD) 서현+틴탑(TEEN TOP) 니엘 - 새 앨범 소개+진행 주르륵17:413650
137833[뮤뱅170120] NCT127 - 無限的我 (무한적아; LIMITLESS) 11주르륵17:386775
137832[뮤뱅170120] CLC - 도깨비 4주르륵17:363553
137831[미리듣기] 제이통과 통기타 - 아 - 가자 닉네임13567217:34750
137830[뮤뱅170120] L.U.B - 13월 32일 1주르륵17:314060
137829[뮤뱅170120] K-Chart 10~3위 주르륵17:302890
137828[뮤뱅170120] 바시티 - U r my only one 주르륵17:272500
137827[뮤뱅170120] CLC+MC - 새 앨범 소개+진행 주르륵17:26630
137826[뮤뱅170120] 아이 - 간절히 바라면 이뤄질 거야 2주르륵17:221734
137825[뮤뱅170120] 펜타곤 - 예쁨 12주르륵17:211879
137824[미리듣기] CaKnow - 아픔은 감동을 알게 해줘 닉네임13567217:19200
137823[뮤뱅170120] 보너스베이비 - 우리끼리 주르륵17:192940
137822[뮤뱅170120] 이서원+솔빈 - 진행 주르륵17:162040
137821[뮤뱅170120] MIXX - 사랑은 갑자기 주르륵17:122130
137820[뮤뱅170120] 드림캐쳐 - Chase Me 1주르륵17:092902
137819[뮤뱅170120] 배다해 - 똑똑똑 주르륵17:072780
137818[뮤뱅170120] K-Chart 20~11위 주르륵17:072290
137817[뮤뱅170120] 인아 - Rainbow 주르륵17:052330
137816[미리듣기] layer one - 괴 feat. Simba Zawadi 닉네임13567217:04900
137815[뮤뱅170120] 이서원+솔빈 - 오프닝+이 주의 K-Chart 1위 후보 주르륵17:031210
137814[뮤뱅170120] BP라니아 - Start A Fire 5주르륵17:01590
137813[미리듣기] A9904 - UNTITLED 닉네임13567216:58230
137812[미리듣기] esoL - Champagne 닉네임13567216:46130
137811[미리듣기] rheehab - 범인(Ballin') Beat By. Duny 닉네임13567216:31180
137810[미리듣기] rheehab - 똑같지 / 새벽 닉네임13567216:04210
137809[미리듣기] J.Lu - city that never sleeps 닉네임13567215:50330
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
댓글엔 무대평만, 가수 간 비교 댓글 및 업로드 재촉 금지
유투브 조회수 손실을 막기위해 자동 재생 지원 안됨
신설 메뉴 l 셜록 l Johnny's l 보이스 l 명품
인스티즈 트렌드 l뉴미밤소나무하이라이트수지미밤에이프릴박찬열피드백제왑아미밤
내가 알고 있는 곡은?! l 554표 참여
투표하기 l 투표 만들기만들기
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터