모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 동북아시아 투표율이 기기괴괴갑임 | 인스티즈

대체 터가 왜이래

이런 글은 어떠세요?

익인1
146퍼는 무ㅜ옄ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인49
죽은 사람도 살려내서 투표 시켰나봄
22일 전
익인50
146뭐냐곸ㅋ
22일 전
익인2
146 니네 어케했노
22일 전
익인3
우리나라 ㄹㅇ 민주적이긴함…이런나라 또 없다
22일 전
익인4
러시앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
아 윳경
22일 전
익인6
146?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
22일 전
익인7
146이어캐나와?
22일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
저정도면 러시아 여행 갔다가 선거기간 겹치면 여행객도 하고 오는 거 아니냐...
22일 전
익인10
146는 어케나오는 수치옄ㅋㅋㅋㄲㄱ
22일 전
익인11
146 레전드긴 했다 무지성으로 후보(ㅋ) 퍼센트 올렸다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
146은 머야 관짝에서 뛰쳐나와서 했나
22일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
22일 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인19
공동묘지에 투표소 설치했나봄 ㄷㄷ
22일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
22일 전
익인44
그런가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나랑 같은 생각한 사람이 아래에 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃더
22일 전
익인52
아 말하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

익인13
하 미치겠네ㅋㅋㅋ
22일 전
익인15
146ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하늘에서 조상님도 투표하심? 뭔데?
22일 전
익인16
아 난이도 너무 헬이예요 밸패좀요
22일 전
익인17
146ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인20
146 미칫나
22일 전
익인21
동북아... 대단한 곳이구나... 우리나라가 진심 대단한 거구나
22일 전
익인22
146%면 곰도 뽑았나고 소리 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인23
윗나라 옆나라 다 ㅎㄷㄷ하네 괜히 동북아가 화약고가 아니여
22일 전
익인23
러시아는 곰도 투표시켯나봐
22일 전
익인25
146ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인26
그니까 우리나라가 사실상 유일하게 동북아에서 건강한 민주주의 국가임ㅋㅋㅋㅋㅋ일본도 사실상 일당이잖아
22일 전
익인23
자민당 원맨..
22일 전
익인60
22 ㅁㅈ 서양언론에서도 아시아에서 제대로된 민주주의국가는 한국이 유일하다고 평가하더라!
22일 전
익인27
러시아 어케햇냨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인28
대만 궁금하다 ㅋㅋ
22일 전
익인29
러시아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인30
일본은 50년동안 집권했음ㅋ ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인58
쟤넨 포기함 청년들 정치에 관심도 없도 투표도 안함
22일 전
익인31
난리도 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인32
홍차의 힘과 수령님의 힘과 핑핑이의 힘
22일 전
익인33
러시아 진짜ㅋㅋㅋ
22일 전
익인34
일본 진짜 정치후진국
22일 전
익인35
진ㅁ자 정도가없냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인36
선거 없음도 골때린데 146퍼는 도대체 뭐냐…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인37
146퍼는 어케나윤거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인37
보통 조작하더라도 100% 맞춰서 하지 않냐고ㅠ
22일 전
익인38
아 ㄹㅇ...
22일 전
익인39
146 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인40
146은 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인41
동북아에서는 우리나라만 민주주의 제대로 자리잡은 국가임 ㄹㅇ... 민주화 운동이 대단했지
22일 전
익인43
146퍼는 어케 한거지 돌아가시기전에 미리 표 작성해놓고 돌아가신건가
22일 전
익인45
이게 독재 독재 독재 민주주의 관심없음의 결과인가
22일 전
익인46
한국은 그래도 국민들이 싸우고 이겨서 이뤄낸 민주주의라 그나마 정상...
그나마 일본이랑 한국이 좀 정상인데 일본은 사실상 반강제로 민주주의된거나 마찬가지라...

22일 전
익인47
러시아 불곰도 투표권 주는거 아니냐..
22일 전
익인48
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인51
동북아 진짜 쉽지않다
22일 전
익인53
개판이네 진짜 한국이 선녀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인54
동북아에서 민주주의 제대로 돌아가는 나라 - 우리나라랑 대만 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ 이게 맞냐..
22일 전
익인55
단군 할아버지..
22일 전
익인57
나도 두 표 줘잉
22일 전
익인59
단군 부동산 사기당했다고
22일 전
익인61
공산당 선거없음 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 어째서 양옆에 저런 나라들만 있는거임..
22일 전
익인62
근데 진짜 146퍼는 왜 저러는거야?
22일 전
익인63
북한의 0.02프로가 너무 궁금해진다
22일 전
익인66
김정은 본인일듯
14일 전
익인64
146퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시체가 벌떡 시체가 벌떡
22일 전
익인65
한국이 제일 나아보이는게 ㄹㅈㄷ
22일 전
익인67
근데 일본은 정치가 저런데 어떻게 선진국일수있오?
13일 전
익인68
ㄴㄷ궁금..
13일 전
익인69
선진국 기준이 정치는 아니거든 경제나 위상 또한 삶의 수준 그런 다양한게 선진국 기준이야 정치랑은 진짜 관계없어
13일 전
익인67
아니 필리핀도 정치인 잘못뽑아서 나라가 기울었고 그만큼 국정 운영에 굉장히 중요한 역할을 하는게 정치인데도 일본이 여전히 잘나가는 게 너무 신기해서
13일 전